Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …

43 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 864

ПЕТЯ!!!! кто еще про Индии писал ??? всех авторов мне плиз)) буду читать)) мне книгу одну подкинут про то место,которое последнее на фотке...потом тебе скину...

В том самом домике кальян курят штоле?)))

отобрала лучшие из своих ...а в общей сложности фоток до хренищааа ....Неее,Петь я тоже слабенькая и то смогла...Ты смогла бы если бы сильно захотела поехать.поверь мне...в конце концов есть лошади-устала -села на неё...

Чапатки - вот из ит?)))))Рецепт взяла?))))))))

нет.в том домике люди просто живут))) прикинь.и реально счастливы!! в кальяне табак.

cakypa

Сообщение было удалено

Ой, я на лошадях то и по ровной дороге боюсь - так страшно. Она же живая. шевелится под тобой, да еще так высоко) в горах то вообще обделаюсь)))

Фотки смотрю - нравится)) Сижу и завидую(( Низкий я человек))

А палатки тоже сами ставили?

чапати из муки и воды лепешки на костре вот здесь фотки чьи-то http://www.vtropiki.com/nature/agrar/chapati

И откуда около палаток куры???)) только не говори,что вы их с собой брали)))

"В начале кур было семь")))))))) - сколько осталось в конце?)))))

Джоник обзавидуется больше меня))

Джоник регься в контакте)))

.Я теперь мастер класс по постановке палаток давать могу)) Петя..кур возили наши повара))Нам питание трехразовое было )))))))))) мы даже не ожидали)) кормили вкусно .Индийские рецепты всякие-остро .некоторые ОЧЕНЬ острые.я к ним так и не смогла привыкнуть...не моё..

Снежного человека не встречали там случайно? может ричи(или как-там его) это он и есть?)))))

Ой блин)) Я тебя сразу и не узнала в шляпке))) здорово) а носик то обгорел))))))))

х.з.кто такой этот ричь))но я собой осталась довольна))))) страха мало было..только водные камни переходить было очень стремно..все остальное мимо меня )) и на лошадях по горным тропам и в палатке одной ночью спать посреди Гималаев и вообще....круто!!!!!!!!

баран очень опасным выглядит)) Его не случайно за рога держат? того и гляди бросится - морда такая подозрительная)) есть что-то загадочное в этих диких домашних животных)))

я спецом эту фотку выставила-на себя не похожа ,ага)))

Вот ричь и есть наверное снежный человек))))Ты в ночное небо смотрела? классное оно,наверное, в Гималаях)))

да неее))баран спокойно ел траву.к нему подкрались и для фотосессии за рога его)) Овцы милейшие существа!!!!!!!!

cakypa

Сообщение было удалено

очень нежная там)))

Звезды рукой можно было потрогать как будто и типа карты на небе созвездий...близко и ясно все видно

Ты в лодке совсем ребенок)))

cakypa

Сообщение было удалено

Надо было сфотографировать

Слушай, ну класс, класс просто!!!

Сакура, реально молодец.Пойти поплакать штоле?))

А ты еще поедешь? Хотела бы там пожить?Не просто пройтись по маршруту, а пожить месяцок-другой?Я бы хотела...

Пойду жабу утоплю в никотине)))))))

без штатива фоткать фигово такое..Петь....там со мной какой-то метаморфоз случился с возрастом)))) все думали что мне это...25 лет типа)))) и в мене там один парень влюбился...когда узнал сколько мне стукнуло ..ну так расстроился...так расстроился...парню то 19 )))))))))) а выглядит он кстати на все 25 и по складу ума и внешне)) Очень суперский парень)))

да Петя..хотела бы ))) знаю многих людей,которые квартиры продают и остаются там жить ..ну большей части в Гоа конечно...Гоа не мое вообще.Но я их понимаю .Индия-это рай)

ГостьЯ

О, нифига се, пойду тоже в контакт посмотрю фотографии, почитаю

cakypa

Сообщение было удалено

зеркалку покупай)))В следующий раз поедешь уже вооруженной оптикой))__Вот меня не обманешь - с возрастом явно в минус пошла)))

А если там месяц пожить - младенцем станешь?))Чудодейственный воздух Гималаев)) надо начинать копить денюжку))Мне много не надо - минимумом обойдусь))

Слушайте,по первому передача Малахова идет - там Людмила Сенчина. Не знаю, может повторяют, я лично первый раз смотрю) Я в Сенчину влюбилась - такая позитивная, юморная - не ожидала))) Так приятно слушать её.

