Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
кто бы из вас смог ТАК как они ? http://bigpicture.ru/?p=75316
Кума, я позырил ссылку. В свете того..ожидаю экспрессивное щебетание о презрительных Алёнкиных грушах, коими её наделил Шайтан. Кстати, там избыток коричневых тушЪ
Бельё Негра. ОксюморонЪ.
а где Зига?
Кэп) ну так Юар !! чем тебе не Аленка ,если её покрасить в темный цвет)Ах,оставь свои расисткие наклонности )))) Все тела прекрасны! особенно бабка последняя порадовала! тетки все живые и настоящие!!! не то что худосочные модели глянцевые)
Сообщение было удалено
А ну-да. ЮАРЪ.. как и НУАР. Торжество Осенней Зрелости. Увядающие Данаи на фотокарточках. Скверный для меня феншуй, Кума.
А ветошь..так она тряпка
"Все тела прекрасны"(с). О-да!
я тебе сейчас позвоню
Алёнку красить, я думаю..что подходяще охрой железной. Высохшая железная охра, оксидируется в воздухе.. в Восхитительную Ржавчину.
Это придаст ей австралийской дикости. Я писал о том нелепый виршЪ, выше
Алёнку, бегущую по пустыне..Бегущую в Солярность Солнца
Огненное зрелище...
Да, ещё привязать в её клешню черенок.
типа копья
вот такой фестиваль мне понравился! http://metod-i-4ika.livejournal.com/61494.html
Сакура, к псам водевиль..давай о насущном. Что ты сегодня кушала?
Кэп.ну уж нет.водевиль отменный) Дома сидеть весь день конечно очень вредно для талии))Было много варенья ,яблочный пирог,конфетки))
мне вот что интересно стало только что,разглядывая фотки,пойдет ли наш будущий президент по стопам Саркози ?)))
[quote="сакура"]мне вот что интересно стало только что,разглядывая фотки,пойдет ли наш будущий президент по стопам Саркози ?)))
Олефтине Кабайкине, я полагаю Занесло Ветром. Пассажир который нажал на ксерокс неочевиден, но вероятен. Ога. Кстати, необходимо стремглав рассмотреть генеалогический сорняк Богдана
Кстати, саркозЁ-единственный бич негров, который единолично в старушке еуроппе открыто их презирает. Это достойно, разрази меня громЪ. У меня тут, неподалёку, строятся пампасы для студенческих игрищ. И "Нашествие варваров" политически неизбежно. Ежедневно я наблюдаю их авангардЪ, пусть и строительный. Сорят семечками. Это крайне меня бесит, что твою левретку оранжевый шарик
))) я имела ввиду его смелый поступок смены одной жены на другую)) .
подтяжку что ли сделал ..прям как персик натянулся то.а про Кабайкину мне честно говоря до сих пор пофик от кого ей занесло. а то что раскабанела факт
Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет
Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Подоров угодил за решетку по обвинению в сбыте наркотиков в составе организованной группы, сообщили в приморском управлении ФСКН.
В ведомстве отметили, что Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил М.Подорова к 16 годам колонии строгого режима. В свою очередь подельник экс-участника проекта "Дом-2" получил восемь лет колонии строго режима.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/10/2011/620954.shtml
Всем привет)
Привет. Йо-майо, ну вы прям эта...как его...активизировались тут....
Ой, а как меня бесит когда сорят семечками и не тока...ты просто себе К э п и представить не можешь...вот все хочу как-то прям отстраненно к этому, таксссззззать , относиться, но чет не получается и все...Так прям и хочется все время дать в глаз этим сорящим. Ну просто што ты буишь делать?????(
Сакур, ты телек чтоль стала смотреть? C чего вдруг?
Сообщение было удалено
Не, Сакур, у нас ханжество превыше всего..Особенно у этих, как их там..Они все втайне, втайне горазды... Все, типа, на публику строят из ся приличных семьянинов, тьфу на них...с высокой колокольни
Гось.прикинь и телек смотрю и в инете сижу)) делаю Непривычные для себя действия) и мне они нравятся черт возьми))глядишь и до секса дело дойдет таким то макаром)))))))
http://pybikon.livejournal.com/1136030.html звездец вообще(((Про то что младенцев жрут я слышала.даже в Европе есть подпольные рестики (клубы)для ипанутых.Но это вообще выше моего понимания!
Сообщение было удалено
Мда мс ...я в новостях про это тоже слышала пару дней назад...Даже и не знаю, что скзать..
Всем привет. У нас опять дождь. На этой неделе прям через день погода, день пасмурно, день солнце....Петь, у вас там как?
