Гость
Статьи
Страшные истории на …

Страшные истории на ночь

Однажды я пришёл домой поздно вечером и забыл закрыть дверь на замок.

Проснулся от шороха. В коридоре стоял человек в маске и шарился в моей сумке. Я взял топорик и ударил его по голове несколько раз. Кровь залила всю прихожую. Он булькал что то наверное ему было некомфортно. Я принёс хлеборез из кухни. Все было кончено.

Расккажите что нибудь из своей жизни?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Рептилоид

Безграмотный, тупой и скучный рассказ... Я так даже на школьных сочинениях в 10 лет не писала. Ну не умеешь - не берись!

Гость

Однажды я проснулся от того что на кухне кто-то стучит. Я подумал что это привидение и всё же я набрался смелости встать с кровати и пойти на кухню. Заглядываю в дверь а там мама с папой держат руками кран, пытаются перекрыть кран, а из крана вода в раковину капает от сюда и стуки

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя паскуда, что по залету родила и хай дальше само растет

Гость

У нас лампочка на кухне сама включается и выключается ночью (правда, перед этим её нужно включить)

Однажды поздно вечером, когда мне было 14, мама ушла гулять с собаками и забыла закрыть дверь на замок.

Я сидела у компьютера в ночной рубашке спиной к двери и услышала шорох. Обернулась. В коридоре стояло двое мужчин и смотрели на полуголую меня.

Вот это было страшно... очень длинную молчаливую минуту...

Правда в итоге они просто схватили мамину шубу и обе наши сумки и ушли.

Узбек
Баба-Яга

Однажды поздно вечером, когда мне было 14, мама ушла гулять с собаками и забыла закрыть дверь на замок.

Я сидела у компьютера в ночной рубашке спиной к двери и услышала шорох. Обернулась. В коридоре стояло двое мужчин и смотрели на полуголую меня.

...а ты так и сидела у компьютера. Благотворительность какая то )

Узбек

...а ты так и сидела у компьютера. Благотворительность какая то )

а что я в свои 14 в тонкой сорочке долна была делать? меня просто парализовало от ужаса.

Баба-Яга

Трэш и угар! И пристрелить их нечем сволочей!

Гость
Баба-Яга

Страшно было что уйдут и даже не попытаются отсексить тебя?

Гость
Гость

Однажды я проснулся от того что на кухне кто-то стучит. Я подумал что это привидение и всё же я набрался смелости встать с кровати и пойти на кухню. Заглядываю в дверь а там мама с папой держат руками кран, пытаются перекрыть кран, а из крана вода в раковину капает от сюда и стуки

Мама сосала папин кран или просто держала в руках?

Гость

Сообщение было удалено

а у меня упал. представляешь ? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выстави фото,а то не поверим

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет доче...А, это ты по моему совету беседу со своей мамкой репетируешь? Ну тогда все верно. продолжай, мешать не буду

Автор

Спали с мужем ночью, услышали стучание в дверь. Он подкрался, а там несколько мужиков 😱. Мы как мыши не шевелились, они ручку двери подергали и перестали. Утром на работу пошли, возле лифта полиция . Квартиру напротив лифта обворовали ночью

Автор

Утром с мужем просыпаемся от адских звуков, как сирена из фильма судная ночь😱, очень громко. Оказалось, пожарная сигнализация в доме , раз в месяц такое делают. Съехали быстро , квартира к счастью , съемная была

Ocean
Гость

У нас лампочка на кухне сама включается и выключается ночью (правда, перед этим её нужно включить)

Только ночью? Или вечером тоже?

Ocean
Баба-Яга

Это правда?

Ocean

Это правда?

да. потом несколько лет у меня фобия была, что забыли дверь закрыть. бегала все время проверяла.

Гость

Ну и ну.. это ж еще оттирать пол надо. А если у вас паркет елочкой? Вздуется нафиг.
Страшная ситуёвина. Стараюсь всегда проверять дверь,когда ложусь спать, закрыта ли дверь.

Гость
Баба-Яга

Ужас какой! Просто повезло что вас как свидетеля не убрали.

Гость

А у нас замок сломался. Муж оставил дверь открытую и пошел в магазин замок посмотреть. Ничего не украли. Ни мои бриллианты, которые на столе лежали, ни мобильники, ни технику, ни шубы. В нашем районе это никому не нужно.

Гость
Ocean

Только ночью? Или вечером тоже?

Когда темно) днем в искусственном освещении нет необходимости, поэтому не включаем и не проверяли

это, наверное, смешные истории на ночь)))))

Гость

Я не такой *** как вы

агафонкина

Добрый вечер! Моя тоже говорит, что часто свистит учитель и конечно всем детям это не приятно и они пугаются и стопорит это обучающий процесс и сбивает детей (я не говорю о тех детях, кто нарушает дисциплину). Но это вытекает из того, что класс переполнен сильно, 38 человек. Ну и видимо у всех свом методы, в нашей школе я наслышана, что это практикуют во многих классах. Я конечно же против таких методов.

