Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.
Брюгге----согласен с постом 20.
Барселона, Рим и Амстердам
Гауда ничего.
Прага и Вена. Что красивого в Будапеште не пойму, самый обычный.
венеция,кельн,париж,рим,амстердам
Венеция- город влюбленных! Необыкновенная атмосфера, но в теплое время года.
Барселона!!! Это моя любовь.
Париж, Флоренция
стокгольм,зальцбург,мюнхен,прага
Хильдесхайм(Нижня Саксония),Вольфенбюттель(там же), Прага
Amsterdam!
Брюгге - самый красивый город.
vsem spasibo za mnenija. lidirujut vena praga i amsterdam
Много где бывала, самым красивым считаю Зальцбург. Там время остановилось...
МАААААААААСКВА и только она!
60 господи, а в Хильдесхайме-то че красивого? или вы тока там и были?
Венеция прекрасна, уникальная архитектура, вобравшая в себя и византийские и мавританские-арабские и итальянские ноты, ничего там не пахнет. чудо этот город. я была в конце августа,
а вот от амстердама я не тащюсь, т.к. живу в роттердаме
просто у каждого что-то свое находится, город как и женщина, кому-то нравится, а кому-то нет
Бремен!
Brugge - na zapade
Kiev - na vostoke
Питер, Прага и Париж
Вена
Лучше было бы вопрос поставить - топ 5 самых красивых городов. Прага, Барселона, Рим, Берген, Каркассон... А для первой десятки у меня тоже найдутся города... Чешский Крумлов очень хорош, Хальштадт в Австрии еще.
Питер.
Вена, Прага, Амстердам. После этих трех - остальные.
Еще Брюгге, конечно.
Зальцбург, Прага, Барселона. Монако!!!!
Вена, еще Прага нравится
Венеция (сказочнее для меня нету!) и Таллин
ОГО, а у меня муж предлагает продать квартиру в Москве и переехать в Прагу. А вот вы бы согласились???? Я там ни разу не была, не знаю, как там.
саиый красивый город - тот, где я живу! PORTO!! (Португалия). Лиссабон не сравнить с ним ))
70, ой а в Бремене то что? ) Только эти фигурки наставленные друг на друга - да и все ) Обычный европейский городок ))
Барселона и правда ничего.... "кальмар" прикольный на набережной ) Но нас все ж как-то не сильно впечатлило, не так чтоб прям ну воообще... но красиво ))
Севилья, Гранада, Венеция, но все ж таки Лондон родимый лучше всех...
Брюссель, Париж, Амстердам и Стокгольм, пожалуй.А в Праге я не была(((( надеюсь,это исправить.
passau, da............. no COBURG the best, volshebnyi gorod
66 Хильдесхайм милый провинциальный уютный городок.
В германии я был,помимо провинциальных городков, в Берлине,Гамбурге, Мюнхене, Кёльне и Дрездене
Мне деревни больше всего нравятся
Я и сам деревенское ***
Париж,конечно!Париж-столица мира,сказочный город!
Прага!!
и Киев
86 о здесь кто-то знает пассау - приятно удивлена! а вот в кобурге я не была, хоть и живу в северной бавари. а че там интересного посмотреть есть?
81 ой если б мой такое предложил! прагу обожаю, нам ехать-то до нее меньше 300км, а выбираемся всего лишь раз в год. поезжайте, там здорово!
87ну да есть там пару милых мест.но я ваще не люблю нидерзаксен, скучно мне там, а мал. городки в принципе люблю.
Прага. Париж. Вена почему-то не впечатлила.
Париж, Прага и Москва!
Прага и Рим лидируют, поддерживаю. Ребята, Лондон и Нью Йорк - это по-моему из другой темы.
ПИТЕР! ПИТЕР! ПИТЕР!
Брюгге и ЛИЛЛЬ-мой любимый
Париж - город, в котором я чувствую себя как рыба в воде (с оговоркой, что никогда там не жила и не работала)
Самый красивый город из всех, в которых я была (136)
Таллин, Амстердам