Гость
Статьи
Cамый красивый город …

Cамый красивый город Европы. Ваше мнение

Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.

Hannah
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ЛОНДОН!!!!!!!

Влад

Сам с Питера,за 15лет очень много где побывал и пожил...в основном все эти городские архитектурные "красоты" как яркие упаковочки на конфетах а внутри пусто...бомжей,мусора и грязи в разы больше чем у нас...Открыл 5 лет назад для себя Киев так и живу до сих пор на два города...в Питере все родственники и друзья а в Киеве душа...

Гость

нон ць&ъ232; цитт&ъ224; пи&ъ249; белла ди Виенна

виенна

нон ць&ъ232; цитт&ъ224; пиу белла ди Виенна

vienna

нет более прекрасного города Вена

Елена

Прага - чудо, оособенно в мае ... а какое пиво !!! .... блин, была бы возможность летала бы на каждые выходные ... просто побродить по паркам, посидеть в Новоместком пивоваре ... красота :)

vv

Берлин

Маьяна

Прага,Рим и Карловы Вары

Мария

понравившиеся города с небольшими комментами:

Самый спокойный - Прага, сказочный, умиротворенный.

Самый живой и какой то родной - Париж

города Германии для меня несколько скучноваты..чего-то не хватает.

Венеция- очень романтична, но туда стоить ехать лишь ненадолго

Барселона-ощущение курортного города..

рим-в плане архитектуры бесподобен, но все портят итальянцы

из итальянских городов - флоренция более уютная,

и конечно необычен - неаполь

еще обожаю испанию, особенно небольшие города

Гость

Вообще, все зависит от вкуса человека. У меня есть города, куда приятно приезжать - Вена, Париж, Рим,Прага и др. Но в эти и города я люблю приезжать на время. А жить смогла бы - в Лондоне и Лиссабоне. Очень разные города. Но оба стали мне родными и полюбились.

Гость

Вена, Прага, Венеция!!!

Ленин

Раньше думал, что лучше Питера ничего не видел, но тут побывал в Киеве!!!!!!!! КИЕВ!!!!!!! - ещё и центр мирового Православия!

Гость

Париж!

Гость

киев

Гость

Будапешт

Анастази

Сплит, что в Хорватии. Потрясное место!) Из банальных нравится Барселона и шведский Гетеборг.

Лесик

Барселона :о)

виолета

БАРСЕЛОНА!!!!

Подруга собачат

Барселона, Толедо

Бруно

Флоренция - тут ничто сказать против не вижу смысл....Бругге тоже отличная город....и работал в Баку, до как реконструкцию делали...старинныя часть очин красива....

лермонтов 2

КОПЕНГАГЕН !!!!!!

\ m / ^ _ ^ \ m /

Малые Кучки

Андрей

Прага, Кельн, Мюнхен, Страсбург, Братислава, Брюгге, Зальцбург...

Вера

подскажите, пожалуйста, где на побережье Адриатического и Средиземного морей (это Испания, Италия, Черногория, Хорватия, Словения) есть города, похожие на Прагу и Вену, спокойные с красивой старинной архитектурой. Спасибо за ответ.

Александр

Конечно же Париж!!! он беспадобен во все времена года! зимой красивейшие лазерные шоу, рождественские представления, все в огнях!! летом все зеленое, деревья,трава!! Город сказка, город мечта!! был всего 1 раз! летом! красота неописуймая! много красивый достопримечательностей! следующим летом по пути в Хорватию-Черногорию! объязательно заеду на 3 дня!!

Вячеслав

Вена,Будапешт,Прага,Париж а среди небольших городов Аланья

инн

полностью с вами согласна

Григорий

BARCELONA!

Прага ;)

Но в Барселоне и Лондоне не была ;)

Андрей

Сообщение было удалено

Анф? :)

Лилу

Безусловно ПРАГА!!!!!!!!!!! Влюблена в этот город всем сердцем!!!!

P.S. а Прага и по этой темке лидирует)

Наталья

А вот я против Праги...Центр безусловно красив, но стоит только выйти из центра, так в глаза бросается неухоженность, невозможность пройти пешком, недружелюбность людей, а также невозможность платить карточкой (это в 2010г).

Также несогласна со мнением о Цюрихе: жила там месяц, там каждое здание - шедевр. Особенно милы окраины города, расположенные на холмах. А центр - да, немного сероват и чопорен. Но в данный момент это мой любимый город.

Сама живу в Варшаве, которая вообще ни разу не была названа в этой теме, и наверное справедливо: полностью разрушена во время войны, никогда не пришла в себя. Была отстроена кое-как, люди приезжают сюда только за деньгами. Сама была неприятно удивлена во время первого визита сюда. Надеюсь, что не задержусь здесь навсегда.

mike

только ЛОНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марк

Лондон!,Париж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,Берлин,РИМ,

Марк
mike

Сообщение было удалено

ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД,ЛОНДОН,ЛОНДОН,ЛОНДОН

Туки

Баку,Азербайджан-самый красивый,сказочный город Европы!

Елена

Советую побывать в Баку,не пожалеете,будете в восторге)

Туки,это действительно сказочный город!я там прошлым летом отдыхала,а какие там люди гостеприимные!

Нигде я не видела такой красоты,Каспийское море ммм

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ничего себе!

Мой пост полугодичной давности ;)

Теперь могу сказать, что в Барселоне была, но Прага таки лучше ;))!

Наталья

Сообщение было удалено

Мне лично Варшава не очень то приглянулась потому, что я живу в Питере и слишком уж много классики я и дома вижу.

Туки

Сообщение было удалено

Елена

Советую побывать в Баку,не пожалеете,будете в восторге)

Туки,это действительно сказочный город!я там прошлым летом отдыхала,а какие там люди гостеприимные!

Нигде я не видела такой красоты,Каспийское море ммм

А зачем меняли ник, если циферки те же? ;)

Гость

Рим, Катания, венеция, чивидале дель фриули.....короче италия однозначно. барселона тож ниче но не красотою берет

Самые НЕ красивые Вена и Париж для меня. громоздко. некрасиво.

Гость
ili

Сообщение было удалено

+100000000

Sheva7

ЛЬвЁв!

ГУЛЯ

БАКУ

Путешественник

Стокгольм и Дубровник

Алёна

Калининград

Ксюня

Рига не оставила равнодушной, только вернулась). Париж,Амстердам, Питер, Рига - вот так вот. Прага пока в планах..)))

Гость

ох

Елена

Питер - самый любимый и красивый город!!!!! Прага впечатлила, Женева - не очень, Монтре - оч.милый, очень понравился Берн ( что-то никто не упоминал. Странно...), Париж очень хорош! Барселона - город с душой. Конечно же, Рим, Флоренция и Монте-Карло (очень необычно), а также все маленькие городки на лазурном берегу кроме Сан-Тропе. Стокгольм не впечатлил. Хочу куда-нибудь еще!!!!!!!!!! Все города хороши по-своему! Люблю путешествовать!

па

баку красивый город в европе