k-pop
дочь увлекается этими корейцами, я в шоке! почему тянет её на азиатскую культуру, а не на нашу родную, много ведь у нас хороших песен тем более думаю и у молодёжи есть неплохие русские кумиры!? что делать? #кпоп
Точно именно корейской культурой? А не запала на мальчиковые или девичьи поп-группы (коих там несколько сот миллионов), "поющих" и синхронно подплясывающих под мелодии и ритмы худших образцов примитивной европейской попсы?
она слушает музыку эту азиатскую, что делать
да пусть увлекается, как будто вы в молодости слушали что-то, что нравилось вашим родителям. корейские песни она скорее всего даже не понимает, а перевод не передает дословного смысла песни, даже если там мат и прочее она этого все равно не понимает, это лучше чем когда это слышит в русских песнях а потом напевает под нос и чего хуже использует в жизни...а выговорить слова типа чапчхэ, пибимпаб, токкэби, падук еще надо постараться =) а музыка у них динамичная, костюмы красивые, певцы красивые...пусть слушает, все равно вырастит вкусы поменяются. К тому же корейская культура несет в себе большее почитание старших даже в наши дни, поэтому у них есть чему поучиться, не надо думать что она что-то ужасное слушает. Другая культура хороша для развития ребенка и его кругозора.
Вы давно сами русскую современную музыку слушали? Правильно она корейцев слушает
А что лучше чтоб она слушала русский реп про наркоту и ***?
Корейская музыка гораздо качественнее русской, так что радуйтесь.
Я бы не сказала, что наши нынешная музыка хороша 😒 Текст один и тот же, голоса похожи и даже музыка одинаковая. Я не говорю про всех конечно, но очень грустно, что хороших певцов очень мало ☹️
Ну как минимум корейские клипы сильно отличаются от русских да и за айдолами следить интереснее.Их внешность сильно притягивает.Нам нравится считать их идеальными мы хотим на них равняться.Корея умеет себя продавать каждый клип каждя песня одной группы связана и интересно разгадывать их смысл