У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …
А ещё есть такая Кристина Сальенская, она питерскую консу окончила и вроде на красный диплом тоже. Училась на бюджете. Но как же я ей завидовала, когда голос потеряла, а с ней тогда впервые познакомилась и услышала, как поет. И внешность у неё прямо модельная, рост высокий, сиськи при этом есть, хоть и худая. Волосы густые у неё и длинные до попы, зеленоглазая брюнетка уровня самой Меган Фокс. Особенно когда Кристина волосы выпрямляла, то прямо звезда Голливуда. А голос у неё при ее тоненькой фигурке реально мощный от природы, техника была на высоте, сам тембр красивый.
Я тогда подумала: «Дарует же природа и высшие силы некоторых…»
И что вы думаете? Ей особо карьера не сдалась, она вышла за своего однокурсника оперного певца замуж и нарожала ему детей. Сейчас постит своих детей в интернете, как многие мамашки, потеряла всю ту изящную красоту, какая была, поет, но редко и не оперу, а так, с мужем за компанию когда приглашают на корпоративы спеть.
Выбрала семью и роль домохозяйки, зато муж на нескольких работах поет и всех их обеспечивает. А она вообще сама в сетевой маркетинг ударилась.
Кпц! С ее данными блин… там офигеть сколько добиться в жизни можно было. А она выбрала роль обычной женщины с детьми и мужем. Как так-то? Она же не теряла голос? Да и внешность какая была она могла в модельное агенство устроиться!
Я всего лишь посоветовала тебе словарь прочитать, чтобы увидеть разницу между словами «талант» и «способность». Но вместо моего совета от тебя полились претензии.
Я думала, ты адекватный человек, виде и нормально пробоваться успели. Так нет же, ты переметнулась на смогу агрессора и ей потворствуешь.
Я тоже думала, что ты нормальная.. изменилась , но нет, ты не меняешься. Я помню твои темы раньше то.
Я сдвига от кого-то, что много артистов стали артистами волею судьбы, а не потому, что хотели. Но знаете ли, если бы они не хотели стать артистами, то никакая судьба не заставляла ими быть.
Слышала про какую-то итальянскую актрису 50-х, она училась на балерину, жила этим, но что-то там сломала и ей балет уже не светил, так как там очень строгий отбор и параметры, даже в модельном бизнесе не так жестко, как в балете. И она пошла в актрисы, вернее, ее режиссёр заметит и пригласил прямо с улицы на съёмки. Она стала известной актрисой, но в старости призналась, что всегда мечтала стать балериной, а не актрисой, а актрисой стала из-за режиссёра и потому, что после балета не знала куда податься. То есть, она сказала, что всю жизнь страдала по балету и для неё это травма.
А вот Одри Хепбёрн тоже не смогла стать балериной, тоже травма (в балете это сплошь и рядом), но она легко это пережила и ушла в мир кино и мюзикла, основы танца пригодились, но не балет.
Все люди по разному чувствуют. Одри спокойно все приняла как данность, так как для балета это естественный отбор словно, выживает там самый приспособленный и созданный для балета, а вот другая актриса из 50-х очень тяжело до самой старости страдала по балету и не шибко рада была актрисой быть, но она не знала куда податься. Считай, человек всю жизнь занимался определённой сферой, а затем все это теряет. И часто но знает, куда податься. Многие балерины так, большинство из них чувствуют себя сломанными жизнью, очень мало из них кто находит силы жить дальше. Я общаюсь с балеринами, знаю, о чем пишу.
Так ты ж тоже можешь пойти на актрису учится и работать ей.
А ещё есть такая Кристина Сальенская, она питерскую консу окончила и вроде на красный диплом тоже. Училась на бюджете. Но как же я ей завидовала, когда голос потеряла, а с ней тогда впервые познакомилась и услышала, как поет. И внешность у неё прямо модельная, рост высокий, сиськи при этом есть, хоть и худая. Волосы густые у неё и длинные до попы, зеленоглазая брюнетка уровня самой Меган Фокс. Особенно когда Кристина волосы выпрямляла, то прямо звезда Голливуда. А голос у неё при ее тоненькой фигурке реально мощный от природы, техника была на высоте, сам тембр красивый.
Я тогда подумала: «Дарует же природа и высшие силы некоторых…»
И что вы думаете? Ей особо карьера не сдалась, она вышла за своего однокурсника оперного певца замуж и нарожала ему детей. Сейчас постит своих детей в интернете, как многие мамашки, потеряла всю ту изящную красоту, какая была, поет, но редко и не оперу, а так, с мужем за компанию когда приглашают на корпоративы спеть.
Выбрала семью и роль домохозяйки, зато муж на нескольких работах поет и всех их обеспечивает. А она вообще сама в сетевой маркетинг ударилась.
Кпц! С ее данными блин… там офигеть сколько добиться в жизни можно было. А она выбрала роль обычной женщины с детьми и мужем. Как так-то? Она же не теряла голос? Да и внешность какая была она могла в модельное агенство устроиться!
А ты никому не говорила из своих прошлых однокурсниц и однокурсников, что ты голос потеряла?
