Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Катя Форумная
Гость

Дети есть дети. Дети всегда шумят и это нормально.

Не нормально. Я так не шумела.

Гость
Катя Форумная

Нет. В Швейцарии для всех желающих

А сколько стоит она?

Гость

Это невозможно. Вы просто не старались.

Катя Форумная
Гость

А сколько стоит она?

5000€

Катя Форумная
Гость

Не знаю, мне ее внешность не нравится.
Какая-то она внешне "тяжёлая", я думаю нет в ней какой-то лёгкости, веселья, счастья.
Думаю не зря у нее такие цитаты, она постоянно в напряге. Нафиг такая жизнь.

Конечно в напряге, вещи ок поет. Я секачам пыталась освоить кусок из арии Арзаче, у меня тупо не получилось, голос срывался. Так что по-любому ей все певицы завидуют, такому-то голосу. Всем да ее голос да судьбу ее! Кпц, как де мне хочется ее голос себе!!!

Катя Форумная
Гость

Мы чё дуры что ли? Ей энергию свою отдавать?

Как же я ее голос хочу забрать! Хочется ее голос, технику, все забрать, а ей своё отдать!!!

Катя Форумная
Гость

Ее не каждому делают , а только тяжелобольным людям, и то наверное там кучу справок надо собрать и согласия с родственников взять.

Я так сильно хочу ее голос селе, ее судьбу оперной певицы селе! Какая же она счастливая! Так хочу ее голос, ее энергию, ее здоровье, все себе забрать!!!

Катя Форумная
Гость

Нет.
Будь так, тогда б не было никаких прогрессов, все б делали одно и тоже, и никаких новшеств не вводили.

А ведь знаешь, я и контракт с Тёмными заключить готова, только бы ее голос мне перешёл, ее жизненная сила, энергия, судьба оперной певицы, возможность петь, стоять на сцене, работал в европейском оперном театре. Хочу ее всю: жизненную силу ее, энергию ее, здорово, голос ее, технику ее, умение управлять голосом, карьеру оперной певицы, востребованность. Все хочу себе затратит или скопировать!!! Клянусь, ради это я готова с Тёмными контракт заключить, только бы ее успех, ее голос, не силу, карьеру, возможность петь и стоял на сцене задраит!!!!
Клянусь, я серьезно! Я хочу ее душу!!!

Катя Форумная
Гость

Так если она даже потеряет что-то, то новое приобретет.
Такие быстро восстанавливают свои душевные силы.

Ок, тогда нам с ней чудами поменяться пора! Чтобы ее голос и сила голоса, техника, все ее стало моим. А чтобы мои проблемы с голосом, невозможность петь… все ей на ее плечи легли!
И я серьезно!!!! Я на все готова! Даже контакт с Тёмными заключить, с демонами! Я слушаю все что они бы сказали сделать, только дали бы мне всю ее жизненную силу и голос ее, возможность петь. А ей все мое отправили бы! И поверь, заключив контракт с Тёмными я бы вернула себя Настоящую, и стала сильной, модной личностью. А Тёмным такие и нужны для из задач!

Катя Форумная
Гость

Ну молодец.
Лучше уж где-то работать, чем вообще нигде.

Как же я хочу ее жизнь, ее судьбу в текучестей времени где она поет, тем любимой работе работает, такой голос имеет, все себе хочу!!!!

Катя Форумная
Гость

А что ты взамен Ему предлагала?

Тот или те, кто отзовётся на мой зов истомного кровавого крика, я готова душу отдать, верну служить, быть умной девочкой, не подводить. А глупой и не получится быть, ведь дав мне голос, реализацию в оперном пении, возможность петь, мировую славу и деньги, я априори глупой быть не могу, потому что обрету себя Настоящую, Живую, Естественную, какой я и должна быть на самом деле. Именно без голоса и реализации в опере я ненастоящая, а мертвая. А я хочу быть Живой! И я клянусь, я на все готова ради этого!!!