Всем привет)

http://www.youtube.com/watch?v=-19f8MOj3oc&feature=playe​r_embedded

Я аж растрогалась) желаю семье Пынзарей счастья и их сынульке здоровья) пусть все у них будет хорошо)

Фелисия

Угу

угу)) как на Волге ...говорят...

Джо.. одна привезла с собой штатив ..так и не воспользовалась им ни разу....как-то не до него было))

Всем привет))

Джоник,ты вроде как имеешь отношение к сегодняшнему празднику,насколько я помню?

Поздравляю тебя, желаю всего и много)))

P/S:у нас осень,штоле, наступила...

ГостьЯ

Всем приветик! Сакура, ну ты как, адаптировалась уже на родине-то??

а у нас дааа, похолодало, в особенности вчера прям осенняя погодка была, седня потеплее. Оспдя, прям то жара за 30, то холод. А ваще я на море ужас как хочу....

Гось,привет)только сегодня более менее адекватно действительность стала воспринимать..а то как оторванная ходила...уже собралась было паковать чемоданы и валить в Индию навсегда)))))))))) вот так крышу рвет после гор иногда)))

из дома выкинула хлам ! столько вещей не нужно оказывается.совсем не нужно))) завтра продолжу...девки я мебель даже выкинула кое какую))))

ГостьЯ

Всем здрасьте! Все куда-то провалились прям!

Эх, Боярский, красавЕц!))))))

http://www.youtube.com/watch?v=bKALwY584Oc&feature=relat​ed

Хачью назад, в прошлое!аааааааа!!!!

ГостьЯ

Сакура, доложи, чего еще выкинула?))) А у меня все руки не поднимаются, вот представляешь в шкафу, в коридоре вверху лежат в коробках туфли мои давнишние, ну раза два-три всего надетые, я прям вот иногда перебираю коробки, открываю, смотрю, вот понимаю, что ну уже лет 12 им, 10, что конечно же не буду носить, выкинуть надо, но прям жалко, такие они прям красивые мне кажутся))) вот атас-то чесслово

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всем привет))

Госька, можно подумать - ты на форуме сутками)) сама гуляет все лето))

А я вот как певца Боярского вообще не воспринимаю. Гундит что-то, скрипит, завывает)) как будто яйца прищемили))нет, не мое))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

не, не выкидывай туфли - мода по кругу ходит. У меня туфли еще с маминой молодости - очень актуально, и были еще ботиночки от бабушки - такие суперовские,жаль, я их добила. ну правильно,бабуля как я в них не рассекала)))

И вообще, винтаж рулит))

Гость

согласна с Петей)но с другой стороны я тоже вытаскиваю.смотрю и опять убираю..и нафига спрашивается ждать пока винтажно будет))одеть не одену.хранить не хочу!!)) в топку))) эт я сакура....пароль лень вводить)))

Гость

Гось..я выкинула то чем не пользуюсь ВООБЩЕ и о чем не вспоминаю и не вспомню никогда. всякие статуэтки ,барахло всякое.книги ..аж с института всякие .учебники лежали.ща до обуви доберусь...

Гость

чета рассказать хотела и забыла)))))))))) ужас)))))))))))

Ветка

А на какам форуме сейчас Брунгильду можно встреть? Читаю вас( из кустов))) со времен топика на Вумане, затем на Друзья. Бруня АУ, может отзовешься, не хватает твоего искраметного юмора!

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Брунгильда теперь здесь - http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4076417/27/29596757​

Только от искрометного юмора остались одни угольки((