Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Катя Форумная
Гость

ну хватит трагедию разыгрывать, ничего вы не будете делать, а ту всем на вас плевать

Ну конечно, я буду жрать кактус как вы все и терпеть эту жизнь, полную боли и страданий.

Катя Форумная
Гость

вы не помните просто

Я помню себя даже в три года, о чем вы?

Катя Форумная
Гость

отличный совет

Ни на море ни в горы с рюкзаком я не хочу идти никуда

Катя Форумная
Гость

Спасибо.
Только она все равно ничьи советы не слушает.
Для нее то дорого, то неохота ехать куда-то, то не с кем, то ещё куча отговорок.
Наверное и с пением у нее также было, раз не получилось у нее спеть и... всё.

Я просто никуда не хочу от слова совсем. Смысла нет ни в чем в этой жизни, когда у тебя отобрали то единственное, что было дорого.

Катя Форумная
Гость

я думаю просто не с кем ехать, автор ругается со всеми, мужчины нет я так поняла, подруг тоже, а одной какой ризон

Ну съезжу я и что дальше? Это вернёт мне голос? Нет не вернёт. Тогда и смысла ехать нет.

Катя Форумная
Гость

Она бесноватая как будто. Хорошо, что на сцену не попала, это высшие силы пощадили весь оперный мир) так хоть на вумане изливает свою желчь.

А меня никто не пощадил… А Полине той дали все это, о чем я мечтала. Что и требовалось доказать, что высшие силы против меня, Матрица против меня, все вокруг против меня.

Гость
Катя Форумная

Не вышли актрисой, конкуренция большая и там все свои. Об уровне талантов актрис мы все можем судить по просмотру российского кино и сериалов. Лично я эту дичь не смотрю.

Да ладно вам, я некоторые наши сериалы смотрела, понравились.

Гость
Катя Форумная

Говорила. Многим. Но они слились от общения, типа чтобы не заразиться неудачей и самим потерять голос. Вокалисту народ крайне суеверный, в оперном мире об этом даже байки есть.
Прикол! Одна вокалистка мне так и сказала, цитирую: «Мне конечно тебя жалко очень по-человечески, что утрата такая, я понимаю какого это и боюсь на себе представить, поэтому нам лучше не общаться. Ты будешь смотреть на меня, видеть как я пою, а мне дискомфортно, что тебе плохо». Так и говорила, такими ровно словами.

Ну вообщем - то она права. Зачем ей тебя дразнить? Так и карму себе можно испортить.
А вообще зря ты говорила всем в окружении своем, что не можешь петь, они же могут здорадствовать начать. Обычно слабости свои надо в секрете держать, чтоб через них не гнобили.

Гость
Катя Форумная

Я просто никуда не хочу от слова совсем. Смысла нет ни в чем в этой жизни, когда у тебя отобрали то единственное, что было дорого.

Тебе нужна жёсткая встряска.
Вот прям, чтоб ты вся изменилась..
А от сидения дома, ты мало изменишься.

Гость
Катя Форумная

А меня никто не пощадил… А Полине той дали все это, о чем я мечтала. Что и требовалось доказать, что высшие силы против меня, Матрица против меня, все вокруг против меня.

Так для достижения цели мало желания обладать тем, что хочется, нужны ещё гибкость в общении с людьми, доброжелательность, инициативность, и дальновидность.
У той Полины явно есть дальновидность, если она пишет, что на шаг впереди нужно быть всех своих врагов.

Катя Форумная
Гость

Да ладно вам, я некоторые наши сериалы смотрела, понравились.

Я как начинаю смотреть, сразу выключаю, потому что актеры как будто без образования, переигрывают, эмоции ненатуральные.

Катя Форумная
Гость

Ну вообщем - то она права. Зачем ей тебя дразнить? Так и карму себе можно испортить.
А вообще зря ты говорила всем в окружении своем, что не можешь петь, они же могут здорадствовать начать. Обычно слабости свои надо в секрете держать, чтоб через них не гнобили.

Никто не гнобил. Все только сочувствовали. Но я и специально им рассказывала, дабы проверить людей на их качество, как поведут себя. Мысленно проговаривала внутри себя, что если злорадствовать будут, то у них пускай также голоса и отнесутся. Чтобы как у меня было.
Но, видимо, никто не злорадствовал, а искренне сочувствовал, раз они все поют.

