Гость
Статьи
Пусть он заплатит в …
Обсуждение закрыто

Пусть он заплатит в кафе

Старички, подтягиваемся! Где вы все? Фунт, Птица, Мандаринка, Корж, Чуваг, Лира, Пигги, Вау, Коладыч)))))

Ирсен
49 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 1000
Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Девахи, да, большинство норм, а вот мужчины из завсегдатаев большинство полный неадекват, а нечего другого ждать, на таком форуме, где женщины обсуждают свои личные проблемы, можно встретить только полный неликви, который даже с доплатой не нужен.

Гадюша
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

хз,но он вроде так примитивно не пишет..

респект Наталья
Я даже сохраню,была бы мужчиной)

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

я не панург , кусто не знаю , он исследователь был , если в планах цивилизации то да хороший , чего полезного миру дал , развивался сам и развивал окружающий мир , в рамках цивилизации конечно хороший , лучше миллиарзов аленей у которых ценность дырка бабья и само разумеется лучше самого бабья у которых интерсы как у свиньи нажрися поепися срися и лежи и детей наплоди и лашка и тока потреблять потреблять и потреблять и в ротешник и взадницу - это паразиты которые ведут всю цивилизацию к гибели

10110
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Понь, да я уже сболтнула и подумала, что многие здесь запишут. Оно нам надоть?

Гость

Сообщение было удалено

я тут бы никого и не рассматривала-был вот пару лет назад один видно что серьезный мы в личке общались но из уфы,молодой сноубордист-да)но я же понимаю скорость время расстояние и все эти тырнеты глупость буквы......а он и приехать хотел
и еще был один ну тож не из наших мы просто пару раз секс по форуму устроили)))))))) ага

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

красивая, настоящая русская красавица

Kiki

Все красотки)))

Гость

Сообщение было удалено

Я так давно подумала
Магнитическая женщина

Гость
Kiki

Сообщение было удалено

да, Аня тоже красивой стала как похудела)

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

на кого она похожа?

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

ДДумаю, что даже не 10 из 200, а еще бОльшая редкость, приличный человек в интернете. Даже вот если взять среднестатистического м,у него есть друзья, у друзей девушки, у девушек подруги, так и познакомились.
А у здешним м нет друзей, можете себе такое представить?

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем