Гость
Статьи
Аэропорт Шереметьево - …

Аэропорт Шереметьево - худший аэропорт Европы

http://www.airlinequality.com/Airports/Airport_forum/svo.htmNever again. Terrible, no place for rest, people sit, eat, sleep on every available square centimetre. Not many of them left as the airport …

Гендер
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

анонимуз, че хошь? ты в шеремет-2 был? там обувь снимают?

йа, просто йа

чета я главную мыслю упустила. Не девочка - умопомрачительное красодко и поэтому ее шмонают? Из-за непохожести на жирных уродов- американцев? Так?:))) кста, паспортишко- то какой? Не американский часом?

Анонимуз

я хз я тут только ради лулзов

Не девочка

йа, просто йа, так точно.

Не девочка

Докопались до самой сути лишь вы одна.

Анонимуз

Тут вы должны сказать коронную фразу - ***

Гость

йа, просто йа, не декочка-не гражданка США, живет в захолустье в США, в местном аэропорту все уходят в осадок от её неземной красоты и шмонают её за это)))))

Анонимуз

и блеснуть ниибаца богатым внутренним миром

йа, просто йа

не девочка- ну дык тогда вы и есть американка. Жирная, с лошадиной мордой и тэпэ:))) Или вы не в курсе, что американец- это не национальность, это гражданство

Гость

н7е девочка, ну давайте, фото в студию, вы ся разрекламировали, оценить ужзо надобюно, стоит вам на фазенде жить или не стоит.

Не девочка

Вот видите, благодаря этому форуму я поняла. почему все-таки меня шмонают. [2982568293] тоже спасибо что помогли мне это понять. Оказывается я еще и была безнадежно глупа. Ну ладно, всем пока. Какая полезная тема, как хорошо что мы тут с вами ее затронули.

Анонимуз

ыыыы

Гость

йа, просто йа, не девочка не является гражданкой США, она выше писала. ВОт, она обиделась теперча.

йа, просто йа

не девочка- вы не автор соседней ветки? Там у мадам из америки увлечения- шаппинг, косметика и гламурные книги:))))

Гость

да какие шоппинг и гламур на ранчо-то? А? для кого?

йа, просто йа

а... ну так я вам на ушко шепну про причину частых шмонов. Была бы гражданкой- то даже при неземной красоте относились бы с уважением. А пока ноль без палочки- то на колени падают от благоговения, но чемоданы перелопачивают

Гость

не девочка, вас шмонают потому что возите железо с собой, неужели уж не понятно? А вашего мч шмоанют потому что он с вами летит, тоже может быть подвязан в случае, если вы террористка. Это можно было понять и не будучи слишком умной.

Гость

166 гыыыы)))

Анонимуз

167 хясе умный 0_о

йа, просто йа

как для кого? Чтоб все ранчо пало ниц пред красодкой-иностранкой

Гость

169 а че, ясно же как белый день! А не девчока развела тут муть про красоту неземную.

Анонимуз

я даж не читал это

Гость

170 а кто там на ранчо-то еще есть? ну разве если она в местный супермаркет поедет затовариваться жрачкой, то местные тетёхи падут ниц перед хламуром аж из самого холивуду)))

Анонимуз

аааа вот *** о чём речь

Гость

172 выше она там писала, что жесткие диски от компов возит с собой. вот её и шманают.

Анонимуз

0_о

йа, просто йа

вот откуда легенды о пришельцах неведомой красоты:)))))

Гость

а вы думали))

Гость

80- не дале как в июле мою подругу (как и всех пассажиров Пулково) заставили разуться, поставить туфли на просветку, да еще ощупывали по 5 минут каждого, причем это был ВНУТРЕННИЙ рейс до Краснодара! Кстати, она блондинка, ничего южного в ней нет.

Гость

120 -а я вот сразу вижу иностранцев, любых - европейцев, американцев. Даже если они молчат. Ошибаюсь очень редко. Но я я переводчик со стажем, может у меня это профессиональное.:)) Но на улице в любой толпе сразу вычисляю, часто даже страну определяю даже когад они молчат. Просто есть все равно общие антропологические признаки, и значительная часть населения под эти признаки попадает. Еще отличается походка, манера держаться, стиль одежды и т.д. Кто много и часто ездит, меня поймет.

Элен 1976

78 Ну насчет дядечек во Франкфурте я бы тоже много нелестных слов могу написать.

плАхая

Башмаки надо снимать везде в московских портах, в риме тож разували и ремни снимали, там очередь на досмотр-огогого. в париже и стокгольме вроде не разували. Летать куданить всегда прикольно, но эропорт почти всегда нечто неприятное. Ниссорьтесь , девачки!!!!!!!! Пусть все будут умницы-красавицы!!!!!!

Гость

182, говорю же, я три раза в последнее время летела черезщ Шереметьево-2 и ни разу меня никто не просил снять обувь! И других тоже не просили. А вы пишите, что во всех московских аэропортах.

Гость

Действительно, раньше просили снимать обувь и в ереметьево, и в арль-де-Голле. А последний раз летала, ни там ни там не снимала. Видимо, в связи с уменьшением террористической угрози))))))))))

Гость

Про туалеты. Три года назад в аэропорту города Перми были туалеты-ямы. Вот где жуть. Сейчас нормальные, но тогда это меня несколько смутило, давно такого "чуда" не видела.

