Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Дурку вчера смотрела - ничего не помню)))))Это только сразу если писать, к утру она у меня уж выветривается))Помню только. новенькую - которая на Хаматову похожа) смешная) только нервничала)А Кукуруза то не обрел штоль счастья за периметром? решил вернуться? Надеюсь, с благой целью?Изведет Голую Мать?А то я его прокляну)))
там фото Мадонны без фотошопа(якобы снятые тайно со вспышкой в гостинице или гримерке)почти голая.страшная)имхо!) фото не те.что были выложены во время фотосессии .новые!!!
а вот и они)) http://eg.ru/daily/worldstars/28056/
Сообщение было удалено
Да нет, по мне тоже, просто ,блин, обидно, е-мае))) и за свою фигуру тожа!))))
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже вчерась немного посмотрела, и че-та уже около12-ти отрубилась, новенькая эта какая-то да...даже и не всмомню какого персонажа она мне напоминает, бровки домиком)))) атас прям))) смешная, небось ща креативить начнет неадекватом каким-нить, к Венцу ей б в самый раз. А как там Лера хабалит это что-то с чем-то, наэрно, потому и держат....
Да уж, Лера всех переплюнула. Талантливая девушка - кто-то поет, кто-то рисует. а она - хабалит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мдя...)))))) Вот где подстава то) Ладно тельце еще можно тряпками прикрыть, но вот руки. конечно. возраст выдают на раз-два))Сколько раз видела - дама прелестная во всех отношениях, и тело подкачивает, и одевается, и на лице косметики самое то - а руки - жесть жестяная))) неужели трудно за руками ухаживать?) Я кремом руки раз пятнадцать точно в день мажу, да еще раза три в неделю маски на ночь))
А задница какая мерзкая у любовника Мадонны -Отвислая такая, фу((((Кто ему её так оттянул то?))
Приветик. О, Петя, я тоже руки кремом постоянно мажу))) прям после каждого мытья, особенно зимой. Слушай, ну вообще вот, между прочим, женщины-то в теле, ну, конечно, когда не очень все запущено, гоооораздо приятней выглядят с возрастом. Все-тки наличие жирка в организме и ручки делает симпатичными, да и вообще, кожу в целом, еще раз повторюсь, если нет излишнего преувеличения, по мне лично, как-то приятнее смотреть на таких)))
Мне вообще вот поджарые, сухопарые, вобщем кожа да кости вообще никогда не нравились, ну, эт на мой вкус!
Сообщение было удалено
Да ужасто просто какой-то. Я вот позавчера чтоль дневной смотрела, так она там просто как только не поносила Стрункину, и хватает же у той терпения ничем тяжелым в нее не запустить))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не зря говорят после сорока либо лицо, либо фигура, я тоже поджарых не люблю, поджарые только борзые красивы)))
привет тебе,кстати))
В смысле от меня привет) А то я даже не поздоровалась))На пипке повесили вечерний, пожалуй гляну вечерком, если не усну - Голую мать гнобить будут))
Госька, я скинула 25кг))))Еще пяток скину и тормознусь)
Пошла я на прогулку вечернюю, каждый день хожу быстрым шагом один час)
Мне вчера еще больше всего понравилось, ну,Кукуруза вернулся (ну, это было понятно, что никому он там за периметром нигде не сдался на милость), я , грит, буду грит, с сыном заниматься...А сам рраз и в койку)))))))))))))))))))))) устал бедняжка! Все лето на стройках бедный-несчастный уработался с утра до вечера без выходных)))))))))))))))))))))))
Осспадя, и угораздило же Рытку с таким связаться и еще ребенка заиметь. Мда(
Терь жеж вот не отвянет по жизни..
Сообщение было удалено
Ух ты! Молоток!)))) Вот это я понимаю! Рада за тебя!
Да, в этом деле , главное, без фанатизма! Главное то, что мешало убрать и усе, харрэ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, это самое оно! Я вот в этом году забросило это дело, а в прошлом тоже почти каждый день по часу, по полтора гуляла и в боль-менее форме оставалась, конечно, хотела немного сбросить, в частности живот, но это прогулками не отделаешься это надо пресс качать, туды-суды... А мне это совсем лень было делать, дык в прошом году я еще и бассейн посещала....