Ёк мокарёк, Катя, ты от форума отдыхаешь хоть или живёшь тут?)) День не заходила а страниц то напечатано тут.. овер дох - ера))) 🤪
мне кажется автора, заклинило, я вчера тут пол дня переписывалась, но потом все реально надоело одно и тоже читать)) ничего нового только одно, почему? почему ? странная девушка какая то этот автор.
Сейчас я слушала Полину, как поёт на видео и так сильно захотела ее голос, что просто Кпц!!! Как же ей повезло, поет, такой голос, какое же это счастье, о Боже! Так хочу ее голос себе! Ее жизненную силу, ее энергию голоса. Господи, как же сильно я жажду этого! Кто бы помог мне??? Я ее голос хочу себе!!!
никто
Почему я себя? Это другие виноваты, завистницы всякие женского пола, они проклинали по-любому. А иначе как объяснить, что моя жизнь закончилась в 2017? Сама я себя не могла, меня все устраивало на тот момент. Я жить хотела, петь хотела, и пела тогда. Теперь меня уже нет, той светлой и позитивной девушки, какой я была. Она умерла.
нет не виноваты
Спасибо.
Только она все равно ничьи советы не слушает.
Для нее то дорого, то неохота ехать куда-то, то не с кем, то ещё куча отговорок.
Наверное и с пением у нее также было, раз не получилось у нее спеть и... всё.
я думаю просто не с кем ехать, автор ругается со всеми, мужчины нет я так поняла, подруг тоже, а одной какой ризон
мне кажется автора, заклинило, я вчера тут пол дня переписывалась, но потом все реально надоело одно и тоже читать)) ничего нового только одно, почему? почему ? странная девушка какая то этот автор.
Нормально вы пообщались с ней.. страничек то столько исписано было))) Нормально вы так покормили энергетического вампира))
Да я вот день не заходила, думала, может таки кому удалось достучаться до Кати. Ан-нет.. толку))
Там завистливость сто десятого уровня. Вообще по ее писанине надо жалобу уже админам писать) за одну рекламу суицида забанили бы. Чисто из гуманных соображений оставляют, наверное,....где ей ещё изливаться. А так думаю она сама себе голос и блокировала, врет, что ей хотелось просто петь, ей хотелось стать Дивой оперной, а данных не хватало...
Там завистливость сто десятого уровня. Вообще по ее писанине надо жалобу уже админам писать) за одну рекламу суицида забанили бы. Чисто из гуманных соображений оставляют, наверное,....где ей ещё изливаться. А так думаю она сама себе голос и блокировала, врет, что ей хотелось просто петь, ей хотелось стать Дивой оперной, а данных не хватало...
))))
Да пне пожевать, здорово жил или нет! Кто определяет, что есть здорово? Люди со своими понятиями? Для меня лично нездоров рожать в бедности, с зп ниже 300К минимум. А таких рожает много и по два и три ребёнка. Офигеть. Для меня это нездорово! Когда потом этому своему плену НЕ сможешь оплатить образование в Йельском университете, в Гарварде, в Лейпцигской консерватории в други востребованных вузах. Когда не ты можешь ребёнку нанять лучших педагогов мира, чтобы из него слезало гения. Когда элементарно у тебя не модельная внешность и сильное здоровье, чтобы ребёнок родился физически здоровым и очень красивым.
Потому я мне рожаю! А большинство рожает, не задумывается о том, что их дети будут обычными, среднестатическими би0роботами.
Хотя бы во снах, поэтому и сплю постоянно. Нифига не смешно!
У неё вроде и при голосе таком и то просмотров нет. Почему у «талантов» нет просмотров? Почему люди смотрят Инстасамку, а не Полину? Из самоутешения что ли, рейтинг по просмотрам менее голосистым и талантливым поднимают? К слову, Даша, которая Инстасамка активно вокалом занимается.
Я тоже думала, что ты нормальная.. изменилась , но нет, ты не меняешься. Я помню твои темы раньше то.
А с чего я измениться должна после потери голоса? Я же говорю, утрата, боль, несчастье только оставляет, озлобляет человека, а не делает его сильнее. Что несчастье людей сильными делает - это миф!
Ну блин, если ты думаешь, что у нее нет таланта, она поёт плохо.. то другие считают иначе. Ты то это не все.
Другие - кто? Да, я послушала ее, у неё голос изменился, другое звучание стало. А раньше у неё не было такого звучания и голос был слабый, сиплый какой-то. Тут явно какое-то неоправданное везение ей привалило. Не бывает такого, чтобы не было голоса годами и вдруг появился. Стоило только в финку переехать. Это выглядит нереалистично, похоже на магическое вмешательство.
Говорила. Многим. Но они слились от общения, типа чтобы не заразиться неудачей и самим потерять голос. Вокалисту народ крайне суеверный, в оперном мире об этом даже байки есть.
Прикол! Одна вокалистка мне так и сказала, цитирую: «Мне конечно тебя жалко очень по-человечески, что утрата такая, я понимаю какого это и боюсь на себе представить, поэтому нам лучше не общаться. Ты будешь смотреть на меня, видеть как я пою, а мне дискомфортно, что тебе плохо». Так и говорила, такими ровно словами.
И психолог сегодня мне сказала, что за свою практику никогда не встречала человека так сильно на чём-то зациклившемся.