Катя Форумная
Гость

Я итак настрадалась! Какая встряска ещё? Чтобы что? Насилие ещё никому не было полезным. А высшие силы произвели против менянасилие когда забрали голос. И вот, к чему это привело.

Гость
Катя Форумная

Твой случай запишут в учебники, попадешь в историю. Кстати, ты хоть на пути к "славе" не попала в публичный дом. В целом на подростковый максимализм можно бы списать, но дикая, страшная завистливость, патологическая уже. Переубеждать бесполезно, да и зачем? Что ты хорошего в жизни сделала, что бы поддержать. Да одно знамениты, другие нет. Зимой холодно, осенью опадают листья. Глухота не мешала Бетховену творить. Для тебя искусство было средством, вот реально готова петь во втором составе Свердловского музыкального театра, лишь бы петь?) Или тоже там бы всех обстрала от публики до артистов?)

Катя Форумная
Гость

Смотрела Евровидением нынче, там певица из Израиля понравилась. Такая внешность классная, голос такой, данные, молодость ее, а за плечами столько побед в вокальным конкурсах, включая российский «голос дети». Потом в Израиль перебралась. Она еврейка, а евреи обычно талантливые все. Я всегда хотела родиться еврейкой. У них ещё голоса специфические такие, запоминающиеся. Повезло той певицы из Израиля… Мне бы ее талант и внешность!

Гость
Катя Форумная

Никто не гнобил. Все только сочувствовали. Но я и специально им рассказывала, дабы проверить людей на их качество, как поведут себя. Мысленно проговаривала внутри себя, что если злорадствовать будут, то у них пускай также голоса и отнесутся. Чтобы как у меня было.
Но, видимо, никто не злорадствовал, а искренне сочувствовал, раз они все поют.

Да и им некогда сочувствовать, работать же им надо, чтоб деньги иметь и жить свою жизнь.

Гость
Катя Форумная

Я итак настрадалась! Какая встряска ещё? Чтобы что? Насилие ещё никому не было полезным. А высшие силы произвели против менянасилие когда забрали голос. И вот, к чему это привело.

Встряска эмоциональная, чтоб у тебя перевернулось вообще все представление о жизни.
А пока у тебя представление, что тебе конфетку не дали, которую ты хотела.

Гость
Гость

Твой случай запишут в учебники, попадешь в историю. Кстати, ты хоть на пути к "славе" не попала в публичный дом. В целом на подростковый максимализм можно бы списать, но дикая, страшная завистливость, патологическая уже. Переубеждать бесполезно, да и зачем? Что ты хорошего в жизни сделала, что бы поддержать. Да одно знамениты, другие нет. Зимой холодно, осенью опадают листья. Глухота не мешала Бетховену творить. Для тебя искусство было средством, вот реально готова петь во втором составе Свердловского музыкального театра, лишь бы петь?) Или тоже там бы всех обстрала от публики до артистов?)

Моё вообще подумалось об авторке, что она не для себя пела, а чтоб другим доказать, что она чего стоит в этой жизни.

Катя Форумная
Гость

Так для достижения цели мало желания обладать тем, что хочется, нужны ещё гибкость в общении с людьми, доброжелательность, инициативность, и дальновидность.
У той Полины явно есть дальновидность, если она пишет, что на шаг впереди нужно быть всех своих врагов.

Где она кстати такое написала? Не могу что-то найти. И интересно, под врагами кого она подразумевает? Уж не меня ли?)

Гость
Катя Форумная

Смотрела Евровидением нынче, там певица из Израиля понравилась. Такая внешность классная, голос такой, данные, молодость ее, а за плечами столько побед в вокальным конкурсах, включая российский «голос дети». Потом в Израиль перебралась. Она еврейка, а евреи обычно талантливые все. Я всегда хотела родиться еврейкой. У них ещё голоса специфические такие, запоминающиеся. Повезло той певицы из Израиля… Мне бы ее талант и внешность!

Так она ж не оперу поет.

Гость
Катя Форумная

Где она кстати такое написала? Не могу что-то найти. И интересно, под врагами кого она подразумевает? Уж не меня ли?)

На странице в вк.

Катя Форумная
Гость

Кстати сказать, когда я пела, я была очень общительной, инициативной, первая могла идти на контакт с людьми, доброжелательной и вежливой, правила этикета вложении соблюдала: не задавала слишком личных вопросов и не выглядела замкнутой, которой не хочется общаться. После как потеряла голос я немного отвыкла адекватно с людьми общаться, а после карантина и пандемии я вообще отвыкла от нормально общения. Но началось все с момента как голос потеряла. Меня как подменили. Я как будто не я больше. Люди и говорят все мои знакомые, что изменилась в худшую сторону с потерей голоса.

