Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …

43 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 862
ГостьЯ

И три дуры унылые какие-то, в смысле новенькие...ну ваще, блин. Вот какого Ермакову выгнали? Ща бы хоть с Глеппкой рукопашные устраивала, и то ладно, тьфу!

Привет)))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как говорится...сама бльадь и шутки бльатские))))

Только б сегодня не удушье. Заколебала погода!

лямурчик
ГостьЯ

Сообщение было удалено

че? красивый ***, симпатичный )

"В каком белье будет встречать осень Ирина Шейк?"

Страхойобище!!!!!

Ирина Шейк это кто?

привет всем))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хоть бы уж симпатичного какого *** подобрали,чтобы глаз радовался - очередная унылая рожа. АААА, я поняла))))Это в довесок к трем унылым новеньким))))))))

лямурчик

Сообщение было удалено

На вкус и цвет))) мне вот не понравился)))Я вообще от блондинов тошнЮ)) пусть бы он был похож на Андрея Лаврова))))))

_Спросите меня - кто это и откуда я его знаю))))

По первому какой-то сериал показывали идет, в общем, там актер - копия мой друг. посмотрела в интернете, кто это оказалось некто Андрей Лавров)))только годочков ему меньше, а так - нууу ооочееень похож)) особенно верхняя часть лица - сто процентная))))))

А когда на дурке буду выводить на чистую воду престарелую нимфоманку? Маякните кто-нить, а то как-бы не пропустить)))

http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/62119/?startLeaf​let=1&posLeaflet=-3

она , похоже, ещё и квасит

Привет,Петя)))

Петя

Сообщение было удалено

Ну и откуда?

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Ты по диагонали читаешь?))))))))))Это был, так сказать, вопрос риторицкий)))))

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Аааааа, моделька))))) Я уж думала, что путное)))))А это как всегда)))))

К нам Водянова приезжала) Открыла детский парк в городе)Давала интервью - по моему, в жизни она даже лучше, чем на подиуме))

Петя

Сообщение было удалено

И сосёт она в разы лучше, чем можно себе представить!)))))*с плотоядной улыбкой*

лямурчик

Сообщение было удалено

))))))))

Лямурчик - вы с Джо, похоже, с одного вагона)))))

п.931)

лямурчик

Сообщение было удалено

О_О

А Рейтуза то с какого бока?))

Голая Мать, видимо, обделалась по самое не хочу)))

Это в дневном будет или вечером?До горшка я могу не дотянуть))

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Хищник))

Я сегодня по уборке план за год перевыполнила - спальня никогда так не блестела, даже после ремонта))Старею штоле? Раньше у меня таких трудовых подвигов не наблюдалось

Петя

Сообщение было удалено

О чём ищё думать этому...как его? короче--мне)))))

Я ж на работе!!!

Пью пепси с лимоном. Хоть как-то освежает)

Правда есть и другая сторонка медали))) Потеется и отрыгивается)))))

Петь))))

Ты-то вот 100%-в любишь потных, рыгающих пепсиколой мужиков!!!!

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

ты знал)))

лямурчик

Сообщение было удалено

Ага, я сейчас анонс увидела))

что-то у меня какой-то убирательный зуд) все хочу с тряпкой и чищу, чищу..не могу остановиться)) Вирус? У вас как, все в порядке?

Джоник, а самый кайф, если рыгают не пепси, а пивом и такой рыбный запашок при этом, обязательно потные, чтобы аж лоснился и воняло метра за три - вот тогда все, я в оргазме))

Петя

Сообщение было удалено

Осспади, не хоЧу, а хоЖу)))

Петя

Сообщение было удалено

А я,(страдалец-не тначе) чё-то стал от пива кашлять!!!

Не пью. Хотя по жарище такой хоца((((

Петя

Сообщение было удалено

Трудно найти большую гармонию)))))))

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Ты ж моя рыба)) Целуемся, а то что-то давно мы этого не делали))

лямурчик

Девочки, а вы знаете, что бородина оказывается крутит роман с ментом Мишей?)

лямурчик

Сообщение было удалено

Ага, слышали такое)) Трулька теперь уже не от силикона раздуется, а от жабы)) А Борода уж не в первый раз, по моему, с хомяками мутит - ну так дело молодое. Они с Мишаней то вроде как неплохо должны смотреться - как раз потусить на пару, лето погулять))

лямурчик
Петя

Сообщение было удалено

Точно, было ж у нее уже такое, с братьями -близнецами она мутила, фамилии не помню). в ночном показывали, что их с Мишаней в кафе видели, Труляля бесится ))

лямурчик

И он ей в открытую прям говорит, мне Ксюша нравится :-))), а она делает вид, что типа не понимЭ ))

лямурчик

Сообщение было удалено

Трулю приземлили - прочем жестко, я только рада, надеюсь, это пойдет ей на пользу)) А то совсем уж башня у девки сползла, а ей ведь замуж надо выходить, семью строить)))

Всем привет)

Голая Мать теперь в се время в роли благочестивой овцы. Я от неё реально буээээ. Да на неё посмотреть - и на детектор не ходи) Осспади, ради бабок тетка пожилая готова с обосранной джёппой ходить - нет предела человеческой жадности)))

А Мишаня то как вчера с Бородой шалил))) Просто луч света в темном царстве)))))Приятно посмотреть))

Поползла я завтракать))

Всем привет)

минипига родила)

Пынзарь Дарья / инфа 100% Вес 3250, рост 52 см.

написал а с таким существует Сегодня, 09:56

писала рита агибалова в моем мире

Поздравляю чету Пынзарей))пусть малыш растет здоровеньким на радость маме с папой)

Еще пишут,что назвал его Леон))

Трулька такая жалкая вчера была . На предвариловке этот жест отчаяния со звонком болвану Недодойкину, потом на лобке - губы дрожат. Мне её даже стало слегка жалко,но только до тех пор, пока она в горшке Мишаню лашпетом не назвала. Да, Труля, ничему тебя жизнь не учит - правильно её Догада назвала - резиновая Зина - во уж точно, безмозглая резиновая Труляля

А Бородура вчера вся светилась - и шутит, и сама смеется) Сразу видно, что роман))

Всем привет)

Госька - ты меня успокоила.Я думала, только у меня штоле не проходит ничего))Вчера ну просто распирало - Голая мать обо***лсь по полной,с Гандошкой ничего нового мы не узнали - все это и раньше было известно))) Сегодня уж лень писать)))Поехали мы купаться)

Ставридкин

Хм. Что-то ботва совершенно скукожилась. Петра, сколько там осталось до заморозокЪ?

Ставридкин

и где БЗ?

Кэп, здорово)

БЗ отпочковалась, они тебе присылали приглашение, сейчас покажу))

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4076417/

Здесь, в общем))Все там)))