Катя Форумная
Гость

Ее не всем делают.

Сейчас я слушала Полину, как поёт на видео и так сильно захотела ее голос, что просто Кпц!!! Как же ей повезло, поет, такой голос, какое же это счастье, о Боже! Так хочу ее голос себе! Ее жизненную силу, ее энергию голоса. Господи, как же сильно я жажду этого! Кто бы помог мне??? Я ее голос хочу себе!!!

Гость
Катя Форумная

Так о последствиях думать надо. Что потом могут и потребовать чего-то взамен. Темные тем более бесплатно ничего не дают. А Полина эта к тёмным силам прибегала, чтобы голос получить и петь им, работу любимую иметь. Они потом спросят с неё, и что она делать будет, если не осознает, что бесплатного ничего не бывает.

вот это тебе и урок, нельзя потребовать если не обговорили, то что ты помогла не значит что тебе помогут, договорчики надо подписывать или компромат иметь или быть полезной

Гость
Катя Форумная

Так о последствиях думать надо. Что потом могут и потребовать чего-то взамен. Темные тем более бесплатно ничего не дают. А Полина эта к тёмным силам прибегала, чтобы голос получить и петь им, работу любимую иметь. Они потом спросят с неё, и что она делать будет, если не осознает, что бесплатного ничего не бывает.

не к темным силам, деревня, она адепт богини фреи

Гость
Катя Форумная

На эвтаназию откладываю, я же пишу. Экономлю на еде.

пачка снотворного так дорого стоит)))

Гость
Катя Форумная

Мне такое внимание не надо.

кому не надо не отвечает на каждый пост

Гость
Катя Форумная

Как же я хочу ее жизнь, ее судьбу в текучестей времени где она поет, тем любимой работе работает, такой голос имеет, все себе хочу!!!!

Хоти дальше, локи трусихам не помогает, а на жертву у тебя храбрости не хватит

Катя Форумная
Гость

вот это тебе и урок, нельзя потребовать если не обговорили, то что ты помогла не значит что тебе помогут, договорчики надо подписывать или компромат иметь или быть полезной

Значит, буду это иметь в виду. А та девка ушлая, халяву любит, подсиживать умеет.

Катя Форумная
Гость

Откуда такая инфа?

Катя Форумная
Гость

пачка снотворного так дорого стоит)))

Там не просто снотворное

Катя Форумная
Гость

кому не надо не отвечает на каждый пост

Если ты даже не знаешь Полину, не видела ни разу, с вено ты решила, что она адепт чего-то та?

Катя Форумная
Гость

А какая жертва ему нужна? Что ты подразумеваешь под «храбростью»? Я столько крови и пота пролила, столько боли пережила, столько выстроена в жизни, этой Полине даже и части того через что я прошла не пришлось пройти. О какой храбрости речь?

Катя Форумная
Гость

А богиня Мара (Морана), слышала о таких, кому она (они) помогают? Или Геката? Персефона? Иштар?

Катя Форумная
Гость

Про культ Сатурна что знаешь?

Катя Форумная
Гость

Пыталась найти в Яндексе инфу про адептов Фреи, что лифчики не носят. Нет такого. Яндекс и гугл не выдаёт. Это очередной троллинг?

Гость
Катя Форумная

5000€

Всего-то?
И чё реально можно так приехать и сделать?
И документы особо собирать не надо?
А английский надо знать?

Гость
Катя Форумная

Конечно в напряге, вещи ок поет. Я секачам пыталась освоить кусок из арии Арзаче, у меня тупо не получилось, голос срывался. Так что по-любому ей все певицы завидуют, такому-то голосу. Всем да ее голос да судьбу ее! Кпц, как де мне хочется ее голос себе!!!

Интервью ее смотрела, а она даже оперной певицей не хотела быть, вот ведь судьба.