агафонкина
Гость

Я не такой *** как вы

не нарушайте дисциплину

кушнир света

о белгородской области: стоит тем, кто по молодости своей тупеньким были. Знакомая оралкина таня, что посмела девочку в кипятке в ванне искупать, свою биографию помнит. Вышла замуж за алексея оралкина, мужик рукастый попался, а как известно, жена дурындой оказалась. Также, сынок дима оралкин только и умел наведываться в чужую семью с банкой тараканов. Теперь, фитотерапию ему нужно проводить, душенка-то грязная оказалась. Вот, что делает с людьми зависть

Гость
Гость

Я не такой *** как вы

Такой

Я

Однажды вечером я сидела пьяная и писала на Вуманру. Внезапно я услышала шорох. Я пошла посмотреть, но никого не нашла. Вернулась, а за компьютером сижу я и пишу на Вуман,ру. Я оборачиваюсь к себе и говорю: Все, приплыла, девочка. Я отвечаю себе: в смысле приплыла? А я говорю: фляга свистит, вот в чем смысл. Тебе говорили, что интернет зло, а ты не слушала. "Я Дом-2 посмотрю!", я на вуман.ру посижу! Посидела? И тут я поседела.
Почему? - спрашиваю. - а потому что один мозг, столько тупости не вынесет, поэтому у тебя есть я.
- а у тебя есть я! - внезапно сказала я, выползая из-под стола.
- А у тебя есть я! - крикнула я, влезая в окно.
Я зажала уши и зажмурив в глаза крикнула: Отстаньте! Я больше никогда не буду сидеть за компьютером так много! Я не буду больше смотреть дом-2 и читать вуман.ру. Надо было уже поздно. Я растаяла. А остались только они. Которые составляют меня. Опишу сейчас это я, которая осталась. Ура мне.

Гость

Мы когда в школе учились, во втором классе, шли все вместе домой со второй смены вечером. Одноклассник, он в соседнем доме жил, вдруг сорвал у меня с головы шапку и побежал.

Я ему, мол, отдай шапку, холодно. Не, ну, правда, холодно, под Новый Год дело было.
Этот придурок издалека кричит, дескать, догони и отними.
Какое догони, я же знаю, что он быстрее бегает, ещё и убежал далеко.
Отдай шапку, говорю, мороз нешуточный, заболею. Он только ржёт.
Делать нечего, мой дом уже рядом, я туда. Мама дверь открыла, спрашивает, чего я без шапки. Я ей: так и так, вот только что у меня шапку отняли.
Мама оделась, вышла со мной на улицу, за шапкой. Там уже никого и ничего. Пошли домой к этому балбесу, с его мамой говорили.
А он увидел, что я ухожу, просто бросил шапку и домой.Шапку кто-то на дороге уже забрал. Хорошая была шапка, мне её специально покупали. И двух недель не ношена.

Ах, ты ж, думаю, гад! Чтоб тебе ногу сломать! Но вслух ничего не говорю.

Мамы по-соседски поговорили и мы домой пошли. Без шапки.

А через неделю этот одноклассник под машину попал. На пешеходном переходе. Ногу сломал, левую. Полгода в больнице лежал и на костылях, в школу не ходил. По учёбе отстал и его в другую школу перевели.

Шапка моя потом мне опять попалась. Тоже из нашей школы человек, только на год старше. Мы даже во дворе проверили, там внутри на ярлычке моя метка была. Фигу! Спорот ярлычок с меткой вместе. А "новый хозяин" говорит, что купил. Где купил? Откуда деньги? У них в семье копейки не было. И у нас такого не продавали, я же знаю. Здесь таких шапок две всего. Одна моя была, вторая знаю у кого.

Но доказать нельзя. Ну, думаю, чтоб тебя!.. Но молчу. Что скажешь?

Этого мальчика той зимой зарезали. Бандитский двор, бандитская семья, долго ли…

Шапка затерялась где-то в водовороте жизни.
Вот только теперь она мне по случаю вспомнилась.
Может и хорошо, что у меня ту шапку отняли. Вдруг она беду привлекает?

Нетакуся
Гость

Мы когда в школе учились, во втором классе, шли все вместе домой со второй смены вечером. Одноклассник, он в соседнем доме жил, вдруг сорвал у меня с головы шапку и побежал.

Я ему, мол, отдай шапку, холодно. Не, ну, правда, холодно, под Новый Год дело было.
Этот придурок издалека кричит, дескать, догони и отними.
Какое догони, я же знаю, что он быстрее бегает, ещё и убежал далеко.
Отдай шапку, говорю, мороз нешуточный, заболею. Он только ржёт.
Делать нечего, мой дом уже рядом, я туда. Мама дверь открыла, спрашивает, чего я без шапки. Я ей: так и так, вот только что у меня шапку отняли.
Мама оделась, вышла со мной на улицу, за шапкой. Там уже никого и ничего. Пошли домой к этому балбесу, с его мамой говорили.
А он увидел, что я ухожу, просто бросил шапку и домой.Шапку кто-то на дороге уже забрал. Хорошая была шапка, мне её специально покупали. И двух недель не ношена.

Ах, ты ж, думаю, гад! Чтоб тебе ногу сломать! Но вслух ничего не говорю.

Мамы по-соседски поговорили и мы домой пошли. Без шапки.

А через неделю этот одноклассник под машину попал. На пешеходном переходе. Ногу сломал, левую. Полгода в больнице лежал и на костылях, в школу не ходил. По учёбе отстал и его в другую школу перевели.

Шапка моя потом мне опять попалась. Тоже из нашей школы человек, только на год старше. Мы даже во дворе проверили, там внутри на ярлычке моя метка была. Фигу! Спорот ярлычок с меткой вместе. А "новый хозяин" говорит, что купил. Где купил? Откуда деньги? У них в семье копейки не было. И у нас такого не продавали, я же знаю. Здесь таких шапок две всего. Одна моя была, вторая знаю у кого.

Но доказать нельзя. Ну, думаю, чтоб тебя!.. Но молчу. Что скажешь?

Этого мальчика той зимой зарезали. Бандитский двор, бандитская семья, долго ли…

Шапка затерялась где-то в водовороте жизни.
Вот только теперь она мне по случаю вспомнилась.
Может и хорошо, что у меня ту шапку отняли. Вдруг она беду привлекает?

Ваши мысли как-то уж слишком мрачно сбываются.
Будьте поосторожнее с членовредительскими пожеланиями!

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем