У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …
Тебе всего лишь не дали богатство, славу, успех. Ещё неизвестно как бы ты с этим справились. Печальных примеров полно. Кстати, людей, которых ты приводишь в пример, я вообще не знаю))) быть звездой для тупых восьмиклассниц?) Но деньги это приносит, это да. Но так это бессмысленно по сути... Оперных вообще мало кто знает, вряд ли там гребут большие деньги за исключением 2-3 десятков людей, надо иметь поистине уникальный голос, потом как при наличие записей люди будут сравнивать с Монсеррат....пока уникумов молодых нет. Слишком высоки Титаны. Ну книжки пробуйте написать, вот Донцова была никому неизвестным переводчиком...
Полине вашей дали богатство, славу и успех. И она нос забрала сразу, знаться со многими своими знакомыми перестала.
Так авторка хочет, как ее бывшая одногруппница, уехать жить в Финляндию и петь там в их оперном театре, и выйти замуж за иностранца.
Только непонятно, что ей мешает выйти замуж за иностранца сейчас.
А что плохого в том, чтобы хотеть петь в их идти коагулировав ещё европейском театре? Что в этом преступного? Я же не что-то там нелегальное хочу, типа подпольными наркоо бизнесом заниматься.
Так Новосибирск или Екатеринбург приличные, чем Хельсинки) тоже мне оперная столица мира) мечтать так об Италии, где в вокале понимают все. Автор делает в космос взаимоисключающие запросы) понятно супер-пупер вокала у неё нет, но ссылаться на типа пение (это не пение, а исполнение песен, мы тоже все исполняем как можем) блогерш?! А что не Уитни? Автор понимает - не дано. В целом от ее постов.. какая то каша, все в кучу.
Уитни/то здесь причём? Кому не дано? Мне или Полине? Мы обе как бы эстраду не пели никогда, если на то пошло.
Каково вот черным американским певицам и не черным слушать Дженнифер Лопес безголосую? )))) А ниче, прям легенда. Автор, вы определитесь, на волне сейчас фуфло ВЕЗДЕ, во всем мире, так выбивается несколько талантов, которые уж совсем нереально не заметить. Остальное, большинство - шлак. Везде. Шоу и бизнес. Продается и ладно.
А я вообще эспаду не слушаю и не слушала никогда. Я и не знаю толком, кто там поет. А инстасамку в пример привела, что просмотров много, не то, что у Полины, так поток, что эта самка у всех на слуху, вот и все.
Да пне пожевать, здорово жил или нет! Кто определяет, что есть здорово? Люди со своими понятиями? Для меня лично нездоров рожать в бедности, с зп ниже 300К минимум. А таких рожает много и по два и три ребёнка. Офигеть. Для меня это нездорово! Когда потом этому своему плену НЕ сможешь оплатить образование в Йельском университете, в Гарварде, в Лейпцигской консерватории в други востребованных вузах. Когда не ты можешь ребёнку нанять лучших педагогов мира, чтобы из него слезало гения. Когда элементарно у тебя не модельная внешность и сильное здоровье, чтобы ребёнок родился физически здоровым и очень красивым.
Потому я мне рожаю! А большинство рожает, не задумывается о том, что их дети будут обычными, среднестатическими би0роботами.
То есть, по твоему должны рожать только те, кто может оплатить именно перечисленные университеты? 😁
И несчастых! Я не претендую на звание счастливого человека. И осознаю это. А передоз в процентном соотношении количества несчастье людей обычно только ослабляет.
Кать, я тебе уже ранее говорила... Отбрось от себя весь негатив, перестань пускать в массы негатив. Какая-бы ты не была.. а все же, чисто по человечески жаль тебя.
Ну тебе 35 лет, вроде... Через 5 лет как бы уже вот 40 лет.. Пятый десяток разменяешь. Вдумайся.. А стоит ли того, прожить жизнь в своем "мирке" злости к людям, мести к людям?
Если ты из себя выпустишь весь негатив, там глядишь и жизнь налаживаться будет.
Другие - кто? Да, я послушала ее, у неё голос изменился, другое звучание стало. А раньше у неё не было такого звучания и голос был слабый, сиплый какой-то. Тут явно какое-то неоправданное везение ей привалило. Не бывает такого, чтобы не было голоса годами и вдруг появился. Стоило только в финку переехать. Это выглядит нереалистично, похоже на магическое вмешательство.
А-а-а , ну то есть в мире никого кроме тебя не существует, ты эксперт и профи одна единственная и тебе лучше знать, у кого есть талант (а талант только у тебя есть).. а у кого нет (ну у других нет, ну им то далеко до тебя).
