У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …
Сообщение было удалено
И мою карму на себя перетянула, потому что ударить по горбу означает летальный исход. Считай, убила бы человека и в тюрьму села. Но перед смерть я успела бы проклясть тебя до 9 колена, тебя и весь твой род.
Почему это «не могу»? Пока не проверишь, не узнаешь ведь. Но я отвечаю, что окажись она на моем месте: голодные 90-е, травля и буллинг в школе в основном от женской аудитории и частично от пацанов, затем в 2017 потеря голоса, а дальше невозможность его восстановить, врачи бессильны, педагоги тоже, а в это время другие певицы поют и имеют привелегии заниматься любимым делом и работой - она бы не меньше меня озлобилась, это я отвечаю!
Автор так тебе судьба тоже же давала радость, ты училась на любимое дело, выучилась, поработала даже по диплому, разве этого мало?
Почему не ценишь даже малое?
И мою карму на себя перетянула, потому что ударить по горбу означает летальный исход. Считай, убила бы человека и в тюрьму села. Но перед смерть я успела бы проклясть тебя до 9 колена, тебя и весь твой род.
проклясть? вот ты уже и не хочешь умирать, ведь если не *** благословлять убийцу должна
Так пой, как можешь и умеешь, может ты рождена, чтоб новое течение в опере открыть. А ты застряла в каких-то своих предрассудках и топчешься на месте.
Ты мне напоминаешь психолога одного, которая сказала, будто я (цитирую ее) «вбила себе в голову, что голос потеряла, потому что так проще жить в обвинении других, а по факту просто хочешь быть лучше других, но излишний перфекционизм довёл тебя до мысли, что больше не могу петь, чтобы как-то оправдать отсутствие своё уникальности в голосе…»
Эх… я бы рада, если б так оно и было. Но я и правда не могу звуки даже извлекать. Говорить, смеяться, кричать могу, а тянуть звуки нет, сразу в горле перекрывает. Словно какая-то реально сила из меня голос вытянула. На воровство похоже.
Все об этом знают, поэтому и говорят, что не надо завидовать.
Тебе самой энергии на себя не хватает, а ты завистью последнее той бабе отдаешь. 😄
А как тут не завидовать, если у той бабы есть все, о чем можно только мечтать? Тут любая с вумана бы спокойно обменялась своей обычной жизнью на ее, яркую и наполненную бесконечным счастьем жизнь? Да и ты сама бы не отказалась от ее теперешней жизни.
в крадники она верит, наивная, будто за деньги можно купить мечту,нет, цена мечты это кровь боль и ужас
Откуша ты знаешь, если у Коля все равно никаких достижений? Что ты можешь знать о крови боли и ужасе, если ты ничего не перешила? Не теле говорил мне о крови, боли и ужасе, уж очно не тебе, и точно не мне, перелившей столько крови, боли и ужаса, сколько ни одному человеку в мире не приснилось!!!
Автор так тебе судьба тоже же давала радость, ты училась на любимое дело, выучилась, поработала даже по диплому, разве этого мало?
Вот ты часто в моих темах пишешь, что судьба все расставила по местам, что я на своём месте и все такое… Так милочка, какой по своим местам, не смеши, ведь у меня даже места нет. Я как неприкаянная болтаюсь. По местам расставить, подразумевается, что у каждого своё место в мире. А у меня его ВООБЩЕ нет! Скажу ещё доходчивее, меня как таковой нет с 2017, я проторчала себя и свою личность. Теперь я это уже не я. Настоящая я умерла в 2017 в мае. А я призрак который оплакивает себя, и не может отпустить на тот свет. Вот такие ассоциации у меня, чтобы ты знала. Вот такое состояние. Поэтому я и коплю на эвтаназию.
И ещё! У меня судьба (если не крадник на меня) забрала голос и возможность петь и работать по любимой профессии, когда как у Полины судьба до сих пор голос не забирает и любимую работу. А она в отличие от меня гораздо дольше по времени получила радость от пения и работы. Это трагично, конечно… Но я знала, что Матрица, мироздание против меня. Не понятно только, зачем появилась я в этом мире, если он изначально против меня.
Да пожалуйста. Скинь телегу, спишемся, договоримся в встречи, чтобы это не суицид был (что в христианстве и иудаизме грех считается), а типа чтобы ты меня убила. Так хоть всю ответственность с себя сниму, на тебя и твой род перевешу. А теле же все равно, ты в такое не веришь, зато веришь во всяких фей да локи.
А как тут не завидовать, если у той бабы есть все, о чем можно только мечтать? Тут любая с вумана бы спокойно обменялась своей обычной жизнью на ее, яркую и наполненную бесконечным счастьем жизнь? Да и ты сама бы не отказалась от ее теперешней жизни.
Не знаю, мне ее внешность не нравится.
Какая-то она внешне "тяжёлая", я думаю нет в ней какой-то лёгкости, веселья, счастья.
Думаю не зря у нее такие цитаты, она постоянно в напряге. Нафиг такая жизнь.
Почему я себя? Это другие виноваты, завистницы всякие женского пола, они проклинали по-любому. А иначе как объяснить, что моя жизнь закончилась в 2017? Сама я себя не могла, меня все устраивало на тот момент. Я жить хотела, петь хотела, и пела тогда. Теперь меня уже нет, той светлой и позитивной девушки, какой я была. Она умерла.
Вот ты часто в моих темах пишешь, что судьба все расставила по местам, что я на своём месте и все такое… Так милочка, какой по своим местам, не смеши, ведь у меня даже места нет. Я как неприкаянная болтаюсь. По местам расставить, подразумевается, что у каждого своё место в мире. А у меня его ВООБЩЕ нет! Скажу ещё доходчивее, меня как таковой нет с 2017, я проторчала себя и свою личность. Теперь я это уже не я. Настоящая я умерла в 2017 в мае. А я призрак который оплакивает себя, и не может отпустить на тот свет. Вот такие ассоциации у меня, чтобы ты знала. Вот такое состояние. Поэтому я и коплю на эвтаназию.
Ее не каждому делают , а только тяжелобольным людям, и то наверное там кучу справок надо собрать и согласия с родственников взять.
Так о последствиях думать надо. Что потом могут и потребовать чего-то взамен. Темные тем более бесплатно ничего не дают. А Полина эта к тёмным силам прибегала, чтобы голос получить и петь им, работу любимую иметь. Они потом спросят с неё, и что она делать будет, если не осознает, что бесплатного ничего не бывает.
Я то в каком месте «фашистка»? Это же ты меня оскорбляешь на весь форум и буллингом занимаешься, да прицепилась чего-то ко мне, никак не отвалишь
Сообщение было удалено
От хрюкающей свиньи со свиным рылом слышу.
Сообщение было удалено
Деревенщина необразованная как раз ты, маргиналка без образования. Я то в Питере живу и с образованием вообще-то.
Сообщение было удалено
Вот именно, это у тебя ничего нет, не было и уже не будет. Тебя утилизировать можно как туалетную бумагу 😆
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на твоих спиногрызов, курица колхозная.)))
Разводи сколько влезет, у тебя давно климакс начался и тебе плохо в твои 50+