Гость
Катя Форумная

Кстати сказать, когда я пела, я была очень общительной, инициативной, первая могла идти на контакт с людьми, доброжелательной и вежливой, правила этикета вложении соблюдала: не задавала слишком личных вопросов и не выглядела замкнутой, которой не хочется общаться. После как потеряла голос я немного отвыкла адекватно с людьми общаться, а после карантина и пандемии я вообще отвыкла от нормально общения. Но началось все с момента как голос потеряла. Меня как подменили. Я как будто не я больше. Люди и говорят все мои знакомые, что изменилась в худшую сторону с потерей голоса.

Подруги были у тебя?

Катя Форумная
Гость

А Полина готова была бы петь в Свердловском театре, о котором ты тут пишешь? Если ей неважно, где петь, то чего она не переедет в российскую глушь и там поет? Если ей не важна слава, то чего не закроет свои соц сети, а наоборот, выставляет в них каждый свой пук?

Гость
Катя Форумная

А ты ей гадости говорила, писала?

Катя Форумная
Гость

Да и им некогда сочувствовать, работать же им надо, чтоб деньги иметь и жить свою жизнь.

На сочувствие нет времени, а на злорадство есть?

Катя Форумная
Гость

Встряска эмоциональная, чтоб у тебя перевернулось вообще все представление о жизни.
А пока у тебя представление, что тебе конфетку не дали, которую ты хотела.

Неадекватное сравнение, конечно, с «конфеткой не дали».

Гость
Катя Форумная

На сочувствие нет времени, а на злорадство есть?

Да.
Оно же больше энергии даёт.

Гость
Катя Форумная

Неадекватное сравнение, конечно, с «конфеткой не дали».

Адекватное.
Ты изначально выбрала ношу не по себе.

Катя Форумная
Гость

Моё вообще подумалось об авторке, что она не для себя пела, а чтоб другим доказать, что она чего стоит в этой жизни.

Железный аргумент🤦‍♀️

Катя Форумная
Гость

С таким же успехом можно это было делать с и любой другой сферой, а не обязательно с пением.

Гость
Катя Форумная

Железный аргумент🤦‍♀️

А разве нет?
Ты могла и для себя петь, как получится, а ты вот именно хочешь на сцене блистать.

Гость
Катя Форумная

С таким же успехом можно это было делать с и любой другой сферой, а не обязательно с пением.

Так ты вроде писала, что актрисой хотела быть, или моделью.
И опять на виду у всех хочешь быть..

Катя Форумная
Гость

Так она ж не оперу поет.

А ты послушай ее для начала, какие там высокие готы она берет. В опере бы ее с такими данными с распростертыми объятиями взяли. А она, дура, попсу выбрала, имея такие вокальные данные. Господи, да почему же жизнь так несправедливо? Ей такой голос высшие силы дали, а она на попсу его переводит.
Как и Кристина та Сальенская, тоже голос такой и внешность такая, а она семью и мужа выбрала вместо карьеры оперной певицы и модели. Какие же они глупые все!!!

Гость
Катя Форумная

Тебе всего лишь не дали богатство, славу, успех. Ещё неизвестно как бы ты с этим справились. Печальных примеров полно. Кстати, людей, которых ты приводишь в пример, я вообще не знаю))) быть звездой для тупых восьмиклассниц?) Но деньги это приносит, это да. Но так это бессмысленно по сути... Оперных вообще мало кто знает, вряд ли там гребут большие деньги за исключением 2-3 десятков людей, надо иметь поистине уникальный голос, потом как при наличие записей люди будут сравнивать с Монсеррат....пока уникумов молодых нет. Слишком высоки Титаны. Ну книжки пробуйте написать, вот Донцова была никому неизвестным переводчиком...

Гость
Катя Форумная

А ты послушай ее для начала, какие там высокие готы она берет. В опере бы ее с такими данными с распростертыми объятиями взяли. А она, дура, попсу выбрала, имея такие вокальные данные. Господи, да почему же жизнь так несправедливо? Ей такой голос высшие силы дали, а она на попсу его переводит.
Как и Кристина та Сальенская, тоже голос такой и внешность такая, а она семью и мужа выбрала вместо карьеры оперной певицы и модели. Какие же они глупые все!!!