Гость
Катя Форумная

Как же я ее голос хочу забрать! Хочется ее голос, технику, все забрать, а ей своё отдать!!!

У тебя, что совсем нет радостей в жизни?

Гость
Катя Форумная

А ведь знаешь, я и контракт с Тёмными заключить готова, только бы ее голос мне перешёл, ее жизненная сила, энергия, судьба оперной певицы, возможность петь, стоять на сцене, работал в европейском оперном театре. Хочу ее всю: жизненную силу ее, энергию ее, здорово, голос ее, технику ее, умение управлять голосом, карьеру оперной певицы, востребованность. Все хочу себе затратит или скопировать!!! Клянусь, ради это я готова с Тёмными контракт заключить, только бы ее успех, ее голос, не силу, карьеру, возможность петь и стоял на сцене задраит!!!!
Клянусь, я серьезно! Я хочу ее душу!!!

Жесть. 😄
Может у нее жизнь короткая будет, что и это хочешь забрать у нее?

Гость
Катя Форумная

Ок, тогда нам с ней чудами поменяться пора! Чтобы ее голос и сила голоса, техника, все ее стало моим. А чтобы мои проблемы с голосом, невозможность петь… все ей на ее плечи легли!
И я серьезно!!!! Я на все готова! Даже контакт с Тёмными заключить, с демонами! Я слушаю все что они бы сказали сделать, только дали бы мне всю ее жизненную силу и голос ее, возможность петь. А ей все мое отправили бы! И поверь, заключив контракт с Тёмными я бы вернула себя Настоящую, и стала сильной, модной личностью. А Тёмным такие и нужны для из задач!

А если они тебе скажут что-то не хорошее сделать для этого?

Гость
Катя Форумная

Тот или те, кто отзовётся на мой зов истомного кровавого крика, я готова душу отдать, верну служить, быть умной девочкой, не подводить. А глупой и не получится быть, ведь дав мне голос, реализацию в оперном пении, возможность петь, мировую славу и деньги, я априори глупой быть не могу, потому что обрету себя Настоящую, Живую, Естественную, какой я и должна быть на самом деле. Именно без голоса и реализации в опере я ненастоящая, а мертвая. А я хочу быть Живой! И я клянусь, я на все готова ради этого!!!

Тогда начинай волонтёрить.

Катя Форумная
Гость

Всего-то?
И чё реально можно так приехать и сделать?
И документы особо собирать не надо?
А английский надо знать?

Есть такое как «суицидальный туризм», почитай о нем. Документы вроде не надо. За деньги всем желающим сделают. Английский базовый достаточно.

Катя Форумная
Гость

Интервью ее смотрела, а она даже оперной певицей не хотела быть, вот ведь судьба.

В смысле не хотела? Хотела она все. В интервью она приврать могла, типа показать, что вот, она не особо хотела, а подучилось, судьба подарила такой путь. Но все они хотят.
Если на то пошло, в детстве я вообще хотела топ-моделью стать и звездой Голливуда, в кино сниматься в главных ролях. ))) понимаю, что наивно, но все дети чего-то хотят.

Катя Форумная
Гость

У тебя, что совсем нет радостей в жизни?

Искренне нет! И я серьезно! Меня и на мероприятия творческими всякие до сих пор знакомые зовут, а уже не интересно. Я пыталась пустоту внутри забить всякими другими творческими интересами, а знаешь, везде как будто я не ощущаю себя собой. И только потеряв года я осознала, что когда я пела - я была собой.

Катя Форумная
Гость

Жесть. 😄

Зато какая яркая ее жизнь, полная вокала, пения, реализации в карьере певицы, голос такой вырос у неё. Я же особ ее в прошлом, там слабоватый голос был, низкие ноты вообще пропадали у неё по динамике, средний участок диапазона, середина сиплая была. А сейчас ее голос так прорезался, техника такая появилась. Как же ей повезло! Мне бы как ей, как у неё! Как же повезло ее душе, что ее отправили в такое удачное тело при рождении.