Гость

Аэропорт Шереметьево - как был, так и остался заштатным аэродромом. И никакие громкие названия ему не помогут, и никакой международный статус. Пассажирский зал - просто темный ангар, наспех сколоченный из ржавого строительного мусора, и уровень обслуживания соответственный: там же на полу жрут, гадят, спят, сидят, потому что больше негде.

Гость

А я могу сказать, что поклон низкий девчонкам из Домодедово..Наши люди всегда нас выручат. Никогда не забуду поездку свою в Израиль авиакомпанией израильской (кстати чтобы я ей еще полетела.. несмотря на дешевизну билетов, лучше наши авиакомпании, таких прокидов не будет).Приезжаю в 12 ночи в порт, муж с ребенком ручками помахали и уехали. Подхожу к стойке израильской авиакомпании и мне говорят, подождите.. может и не улетите еще. Я вытаращиваю глаза, вот билет и куплен давно. А у них есть члены клуба авиакомпании с золотой картой и если самолет забит и мест нет, то просто выкидываются первые попавшиеся под руку.Рядом со многй мужик стоял, уже день в порту просидел с билетом.. супер.Я чуть не плачу, у меня путевка и трансфер и вообще полная неизвестность, меня не регистрируют.. Рядом со мной еще куча народа собралась таких же как я.. И вот мне девочки наши из домодедовского порта тихо так махают рукой и говорят, давай быстрее, там какой-то мужик таможенный досмотр не проходит и явно не попадает на рейс, только тихо,чтобы другие не слышали, мы тебя сейчас впихнем вместо него. Как я неслась по этому проходу и думала, только бы не развернули.Вот в кресло села и отдышалась.. думаю теперь не выгонят))

Kalisto

Дамы, ви не видели Нижегородский аэропорт!!!!Это УЖОС-УЖОС!!!!

Ирина картина

Просто в Шереметьево самые отвратные стюардессы!!!!!!!!!

Гость

Еще паршивый аэропорт в Неаполе. Сортир там не лучше сортира Шарика. зато аэропорт Швехат (в Вене) приятно удивил.

так и есть

не смешите про неаполь. только что оттуда. там на полу в туалете можно бутерброд положитб. и это не смотря на забастовки мусорщиков в самом городе. везде сиденья. интернет. пахнет отличным кофе. светло. так что вы- псевдо патриоты, свое помойте вначале прежде чем неаполь или кого-то другого хаять.

Бычара

поэтому и летаю через ДМД

плАхая

183, летала из шарика в мае и из домодедово в июне. Оба раза разувались и ремни снимали. В домодедово обошли рентгеновскую установку, там одна стойка сбоку слева БЕЗ рентгена. В домодедово разувают и шмонают сразу после паспортного контроля, а в шарике - непосредственно перед гейтом. Однажды осенью не разували в шарике-погода была нелетная, туман, много рейсов перенесли и наш неожиданно объявили на посадку и просто тупо всех кто с нашего рейса быстро выпихнули.

таквот

А для меня Шереметьево уж не хуже Шарля де Голля во Франции - вот где дрянь, мерзость, мусор и вонища провинциальным туалетом. Не знаю, знакомые говорят, что там просто перманентный ремонт, "а вот когда закоооончится". Не знаю, не знаю.

плАхая

А никто ничо про Хитроу не скажет - у меня ребенок страждает-накупила кучу всякой ерунды, а ее пугают, что вес чемодана 20 кг и рчная кладь масипусенькая, типа сумочку пропускают через окошечко определенного размера. Так ли это? Шарль вроде ничего, там хоть есть чем дышать. А наши на вентиляции капитально экономят.

баранка гнутая

Ну в Шарике то венлилляции нет никакой. Там забор воздуха идет со взлетной полосы.

В Хитроу все нормально и с туалетами, и с магазинами, и со скамейками для отдыха. Правда в таком кол-ве терминалов можно запутаться.
плАхая__ размер ручной клади зависит от перевозчика. Если вам надо знать точно лимит размера и веса багажа, то идите на сайт авиакомпании, которой летите. От аэропорта это не зависит

Гость

Говорю коротко и из того, что видела сама.Понравились аэропорты в Лондоне, Тель-а-Авиве, Барселоне, Франкфурте, Стокгольме, Бангкок (хотя сумасшедший дом))). Не понравились- Париж, Мюнхен, Дубаи, Мадрид, Дюссельдорф, Тенерифе. У нас Шереметьево было кошмаром, но новый терминал С приятно удивил, может еще просто маленькая пропускная способность и народу никого.. я просто там одиноко гуляла))Даже магазинов половину еще не открыли, посмотрим что будет дальше.

плАхая

Все сайты перелопатила, летят бритиш эрлайнс, вроде размер багажа 56x45x25cm. это много?

Пустынный еж

Шереметьево-1, откуда летают внутренние рейсы - это просто один большой ***. Грязные вонючие туалеты, буфеты с несвежей едой, везде грязь и сотрудники - ХАМЛО. Вот уж точно - НИКОГДА БОЛЬШЕ

Ндаа, ***.. сижу, читаю, уже готова сдавать билеты. Твою мать, надо же было мне с этим Аэрофлотом связаться.