Госька нарисовалась)) Я думала,ты в спячку залегла)привет. ну что у нас - *овнище, и тепло, как будто в болоте. Я ведь осень то вообще не люблю, мне зиму подавай))
Сакура, а откуда у тебя столько свободного времени появилось? и на телек, и на инет))
А мне вообще никто не бесит) Я от них самоустранилась - мне все пофиг)Еще нервы свои тратить) Меня даже хомяки не бесят. когда я их по телеку наблюдаю))
Сообщение было удалено
не зря я китайцев ненавижу, уроды, уроды
*лять. как тараканы, ссуки, мало ли, что там валяется, одним ребенком больше,одним меньше - твар_и,коз_лы
Петенька.Не ненавидь!(хотя я была просто в шоке! до последнего думала что это кукла ,ненастоящее видео)глянь сюда. http://www.youtube.com/watch?v=tHi62TcGWvs Тоже вроде Китай(по иероглифам судя)надеюсь он его не на обед везет)))
Сообщение было удалено
Не знаю, уж подозрительно упитанный пес((
У нас сегодня двух дворовых собак застрелили( Чистильщики, ***. Два года во дворе жили. Дети с ними играли все время. Главное, и прививки им Зооспас делал, и стерилизовали, и ошейники, и будка во дворе. И эти люди еще смеют жаловаться на что-То? Плакать за жизнь?
Уроды моральные, деграданты сплошь и рядом.
http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/uznat-zvezdu/#cut я узнала одну)не читая подписи
Сообщение было удалено
Привет, Сакур. Ну да, Собчак трудно не узнать по сначала выплывающей физиономии ее мамани, а у Юры Никулина прям с детства такое же выражение лиТца, да и Васильева не на много со школьных годов изменилась (ща, канешн, поболее, тк ботэкс-шмотэкс, все дела))))
Сообщение было удалено
Дурдом-то еще опять зырить не начала случаем?)))
А я вчера посмотрела)))) Очень жаль мне было, что скинули сверху на сидящую ИАшку не трехлитровую банку с водой, а кого-то оленя надутого((
И еще вчерась танец, полустриптиз чтоль был в горшке, танцевала ихНЯЯ местная городская сумашедшая, эт надо было видеть...Жесть, конечно. Над таким даже как-то смеятся грешно, да и хомяки в большинстве своем сидели с такими рожами, по-моему даже уже где-то понимая, что все-таки истинно товарищей со сдвигом лучше держать все-тки в определенных местах...
какого-то, а не кого-то....
Гось.неа)) Сериалы только смотрю ,когда натыкаюсь на них.Прям так хорошо Жисть снимают то оказывается-вот куда таланты все ушли прошлого)) На днях смотрела Самая Обаятельная и привлекательная в стописятый раз-Ну до чего хороша Карточная Королева-Таня Васильева!!!))))) супер просто)
кто смотрит Нагиевское шоу -хорошее ?
Привет.
Сакура, а что за Нагиевское шоу такое? Я даже и не слышала. Вот по MTV идет тоже сейчас шоу "Каникулы в Мексике", я даже несколько раз смотрела.. Ну что сказать??? Понятно, что примерно одинаковый контингент идет участвовать в такие мероприятия, хотя, везде есть исключения, и той же "Мексике" только среди парней)))) Там, на мой взгляд девки все наглые, хабалистые и тд и тп...а вот среди парней есть несколько довольно воспитанных, начитанных, эрудированных...
Одна из тамошних девушек когда-то даже в дурдоме участие принимала. Но, видимо, недолго,и вот она вроде бы и симпатичная, но как откроет свой рот, просто хоть стой, хоть падай. Ну совершейнейшее неумение трасформировать свои мыслеформы в даже подобие словосочетаний))) Наверное, это, своего рода, тоже талант какой-то))) Какого-то ребенка маугли мне напомнила, чесслово.
Вобщем, пару раз глянула, ведущая там - (если ее так можно назвать) Жанна Фриске. По мне лично ни рыба, ни мясо. Вся такая из себя улыбчиво-спокойно-доброжелательная, что аж противно))))))))))))))))))))))))))))))))
в таких мероприятиях (что-то у меня уже тоже с падежами)))))))
(видимо, просмотр различных телешоу делает свое черное дело)))))
М-дааа, а вот что-то, а дурдом-то я смотрю)))) Вчера вот, понравилось мне, стоит тешшша , не побоюсь этого слова, в ретузах около бассейна и так и заявляет, а, грит, не сделать ли нам рокировку))))) Я не знаю, как у них хватает терпения, я б ее в бассейн бы столкнула! Вот кто такая??? Участница чтоль хренова??? Она даже роль бабки-то и то нормальной выполнить не может, у них Митяй ща лежит в больнице с воспалением легких, а при этом Рыыта (не мать, а ехидна которая) вовсю с женихами там направо и налево время проводит. Прям на Колыму всю семейку))))) Немедля!!!
проститня ,что с неё взять)) до старости будет глазами стрелять видать по сторонам))) Мама в Законе новое шоу-ведут Нагиев и Андрейченко.
Сообщение было удалено
Госсподи, а по какому каналу-то? ()()()