У меня всегда были айфоны, и вот приходят ко мне друзья, у многих сяоми, и я говорю о прикольно, камера классная у тебя, красивый
А мне: не то что твоё яблоко, ужасный, за что только деньги …
О, петушка и кукух. Пришли друг друга нежно купертинить клювиками.
Собственно, вот и опровержение основного тезиса автора темы.
Можно умывать руки — петушка и кукух всё сами сделали.
С каким любым устройством синхронизация? У меня принтер Canon через ВайФай не видит ни айпэд ни айфон. Приходится с ноута Sony распечатывать нужное. 🤷♀️ Более того я не могу почему-то перенести фото с айфона на ноут, хотя с 4s таких проблем не возникало. Мне подруга пояснила причину. Я теперь знаю, почему. Иногда айфоны слишком перестраховываются в плане обеспечения безопасности устройств в хранения данных. Один раз случайно запретил доступ к устройству не это и всё. Подключайся теперь к другому ноутбуку. Синхронизация с другими устройствами это больше про Вотсап. Эплы синхронизируются только с гаджетами эпл. Можете со мной спорить. Я всё равно останусь при своём мнении. И тратить время здесь не буду своё драгоценное. Тут народ не в теме, для чего на самом деле изобрели айфон и его производные и прочие смартфоны, которые ни чем не хуже. Но это координально разные операционки и интерфейсы и прочее и прочее.
Потому что в сеть его надо прописать, а не пытаться подсоединить принтер к телефону как к компьютеру! Я со своего айфона и в офисе могу распечатать и где угодно. Главное чтобы принтер был сетевой ( подключён по сетевому протоколу). Что же касается Аппловской техники и почему я исключительно работаю на ней, я расскажу как на неё перешёл. Очень долго ( лет 15) я сидел на винде и хавал ее «прелести» в виде зависаний, прописывание сетевых протоколов каждый раз, когда что то хотел в сети к компу подключить и прочее. И вот я накопил деньжат и купил Ай Мак. Принёс домой распаковал, приготовил пиво чипсы и часа четыре времени для того чтобы подключить его ко всем моим сетевым устройствам. Включил Мак в домашнюю сеть, и не прошло пяти (!!!) минут, как он все мои сетевые устройства нашёл, подключил к ним драйвера и даже пробную страницу на принтере распечатал. А я так и остался сидеть с неоткрытым пивом, чипсами и открытым ртом! И после этого не нужно мне рассказывать про крутость Самсунгов, Хуавеей и прочих устройств. В своём классе они может и хороши, но до Аппла им как раком до Парижа!!!
Потому что в сеть его надо прописать, а не пытаться подсоединить принтер к телефону как к компьютеру! Я со своего айфона и в офисе могу распечатать и где угодно. Главное чтобы принтер был сетевой ( подключён по сетевому протоколу). Что же касается Аппловской техники и почему я исключительно работаю на ней, я расскажу как на неё перешёл. Очень долго ( лет 15) я сидел на винде и хавал ее «прелести» в виде зависаний, прописывание сетевых протоколов каждый раз, когда что то хотел в сети к компу подключить и прочее. И вот я накопил деньжат и купил Ай Мак. Принёс домой распаковал, приготовил пиво чипсы и часа четыре времени для того чтобы подключить его ко всем моим сетевым устройствам. Включил Мак в домашнюю сеть, и не прошло пяти (!!!) минут, как он все мои сетевые устройства нашёл, подключил к ним драйвера и даже пробную страницу на принтере распечатал. А я так и остался сидеть с неоткрытым пивом, чипсами и открытым ртом! И после этого не нужно мне рассказывать про крутость Самсунгов, Хуавеей и прочих устройств. В своём классе они может и хороши, но до Аппла им как раком до Парижа!!!
Та это рассказывают те, кому нужно жить три года на роллтонах, чтобы айфон шесть купить.
Откуда здесь постоянно эта реклама айфона? Совсем что ли не берет никто?
Отлично! Пусть никто не берёт, цены снизят тогда в скором времени. Вот тогда модно будет аккурат к 8 марта разжиться айфончиком. Мужики, советую попридержать бабло из февральской зарплаты. Впереди 8 марта! 🤣🤣🤣🤷♀️🤦♀️😉🧚🏻♀️🍀
У меня принтер был прописан в сети 9 лет назад и печатал с ноута через ВайФай. Но потом сменился роутер, Настройки и название сети. Ну и принтером я тогда уже не пользовалась. Недавно возобновила работу принтера. И не вспомнила, что меняла кое-что вышеперечисленное. Смотрю, что он через сеть не печатает и устройства не видит, но не стала гемороиться с настройками, подключила через кабель к ноуту и быстренько сыну доклад распечатала. Спасибо за подсказку! Займусь пропиской принтера. Тогда, может и айфона его увидит в сети и будет шустро печатать всё необходимое, хотя необходимости в этом нет. Доклады удобнее на ноуте клепать и презентации тоже.
