Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.
Лилль- я тоже люблю)
Сидней
Вена и Париж
Будапешт и Ф лоренция..
Париж и Прага конечно, будто в сказку попадаешь
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Бохум
Товарищи, вы зомбированные?))) Как в здравом уме и трезвой памяти может нравиться Вена?!
Москва и Питер!
Амстердам, Лондон, Женева, Монтре :-))), ну где-то рядом "старий городок" в центре Цюриха. Люблю те города, где "вода" рядом и домики "такие сказочние, из средневековья чтоли".
Смотря кому что нравится: кому древность , море, пальмы, а кому высотки, огни и модернизм. Мне лично кажется красивым Токио. Очень современный город, обожаю его. Так же Париж и Флоренция. Опять же, как контраст очень нравится Сант-Поль что на юге Франции, но самым красивым я бы его не назвала.
а как может нравиться прага???, терпеть не могу
Самый красивый город Европы - это Петрозаводск!
Урюпинск /я серьезно/
а, и еше Шанхаи!! Супер-город!
Прага, Рим, Париж!
Амальфи (Италия) я, правда, не была там, только мечтаю.... но скоро поеду... Кто был? расскажите, плиз...
Сан-Мишель (франция), мне очень понравился...
Москва
а почему Лондон из другой темы-то?? Европа как никак
Сообщение было удалено
Чем он Вас так потряс?Когда вы там были?Собираюсь осенью 2009г.Спасибо заранее за ответ,а хорошо бы еще и фото.
Полно красивих городов, каждий второй - очень красивий.
Киев и только Киев, побывайте тут и Вы все поймете!!!
Киев!!!
Питер, Стамбул, Карловы Вары (уютно, как дома, хочется там жить)
Амстердам! и Дельфт несомненно
London
bezuslovno
centr mira
krasivee netu na zemle goroda.
vishie slivki obshestva.
Рига - шикарный город, столько Модерна и Эклектики, мало где найдётся... а в доль канала, он ещё уютный и зелёный! ;)
Belle Ile en Mer /France/
Сообщение было удалено
Был везде... но если вы приедете в Ригу и хорошенько её обойдёте, то увидите очарование перечисленных вами 4-х городов ;-)
Сообщение было удалено
а мне Тегусигальпа более красивой кажется. Но это если исключительно о европейских городах рассуждать...
Вена самый лучший город в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый красивый город-Прага.
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОРОДА ЭТО-ФЛОРЕНЦИЯ РИМ СИЕНА ПАРИЖ КАННЫ МОНАКО НИЦЦА
страсбург, прага и венеция
Из небольших- Люцерн, Сиенна, Зальцбург. Из крупных все же Прага. Венеция тоже прикольная.
Питер
самый красивый город в европе это москва и париж
БАРСЕЛОНА!!! ФЛОРЕНЦИЯ,РИМ,ВАТИКАН!!!
БАРСЕЛОНА конечно же, что может быть прекраснее этого города и вообще всей ИСПАНИ =]
Присоединяюсь, БАРСЕЛОНА!!!!!!! Любовь навеки!!!
с точки зрения комфортности проживания, перемешанности и вычурности стиля, и главное, огромного количества огней, то вперед, в свои барсеноны и лисабоны....
Прага, Будапешт - города с подлинной, ничем не оскверненной архитектурой...готика в своем первозданном виде (не покрашенный и заштукатуренный 200 летний камень)
Рим,Париж,Венеция,Прага....Ну а лучший- Нью-Йорк,Нью-Йорк
И Лондон еще
Реутов и Мытищи вне конкуренции
Киев Only
А как красиво в Праге весной, когда всё разом начинает цвести .... моя любимая сирень ,каштаны, яблони ... в Прагу в Прагу рвусь я каждой весной из холодной Москвы ....
Сложный вопрос, поскольку не определены критерии красоты.
Личные восприятия (красота=ландшафт,архитектура,дух):
Большие города
Рим
Барселона
Будапешт
Париж
Лиссабон
Афина
Вена
Брюссель
Амстердам
Прага