Катя Форумная
Гость

Что например?

Катя Форумная
Гость

Тогда начинай волонтёрить.

У меня был бы стимул это делать, если бы я пела. А так я как неживая.

Катя Форумная
Гость

А ведь знаешь, раньше у неё и внешность хуже была, зубы кривые, прикус неправильный был, кожа какая-то с сырью постоянно, волосы тусклые, хоть и натуральный цвет, дряблая кожа. А сейчас ее реально как будто перепрошили всю, изменилась до неузнаваемости. Зубы прямые, вообще как будто виниры, прикус ровнее, кожа чистая на видео, волосы блестящие как будто кератином заправили, глаза блестят, в них жизнь есть. Раньше в ее глазах жизни не было, взгляд потухший был. И раньше у неё фигура посто худая была, а сейчас спортивная. Хотя я спортом занимаюсь, но рельефы никак, кубиков на прессе нет, попы нет, просто стройная хожу. По мне и не скажешь, что уже год спортом занимаюсь. Бицепсы никак не поучатся слушать, хотя планет каждый день почти делаю. А у неё и бицепсы есть. Но главное голос и карьера. Наличие мужика не завидую, старики не интересуют, хотя если он денежный, то норм. Но у неё по любому он денежный, раз уж все остальное в гору.

Как же ей круто повезло. Фартануло так фартануло, называется.

Катя Форумная
Гость

Жесть. 😄

Да и что хорошего в длинной жизни? Старость свод видеть? Старость обычно несчастная и болезненная у людей. Молодость всегда лучше.

Гость
Катя Форумная

Есть такое как «суицидальный туризм», почитай о нем. Документы вроде не надо. За деньги всем желающим сделают. Английский базовый достаточно.

Нифига себе, я даже не знала о таком.

Гость
Катя Форумная

В смысле не хотела? Хотела она все. В интервью она приврать могла, типа показать, что вот, она не особо хотела, а подучилось, судьба подарила такой путь. Но все они хотят.
Если на то пошло, в детстве я вообще хотела топ-моделью стать и звездой Голливуда, в кино сниматься в главных ролях. ))) понимаю, что наивно, но все дети чего-то хотят.

Ну не зря же она всегда на шаг впереди врагов.

Гость
Катя Форумная

Искренне нет! И я серьезно! Меня и на мероприятия творческими всякие до сих пор знакомые зовут, а уже не интересно. Я пыталась пустоту внутри забить всякими другими творческими интересами, а знаешь, везде как будто я не ощущаю себя собой. И только потеряв года я осознала, что когда я пела - я была собой.

На море съезди.
Или в горы с рюкзаком сходи.

Гость
Катя Форумная

Зато какая яркая ее жизнь, полная вокала, пения, реализации в карьере певицы, голос такой вырос у неё. Я же особ ее в прошлом, там слабоватый голос был, низкие ноты вообще пропадали у неё по динамике, средний участок диапазона, середина сиплая была. А сейчас ее голос так прорезался, техника такая появилась. Как же ей повезло! Мне бы как ей, как у неё! Как же повезло ее душе, что ее отправили в такое удачное тело при рождении.

Она просто себя берегла, в жизни ж надо беречь себя, вот и она берегла, не выкладывалась сразу на 100%

Гость
Катя Форумная

Что например?