Отлично! Пусть никто не берёт, цены снизят тогда в скором времени. Вот тогда модно будет аккурат к 8 марта разжиться айфончиком. Мужики, советую попридержать бабло из февральской зарплаты. Впереди 8 марта! 🤣🤣🤣🤷♀️🤦♀️😉🧚🏻♀️🍀
Сто раз жене предлагал айфон. Не хочет. Кстати, может на пайнфон клюнет. Она из тех, кто под убунтой.
Айфон лучший телефон. Точка.
Из зависти, потому что не могут позволить себе айфон. Либо у них вообще никогда не было айфона (или была китайская подделка) и они действительно не понимают какая разница огромная с другими телефонами. Те, кто пишут «у меня был айфон, полное г... перешла на другие телефоны» люди ну не палитесь так, ваш «айфон» собрал пьяный китаец в подвале, поэтому вы не видите разницы. Купите оригинал и увидите разницу. После айфона (ОРИГИНАЛЬНОГО!) никаким другим смартфоном пользоваться невозможно
Зависть. У них нет денег на айфон, но они все будут говорить, что он у них был и это полное г0вно. Хотя они ни одной новой модели в руках не держали.
Телефон по цене стационарного компьютера- я этого никогда не пойму, хоть убей. В айфоне я интерьер не нарисую, иллюстрацию не создам, и кухню не спроэктирую! Смысл????
Телефон по цене стационарного компьютера- я этого никогда не пойму, хоть убей. В айфоне я интерьер не нарисую, иллюстрацию не создам, и кухню не спроэктирую! Смысл????
Зато прекрасно скачаете на телефон созданные на компе ( ноуте) указанные Вами файлы, а далее передадите их далее по почте ( или по ВотсАпп, или ТГ или ВК), разместите где то. Опять же получите на телефон другие файлы, перенесете их на комп ( ноут) и сможете далее с ними работать. Не нужен общественный WiFi, стационарное место, доступ в Инет доя файлообменник достаточно с мобильного. Это - мобильность и удобство. Иногда я без всяких проводов использую телефон как модем, выходя в сеть с ноута где то на краю географии, где только сотовая связь и то местами. Вместе с тем ноут ( и я) в сети. И все это благодаря Аппл связке компа и телефона.
Потому что Вы умнее их)
И у них всегда будет крошечный ассортимент доступных приложений, потому что они невероятно дохлые. Под них что-то написать так, чтобы не сварился процессор — надо быть программистом 80-го уровня.
Попробуйте хотя бы в OpenTTD поиграть, который даже на тапочке летает — телефон после пары поездов руки обожжёт.
Они за такими вещами следят и удаляют, чтобы не палиться. Но OpenTTD имеет слишком много фанатов и запредельный рейтинг, поэтому остался в магазине и выдаёт с потрохами, насколько там железо дохлое.
А раз кодить сложно — все приложения будут стоить абсурдных денег. Как вам аналог виндовского «Блокнота» по подписке, 70 рублей в месяц? Блокнота епвашумать!!! Вот это и есть суть обгрызенной техники.
Играть нужно на компьютере, а телефоном нужно пользоваться по назначению
Вот и мне кажется, что звонилка — это идеал. 3310-я, всё по назначению.
А для остального есть нетбук с линуксом, по размеру тот же лопатофон.
Единственный в огрызках плюс — их скудная экосистема очень вылизана в плане оптимизации (ну как бы неудивительно, когда существуют полтора приложения плюс дебилоидные игрушки — вылизать нетрудно). В том числе и в плане использования экранного пространства. Поэтому огрызки пока не настолько лопаты, как пека и ведроиды. Но при желании какой-нибудь GPD может всем показать, что такое компактность, даром что пека.
И интерьер на нём спроектируешь, и что тут ещё хотели от карманного девайса… пека как пека, только мелкий.
Зато прекрасно скачаете на телефон созданные на компе ( ноуте) указанные Вами файлы, а далее передадите их далее по почте ( или по ВотсАпп, или ТГ или ВК), разместите где то. Опять же получите на телефон другие файлы, перенесете их на комп ( ноут) и сможете далее с ними работать. Не нужен общественный WiFi, стационарное место, доступ в Инет доя файлообменник достаточно с мобильного. Это - мобильность и удобство. Иногда я без всяких проводов использую телефон как модем, выходя в сеть с ноута где то на краю географии, где только сотовая связь и то местами. Вместе с тем ноут ( и я) в сети. И все это благодаря Аппл связке компа и телефона.
Благодаря Эппл-связке?
Вы прикалываетесь или всерьёз не в курсе, что колесо, рычаг и винт — не эксклюзивные изобретения Эппл?
