Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …
Привет:)
Что-то как-то наприлично всё затихло!
Дурку закрыли???? *оххуело*
Фу,Джоник,ты стал совсем некультурный((( Будешь материцо,я тоже начну и слушай потом. )))Чё там в дурке было-то? а то сижу без ТВ и инета.
Всем мое солнечное утреннее 35-градусное здрасьте!
"Я попрошу птичку нашу не обижать!")))))))
Сообщение было удалено
Да мы, ибать-колотить, и так худее некуда!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))))))))))))))
Ну, допустим, на некоторых это не распространяется)))
Всем офигительный привет с поцелуями))
Петя)))
Где ты пропадала??? Я тут по подобию дурки, одурел без Вас)
Глотаю пыль))))
А кто-то, ткнуть бы пальцем пару раз, по горам, понимаешь лазит!!!!!
Привет, товарищи!
Я тут дурдом этот посморела, раз за неделю, атас ваще, ниче не понимаю, у Миши-то этого, взяточника, сморю служебный роман, ну-ну, не зря парниша в милиции-то служил, стратегию, типа, нужную выбрал))
Глеппка-то прям молодец, добивает эту , как ее, ну тещу. А этой-то дуре, нет, что б уже раз и навсегда собраться и уйти, дык нет, поддается на утешения и уговоры всяческие. У Бузовой, что уговаривает ее, понятно, свои мысли, типа, теща уйдет над кем же так еще стебатся-то будут? Как жеж рейтинг-то?? Ну она и уговаривает,а эта дура ведется...Еще кто-то там ее вроде мудрой обзывал, мдааа-мс, с такой охренительной мудростью прям только на дурке-то и сидеть)))
У нас жарища опять стоит ужжжииисссс, вроде грят завтра немного спадет, хорошо бы
Гось, привет)Я тоже в возмущении))- Голая Мать собралась к воротам - так и шла бы - нет, уговорили остаться, потом как раз переключила - рыдает на толчке)) хорошо хоть,что место свое правильно определила - там ей как раз самое оно)))А еще, меня прям коробит. когда она чуть ли не с гордостью заявляет - мне 45 лет))) она гордится штоле? Или она думает, что великолепно выглядит?? ну да - обрзюгшая свиноматка с волосами хрен поймешь какого цвета)) Еще кудельки периодически завивает . Привет из 70)))) Она мозгом видать в тех годах навсегда осталась)))
У нас тоже жара - 35 градусов)))
Сообщение было удалено
не зря в органах служил - научился жизнь устраивать))))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да и я о том же, у них жеж как в милиции-то, с начальством,видать, не замутишь, надолго там не задержишься.
Оспдя, а Фиофилахтова, позорище, ведь приперлась же обратно,радостная, главное, ну просто реальная мадам ку-ку! Я, грит, достойно, грит, уйду. Ну, ну, подождем пока ей кокнкретного пендаля под зад не дадут, чтоб она летела до своего города ваще без остановок)))
Всем привет!
Поехала я чтоль, искупаюсь хотяб...
конкретного!
hello ,dear friends! не знаю как ,но надо втягиваться )))))))))) fuck civilization ))))) где-то так)))))))))))
боже мой!!!! это было что-то с чем-то.я напишу отчет и выложу!!! вкратце .фотки свои к вечеру подгоню.а через неделю мы с друзьями составим альбом из лучших-их больше трех тысяч.я изначально решила сразу что фоткать почти не буду,чтобы не отвлекаться и запоминать всё так.Поэтому снимала мало-всего 200 фотографий ...что получилось ,то получилось. в общем,с возвращением меня))) меня трансформировало нехило.
Джон..вот кому надо было привезти семена лотоса!!! блин...почему я это там не вспомнила ?! у нас ни у кого прудов нет))) а так хотелось купить.Одна даже решила подкинуть эти семена противной соседке по даче ,у которой есть пруд)))но любоваться через забор не получилось бы и дырку в нем тоже не просверлить для просмотра.поэтому семеня не купил никто) да и не цветут говорят они в нашем регионе.
Сакура!!!! С приездом, мы скучали)))) надеюсь, поездка ожидания не обманула, и ты привезла кучу впечатлений которыми, как верный друг, с нами поделишься)))
За семена лотоса Джон тебя не простит. Лучше не будем ему говорить))))))
Петя.конечно не скажем))))))) впечатления такие что описывать трудно.Переворот сознания)) я очень рада!!!! сейчас попробую выложить в контакт отчет...куда только не пойму..