А в этом......Что ты думаешь, все нормальны люди за лето худеют - а я лично...поправилась на 5 кг...))))))))))))))))))))))))))))) Самой смешно. Еще ж, ну, когда к родственникам ездила, так меня тетя там реально закормила, то пирожки. то беляши , то чебуреки))) Это помимо разных других блюд. А я,ессно, от такого отказаться не могу, хоть убей.(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо))Я помню, ты в прошлом году тоже круги наворачивала - я еще на заметку взяла, ну и не ем я после шести. Полгода уж точно)раз на раз не приходится, конечно. вчера вот подруга приезжала,развела меня на вискарь) Причем закусывали его по плебейски шоколадкой "пикник"))))))Да и праздники когда, т.е. - нет повода не выпить. Хотя в последнее время это не часто - основной удар зимой))
А про Кукурузу - так мы, вроде с самого начала предвещали ему такой исход,понятно было,кому он за периметром сдался,там же работать надо))
Не пропустить бы момент, когда Голую мать за ворота отправят)И дочурок её туда же))
Сообщение было удалено
Да уж, этих бы прям поганой метлой и взашей, и чтоб так, показательно. Я вот че-та ваще вчера прифигела....в горшке чтоль....Сидит мелкий и пьет из бутылки, ну из которой, по-моему грудничков поят, которая с соской....и это ребенок, которому скоро 2 года по-моему!!!??? А Косолапой хоть бы хны, ходит се, нога за ногу заплетается, игрушки из угла в угол переставляет, я грит, свои обязанности, как мать, грит, на 98 прОцентов выполняю)))) Мне кажется вот оставь ее одну с ребенком загубит ведь нафик. А если еще и папаша ихНИЙ рядом болтаться буит, так точно не жить мальчонке)))
Все привет! У нас седня с утра как из ведра, еще и ветрище. Вобщем, замечательная погода))))))))))))))))
Госька,привет - у вас настоящая осень, с чем и поздравляю)))))Я тоже её жду, у нас это дурацкое бабье лето - кто это придумал? лето - это лето,а не какое-то там бабье)) есть только лето и зима, все остальное - промежуточный вариант)))Я осенью люблю только время. когда холодно и солнце, лужи подмерзли, воздух как будто из стекла)))А в дождь очень уютно дома зато)))
По поводу Объебаловых - Митька то окацца в садике с восьми до восьми!!! А когда же они с ним сидят? В девять, надо полагать,его уже спать укладывают? только час с ребенком проводят?И то весь этот час он с соской сам по себе)))
А где собчак - как на дурку попадаю,вечно то сусла,то бородура. Собчак все штоле,ушла?
Сообщение было удалено
Да че т не видать, наверное ушла, видимо считает себя выше всей этой мышиной возни)))) А там фиг знает, она ж в каждой бочке затычка, прям нигде бе нее не обойдутся.
Слушай, ну мамаша эта голая, ну зарраза, вот вчерась конфликт затеяла, а сама рраз, я мол, поехала, злые, грит, вы, уйду я от вас))) выы пока, типа тут ругайтесь))))))))) Как до сметроубийства дойдет, я вернусь)))) В эпицентр событий)))) Мда-мс, хорошо ей приплачивают , видать, для раззадоривания своей дочурки с зятьком)
Скоро Гажиенко вернется, очередной плацдарм для мамаши...Интересно, на скоко Гаженко хватит?)))
Всем привет!!!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение было удалено
Ты мне ничё не должна???
Всем привет) Джон- тебе выговор)
Ну что, посмотрела вчера дурку, где беременная Близня с удовольствием уничтожала морально девицу из Молдавии)Еще раз убедилась в точности поговорки - нету женщины врага хуже. чем женщина) И еще раз получила доказательство. что чем хуже у женщины личная жизни(читай - отсутствует), тем мерзотнее она по отношению к другим особям своего пола))Это ведь как надо радоваться, что у кого то хуже, чем у меня))))отвратная особа, что её сестра, что она сама))
Джоник напугал Сакуру напоминанием о долге,она теперь не появится
до-о-о-олго)))))))
Сообщение было удалено
Не то слово "молодец", не передает глубинной сути моего подвига)))))))
АМЕЛИПУЛЕН!!!
ты к нам заглядываешь? Когда второй сериала эпизодов? - жду не дождусь, все глаза на офсайте истоптала,ты не в курсе?))Или они передумали? Уж вроде сериал снимать особых трудностей не должно возникнуть. Здесь ведь как главное- *** железо пока горячо, народ требует продолжения банкета, а они затягивают))
А! вот еще что вспомнила) Орги что, семейку Наебаловых на выход готовят? Иначе с чего вдруг такое пристальное внимание воспитанию Митяя? давно пора было)))
Короче , я пошла - проснетесь, писЬните пару строчек - вам не трудно,а мне приятно))
Гадкий,гадкий "Загадочный дом"))))))))))Только соберусь соскочить,они новые комнаты добавляют))
Привет.
Да, Петь, эти близнецы - просто цыганщина какая-то в самом худшем понимании этого понятия, ваще ничего святого, вот беременная ж сидит, вроде как-то облагоразумиться должна, ну хотя б на этот период...дык нет, как рот свой откроет, хоть стой хоть падай
Сообщение было удалено
И не говори, ваще придурки, ну, в смысле родственники Мити, взяли и в дет.сад перестали водить....Он там хоть со сверстниками общался...А ща опять одни переросшие дегенераты кругом, так и буит мычать (мне почему-т кажется, что вэтом возрасте дети уже вполне члеораздельно должны мысли излагать)
Сообщение было удалено
Петь привет! Эпизоды в США начнут показывать в 2012 году. Второй сезон будет состоять из девяти серий. Так что нам ждать и ждать((
Всем привет!!!!!!!!! Возникла непонятка со скорпионом,помогите разобраться!