В ее пении разбираться надо, а не все могут. Лично я не поняла в чем у тебя восхищение о ее песне.

Гость
Гость

Тебе всего лишь не дали богатство, славу, успех. Ещё неизвестно как бы ты с этим справились. Печальных примеров полно. Кстати, людей, которых ты приводишь в пример, я вообще не знаю))) быть звездой для тупых восьмиклассниц?) Но деньги это приносит, это да. Но так это бессмысленно по сути... Оперных вообще мало кто знает, вряд ли там гребут большие деньги за исключением 2-3 десятков людей, надо иметь поистине уникальный голос, потом как при наличие записей люди будут сравнивать с Монсеррат....пока уникумов молодых нет. Слишком высоки Титаны. Ну книжки пробуйте написать, вот Донцова была никому неизвестным переводчиком...

Так авторка хочет, как ее бывшая одногруппница, уехать жить в Финляндию и петь там в их оперном театре, и выйти замуж за иностранца.
Только непонятно, что ей мешает выйти замуж за иностранца сейчас.

Катя Форумная
Гость

На странице в вк.

У неё же закрытый там аккаунт

Гость
Катя Форумная

У неё же закрытый там аккаунт

Так в интернете можно накопать о ней инфу.

Катя Форумная
Гость

Подруги были у тебя?

Когда пела, были.

Гость
Катя Форумная

Когда пела, были.

Ну вот за них надо было держаться.

Гость
Гость

Так авторка хочет, как ее бывшая одногруппница, уехать жить в Финляндию и петь там в их оперном театре, и выйти замуж за иностранца.
Только непонятно, что ей мешает выйти замуж за иностранца сейчас.

Так Новосибирск или Екатеринбург приличные, чем Хельсинки) тоже мне оперная столица мира) мечтать так об Италии, где в вокале понимают все. Автор делает в космос взаимоисключающие запросы) понятно супер-пупер вокала у неё нет, но ссылаться на типа пение (это не пение, а исполнение песен, мы тоже все исполняем как можем) блогерш?! А что не Уитни? Автор понимает - не дано. В целом от ее постов.. какая то каша, все в кучу.

Гость
Гость

В ее пении разбираться надо, а не все могут. Лично я не поняла в чем у тебя восхищение о ее песне.

Каково вот черным американским певицам и не черным слушать Дженнифер Лопес безголосую? )))) А ниче, прям легенда. Автор, вы определитесь, на волне сейчас фуфло ВЕЗДЕ, во всем мире, так выбивается несколько талантов, которые уж совсем нереально не заметить. Остальное, большинство - шлак. Везде. Шоу и бизнес. Продается и ладно.

Катя Форумная
Гость

А ты ей гадости говорила, писала?

Последний раз это было в том году. Потом перестала. Думала, что если перестану писать гадости, то все наладится, как тут мне советовали многие. Но я перестала писать гадости ей и кому бы то ни было еще из певиц, однако форум меня обманул - ничего не наладилось.

Катя Форумная
Гость

Да.
Оно же больше энергии даёт.

Не поняла? Ка энергию даёт злорадство? Уж явно не позитивную.)

Катя Форумная
Гость

Адекватное.
Ты изначально выбрала ношу не по себе.

А какую надо было выбрать ношу «по себе»? Которая мне никак не упала?

Катя Форумная
Гость

А разве нет?
Ты могла и для себя петь, как получится, а ты вот именно хочешь на сцене блистать.

Так и Полина зрела блестит на сцене, а могла бы и для пела петь. Но у неё по-умному подучилось, а у меня не получилось. Почему? Ведь она тоже блистать хотела, а не в закате сидеть.

Катя Форумная
Гость

Да. Меня что-то всегда тянули такие профессии, где предполагалось быть на виду. Я и телеведущей хотела быть, где тоже по сути на виду, а не получилось, там внешность модельная в приоритете. Мои параметры для ведения футбольных или каких-то там ещё матчей, когда кастинг на ведущих был не подошли.

Катя Форумная
Гость

А Полина ваша тоже хотела всегда на виду быть, даже в Дом-2 пробовалась, ей отказали правда, в шоу-бизнес она пробовалась, на шоу «Голос» подавала заявку, а ей не ответили и не пригласили.

Катя Форумная
Гость

Книги тоже пробовала писать, балета издательство отравляла. Мне отказали.