Будут ли вместе Арнольд и Хельга?Я обожаю эту парочку и хочу продолжения,чтоб они поженились!Будет ли прода когда они взрослые?
Хельга типичная аобузерша и манипуляторша. Надеюсь не будут.
Не поверите, но у меня была однокурсница, лицом и характером вылитая Хельга. Страшная, как моя жизнь. Насколько знаю, так и не смогла завести себе никакого арнольда, мужики от неё шарахались.
Продолжение сериала уже давно отменили.
"Крейг Бартлетт предложил каналу Никельодеон новое шоу под названием "Патаки". Действие которого, согласно задумке, должно было происходить спустя 5-6 лет после событий оригинала. В центре повествования, как можно догадаться из названия - 14-летняя Хельга Патаки. Повзрослевшие герои сталкивались бы с более взрослыми вопросами.
Однако боссы телеканала отказали Бартлетту, сославшись на то, что концепция нового шоу "излишне мрачная" и "слишком взрослая" для аудитории телеканала. Сценарий был переделан и адаптирован под другое шоу - "Дарья", что выходил на MTV.
По сюжету, в какой-то момент Хельга призналась-таки Арнольду в своих чувствах к нему. И то, что в оригинале воспринималось как "забавная неловкость" в новом возрасте заиграло другими красками: Арнольд ответил взаимностью на внимание Хельги, у них завязались бы отношения. Которые, как всем известно, сопровождаются всяческими душевными переживаниями.
В новом сериале должны были подниматься вопросы становления личности, алкоголизма (да, Мириам, мама Хельги пристрастилась к выпивке) и всего такого."
Мне в детстве запомнилось в этом мультике, как одноклассницу Арнольда (с черным каре и в очках) угостили ченосливом, перед важным выступлением на сцене, она еще говорила, что полезно для пищеварения. А потом вышла на сцену с речью, в конце поклонилась, держав руку с микрофоном за спиной, и пукнула прямо в микрофон.
Нет, они не смогут вместе быть. У них разные психотравмы и типы привязанностей. У Хельги - тревожный, у Арнольда - избегающий. Арнольд не сможет дать Хельге спокойствия, даже если она каждый день будет устраивать истерики, писать письма о том, как с ней себя вести. Хельгу нужно просто любить и залюбить до такой степени, пока она не успокоится. У Арнольда нарушены границы, он брошен родителями на бабку с дедом (живёт в коммуналке), то есть любое Хельгино вмешательство в его дневник, телефон он будет рассматривать, как прямое нападение, это будет вгонять его в напряжение, в итоге в зависимости. Отсутствующие родители и финансовая нестабильность в детстве, постоянно будут вгонять Арнольда в состояние "как могло бы быть, если бы не было Хельги? или чтобы Хельга была бы такая и такая". Так как в следствие отвержения в детстве у Хельги сильно развито самолюбие, такое поведение Арнольда будет доставлять ей практически физическую внутреннюю боль, которую она будет выражать истериками. Может дойти до драки и чего похуже. Нет, они вместе не будут норм.
Добавлю, что Арнольд может вполне себе ужиться с Фиби. Она некрасивая, но начитанная и у неё нет самолюбия. Она вполне сможет стать хорошим обслуживающим персоналом для Арнольда и не станет лезть в его телефон, а если Арнольд будет восхищаться другой женщиной или присунет кому-то, то Фиби вздохнёт и скажет: "Конечно, я понимаю. Я не такая привлекательная, как та, кому он присунул. Что ж пойду улучшать свои таланты". И пойдёт ещё суп сварит. Да, она будет злиться и выпивать, это будет отражаться на её внешности и здоровье, но внешне она не сможет проявлять агрессию и такого "хорошего парня", как Арнольд, с подавленными эмоциями, это устроит.
Так же у Арнольда может быть влюблённость в женщину сильно старше себя, так как от природы у него ослаблено либидо, он будет ей восхищаться, как светом, принимая за любовь. И ему будет достаточно раза в месяц присунуть такой женщине.
Арнольд ищет идеала, и либо влюбится в идеальную красавицу и нафантазирует все за двоих (пока не разочаруется), либо будет всю жизнь как бы в поиске того самого человека. Склоняюсь ко второму, он слишком хорошо разбирается в людях и понимает, что они хотят и их чувства, не сможет обманываться долго и фантазировать. С Хельгой не будут они, они оба не меняются по сюжету, их так и ничего и не связывает, они не сближаются. Увы, это действительно иллюстрация игр подсознания, детских травм