Знакомы недавно,он мне сам написал в инете. Стали общаться,причем инициатива исходила от него. Сразу как я выходила в инет,писал мне. Встретились в реале неделю назад примерно,секс случился в тот же вечер.
Отношение его не изменилось,скорее наоборот стало лучше. Он очень нежный и заботливый,очень сильно старается для меня. Стоит мне только заикнуться о проблеме с компом,так он сразу начинает мне помогать хотя я знаю что у него есть важные дела. На вечеринках или в кафе постоянно спрашивает хорошо ли мне и не голодна ли я. В общем просто сказка какая-то!
Но я пару дней назад спросила его приемлемы ли для него отношения на стороне. Он сказал что да,в том смысле что он вообще не имеет никакого права мне что-то запрещать. И что если у меня там будет какая-то мимолетная страсть,то мне можно ей поддаться. Он сказал что естественно ему будет очень неприятно если он об этом узнает,но так как он мне не муж то не имеет права требовать от меня верности. Я в ответ на это сказала что обычно сама решаю кто и что вправе от меня требовать. Сказала что если что к его мнению я бы прислушалась обязательно. Он в ответ сказал что ему приятно слышать такое от меня. И что у нас уже сложились достаточно близкие отношения,в том плане что мы не безразличны друг другу и можем причинить друг другу боль. Сказал что не хотел бы делать мне больно.
Сам он не так давно расстался с девушкой,с которой вместе жил. Когда я спросила его,хотел бы он вернуть эти отношения он сказал что это невозможно да и он не видит смысла,во всяком случае сейчас.
В общем все это странно... Сможете хотя бы предположения насчет этого высказать?
Всем привет) Амели - жду не дождусь второго сезона((
Деуки, кто смотрел "один день"? Я, дурында, сначала книгу прочитала, потому фильм не могу объективно оценить, вот если бы наоборот, тогда мне, скорее всего,понравился бы, а так, ощущение пустоты от фильма. После книги,конечно. все не то))Я когда читала, аж всплакнула в конце))И герой мне другим по образу виделся, с Эммой более менее попадание.
По поводу п.177 - дело, наверное, не в том,что он Скорпион, а просто не готов пока парниша к серьезным отношениям) Но это мне так кажется. Ну так и вы наслаждайтесь, а там видно будет))Так то ведь хорошо - заботится, нежный, добрый, он же вам не муж, а так,парень для секса))
ТакЪ. Энтропия беспощадна, как я погляжу. Возможно (я не читал) "скотобаза" погорела, что твоя "Хромая лошадь". Продюсеры унд инвесторы ожидают Второю Волну?. Или граждане пожинают плоды поздней осени, и им некогда писать?
Ну чтожЪ. Писать стану Я. Ибо, я отвлёкся ныне от Сует
Кэп, привет) Увы, "Скотобаза" бессмертна, как капитал Маркса) всегда найдутся почитатели)Но она патологически аморфна))Как сам то?
Привет. Я сам то? Да по-разному, Петра. В целом Баланс соблюдаем, ога. Я не попал под лошадь, я не задолжал оргентинским банкам, и не стал партийцем.
Я тебе сейчас позвоню
Ну разве что Уничтожительно беспощадные прелести Алёны Персиковны не дают по сих-пор мне ни сна унд покоя. Увы
Соблюдение баланса - это даже очень хорошо)А вообще, стабильности - признак мастерства, проведи семинар образовательный для страждущих))Мне то без надобности,я сама в этом совершенна,но вдруг кому понадобится)
Алена Персиковна потеряла всю свою уникальность, и даже откляченная попа не спасает положения. Кэп,забудь её, поменяй приоритеты и спи спокойно)
Лучше побаловал бы нас рифмой)
Рифмой..рифмой. Наш великий Русский Гений (АС) оперировал иначе..сонетно
Австраллалийской (хе-хе, опустите)кенгуру, чью шкурку не грызлА медведка..
Погрызла Грусть моя, досель не Хищная..но всё-же..
При виде сумок, скачущих в жерлящих мамок Скок..
В рядах беспомощных, прыжкастых в Даль..Саванн
Мне кажется, что то...Алёнки мощный бег..то был..
Стремительный, в оранжевое Солнце...
была-ль сомнамбула то, други?
Сообщение было удалено
Ну вы конечно мощно мне советуете. Я, возможно даже последую вашим мощнейшим комологическим постулатам, кои выбиты даже на лбу у окружающих. Напишите как мне стоить жить.