Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Катя Форумная
Гость

Нет, она без, я точно знаю

Я видела ее в бюстгальтере, когда вместе перед концертом платья надевали. Она там ещё арию Любаши фальшиво завывала мимо верхних нот.

Гость
Катя Форумная

Я видела ее в бюстгальтере, когда вместе перед концертом платья надевали. Она там ещё арию Любаши фальшиво завывала мимо верхних нот.

да что слепошара вроде тебя могла видеть
адепты фреи не носят лифчики, деревня ты, элементарного не знаешь

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

И мою карму на себя перетянула, потому что ударить по горбу означает летальный исход. Считай, убила бы человека и в тюрьму села. Но перед смерть я успела бы проклясть тебя до 9 колена, тебя и весь твой род.

Гость
Катя Форумная

Почему это «не могу»? Пока не проверишь, не узнаешь ведь. Но я отвечаю, что окажись она на моем месте: голодные 90-е, травля и буллинг в школе в основном от женской аудитории и частично от пацанов, затем в 2017 потеря голоса, а дальше невозможность его восстановить, врачи бессильны, педагоги тоже, а в это время другие певицы поют и имеют привелегии заниматься любимым делом и работой - она бы не меньше меня озлобилась, это я отвечаю!

Автор так тебе судьба тоже же давала радость, ты училась на любимое дело, выучилась, поработала даже по диплому, разве этого мало?
Почему не ценишь даже малое?

Гость
Катя Форумная

И мою карму на себя перетянула, потому что ударить по горбу означает летальный исход. Считай, убила бы человека и в тюрьму села. Но перед смерть я успела бы проклясть тебя до 9 колена, тебя и весь твой род.

проклясть? вот ты уже и не хочешь умирать, ведь если не *** благословлять убийцу должна

Гость
Катя Форумная

)))) ты себя уже прокляла, смирись

Катя Форумная
Гость

Я рукапашкой , занималась 10 лет , так мне твое карате до задницы.

А я карате, поэтому и приемы знаю, и предвидеть могу удар заранее, даже сзади. Что кстати по правилам карате у японцев считается подлым и мелким, нападать сзади.

Катя Форумная
Гость

Так пой, как можешь и умеешь, может ты рождена, чтоб новое течение в опере открыть. А ты застряла в каких-то своих предрассудках и топчешься на месте.

Ты мне напоминаешь психолога одного, которая сказала, будто я (цитирую ее) «вбила себе в голову, что голос потеряла, потому что так проще жить в обвинении других, а по факту просто хочешь быть лучше других, но излишний перфекционизм довёл тебя до мысли, что больше не могу петь, чтобы как-то оправдать отсутствие своё уникальности в голосе…»

Эх… я бы рада, если б так оно и было. Но я и правда не могу звуки даже извлекать. Говорить, смеяться, кричать могу, а тянуть звуки нет, сразу в горле перекрывает. Словно какая-то реально сила из меня голос вытянула. На воровство похоже.

Катя Форумная
Гость

Значит ничего она у них не просила, сама давали, а теперь просят, чтоб она им отплатила.
А она не обязана.

Так и нафиг принимать тогда что за бесплатно от кого-то, если понимаешь, что взаимен предложить ничего не сможешь.

Гость
Катя Форумная

Так и нафиг принимать тогда что за бесплатно от кого-то, если понимаешь, что взаимен предложить ничего не сможешь.

Потому что дают

Катя Форумная
Гость

Ну так я не виновата что ты вентилятор , причем самый дешевый .

Может перестанешь уже? Мне правда это надоело и очень неприятно.

Катя Форумная
Гость

Все об этом знают, поэтому и говорят, что не надо завидовать.
Тебе самой энергии на себя не хватает, а ты завистью последнее той бабе отдаешь. 😄

А как тут не завидовать, если у той бабы есть все, о чем можно только мечтать? Тут любая с вумана бы спокойно обменялась своей обычной жизнью на ее, яркую и наполненную бесконечным счастьем жизнь? Да и ты сама бы не отказалась от ее теперешней жизни.

Катя Форумная
Гость

Это ещё надо знать где и когда.
Так она тебе и подставит свои связки, чтоб ты там знала, что с ними делать. Ты такая смешная. 😂

Ты же смотрела сериал «Пентхаус»? Там был момент, как конкурентка порезала горло другой певице и испортила ей связки

Катя Форумная
Гость

значит писать бред про крадники норм, а поклоняться великим богам бред?

Каким ещё богам, дура? Это язычество. Все знают. Есть толко официальная еврейская религия с Яхве, но я и ей не поклоняюсь

Катя Форумная
Гость

Вам никто ничего не должен. Примите это и вам станет легче в жизни.

Допустим. Приму. Это мне поможет голос вернуть?

Катя Форумная
Гость

в крадники она верит, наивная, будто за деньги можно купить мечту,нет, цена мечты это кровь боль и ужас

Откуша ты знаешь, если у Коля все равно никаких достижений? Что ты можешь знать о крови боли и ужасе, если ты ничего не перешила? Не теле говорил мне о крови, боли и ужасе, уж очно не тебе, и точно не мне, перелившей столько крови, боли и ужаса, сколько ни одному человеку в мире не приснилось!!!