Хотя не спорю, ведроидный тетеринг — невероятное 💩. Допотопные звонилки — и те имеют на порядок лучшую реализацию. Ваззапа под них нет, правда. Но почта — есть, и всё описанное «перекачал, переслал, получил, перекачал» они умели 20 лет назад. Многих тут присутствующих на свете не было, когда появилась эта «связка телефона и компьютера». А большинство в детский сад ходило.
Эта штука успела появиться, развиться и скурвиться настолько, что в ведроидах ставят FTP-сервера в качестве альтернативы тетерингу.
И они, кстати, тоже разновидность связывания.
Проще говоря, это база уровня колеса, рычага и клина.
Потому что неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, привыкшие зажимать свой уровень жизни ради экономии копеек + зависть. iPhone сейчас(и был) самый комфортный и удобный смартфон на рынке, который по цене/качеству является самой выгодной покупкой. Помоешники на андроид же вынуждены вечно жить в компромисах и кормиться муляжами, выдаваемыми за инновации, параллельно убеждая и себя и всех вокруг в том, что вложили деньги удачно, вызывая тем самым сострадание и умиление :D
Вы, наверное, не в курсе, но и со стороны айфоновских пользоваталей святоши не все. Один раз я так написала комментарий в паблике эпл (друг скинул картинку), я прокомментила и сравнила с андроидом и вы бы видели что там началось)))) Я просто перестала даже читать, что мне пишут. Понятное дело, что это интернет и неадекватов там хватает, но, тем не менее, это человеческий фактор и не в телефонах тут дело. Я вот пользуюсь сяоми и мне глубоко фиолетово у кого какой телефон. Хоть с кирпичом ходи нокиа 3310. Так что Вы, автор, наверное, не с теми людьми общаетесь.
Это комплекс неполноценности. У меня сначала все смартфоны были недорогими: сначала самсунг (чамп, гэлакси янг), потом два сяоми в пределах 15 тысяч были. Никогда не говорила, что-то про "говнофоны" и прочую ерунду, понимала, что телефоны хорошие, но себе финансово позволить не могла, сейчас ситуация поменялась, купила пресловутый айфон, мне он действительно нравится больше - по удобству и по производительности, но опять же - мне всё равно на тех, кто покупает телефоны на андройде - их личный выбор.
> Почему я не позволяю себе сказать что сяоми это полная туфта
Ты не позволяешь, другие позволяют
Это комплекс неполноценности. У меня сначала все смартфоны были недорогими: сначала самсунг (чамп, гэлакси янг), потом два сяоми в пределах 15 тысяч были. Никогда не говорила, что-то про "говнофоны" и прочую ерунду, понимала, что телефоны хорошие, но себе финансово позволить не могла, сейчас ситуация поменялась, купила пресловутый айфон, мне он действительно нравится больше - по удобству и по производительности, но опять же - мне всё равно на тех, кто покупает телефоны на андройде - их личный выбор.
> он действительно нравится больше - по удобству
А что конкретно вы там такого делаете, что вам "удобнее", чем на других смартфонах?
Я реально не понимаю, т.к. в смартфонах никогда долго не сижу, максимум смску с кодом посмотреть или авторизоваться в мессенджере. Работаю удалённо с десктопа, игры там же.
Большинство просто не пользовались айфоном по прямому его назначению.) А именно для работы. Если сравнивать характеристики камеры, интерфейс и прочие стандартные функции, то да, я могу понять любителей андроида. У меня вся семья пока на андроиде, но по возможности сына перевела бы на айфон. Есть ряд интересных функций у айфона, которые объединяют семью. Например, синхронизация на разных устройствах (тел - планшет).и ещё ряд преимуществ.
