Старички, подтягиваемся! Где вы все? Фунт, Птица, Мандаринка, Корж, Чуваг, Лира, Пигги, Вау, Коладыч)))))
Сообщение было удалено
Девахи, да, большинство норм, а вот мужчины из завсегдатаев большинство полный неадекват, а нечего другого ждать, на таком форуме, где женщины обсуждают свои личные проблемы, можно встретить только полный неликви, который даже с доплатой не нужен.
Сообщение было удалено
хз,но он вроде так примитивно не пишет..
респект Наталья
Я даже сохраню,была бы мужчиной)
Сообщение было удалено
я не панург , кусто не знаю , он исследователь был , если в планах цивилизации то да хороший , чего полезного миру дал , развивался сам и развивал окружающий мир , в рамках цивилизации конечно хороший , лучше миллиарзов аленей у которых ценность дырка бабья и само разумеется лучше самого бабья у которых интерсы как у свиньи нажрися поепися срися и лежи и детей наплоди и лашка и тока потреблять потреблять и потреблять и в ротешник и взадницу - это паразиты которые ведут всю цивилизацию к гибели
Сообщение было удалено
Понь, да я уже сболтнула и подумала, что многие здесь запишут. Оно нам надоть?
Сообщение было удалено
я тут бы никого и не рассматривала-был вот пару лет назад один видно что серьезный мы в личке общались но из уфы,молодой сноубордист-да)но я же понимаю скорость время расстояние и все эти тырнеты глупость буквы......а он и приехать хотел
и еще был один ну тож не из наших мы просто пару раз секс по форуму устроили)))))))) ага
Сообщение было удалено
красивая, настоящая русская красавица
Все красотки)))
Сообщение было удалено
Я так давно подумала
Магнитическая женщина
Сообщение было удалено
да, Аня тоже красивой стала как похудела)
Сообщение было удалено
на кого она похожа?
Сообщение было удалено
ДДумаю, что даже не 10 из 200, а еще бОльшая редкость, приличный человек в интернете. Даже вот если взять среднестатистического м,у него есть друзья, у друзей девушки, у девушек подруги, так и познакомились.
А у здешним м нет друзей, можете себе такое представить?