Катя Форумная
Гость

в крадники она верит, наивная, будто за деньги можно купить мечту,нет, цена мечты это кровь боль и ужас

И потом, как поёт Инстасамка «за деньги да», за день все можно купить. Вопрос в из количества, чем больше, тем солиднее цацки можно купить.)

Катя Форумная
Гость

а тебе не плохо, ты выклянчиваешь внимание и мы его тебе даем

Мне такое внимание НЕ нужно! Мне нужна поддержка, и чтобы вы похейтили эту Полину, что ей итак круче всех нас живётся.

Катя Форумная
Гость

не знаем не знаем, на вумане она не истерит

Конечно, чего ей истерить, если у неё голос есть, поет, любимую работу. Я бы тоже не истерила, будь на ее месте.

Катя Форумная
Гость

да что слепошара вроде тебя могла видеть
адепты фреи не носят лифчики, деревня ты, элементарного не знаешь

Хватит оскорблять меня и тролить со своими фреями какими-то. Лифчики не носят толко шл.юфхи. А нормальные люди носят. Скоро девушек встречала, все носят лифчики, вокалистам носят.

Катя Форумная
Гость

Автор так тебе судьба тоже же давала радость, ты училась на любимое дело, выучилась, поработала даже по диплому, разве этого мало?

Ценю, поэтому и возвращаюсь мыслями всегда в прошлое, когда у меня все это было.

Катя Форумная
Гость

Вот ты часто в моих темах пишешь, что судьба все расставила по местам, что я на своём месте и все такое… Так милочка, какой по своим местам, не смеши, ведь у меня даже места нет. Я как неприкаянная болтаюсь. По местам расставить, подразумевается, что у каждого своё место в мире. А у меня его ВООБЩЕ нет! Скажу ещё доходчивее, меня как таковой нет с 2017, я проторчала себя и свою личность. Теперь я это уже не я. Настоящая я умерла в 2017 в мае. А я призрак который оплакивает себя, и не может отпустить на тот свет. Вот такие ассоциации у меня, чтобы ты знала. Вот такое состояние. Поэтому я и коплю на эвтаназию.

Катя Форумная
Гость

И ещё! У меня судьба (если не крадник на меня) забрала голос и возможность петь и работать по любимой профессии, когда как у Полины судьба до сих пор голос не забирает и любимую работу. А она в отличие от меня гораздо дольше по времени получила радость от пения и работы. Это трагично, конечно… Но я знала, что Матрица, мироздание против меня. Не понятно только, зачем появилась я в этом мире, если он изначально против меня.

Катя Форумная
Гость

проклясть? вот ты уже и не хочешь умирать, ведь если не *** благословлять убийцу должна

Да пожалуйста. Скинь телегу, спишемся, договоримся в встречи, чтобы это не суицид был (что в христианстве и иудаизме грех считается), а типа чтобы ты меня убила. Так хоть всю ответственность с себя сниму, на тебя и твой род перевешу. А теле же все равно, ты в такое не веришь, зато веришь во всяких фей да локи.

Гость
Катя Форумная

Так было б странно, отказываться, когда сами дают.

Гость
Катя Форумная

А как тут не завидовать, если у той бабы есть все, о чем можно только мечтать? Тут любая с вумана бы спокойно обменялась своей обычной жизнью на ее, яркую и наполненную бесконечным счастьем жизнь? Да и ты сама бы не отказалась от ее теперешней жизни.

Не знаю, мне ее внешность не нравится.
Какая-то она внешне "тяжёлая", я думаю нет в ней какой-то лёгкости, веселья, счастья.
Думаю не зря у нее такие цитаты, она постоянно в напряге. Нафиг такая жизнь.

Гость
Катя Форумная

Мне такое внимание НЕ нужно! Мне нужна поддержка, и чтобы вы похейтили эту Полину, что ей итак круче всех нас живётся.

Мы чё дуры что ли? Ей энергию свою отдавать?

Катя Форумная
Гость

)))) ты себя уже прокляла, смирись

Почему я себя? Это другие виноваты, завистницы всякие женского пола, они проклинали по-любому. А иначе как объяснить, что моя жизнь закончилась в 2017? Сама я себя не могла, меня все устраивало на тот момент. Я жить хотела, петь хотела, и пела тогда. Теперь меня уже нет, той светлой и позитивной девушки, какой я была. Она умерла.

Гость
Катя Форумная

Вот ты часто в моих темах пишешь, что судьба все расставила по местам, что я на своём месте и все такое… Так милочка, какой по своим местам, не смеши, ведь у меня даже места нет. Я как неприкаянная болтаюсь. По местам расставить, подразумевается, что у каждого своё место в мире. А у меня его ВООБЩЕ нет! Скажу ещё доходчивее, меня как таковой нет с 2017, я проторчала себя и свою личность. Теперь я это уже не я. Настоящая я умерла в 2017 в мае. А я призрак который оплакивает себя, и не может отпустить на тот свет. Вот такие ассоциации у меня, чтобы ты знала. Вот такое состояние. Поэтому я и коплю на эвтаназию.

