Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.
Рим, Барселона.
Барселона, Венеция, Мюнхен, Берлин, Прага...Не могу сказать, какой город из этих, где я побывала, наиболее красив. Каждый уникален по-своему...Мне безумно понравилась Барселона. А второй раз побывала бы в Мюнхене...
Сообщение было удалено
Попросите мужа для начала вас туда свозить и присмотерться, а не так из огня в полымя.. Квартиры я слушала там и вправду по ценам аналогично нашим областынм центрам, но вот что делать с работой, гражданством и языком.. Или у вас муж - чех и его это не заботит?))
Венеция необыкновенно романтична, Рим, Мадрид, Лиссабон Ницца Монако, Мюнхен. Вообще очень люблю Европу и не люблю экзотику. Самая лучшая страна в мире - Италия.Виды амальфитанского побережья хочется в рамке повесить на стену.
Дрезден
Сообщение было удалено
Париж Венеция Флоренция
венеция париж флоренция барселона и города бельгии
Конечно же Лион,прекрасное место для отдыха.
Сообщение было удалено
не советую , я живу в Цурихе ,скучный,серый город !
с не- приветливыми людьми.....
хорошо в Италии ,Франции,Португалии....... и в плане отдыха и если вы любитель архитектуры
Прага
Флоренция
Париж
из того что я видела вот так первые три места
М И Н С К
Ох девочки...как же я хочу на ПМЖ куда-нибудь в Европу...надоела Россия,еще и живу на севере-сырость,холод,серость,небо,достающее до крыш убогих домов-коробок...никакой архитектуры,50% лиц кавказской наружности,вечно пристающих...Одним словом устала!!!...идешь порой и такое угнетенное состояние от окружающей среды-просто ужс..Не патриотка Я... не знаю...не думаю что с такой огромной территорией, как Россия можно справиться...Мечтаю о Маленькой политически стабильной стране,о чистоте и красоте улиц,о свежем воздухе...хотя можно было бы и в Лондон рвануть-пусть это полная противоположность описанию..Не люблю Россию..не люблю..
Сообщение было удалено
Только не Лион. Такая дыра ((((
был в питере, полнейший ужас!!! весь в помоях, улице даже толком не освещены, и жителе ужасные, больше туда не ногой. А самый любимый это прага! и девушки там очень красивые)
Барса
ЛьвЁв
Брюгге...
Париж самый красивый!
Рим
оо...услышала такое о питере...даж как-то не по себе стало...сама там не была..но скоро учиться поеду туда...всегда обычно только хорошее слышишь о нём..а тут(((
а так то нравится Рим
Ребята, нет города в мире приятнее и красивее Киева
ПРАГА
НЬЮ ЙОРК ЛУЧШИЙ В МИРЕ И МОСКВА КОНЕЧНО ЖЕ!!!
В германии много красивых городов.
Карловы Вары,Прага и Валетта
Как говорят каждый кулик хвалит свое болото. Вот для меня самый красивый город Санкт-Петербург. Для кого-то Лондон или Париж . На вкус и цвет товарища нет.
Несомненно, Санкт-Петербург. Прага, Будапешт.
Киев тоже красив!
Толедо, Барселона, Рим
Munchen & Barcelona
Мне нравится Флоренция. Прага, конечно.
Очень люблю Петербург, но так же очень хочу вернуться в Нью-Йорк и Лондон.
Вена Будапешт Прага Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
liubliu barselonu!!
Не смогла выбрать, какой самый красивый. Получился список из 6 самых-самых, на мой взгляд: Вена, Зальцбург, Будапешт, Дрезден, Краков, Прага.
Мне кажется, чтобы говорить о том, какой город Европы самый красивый, нужно хотя бы побывать во всех городах, чтобы сделать вывод!!! На мой взгляд очень красивый город- Санкт-Петербург!!!
ПАРИЖ только ПАРИЖ, манифик)))))
Барселона, Толедо
Сообщение было удалено
Нереально красивый
В Европе полно городов красивых, в Германии вон приедешь куда-нибудь и названия такого не слышал, а город - игрушка.
Вена и Прага.
Прага, Венеция и Мюнхен
Барселона
Берлин,Милан,Варшава,Лейпциг
Только 4 города, по которым ходил с раскрытым ртом-Прага(в 20 лет), Венеция,Рим,Флоренция (в 41). Кроме них- Париж,Брюгге,Гент,Амстердам,Толедо,Зальцбург,Вена,Монако,Ленингра(именно так). И еще- 3-й эшелон -Барселона,Женева, Цюрих,Люцерн,Лугано,Будапешт,Карловы Вары,Стокгольм
Виноват-Ленинград
конечно ЛОНДОН самый лучший и красивый!!!
Odnoznachno PARIG i PRAGA!
Барселона и Толедо
ТОЛЬКО ЛОНДОН!!!!!