к концу поездки уже слова забывались некоторые...очень интересные ощущения и трансформации конечно...
О, Сакура, привет! С приездом!
Сообщение было удалено
А ты каждому отдельным списком))))Блин, я жду-не дождусь , что расскажешь)) ты уж постарайся, чтобы как будто я сама побывала) И как тебе Индия? У нас там товарищ два года там работал переводчиком-технарем)) Очень неоднозначные впечатления у него))
Я бы с удовольствием свалила куда-нибудь))но мне только в Москву предлагают на пару дней(, а я хочу туда, где людей нет))) Когда Улицкую "Медея и её дети" перечитываю - сразу в Крым хочу, она так вкусно пишет о нем))) Только где-нибудь вдали от пляжей и отдыхающих.
В заброшенном гараже найдены раритетные суперкары
http://auto.mail.ru/article.html?id=34883
Вот это да))) Кстати, я не говорила?У меня новое увлечение - я подсела на Ф1))
Привет,деуки)) Петь,я в контакте в заметках у себя написала отчет краткий...сейчас сюда скопирую.
Ага)))
формула 1 ?)) у меня брат на ней сидит уже много лет)) ни одной гонки не пропускает)) кстати ,водят в Индии именно ТАК как в том видео))) и постоянно!!!! гудят))) ехали на тук-туке(трехколесный) в одно место и на повороте вместе с нами пыталось вклиниться ...внимание..!!! 7 или 8 транспортных средств))))))) вместе с нами и велосипедистом)) я чуть не уссалась от смеха) наш тук-тук чуть не перевернулся ,устоял из-за того,что слева еще кто-то втискивался-в общем.все друг друга поддерживали типа въезжая и ничего..проехали без аварийно))) Правда видели там одну аварию свежую со скорой и вылетевшими в лобовое людьми..мдя...
Сакура - каково это? держать ягненка в руках?)У тебя лицо такое счастливое))
Сообщение было удалено
Представляю себя в Индии на дорогах)) Точно бы голос сорвала. Я у нас то спокойно ездить не могу - муж всегда в шоке, все никак не может привыкнуть что я в машине и я пешеход - два совершено разных человека))) Парад уродов,блин, а не водители
Сообщение было удалено
передавай брату привет)))
что меня удивило ,когда ехали по Дели-это то,что ИНДИЯ оказалась ЗЕЛЕНАЯ!!! у меня почему-то в мозгах было,что она сухая как в арабских странах.Нет!! она вся в зелени ! Оказалась мне очень близкой! раньше не думала что так будет...Очень понравилось
Петь...как будто держишь ребенка!!! причем все (включая наших мужиков и даже местных мужиков и тех,кто ест мясо)это прочухали)) Блин..из них оказывается какие-то жутко дорогие вещи шьют..
Да...Сакура...прочитала...молодец - здорово написала)Но я поняла, что я туда никогда не попаду - потому что физические трудности меня пугают( Но фотки то хоть чужие ты должна показать))
Сообщение было удалено
после того сможешь есть мясо барана?
Сообщение было удалено
Здрассьте - а как же "Маугли"? Там то дело уж точно не в пустыне))))только не говори, что не читала))Или Рикки-Тикки-Тави)))
Петя..в Индии ты бы голос срывала ровно первые 2-3-4 дня))Там успокаиваются даже самые нервнобольные люди))))
Петя))читала..а почему то не было в голове что маугли в Индии.в джунглях..а где не знала
я мясо вообще не ем)) в детстве по морально-этическим соображениям(жалко коровок,рыбок ,уток и так далее...а сейчас просто не ем..даже не знаю почему. вкус мяса для меня как будто подошва..Был период студенческий,когда я активно ела и мясо и сосиски и вообще все подряд и пила алкоголь немеряно..этот период в прошлом.Петь...я там фотки выложила ведь уже в альбоме и даже подписала кое-какие )) чужие обязательно выложим все вместе через неделю встретимся..альбом из лучших выложим в общую сеть...
Сообщение было удалено
))) Через два дня я бы убила кого-нибудь и успокоилась))
Сообщение было удалено
Эх ты))Киплинг в основном про Индию и писал))
Сообщение было удалено
Пойду смотреть)
да..еще ...про лошадей..я не знала что такое лошадь...я просто фигею с неё!!!!!!!!!! я впервые на них ездила и просто обалдела от их разума!!!
О_О ни фига себе -сколько фоток))))
Сообщение было удалено
У меня сестра старшая фанат лошадей))