http://www.airlinequality.com/Airports/Airport_forum/svo.htmNever again. Terrible, no place for rest, people sit, eat, sleep on every available square centimetre. Not many of them left as the airport …
Раньше летать было удовольствие, тепереча один стресс. Жратву давать перестали, кины бесплатно не показывають, напытки алкогольные покупать надо-с. Да еще и о всяких тер актах мазги прополаскивають постоянно.
98, здорово, задумаю теракт, обязательно полечу бизнес-классом, там секьюрити добренькие:)))
а почему жраитву не даюит??
100, да ты блин шуток не понимаешь чтоли? Я просто хотела сказать что непохожи мы на американцев (причем как они сами говорят, в лучшую сторону, наверное врут подлюки:))
У нас ведь тоже на иностранцев пялятся, особоенно где-нить в небольшом городе.
Жратву заразы не дают на внутр. рейсах.
как это жратву не дают? Мож компания дешевая какая.... На длинные перелеты есть ужин, типо завтрака и посреди ночи мороженое таскают. Алкоголь вроде тока бизнесс бесплатно имеет, остальные всегда платили
Абсолютно не зависит, каким классом ты летаишь, тебя шмонают еще до того как ты к гейту своему пришла, и понятия не имеють о твоём классе. Перед посадкой в гейте еще раз обшмонают, и из бизнесс класс тоже. Так шта усе равны в ентом смысле.
Не девочка, что значит вы не похожи на амриеканцев? У вас две голдовы что ли? Ладно еще сказали бы не похожди вы на китайцев или афйриканцев, но американцы то многие белые да и срели них разные встречаются. Ой ***, не похожи они на американцев....
понятие еще какое имеют. Бизнесс без очереди идет, так что предъявляют билетег
На иностранцев пялятся в маленьких росийских городках, то лько если они китайцы, негры, индусы и громко говорят на непонятном языке. А если это обычный белый челвоек и не трепется громким голосом на непонятном языке, то никто и внимания не обратит.
и сумки всего один раз сканируют. Франческа- вы че????
Ну не виноваты мы, что лица у нас не лошадиные, челюсти не квадратные и волосы не мышиного цвета, и телеса не заплывшие жиром:)))
на внутренних рейсах когда давали нормальную жратву-то? Обычно все время какой-нибудь набор туриста. Нолрмально пожрать ток на международных дают.
110, шмон еще до гейта проходит, и шмонают всех одинаково. Франческа права.
111, на белых тоже пялятся, из видно по одежде и слышно по разговору.
их
не девочка, а че у всех американцев лица лошадиные и челюсти квадратные? вот *** людишки, я поражаюсь вам, скока комплексов по поводу внешности!
118, ИМХО, да. У большинства.
116 по кто щас определит белого иностранца по одежде в москве например? Если в какой деревне, там ясно опеределят, но в крупных города не определишь! А по разговору-я же сказала, что если чел идет мимо или сидит в ресторане и ест и молчит, как вы определите-то что он иностранец?
119 но не все же такие! В США тоже есть стройные симпатичные и их не мало! им всем наверное говорят, чт оони иностранцы, раз такие красявые.
120, так я и писала про маленькие городки. Вот мы в штатах живем в маленьком городке, можно сказать в деревне, поэтому от местного населения отличаемся.
не девочка- а вы про каких американцев- то? Их знаете скока разных... смотря откуда предки мигрировали
а... ну ваш маленький городок тоже в осадке от дивной красоты, да?:))))
121, есть конечно. Да, кстати, если симпатичная женщина, то обычно или латино, или приезжая, или какя-нить метиска/мулатка. Есть белые американки красивые, но меньше их.
122 не девочка, ну тогда понятно. На фермах да в кантри таунах преобладание жиряг в растянутых майках. Тут и говорить нечего. В корупных-то городах вам наверное не говорят, что вы иностранцы.
шмон до гейта, но если на шмон очередь, то бизнесс ее не стоит, а идет вперед. А про какие шмоны еще речь идет? Этот первый- он же единственный
124, сели на своего конька? Слезайте, эта тема заезжена и никому не интересна. Давайте каждый останется при соем ИМХО.
125 ну про деревню и речи нет, там на безрыбье и рак рыба))))), а мегаполис?
127, security check проходят все одинаково, в одну очередь. Вы наверное никогда не летали, раз такие очевидные веши не занаете.
понятно, что шмон до гейта. Меня обычно на наркотики избирают проверять))
129б в мегаполисе получше. Как и в любом мегаполисе мира. Банальные в общем-то вопросы задаете.
126< в крупных вообще всем все пофигу, там этих иностранцев...
130 да, секьбюрити чек все в одну очередь идут, и бизнес и эконом, а на гейтсах бизнес класс идет в отдельной очерелдию
не девочка, это не я банальные вопросы задаю, это вы банальные вещи нам тут пытаетесь втереть под видом вашей неземной красоты. Во всех деревнях чуть мало-мальски прилично одетый чел или посимпатичнее выглядящий вызыывает внимание. Грю же, что на безрыбье и рак рыба))).
пейсдетс *** какая
135, ну дошло наконец-то и до вас, что я хотела сказать. Долго доходило...
На вумане все равно не верят что существуют красивые люди. Если людям удобнее думать что все остальные анонимные уродины, то пусть так и думают.
137 вы смешны, такие вещи вообще не обсуждаются, так как случаются на каждом втором шагу. А вы тут понаписали так, будто бы прям из ряда вон выходящий случай! Я и пыталась вникнуть, что там у вас из ряда вон выходящее. Оказалось как всегда, ***, ничего особого, просто попытки на категорию неземной крамсоты))
Ну я рада что мы друг друга поняли:)
о нееееет, на вумене как раз куда ниплюнь- все красавицы писаные:)))
141, ну я фото многих видела, действительно много красивых женщин.
А сколько красоток скромно не выкладывает свои фото...
Не девочка, причем здесь верят не верят? ;Красивых людей о-очень много, я сама отношусь к красивым и обятаельным)), серьезно, но мне и в голову не придет писать на вумене, что в каком-то деревенском аэропорту мне из-за моей красоты сказали, что я иностранка))) Вот если бы мне что-то такое сказали бы, если бы я случайно вылезла на сцену, где происходит конкурс Мисс Вселенная, тогда мне б еще можно было написать про этот случай на вумане. Понимаете?
144, на конкурсах далеко не красавицы участвуют и тем более побеждают.
не девочка, а зачем красоткам выкладывать свои фотки на вумене? Вот скажите мне, зачем? Я вообще не вижу смысла в этом! Чтобы услышать, что и вправду, красивая? Тьфу, я и без позирования своих фот об этом знаю прекрасно.
пра, настояще красавицы обитают на глухих американских ранчо:)))))
опять *** :/
145 я знаю, что не все там красавицы, но среди них очень много симпатичных. на мой взгляд. красота вообще понятие относительное, поэтому еще более странно писать, что многие красавицч не выкладывают свои фото
йа, просто йа , точно, где еще красоткам обитать? глузие американские ранчо и, следвательно, сараи-аэропорто в 100 км от этих ранчо))