Это и у Андройда есть
У меня наоборот -- люди с айфонами придирались к моему телефону
Добрый день! Вот Вам конкретика: у моей подруги муж и двое детей школьников. У всех айфоны. Даже младшей дочке в 1й класс купили. Подруга при обсуждении айфонов выдала, что может как-то айфон мужа отследить по его местоположению - всегда знает, где он))) Я очень удивилась. Я тоже не понимаю, зачем покупать новую модель айфона тем, у кого бюджет 50 в месяц и менее, но за 30 всегда можно подобрать предыдущие версии, которые ни чем не хуже. Мне муж дарил 4s на Др, когда они только появились, для работы в нашей фирме и хороших фоток нашего сына и дачных цветочков)У меня тогда был кнопочный вообще телефон, но с цветным экраном и камерой, но без инета. Я ещё полгода не пользовалась айфоном. Он был не нужен, а потом батарея у старого телефона от времени сдохла, и я перешла на айфон. Это как портативный компьютер - синхронизация эл почты!!!! Отличная Камера. Даже лучше качество фото было, чем сейчас на другом айфоне. Тоже не последней версии. Удобнейший интерфейс. И система безопасности в айфоне тоже потнастройкам регулируется. Никаких вирусов и приложений битых, которые вдруг получают доступ к персональным данным зарегиного аккаунта, привязанного к телефону. Ничего против Андроида не имею. У родитеоей Хуавей, у отца моего и сына одинаковые Самсунги. Всё норм. Просто лично мне привычней с эпплом. Плюс синхронизация с айпэдом. На нём можно редактировать Файлы даже пальцем без Стилуса. Очень удобно. И синхронизация закладок; например, сын что-то выбрал себе на маркетплейсе - или инфу какую по дз нашёл, положил в избранное, и я у себя в телефоне увидела и посмотрела. Не надо кидать через Вотсап ссылки или через почту. Плюс ещё куча интересных функций: создание нарезки из фото автоматическое с наложением музыки автоматически по жанрам - типо воспоминания, как ранее было в Фейсбуке. В общем куча всего!!! И за 30 тр всегда можно купить айфон в баковой комплектации, если кто мечтал, но не мог себе позволить. Это как хороший ноутбук. Но не для понтов, а для работы и фото. Всем 🍀
Вся эта байда с синхронизацией есть и на Андроид-аппаратах. Уже давно.Если чо. Тут дело вкуса. И нехер друг друга о.бси.рать. ;)
Из зависти, потому что не могут позволить себе айфон. Либо у них вообще никогда не было айфона (или была китайская подделка) и они действительно не понимают какая разница огромная с другими телефонами. Те, кто пишут «у меня был айфон, полное г... перешла на другие телефоны» люди ну не палитесь так, ваш «айфон» собрал пьяный китаец в подвале, поэтому вы не видите разницы. Купите оригинал и увидите разницу. После айфона (ОРИГИНАЛЬНОГО!) никаким другим смартфоном пользоваться невозможно
Нах не нужен )))
Благодаря Эппл-связке?
Вы прикалываетесь или всерьёз не в курсе, что колесо, рычаг и винт — не эксклюзивные изобретения Эппл?
Хотя не спорю, ведроидный тетеринг — невероятное 💩. Допотопные звонилки — и те имеют на порядок лучшую реализацию. Ваззапа под них нет, правда. Но почта — есть, и всё описанное «перекачал, переслал, получил, перекачал» они умели 20 лет назад. Многих тут присутствующих на свете не было, когда появилась эта «связка телефона и компьютера». А большинство в детский сад ходило.
Эта штука успела появиться, развиться и скурвиться настолько, что в ведроидах ставят FTP-сервера в качестве альтернативы тетерингу.
И они, кстати, тоже разновидность связывания.
Проще говоря, это база уровня колеса, рычага и клина.
Короч, много текста. Агризок рулит? 😳
Потому что неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, привыкшие зажимать свой уровень жизни ради экономии копеек + зависть. iPhone сейчас(и был) самый комфортный и удобный смартфон на рынке, который по цене/качеству является самой выгодной покупкой. Помоешники на андроид же вынуждены вечно жить в компромисах и кормиться муляжами, выдаваемыми за инновации, параллельно убеждая и себя и всех вокруг в том, что вложили деньги удачно, вызывая тем самым сострадание и умиление :D
Так помоешник ты утырок 🤣
Всё от зависти и осознания собственного ничтожества. Это такой психологический трюк - когда человек не может получить желаемое, ему необходимо это желаемое обесценить, чтобы не чувствовать себя ущербным.
Я часто сталкивалась с тем,что владельцы айфонов говорят плохо о других марках телефонов. Но дело тут действительно не в телефонах,а в людях
они не айфон обсирают а завидуют тебе как ты умееш отсосать
а если не слишком придираться к примочкам айфон долговечен стабилен прочен на экране все видно слышно и тд лиш один недостаток это цена свежих моделей ну это из за быдлиной моды
Говорят еще как
Кстати да
о белгородской области: стоит тем, кто по молодости своей тупеньким были. Знакомая оралкина таня, что посмела девочку в кипятке в ванне искупать, свою биографию помнит. Вышла замуж за алексея оралкина, мужик рукастый попался, а как известно, жена дурындой оказалась. Также, сынок дима оралкин только и умел наведываться в чужую семью с банкой тараканов. Теперь, фитотерапию ему нужно проводить, душенка-то грязная оказалась. Вот, что делает с людьми зависть
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
Обычно айфонщики говорят плохо о других марках телефонов. Но со своей стороны могу сказать, что люди обычно сравнивают айфон (флагман) с обычным смартфоном. Но если взять айфон и любой флпгман любой другой фирмы, то и по характеристикам и по цене, а так же качеству айфон будет очень уступать.
Как виноград-то нынче зелен.Конечно андроид за пятнашку лучше айфона за 50 и выше.
Потому что ты айфонутая ДУРА !!!