Давно обратил внимание, что Великая Русская Литература учит людей депрессии и неуверенности в том, что активный, сильный, здоровый человек (говоря по-современному - позитивный) в состоянии что-то …
Ну , а под каким соусом еще памятники Пушкину , Булгакову и другим " неправильным " сносить ?
" все врут !!" И все = враги .
Для того, чтоьы снести памятники иностранным писателям, почти все их которых второсортные, "соус" не нужен. Я памятник Пушкину и на Тверской бы снёс. И площадь переименовал.
а вот и "охренители" пожаловали. Если фактов нет, значит надо запретить. Запретили? Вот через 100 лет те же ошибки повторили - импотентная разведка в 1812 году - враг занял Москву
- импотентная разведка в 2022 году - Киевский, Харьковский и Херсонский драп
то есть сразу же после Бородино, русская армия заняла Париж, а не сожгла Москву?
Вы еще не поняли? Никто с вами ничего обсуждать не будет в надежде переубедить вас. Ваши дешевые манипуляции насчет давай-факты всех так же давно достали. Насчет ошибок - вы тут не учительница, а история не ваша ученица, чтоб вы определяли, где у нее ошибки, а где нет. Немножко в себя прийдите.
Вы еще не поняли? Никто с вами ничего обсуждать не будет в надежде переубедить вас. Ваши дешевые манипуляции насчет давай-факты всех так же давно достали. Насчет ошибок - вы тут не учительница, а история не ваша ученица, чтоб вы определяли, где у нее ошибки, а где нет. Немножко в себя прийдите.
правильно, если аргументов нет - не стоит обсуждать
Нет, если вы включите мозг, он же у вас есть?, то все выйдет. Достаточно увидеть выгодополучаетелей. И это точно не англосаксы. Вот видите как все просто
Ага .
Прожив в разных странах мира , от Африки до Лат Америки , от РФ до Канады ( не туристом ) я очень узко мыслю ))
И не вижу ,
-Где , когда и кто колонии насиловал ..
-А где СССР строил и до сих пор пользуются )
-Где " коррупция "/ а где " лоббирование интересов " ...
-Где и за счет чего живут и " куда уходят деньги "
- Где " игры в демократию , все еще , идут "
- Где дыра в бюджете ( госдолге ) внутренние проиворечия огромного масштба , что заставляет искать реципиентов из вне ( таких как разжигание войн , революций и равитие за счет ввп и перемещения производств к себе )
- Где толерастность ведет к вырождению " титульной " нации .
- Где будет " халифат "/ а где и город -сад
- Кому реванш грозит ( от третьих стран ..)
-ну ..простите .
Видимо , у каждого саой опыт- " сын ошибок трудных " и угол зрения ..
Так скоро все же станет ясно ?
Купите новую пару обуви ( переобуться придется )
Памятники ерунда, если брать масштабы происходящего. И это как ремонт у вас дома, можете поставить ванную в холле. Тупо да, но это ваша жилплощадь
Нет .
" разруха не в коозетах , а в головах " .( Булгаков )
С ванной ( в частном доме , тем более без проблем )
Тут бригада сантехников разберется
А вот на счет памятников - БЕДА поколений ..ВЫРОЖДЕНИЕ сантехники не починят .
Вот для таких, как вы, законодательно щакрепили ответственность за умаление подвига защиты отечества. Сами ничего толком по теме не знаете, нахватаетесь в инете с пятого на десятое, и пошли всем рассказывать, как было на самом деле. Ага, везде ложь и манипуляции, а вот у вас правда. Достали уже со своими бредом, с которым везде суетесь.
Сам признал, что в парашке законодательно закрепили фальсифицированную версию истории! Возвели пизздёж в ранг "закона"! 😂👍
Ага .
Прожив в разных странах мира , от Африки до Лат Америки , от РФ до Канады ( не туристом ) я очень узко мыслю ))
И не вижу ,
- Где дыра в бюджете ( госдолге ) внутренние проиворечия огромного масштба , что заставляет искать реципиентов из вне ( таких как разжигание войн , революций и равитие за счет ввп и перемещения производств к себе )
-ну ..простите .
Развитие за счет ВПК ( простите )
Военно Промышленного Комплекса
Сам признал, что в парашке законодательно закрепили фальсифицированную версию истории! Возвели пизздёж в ранг "закона"! 😂👍
Вы думаете, что за вами кто-то будет гоняться и спорить с вашей чушью? Ага счас. Этой чуши повсюду завались, она уже как шумовой фон идет, но вы воображаете, что именно вы че-такое скажете, что сможете задеть и спровоцировать? На хрена вы мне сдались, я наизусть знаю наперёд, все что вы скажете
Нет, если вы включите мозг, он же у вас есть?, то все выйдет. Достаточно увидеть выгодополучаетелей. И это точно не англосаксы. Вот видите как все просто
Сама конструкция Вашего комментария =
Дешевая манипуляция
" он же у Вас есть "?))
Да ,он у меня есть .
Поэтому живу и буду жить саоим умом , аналитикой ситупуии и реальности , основанной на собственном опыте
А не ВАШИМ .
Дешевый трюк ))
И как -то уже стыдно бы, так формулировать то .?
Ага .
И не вижу ,
-ну ..простите .
Расскажите нам про коррупцию поподробнее😁
Нет .