Ее не каждому делают , а только тяжелобольным людям, и то наверное там кучу справок надо собрать и согласия с родственников взять.

Катя Форумная
Гость

Потому что дают

Так о последствиях думать надо. Что потом могут и потребовать чего-то взамен. Темные тем более бесплатно ничего не дают. А Полина эта к тёмным силам прибегала, чтобы голос получить и петь им, работу любимую иметь. Они потом спросят с неё, и что она делать будет, если не осознает, что бесплатного ничего не бывает.

Катя Форумная

Я то в каком месте «фашистка»? Это же ты меня оскорбляешь на весь форум и буллингом занимаешься, да прицепилась чего-то ко мне, никак не отвалишь

Катя Форумная
Гость

У меня диплом университета технического , мне на твою шляпу конскую начхать . Усекла?

Опять врешь, бесстыжая! Нет у тебя никакого диплома, не свисти. Обычная маргинала из подворотни, у которой единственная радость в жизни - прийти на форум и обгадить Катю Форумную.

Катя Форумная
Гость

Нет, твое предназначение открыть новое течение в опере, петь так как можешь. Ты просто опять не хочешь воспользоваться своим шансом

Что за бред ты несёшь? Не возможно петь оперу так как можешь. Там стандарты. Ровно как и у балерин, как и у моделей, как и у гимнасток.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

От хрюкающей свиньи со свиным рылом слышу.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Деревенщина необразованная как раз ты, маргиналка без образования. Я то в Питере живу и с образованием вообще-то.

Гость
Катя Форумная

Что за бред ты несёшь? Не возможно петь оперу так как можешь. Там стандарты. Ровно как и у балерин, как и у моделей, как и у гимнасток.

Нет.
Будь так, тогда б не было никаких прогрессов, все б делали одно и тоже, и никаких новшеств не вводили.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это у тебя ничего нет, не было и уже не будет. Тебя утилизировать можно как туалетную бумагу 😆

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на твоих спиногрызов, курица колхозная.)))
Разводи сколько влезет, у тебя давно климакс начался и тебе плохо в твои 50+

Катя Форумная
Гость

Так говорят манипуляторы, жаждущие внимания

Думай как хочешь. Мне терять нечего, а Полине той есть что и очень немало. И внимание она тоже всеми правдами и неправдами к себе привлекает.

Катя Форумная
Гость

Так ты же писала в прошлых темах, что тебе еду не на что купить, а теперь уже почти среднюю зарплату по стране получаешь 😄

Нашла работу, фиговую конечно, но график по 4-5 часов в день. Фиговую, потому что людей на кредиты приходится кидать, впаривать всякую дичь.

Гость
Катя Форумная

Думай как хочешь. Мне терять нечего, а Полине той есть что и очень немало. И внимание она тоже всеми правдами и неправдами к себе привлекает.

Так если она даже потеряет что-то, то новое приобретет.
Такие быстро восстанавливают свои душевные силы.

Гость
Катя Форумная

Нашла работу, фиговую конечно, но график по 4-5 часов в день. Фиговую, потому что людей на кредиты приходится кидать, впаривать всякую дичь.

Ну молодец.
Лучше уж где-то работать, чем вообще нигде.

Катя Форумная
Гость

То есть ты на зарплату в 60 тысяч не можешь себе еду купить?
Зачем воруешь - то?

На эвтаназию откладываю, я же пишу. Экономлю на еде.

Катя Форумная
Гость

Ну и зря.
Может Он бы тебе его опять восстановил.

Я просила Его об этом. Он не захотел…

Гость
Катя Форумная

Я просила Его об этом. Он не захотел…

А что ты взамен Ему предлагала?

Катя Форумная
Гость

Именно автор самый настоящий манипулятор. Жаждуйющий внимания которого не в повседневной жизни, девушка ищет его тут.

Мне такое внимание не надо.

Гость
Катя Форумная

На эвтаназию откладываю, я же пишу. Экономлю на еде.

Ее не всем делают.

Катя Форумная
Гость

В этом и театральность
Кому жизнь не мила кончают с собой, но вам нужно внимание

Пофиг на твое мнение! Я итак настрадалась в жизни. Хотя бы на безболезненную смерть и в Швейцарии я имею право! Поэтому ради этого на нелюбимую работу устроилась чтобы денег скопить.

Катя Форумная
Гость

Какие бурные эмоции? о чем вы? я и не собиралась вас затыкать. Просто замужество и рождение детей это естественно и нормально.

Кому что ближе в жизни

Катя Форумная
Гость

Так там только тяжелобольные могут воспользоваться наверное этой услугой.
А не все подряд.

Нет. В Швейцарии для всех желающих