Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Ну иногда всякие базеды, изнурённые токсикозными опухолями в зобу..так и пишут мне, ласково, "поменяй приоритеты"
Типа я такой нежный юноша, который не прочь раздобреть дружескими советами.."от чистого сердца" разумеется
Петра, как тебе наш Октябрь?. Лес на Дубравной мерзок и скользк. Зря я прикупил дорогостоящие спортивные портки
Ты это всё. Впрочем, я тебе написал-бы тоже самое. Тыж знаешь меня. Я беспощаден
Сообщение было удалено
Кэп, я бегаю исключительно по асфальту, у нас на Декабристов вполне прилично))Со своими шмотками ты бы очень органично в нашем урбанистическом пейзаже выглядел) А ты мне скажи, к зиме ты подготовился? она ведь очень неожиданно нагрянет?прикупил ли лыжи, или ты больше по конькам специалист?
Привет)Гляньте старый черт новый телепроект придумал http://eg.ru/daily/stars/28177/
Петра. ТЫ!!. Везде ты. Это неслыханное благолепие. Необходимо бить в с собственный Медный Жбан, дабы привлечь сволочной пассив
Сообщение было удалено
Вот ты, а)))_Это я тебе написала же, чисто из любви)) Исключительно лишь обеспокоившись твоим состоянием)) просто почему то этот пост ушел под именем гостя)
Хочу гостям почитать твои стихи, интересно, как оценят? Мне так очень даже нравятся) Особенно если читать их трагически заламывая руки, устремив взгляд вверх и на этакой надрывно-истерической ноте)Кэп, подкинь еще что-нибудь, глубоко сюрреалистическое))
Петра, да ну. Лыжи к псам. Я тут приглядел. Но не асфальтировано, ога. В лесу бегал всё лето, но сейчас там возможно огрести инвалидную качалку унд неоновые флажки от жирности землицы нашей татарской. . Есть тут тема. Кстати, я влез в свои 28-летние штаны
Сообщение было удалено
Бей посильнее, пассив собирается плавно из летнего загула перевалить в зимнюю спячку)
САКУРА!!! привет)
Сообщение было удалено
Приятно, да? Это я про штаны)) У меня тоже на подходе, уже 12 лет ждут в шкафу.Еще чуть-чуть, и я в них буду покорять казанские улицы)))
Сообщение было удалено
Угу, плавали-знаем) Помню как лет пять сцепилась с тобой - бесполезно) Тебя лучше принимать как есть) Не пытаясь понять)
Я уж так, на всякий случай.вдруг ты с годами подобрел)
Петь,что ты слышала об арттерапии ?выплескивании своих эмоций через цветные карандаши на бумагу.У меня не получается!!!! к примеру нам дали задание-тема эмоция Злость.надо вспомнить ситуацию и нарисовать.Я не могу вспомнить это состояние и как итог у меня не получается прожить заново это состояние.Обещают что если проживу,и прочувствую,то смогу отслеживать эту эмоцию во время возникновения ,принять и как итог навсегда от неё избавиться!!!
Сообщение было удалено
Нагиев и Андрейченко в роли ведущих? Интересно)) Где бы набраться памяти не забыть посмотреть))
Я это, траекторию составлял по гоголь-мап. Ништяк колоссальный, от того что я действительно пробежал десятку, в 30 с х-ем годков. Единственно знаешь что мне горько?
Это что я не встречу в том лесу Алёнку
Сакура, здарова Кума
Сообщение было удалено
У меня приятельница работает именно в арттерапии)) Погрузи себя и рисуй,напрямую раз не получается)) Есть методика "старый сад".поставьрелакс и мысленно проходи сначала по городу, потому по заброшенной дороге,потом по тропинке, вниз, обрыв, вода - рисуй себе все что хочешь в голове в старый сад, по дороге встречай персонажей, ситуации,которые проживала(в общем полет фантазии, ты на это способна, я знаю))) и затем рисуй свое эмоциональное состояние)Но мое личное мнение, что как и любые другие методы, этот тоже сугубо индивидуален. Вот мне арттерапия никак))
ЗДароф ,Други )))
Петя)) вот и мне пока никак!))) посмотрим-похожу еще немного ...подруги уж очень довольные.
Сообщение было удалено
А ты на каждом пеньке по всему маршруту плакатик с Аленкой - вот тебе иллюзия неожиданной встречи))))
Ваш текст
Слушайте,у нас же Ашан наконец-то открыли)Не прошло и нескольких лет))
Петра!!. Мне тут вдруг подумалось..А не переводил-ли Искандер Сергеевич сонеты?
Или..
Сообщение было удалено
Ну да, многим нравится))Но опять же,ты, скорее всего, не нуждаешься в
этом)Нет разрывов в эмоциональной сфере, потому и нет выплесков))Вот когда какая-нибудь дура с работы доведет - сразу за кисть и рисуй.*так родился черный квадрат))))))))))))))
Пушкин и сонеты!!. Волшебно наверное
КЭП,Все еще будоражит тебя молодое тело Алёнкино ?)))ты завязывай уже)) который год сохнешь безответно))
Сообщение было удалено
Кэп,я в поэзии не особо сильна то,как впрочем и почти во всем))))Но , почему то кажется, не переводил, исключительно сам кроптил))Так моя интуиция мне говорит, единственно,что у меня есть))
Сообщение было удалено
причем что годы идут, и тело это уже не такое молодое)))))))
Сообщение было удалено
Сакура, ну разумеется ОНА-мой беспощадный мем, коий неотрывный от меня ровно как и моя стёртая чешую. Не стану я о ней писать..так ты напомнишь..или кто другой..мои огненные сочуственные воздыхатели напомнят мне о грушах Её и прочих телесных приоритетах. Я слаб и падок на тела.
"Я слаб и падок на тела"..хм..Сонетно!
Надеюсь в отличие о других вирусов, твой мем не опасен для окружающих?)))А то окунусь в прошлое, снова дурка в моем мозге воспрянет как Феникс))
Сообщение было удалено
Петра. Она ещё растёт
Сообщение было удалено
Кажется, кто-то уже сказал это до тебя))
Сообщение было удалено
Ха-ха,не думаю, скорее уж отрастает)
Как там погодка то нынче? пора выбираться на прогулку
Да к псам Алёнку,
которая, возможна,
погрязла в бороде и ..
величавом пузе мужжа,
который ей не ласков.
А я ведь тоже по гоголь мап путь вычисляла - только десятку мне не потянуть, здоровья не хватит. пять - мой потолок)
я память трепещу свою
которой имя юность..
А ты молодец. Десятка,хм....
Кэп, ты же ведь не куришь?
те тела перси..
что радовали глаз
Курю, когда оскотинюсь. А так не курю.
Ну все, я ухожу, пойду глотну свежего воздуха,наполненного ароматами бензина и прочим дерьмом))
Кума, сакура..какие ещё у тебя есть новости?
КэП,смотрю Хацапетовку понимаешь))) скатилась до сериала)
вот через некоторое время Большой Театр пишут откроется))) мой самый любимый )
А ну-да. От Хацапетовки до Большого.. один единственный моральный выборЪ
Это типа как после мощнейшего отсмотра скотобазы написать молебен Райцигеру (ну который папА). Всласть, типа
Ваш текыстЪ