Гость
Статьи
Люди, критикующие …

Люди, критикующие чужие литературные вкусы, чаще всего не читают

Я часто перечитываю любимые книги из моего детства, могу назвать это терапией. Однако знакомая сообщила мне, этого делать нельзя. Цитата: подобное чтиво характеризует меня, как человека с низким интеллектом. После чего она с гордостью выкатила мне список книг необходимых для чтения, только не учла, что с некоторыми из них я знакома, перепутала и авторов, и названия, и сюжет. Опозорилась, признавшись, что все таки их не читала и обиделась на меня, хотя сама закатила скандал, ничего не понимаю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Меня, как человека читающего и классику, и современные романы, и dark романы, очень раздражают люди, которые оскорбляют чье-то творчество. В особенности литературу. Собираю подписи, чтобы истребить этих людей. Простите, возможно, не по теме, но зато выговорилась.

Гость

Вы поделились личным, связанным с эмоциями, она высмеяла и пыталась самоутвердиться, где тут дружба?😳

Захария

Не думаю, что прям чаще всего...
Думаю, что среди таких именно критикующих, нередки читающие снобы, например
Люди с необоснованным апломбом...
Могут и читать....

Гость
Асцендент в скорпионе

Меня, как человека читающего и классику, и современные романы, и dark романы, очень раздражают люди, которые оскорбляют чье-то творчество. В особенности литературу. Собираю подписи, чтобы истребить этих людей. Простите, возможно, не по теме, но зато выговорилась.

Еще как по теме, плюсую.

Гость

Хм, не читал, но осуждаю!

Форум: Развлечения
Всего: 49 139 тем
Новые темы за все время: 39 103 темы
Популярные темы за все время: 17 811 тем