Гость
Статьи
Cамый красивый город …

Cамый красивый город Европы. Ваше мнение

Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.

Hannah
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Л

Рим, Барселона.

Рита

Барселона, Венеция, Мюнхен, Берлин, Прага...Не могу сказать, какой город из этих, где я побывала, наиболее красив. Каждый уникален по-своему...Мне безумно понравилась Барселона. А второй раз побывала бы в Мюнхене...

Гость
Мерсе

Сообщение было удалено

Попросите мужа для начала вас туда свозить и присмотерться, а не так из огня в полымя.. Квартиры я слушала там и вправду по ценам аналогично нашим областынм центрам, но вот что делать с работой, гражданством и языком.. Или у вас муж - чех и его это не заботит?))

Нина

Венеция необыкновенно романтична, Рим, Мадрид, Лиссабон Ницца Монако, Мюнхен. Вообще очень люблю Европу и не люблю экзотику. Самая лучшая страна в мире - Италия.Виды амальфитанского побережья хочется в рамке повесить на стену.

Индийская Рита

Дрезден

Гость
Hannah

Сообщение было удалено

Париж Венеция Флоренция

Гость

венеция париж флоренция барселона и города бельгии

Пропаганда

Конечно же Лион,прекрасное место для отдыха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не советую , я живу в Цурихе ,скучный,серый город !

с не- приветливыми людьми.....

хорошо в Италии ,Франции,Португалии....... и в плане отдыха и если вы любитель архитектуры

Дама с горностаем

Прага

Флоренция

Париж

из того что я видела вот так первые три места

Мими

М И Н С К

КсенДра

Ох девочки...как же я хочу на ПМЖ куда-нибудь в Европу...надоела Россия,еще и живу на севере-сырость,холод,серость,небо,достающее до крыш убогих домов-коробок...никакой архитектуры,50% лиц кавказской наружности,вечно пристающих...Одним словом устала!!!...идешь порой и такое угнетенное состояние от окружающей среды-просто ужс..Не патриотка Я... не знаю...не думаю что с такой огромной территорией, как Россия можно справиться...Мечтаю о Маленькой политически стабильной стране,о чистоте и красоте улиц,о свежем воздухе...хотя можно было бы и в Лондон рвануть-пусть это полная противоположность описанию..Не люблю Россию..не люблю..

Бабуся Ягуся
Пропаганда

Сообщение было удалено

Только не Лион. Такая дыра ((((

Тёма

был в питере, полнейший ужас!!! весь в помоях, улице даже толком не освещены, и жителе ужасные, больше туда не ногой. А самый любимый это прага! и девушки там очень красивые)

Гость

Барса

ВАНЯ

ЛьвЁв

Гость

Брюгге...

nastia

Париж самый красивый!

Зубная фея

Рим

пуля

оо...услышала такое о питере...даж как-то не по себе стало...сама там не была..но скоро учиться поеду туда...всегда обычно только хорошее слышишь о нём..а тут(((

пуля

а так то нравится Рим

Юра

Ребята, нет города в мире приятнее и красивее Киева

Гость

ПРАГА

fackt

НЬЮ ЙОРК ЛУЧШИЙ В МИРЕ И МОСКВА КОНЕЧНО ЖЕ!!!

Гость

В германии много красивых городов.

Марина

Карловы Вары,Прага и Валетта

Valya

Как говорят каждый кулик хвалит свое болото. Вот для меня самый красивый город Санкт-Петербург. Для кого-то Лондон или Париж . На вкус и цвет товарища нет.

Алекс

Несомненно, Санкт-Петербург. Прага, Будапешт.

Киев тоже красив!

Гость

Толедо, Барселона, Рим

nevi

Munchen & Barcelona

Добрая женщина

Мне нравится Флоренция. Прага, конечно.

Даша

Очень люблю Петербург, но так же очень хочу вернуться в Нью-Йорк и Лондон.

Николай

Вена Будапешт Прага Санкт-Петербург

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

liubliu barselonu!!

Traviesa

Не смогла выбрать, какой самый красивый. Получился список из 6 самых-самых, на мой взгляд: Вена, Зальцбург, Будапешт, Дрезден, Краков, Прага.

Светлана

Мне кажется, чтобы говорить о том, какой город Европы самый красивый, нужно хотя бы побывать во всех городах, чтобы сделать вывод!!! На мой взгляд очень красивый город- Санкт-Петербург!!!

Влюбленная в Париж

ПАРИЖ только ПАРИЖ, манифик)))))

Гость

Барселона, Толедо

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нереально красивый

Гость

В Европе полно городов красивых, в Германии вон приедешь куда-нибудь и названия такого не слышал, а город - игрушка.

Кэтрин Корделл

Вена и Прага.

Magrat

Прага, Венеция и Мюнхен

Рита

Барселона

Alexandr

Берлин,Милан,Варшава,Лейпциг

виктор

Только 4 города, по которым ходил с раскрытым ртом-Прага(в 20 лет), Венеция,Рим,Флоренция (в 41). Кроме них- Париж,Брюгге,Гент,Амстердам,Толедо,Зальцбург,Вена,Монако,Лен​ингра(именно так). И еще- 3-й эшелон -Барселона,Женева, Цюрих,Люцерн,Лугано,Будапешт,Карловы Вары,Стокгольм

виктор

Виноват-Ленинград

Владимир

конечно ЛОНДОН самый лучший и красивый!!!

Гость

Odnoznachno PARIG i PRAGA!

Мама Хуана

Барселона и Толедо

Владимир

ТОЛЬКО ЛОНДОН!!!!!