Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …

43 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 868
сакура

кто бы из вас смог ТАК как они ? http://bigpicture.ru/?p=75316

Капитан Оргазмо

Кума, я позырил ссылку. В свете того..ожидаю экспрессивное щебетание о презрительных Алёнкиных грушах, коими её наделил Шайтан. Кстати, там избыток коричневых тушЪ

Капитан Оргазмо

Бельё Негра. ОксюморонЪ.

Капитан Оргазмо

а где Зига?

сакура

Кэп) ну так Юар !! чем тебе не Аленка ,если её покрасить в темный цвет)Ах,оставь свои расисткие наклонности )))) Все тела прекрасны! особенно бабка последняя порадовала! тетки все живые и настоящие!!! не то что худосочные модели глянцевые)

Капитан Оргазмо
сакура

Сообщение было удалено

А ну-да. ЮАРЪ.. как и НУАР. Торжество Осенней Зрелости. Увядающие Данаи на фотокарточках. Скверный для меня феншуй, Кума.

А ветошь..так она тряпка

Капитан Оргазмо

"Все тела прекрасны"(с). О-да!

я тебе сейчас позвоню

Капитан Оргазмо

Алёнку красить, я думаю..что подходяще охрой железной. Высохшая железная охра, оксидируется в воздухе.. в Восхитительную Ржавчину.

Капитан Оргазмо

Это придаст ей австралийской дикости. Я писал о том нелепый виршЪ, выше

Капитан Оргазмо

Алёнку, бегущую по пустыне..Бегущую в Солярность Солнца

Капитан Оргазмо

Огненное зрелище...

Капитан Оргазмо

Да, ещё привязать в её клешню черенок.

Капитан Оргазмо

типа копья

сакура

вот такой фестиваль мне понравился! http://metod-i-4ika.livejournal.com/61494.html

Капитан Оргазмо

Сакура, к псам водевиль..давай о насущном. Что ты сегодня кушала?

сакура

Кэп.ну уж нет.водевиль отменный) Дома сидеть весь день конечно очень вредно для талии))Было много варенья ,яблочный пирог,конфетки))

сакура

мне вот что интересно стало только что,разглядывая фотки,пойдет ли наш будущий президент по стопам Саркози ?)))

Капитан Оргазмо

[quote="сакура"]мне вот что интересно стало только что,разглядывая фотки,пойдет ли наш будущий президент по стопам Саркози ?)))

Олефтине Кабайкине, я полагаю Занесло Ветром. Пассажир который нажал на ксерокс неочевиден, но вероятен. Ога. Кстати, необходимо стремглав рассмотреть генеалогический сорняк Богдана

Капитан Оргазмо

Кстати, саркозЁ-единственный бич негров, который единолично в старушке еуроппе открыто их презирает. Это достойно, разрази меня громЪ. У меня тут, неподалёку, строятся пампасы для студенческих игрищ. И "Нашествие варваров" политически неизбежно. Ежедневно я наблюдаю их авангардЪ, пусть и строительный. Сорят семечками. Это крайне меня бесит, что твою левретку оранжевый шарик

сакура

))) я имела ввиду его смелый поступок смены одной жены на другую)) .

сакура

подтяжку что ли сделал ..прям как персик натянулся то.а про Кабайкину мне честно говоря до сих пор пофик от кого ей занесло. а то что раскабанела факт

Петя

Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Подоров угодил за решетку по обвинению в сбыте наркотиков в составе организованной группы, сообщили в приморском управлении ФСКН.

В ведомстве отметили, что Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил М.Подорова к 16 годам колонии строгого режима. В свою очередь подельник экс-участника проекта "Дом-2" получил восемь лет колонии строго режима.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/10/2011/620954.shtml

Петя

Всем привет)

ГостьЯ

Привет. Йо-майо, ну вы прям эта...как его...активизировались тут....

Ой, а как меня бесит когда сорят семечками и не тока...ты просто себе К э п и представить не можешь...вот все хочу как-то прям отстраненно к этому, таксссззззать , относиться, но чет не получается и все...Так прям и хочется все время дать в глаз этим сорящим. Ну просто што ты буишь делать?????(

ГостьЯ

Сакур, ты телек чтоль стала смотреть? C чего вдруг?

ГостьЯ
сакура

Сообщение было удалено

Не, Сакур, у нас ханжество превыше всего..Особенно у этих, как их там..Они все втайне, втайне горазды... Все, типа, на публику строят из ся приличных семьянинов, тьфу на них...с высокой колокольни

сакура

Гось.прикинь и телек смотрю и в инете сижу)) делаю Непривычные для себя действия) и мне они нравятся черт возьми))глядишь и до секса дело дойдет таким то макаром)))))))

сакура

http://pybikon.livejournal.com/1136030.html звездец вообще(((Про то что младенцев жрут я слышала.даже в Европе есть подпольные рестики (клубы)для ипанутых.Но это вообще выше моего понимания!

ГостьЯ
сакура

Сообщение было удалено

Мда мс ...я в новостях про это тоже слышала пару дней назад...Даже и не знаю, что скзать..

ГостьЯ

Всем привет. У нас опять дождь. На этой неделе прям через день погода, день пасмурно, день солнце....Петь, у вас там как?