" разруха не в коозетах , а в головах " .( Булгаков )
С ванной ( в частном доме , тем более без проблем )
Тут бригада сантехников разберется
А вот на счет памятников - БЕДА поколений ..ВЫРОЖДЕНИЕ сантехники не починят .
Не надо так много увязывать с камнем. Вам Ленин например не надоел еще, несет смыслы? Мне никаких. А что уж про памятники Сталину говорить, совсем у народа беда с головой
И вот эти общие фразы про вырождение. Судьи кто? *из русской литературы, грамотно подмечено кстати
Немножко не так. Бородино написало Бунина, война написала Лермонтова, а уж Лермонтов написал мир. Будьте внимательнее) здесь сидят такие мощные специалисты, которым эти факты хорошо известны))
Правильно, продолжай включать дуру. Чтобы все видели твой IQ. Впрочем, тебе даже включать ничего не надо - она у тебя от рождения. По системе "всё включено".
Депрессию видит только депрессивный. Не нравится-читайте комиксы и слушайте свору стендаперов.
Правильно, продолжай включать дуру. Чтобы все видели твой IQ. Впрочем, тебе даже включать ничего не надо - она у тебя от рождения. По системе "всё включено".
Правильно, давай бегай за мной. Ведь ты уникум. Я всех особо одаренных лесом шлю, ну а для тебя разумеется сделаю исключение. Твои манипуляции ведь вовсе не баян, не то что у них, а такие неотразимые
Немножко не так. Бородино написало Бунина, война написала Лермонтова, а уж Лермонтов написал мир. Будьте внимательнее) здесь сидят такие мощные специалисты, которым эти факты хорошо известны))
Почему всё надо перевести в сарказм? Вы самый умный? Так пишите те факты, которые знаете. " Война и мир ", здесь даже название исказили. "Мир" - здесь изначально означал - люди, народ.
Депрессивная из-за теток. Тетки виноватые.
Под поезда бросаются и в горящую избу там, короче всё из-за этих вонючек тетских.
Потому что русская культура в целом депрессивная, а все исходит из православия, где культивировалось страдание, аскеза и т д.
У тех же католиков нет подобного, а наше ответвление христианства пошло «по особому пути».
Печалька - наша национальная черта.
Потому что русская культура в целом депрессивная, а все исходит из православия, где культивировалось страдание, аскеза и т д.
У тех же католиков нет подобного, а наше ответвление христианства пошло «по особому пути».
Печалька - наша национальная черта.
К знатокам русской классики подтянулись знатоки православия.
Дальнейшие примитивные беседы ведите с кем-нибудь другим )
Как говаривал Преображенский
" Ваше дело : молчать и слушать " .
Уф ..спасибо классикам ))
Я-то ни к быдлу, ни к рабам не отношусь! Да и интеллект у меня на порядок выше, чем у всей вашей стороны вместе взятой. Не зря же вас весь мир в генетические рабы записал.
Верно. Вы правы. Война и мир только на ву Мане. Произведение называется Мир и написал его Бунин.
До революции была буква " i ", и " Война и Мiр " значило - " Война и Люди ", даже смысл меняется. Поговорка "На миру и смерть красна" - значила, что рядом с людьми, и ради них и смерть красива. Иной менталитет - иной смысл.
Нет, что Вы. Только правда и ничего кроме правды. Иначе расстрел. Вот Дрюона например надо сжечь. За недостоверность. А фантастику с фентези и любовными романами отменить. Давно издан закон.
дело в том, что такая литература ЗЛОНАМЕРЕННО лжет и намерено манипулирует
Лермонтов "Бородино"
1. Пропаганда "И не будь на то господня воля, не отдали Москвы"
то есть никто не виноват, снять ответственность
2. Факты - 13 год войны. Ни государственное, ни военное командование не приготовилось к войне - нет укреплений на границе, на важнейших водных преградах, армия не отмобилизована, командующий вместо деятельности по укреплению городов и переправ - пьет.
Принимать бой в открытом поле - с численно более сильным, более опытным противником - в чем смысл Бородино, а почему не устроить например уличные бои в Москве - чтобы та армия стреляла из каждого дома и из каждого окна? В худшем случае - та же потеря Москвы, но без бородинских потерь
Депрессивная из-за теток. Тетки виноватые.
Под поезда бросаются и в горящую избу там, короче всё из-за этих вонючек тетских.
Ну вот например вот это, которая у корыта разбитого сидела.
Или вот Гроза Островского.
И зачем коня на скаку трогать, что он тебе плохого сделал.
Короче, все эти Сонечки Мармеладовы, и Тургеневские тетихи и Лолиты Набоковские, все эти Бесприданницы - Гузеевы, короче все из-за них.
Мало того, что всё депрессивное, так еще и унылое и скучное.
Да у теток вся культура такая, посмотрите сериалы бапские страдания да споли с сахаром.
Или вот романы их женские страдания плюс порнуха.
Короче тетки виноватые. И не только литературы обгадили, а вообще всё.
Лермонтов вообще редкое брехло
"Погиб поэт невольник чести
Пал оклеветанный молвой
С свинцом в ГРУДИ"
брехня ведь - пуля отстрелила ему яйца и пробила кишки - перитонит
кто на него клеветал? То что он алень полорогий не мог свою женушку успокоить?