Кать, я тебе уже ранее говорила... Отбрось от себя весь негатив, перестань пускать в массы негатив. Какая-бы ты не была.. а все же, чисто по человечески жаль тебя.
Ну тебе 35 лет, вроде... Через 5 лет как бы уже вот 40 лет.. Пятый десяток разменяешь. Вдумайся.. А стоит ли того, прожить жизнь в своем "мирке" злости к людям, мести к людям?
Если ты из себя выпустишь весь негатив, там глядишь и жизнь налаживаться будет.
Я петь хочу, а мне не даётся. Как тут не испытывать претензии к миру, к Создателю, что голос не даёт?
Так Новосибирск или Екатеринбург приличные, чем Хельсинки) тоже мне оперная столица мира) мечтать так об Италии, где в вокале понимают все. Автор делает в космос взаимоисключающие запросы) понятно супер-пупер вокала у неё нет, но ссылаться на типа пение (это не пение, а исполнение песен, мы тоже все исполняем как можем) блогерш?! А что не Уитни? Автор понимает - не дано. В целом от ее постов.. какая то каша, все в кучу.
Я тоже заметила, что ей все враз надо и что реально каша какая-то у нее получается из желаний и мечт.
Каково вот черным американским певицам и не черным слушать Дженнифер Лопес безголосую? )))) А ниче, прям легенда. Автор, вы определитесь, на волне сейчас фуфло ВЕЗДЕ, во всем мире, так выбивается несколько талантов, которые уж совсем нереально не заметить. Остальное, большинство - шлак. Везде. Шоу и бизнес. Продается и ладно.
Вот-вот.
Последний раз это было в том году. Потом перестала. Думала, что если перестану писать гадости, то все наладится, как тут мне советовали многие. Но я перестала писать гадости ей и кому бы то ни было еще из певиц, однако форум меня обманул - ничего не наладилось.
А ты со стороны на себя посмотри, вот пишешь ты ей гадости и каково и тебе и ей.
Ей то понятно смешно и весело от твоих наездов, а тебе разве не стыдно писать ей всякую хрррень?
Дженифер Лопес кстати Лев, и эта Полина Лев по З/З.
Да. Меня что-то всегда тянули такие профессии, где предполагалось быть на виду. Я и телеведущей хотела быть, где тоже по сути на виду, а не получилось, там внешность модельная в приоритете. Мои параметры для ведения футбольных или каких-то там ещё матчей, когда кастинг на ведущих был не подошли.
Вот это и странно, то ты писала, что тебя везде булили, и ты была забитой, так откуда тогда у тебя тяга к центру внимания?
Ну я ,например... в тех университетах не училась, но образование дали хорошее родители. Не обязательно быть миллиардерами для этого))
Я просто имею в виду себя. Мне не смогли дать образование в США в консерватории, либо в Лейпциге. Там образование платное. Система грантов тоже есть, но она не полностью покрывает обучение, а частично, и даётся редко кому, там супер гением быть надо. И образование, педагоги по вокалу там сильные. А значит, у меня было в больше шансов стать оперной певицей.
Ну так я же со своей строев делаю все, делала все. Занималась много, столько лет вокалу отдала, не ленилась, пахала. Со своей стороны все! А дальше не от меня зависит такое, как наличие голоса, физическая предрасположенность к пению. Голосом то людей наделяли высшие силы, Создатель, а не сам человек. Мы же не выбираем себе, какими ни родиться и с каким голосом. Значит, потому я и виню мир, Создателя, что голос не дают мне.
Ну так я же со своей строев делаю все, делала все. Занималась много, столько лет вокалу отдала, не ленилась, пахала. Со своей стороны все! А дальше не от меня зависит такое, как наличие голоса, физическая предрасположенность к пению. Голосом то людей наделяли высшие силы, Создатель, а не сам человек. Мы же не выбираем себе, какими ни родиться и с каким голосом. Значит, потому я и виню мир, Создателя, что голос не дают мне.
Значит надо работать с тем, что Он дал.
И благодарить, что вообще хоть что-то дал, а мог и не дать.
Так она дальновидная, а ты нет.
Вон она даже замуж выскочить смогла, даже в таком деле она тебя обошла.
А чего бы не выскочить замуж, когда стимул жить есть? Ее же на работу взяли, голос улучшился. Тут появиться стимул и сексом заниматься, и замуж выходить, и путешествовать. А так, если у тебя отобрали то, что для тебя смысл жизни, ради чего жила, то и стимулов дешевит что-то помимо пения нет.
Вон я, когда могла петь, тоже в отношениях была, парень был программист, желание личную жизнь устроит тоже было. Ну, а как голос потеряла, все, жизнь потеряла, и личная жизнь тут же перестала интересовать и все остальное.