Петя

Госька нарисовалась)) Я думала,ты в спячку залегла)привет. ну что у нас - *овнище, и тепло, как будто в болоте. Я ведь осень то вообще не люблю, мне зиму подавай))

Петя

Сакура, а откуда у тебя столько свободного времени появилось? и на телек, и на инет))

Петя

А мне вообще никто не бесит) Я от них самоустранилась - мне все пофиг)Еще нервы свои тратить) Меня даже хомяки не бесят. когда я их по телеку наблюдаю))

Петя
сакура

Сообщение было удалено

не зря я китайцев ненавижу, уроды, уроды

Петя

*лять. как тараканы, ссуки, мало ли, что там валяется, одним ребенком больше,одним меньше - твар_и,коз_лы

сакура

Петенька.Не ненавидь!(хотя я была просто в шоке! до последнего думала что это кукла ,ненастоящее видео)глянь сюда. http://www.youtube.com/watch?v=tHi62TcGWvs Тоже вроде Китай(по иероглифам судя)надеюсь он его не на обед везет)))

Петя
сакура

Сообщение было удалено

Не знаю, уж подозрительно упитанный пес((

Петя

У нас сегодня двух дворовых собак застрелили( Чистильщики, ***. Два года во дворе жили. Дети с ними играли все время. Главное, и прививки им Зооспас делал, и стерилизовали, и ошейники, и будка во дворе. И эти люди еще смеют жаловаться на что-То? Плакать за жизнь?

Уроды моральные, деграданты сплошь и рядом.

сакура

http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/uznat-zvezdu/#cut я узнала одну)не читая подписи

ГостьЯ
сакура

Сообщение было удалено

Привет, Сакур. Ну да, Собчак трудно не узнать по сначала выплывающей физиономии ее мамани, а у Юры Никулина прям с детства такое же выражение лиТца, да и Васильева не на много со школьных годов изменилась (ща, канешн, поболее, тк ботэкс-шмотэкс, все дела))))

ГостьЯ
сакура

Сообщение было удалено

Дурдом-то еще опять зырить не начала случаем?)))

ГостьЯ

А я вчера посмотрела)))) Очень жаль мне было, что скинули сверху на сидящую ИАшку не трехлитровую банку с водой, а кого-то оленя надутого((

И еще вчерась танец, полустриптиз чтоль был в горшке, танцевала ихНЯЯ местная городская сумашедшая, эт надо было видеть...Жесть, конечно. Над таким даже как-то смеятся грешно, да и хомяки в большинстве своем сидели с такими рожами, по-моему даже уже где-то понимая, что все-таки истинно товарищей со сдвигом лучше держать все-тки в определенных местах...

ГостьЯ

какого-то, а не кого-то....

сакура

Гось.неа)) Сериалы только смотрю ,когда натыкаюсь на них.Прям так хорошо Жисть снимают то оказывается-вот куда таланты все ушли прошлого)) На днях смотрела Самая Обаятельная и привлекательная в стописятый раз-Ну до чего хороша Карточная Королева-Таня Васильева!!!))))) супер просто)

сакура

кто смотрит Нагиевское шоу -хорошее ?

ГостьЯ

Привет.

Сакура, а что за Нагиевское шоу такое? Я даже и не слышала. Вот по MTV идет тоже сейчас шоу "Каникулы в Мексике", я даже несколько раз смотрела.. Ну что сказать??? Понятно, что примерно одинаковый контингент идет участвовать в такие мероприятия, хотя, везде есть исключения, и той же "Мексике" только среди парней)))) Там, на мой взгляд девки все наглые, хабалистые и тд и тп...а вот среди парней есть несколько довольно воспитанных, начитанных, эрудированных...

Одна из тамошних девушек когда-то даже в дурдоме участие принимала. Но, видимо, недолго,и вот она вроде бы и симпатичная, но как откроет свой рот, просто хоть стой, хоть падай. Ну совершейнейшее неумение трасформировать свои мыслеформы в даже подобие словосочетаний))) Наверное, это, своего рода, тоже талант какой-то))) Какого-то ребенка маугли мне напомнила, чесслово.

Вобщем, пару раз глянула, ведущая там - (если ее так можно назвать) Жанна Фриске. По мне лично ни рыба, ни мясо. Вся такая из себя улыбчиво-спокойно-доброжелательная, что аж противно))))))))))))))))))))))))))))))))

ГостьЯ

в таких мероприятиях (что-то у меня уже тоже с падежами)))))))

(видимо, просмотр различных телешоу делает свое черное дело)))))

ГостьЯ

М-дааа, а вот что-то, а дурдом-то я смотрю)))) Вчера вот, понравилось мне, стоит тешшша , не побоюсь этого слова, в ретузах около бассейна и так и заявляет, а, грит, не сделать ли нам рокировку))))) Я не знаю, как у них хватает терпения, я б ее в бассейн бы столкнула! Вот кто такая??? Участница чтоль хренова??? Она даже роль бабки-то и то нормальной выполнить не может, у них Митяй ща лежит в больнице с воспалением легких, а при этом Рыыта (не мать, а ехидна которая) вовсю с женихами там направо и налево время проводит. Прям на Колыму всю семейку))))) Немедля!!!

сакура

проститня ,что с неё взять)) до старости будет глазами стрелять видать по сторонам))) Мама в Законе новое шоу-ведут Нагиев и Андрейченко.

ГостьЯ
сакура

Сообщение было удалено

Госсподи, а по какому каналу-то? ()()()