Ну не знаю, какое-нибудь зло причинить другим людям

Гость
Катя Форумная

А ведь знаешь, раньше у неё и внешность хуже была, зубы кривые, прикус неправильный был, кожа какая-то с сырью постоянно, волосы тусклые, хоть и натуральный цвет, дряблая кожа. А сейчас ее реально как будто перепрошили всю, изменилась до неузнаваемости. Зубы прямые, вообще как будто виниры, прикус ровнее, кожа чистая на видео, волосы блестящие как будто кератином заправили, глаза блестят, в них жизнь есть. Раньше в ее глазах жизни не было, взгляд потухший был. И раньше у неё фигура посто худая была, а сейчас спортивная. Хотя я спортом занимаюсь, но рельефы никак, кубиков на прессе нет, попы нет, просто стройная хожу. По мне и не скажешь, что уже год спортом занимаюсь. Бицепсы никак не поучатся слушать, хотя планет каждый день почти делаю. А у неё и бицепсы есть. Но главное голос и карьера. Наличие мужика не завидую, старики не интересуют, хотя если он денежный, то норм. Но у неё по любому он денежный, раз уж все остальное в гору.

Как же ей круто повезло. Фартануло так фартануло, называется.

Наверное ее мужик ей все оплатил, и зубы, и косметологов.
Вот видишь, как полезно порой бывает замужество?

Гость
Катя Форумная

Да и что хорошего в длинной жизни? Старость свод видеть? Старость обычно несчастная и болезненная у людей. Молодость всегда лучше.

Ну лучше наверное в старости окочурится, чем в молодости.

Катя Форумная
Гость

Я сдвига от кого-то, что много артистов стали артистами волею судьбы, а не потому, что хотели. Но знаете ли, если бы они не хотели стать артистами, то никакая судьба не заставляла ими быть.

Слышала про какую-то итальянскую актрису 50-х, она училась на балерину, жила этим, но что-то там сломала и ей балет уже не светил, так как там очень строгий отбор и параметры, даже в модельном бизнесе не так жестко, как в балете. И она пошла в актрисы, вернее, ее режиссёр заметит и пригласил прямо с улицы на съёмки. Она стала известной актрисой, но в старости призналась, что всегда мечтала стать балериной, а не актрисой, а актрисой стала из-за режиссёра и потому, что после балета не знала куда податься. То есть, она сказала, что всю жизнь страдала по балету и для неё это травма.

А вот Одри Хепбёрн тоже не смогла стать балериной, тоже травма (в балете это сплошь и рядом), но она легко это пережила и ушла в мир кино и мюзикла, основы танца пригодились, но не балет.

Все люди по разному чувствуют. Одри спокойно все приняла как данность, так как для балета это естественный отбор словно, выживает там самый приспособленный и созданный для балета, а вот другая актриса из 50-х очень тяжело до самой старости страдала по балету и не шибко рада была актрисой быть, но она не знала куда податься. Считай, человек всю жизнь занимался определённой сферой, а затем все это теряет. И часто но знает, куда податься. Многие балерины так, большинство из них чувствуют себя сломанными жизнью, очень мало из них кто находит силы жить дальше. Я общаюсь с балеринами, знаю, о чем пишу.

Катя Форумная

Не виноваты, НО! Это же подозрительно, что когда у меня в 2017 с мая месяца все под откос пошло, у той девки именно с мая месяца 2017 все в гору.

Ёк мокарёк, Катя, ты от форума отдыхаешь хоть или живёшь тут?)) День не заходила а страниц то напечатано тут.. овер дох - ера))) 🤪

Катя Форумная

Степень неудач ещё важно учитывать. Ты не учитываешь почему-то!
А надо учитывать.
Для кого-то вокал - смысл жизни, другой жизни такому человеку не надо. А для кого-то какой-то лям потерять на торгах неудача, но лям заработать можно.)

Но у тебя уже нездоровая зацикленность 🙄

Катя Форумная

10К это даже не деньги. Вот если бы 50К запросили за консультацию или гадание. И потом, я не за 10К даже ходила, а к людям, кто 2500, 5000, 7000 брал за один подробный расклад. Сейчас таро популярно, многие гадают, конкуренция большая, поэтому мало кто за 10К принимает, только раскоканные. Ты же в Питере живешь, знать должна о ценах.)

Да ну на фиг платить 10к, людям, которые, на это учились.. смешно даже 🤣 Нет, уже не в Питере.