Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Катя Форумная
Гость

И вообще непонятно, когда ты пишешь, что тебе ничего не надо.
А как же оплата за жилье? Та же коммуналка?
Еду хоть мало - мальскую покупать.
Одежду.
Интернет оплачивать?
Этот минимум кто тебе оплачивает - то?

Поэтому и работаю на неполный день, мне хватает. 60К в месяц есть и ладно.

Катя Форумная
Гость

И вообще непонятно, когда ты пишешь, что тебе ничего не надо.
А как же оплата за жилье? Та же коммуналка?
Еду хоть мало - мальскую покупать.
Одежду.
Интернет оплачивать?
Этот минимум кто тебе оплачивает - то?

Я и не трачу особо. Откладываю на эвтаназию. Ем мало, почти не ем. 45 кг сейчас вешу, на еду не тянет. Могу в день кусок рыбы съесть и картофель или овощной салат. Кофе попить. Все. Больше не хочу есть. Бывает, яблоко, авокадо и помидор съем и желания есть больше нет. Одежду на вб беру, она мне и не нужна особо. Да и вроде я в магазине фрукты и овощи поштучно ворую, дома помыла и поела. Или креветки королевские по весу, вторую в карман, дома сварю и поем. Все, наедаясь.

Я же говорю, мне жить не хочется! А ты говоришь про цели, путешествия и мужиков.

Гость
Катя Форумная

Я и не трачу особо. Откладываю на эвтаназию. Ем мало, почти не ем. 45 кг сейчас вешу, на еду не тянет. Могу в день кусок рыбы съесть и картофель или овощной салат. Кофе попить. Все. Больше не хочу есть. Бывает, яблоко, авокадо и помидор съем и желания есть больше нет. Одежду на вб беру, она мне и не нужна особо. Да и вроде я в магазине фрукты и овощи поштучно ворую, дома помыла и поела. Или креветки королевские по весу, вторую в карман, дома сварю и поем. Все, наедаясь.

Я же говорю, мне жить не хочется! А ты говоришь про цели, путешествия и мужиков.

Так говорят манипуляторы, жаждущие внимания

Катя Форумная
Гость

А в чем тут ересь?) это нормально для каждой женщины.
Мне кажется что вы специально так пишите что бы вас начали обзывать и всякие гадости писать))) Зачем вы это делаете? что вам это дает? внимание? которого нет в реальной жизни или вам просто скучно?

Что не так я пишу, что вызывает такие бурные эмоции??? Я должна подплыть своё мнение мне вымащивать свои взгляды на мир? Не хочется что-то. Я имею право говорить в слух о своих взглядах!!! И никакая бабенка меня не заткнет!

Гость
Катя Форумная

Что не так я пишу, что вызывает такие бурные эмоции??? Я должна подплыть своё мнение мне вымащивать свои взгляды на мир? Не хочется что-то. Я имею право говорить в слух о своих взглядах!!! И никакая бабенка меня не заткнет!

плак плак плак

Гость
Катя Форумная

Поэтому и работаю на неполный день, мне хватает. 60К в месяц есть и ладно.

Так ты же писала в прошлых темах, что тебе еду не на что купить, а теперь уже почти среднюю зарплату по стране получаешь 😄

Гость
Катя Форумная

То есть ты на зарплату в 60 тысяч не можешь себе еду купить?
Зачем воруешь - то?

Катя Форумная
Гость

А в чем тут ересь?) это нормально для каждой женщины.
Мне кажется что вы специально так пишите что бы вас начали обзывать и всякие гадости писать))) Зачем вы это делаете? что вам это дает? внимание? которого нет в реальной жизни или вам просто скучно?

Для каждого свои приоритеты в жизни. Не все хотят детей. Тут ещё одна чучело меня обвинила, что детей не люблю. Я их не не люблю, а мне на них пофиг. Бесят они тогда, когда пищат в метро, когда по улице гуляешь и они пищат или громко смеются, бесятся, неугомонно бегали, сбивая с ног взрослых. Вот тогда бесят так, что я открыто прыгаю голос на мамашек, чтобы заткнули писк своих дитачек, а то по ушам бьет детский шум. Все. А если нормальные дети, серьёзные, флегматичные, не шумят, спокойные, незаметные, то параллельно. Так что к детям я нейтральна.

Катя Форумная
Гость

Иди в монастырь . Хоть тут тебя не будет ))))

Я не верб в Бога с того года, как потеряла голос, так что монастырь мне никак не упал

Катя Форумная
Гость

копить на эвтаназию это так театрально. Кто хочет тот уходит

Ничего театрального, это самая гуманная и безболезненная смерть, ещё и в Швейцарии, а не какой-то России

Гость
Катя Форумная

Я не верб в Бога с того года, как потеряла голос, так что монастырь мне никак не упал

Ну и зря.
Может Он бы тебе его опять восстановил.

Гость
Гость

Так говорят манипуляторы, жаждущие внимания

Именно автор самый настоящий манипулятор. Жаждуйющий внимания которого не в повседневной жизни, девушка ищет его тут.

Гость
Катя Форумная

Ничего театрального, это самая гуманная и безболезненная смерть, ещё и в Швейцарии, а не какой-то России

В этом и театральность
Кому жизнь не мила кончают с собой, но вам нужно внимание

Гость
Катя Форумная

Какие бурные эмоции? о чем вы? я и не собиралась вас затыкать. Просто замужество и рождение детей это естественно и нормально.

Катя Форумная
Гость

не могла вам так сказать психиатр или психолог, это вы придумали уже, а если сказала то, не ваш просто специалист надо искать другого, либо вам сказали немного по другому но вы все перевернули вот так жестко

Нет она скатала все именно такими словами. Недавно у неё была.

Гость
Катя Форумная

Так там только тяжелобольные могут воспользоваться наверное этой услугой.
А не все подряд.

Гость
Катя Форумная

Для каждого свои приоритеты в жизни. Не все хотят детей. Тут ещё одна чучело меня обвинила, что детей не люблю. Я их не не люблю, а мне на них пофиг. Бесят они тогда, когда пищат в метро, когда по улице гуляешь и они пищат или громко смеются, бесятся, неугомонно бегали, сбивая с ног взрослых. Вот тогда бесят так, что я открыто прыгаю голос на мамашек, чтобы заткнули писк своих дитачек, а то по ушам бьет детский шум. Все. А если нормальные дети, серьёзные, флегматичные, не шумят, спокойные, незаметные, то параллельно. Так что к детям я нейтральна.

Дети есть дети. Дети всегда шумят и это нормально.

Катя Форумная
Гость

вы лишаете нас права выражать свои чувства и мы должны сдерживать себя в угоду вашей обидчивости?

Выражать свои чувства, а не задевать чужие границы!!!

Гость
Катя Форумная

у меня знакомая в истеричку вроде тебя выстрелила, как она визжала, а ведь умирать хотела. Соль в задницу быстро мозги на место вставили

Гость
Катя Форумная

Вы мои чувства смеете ограничивать?

Гость
Катя Форумная

А их у тебя никто не задевает.

Гость
Катя Форумная

Так тебе и надо.

Гость
Катя Форумная

Так давай быстрее копи и больше тебя тут не будет . Ураа

Гость
Катя Форумная

Ну и дура!))))

Гость
Катя Форумная

Да кому ты нужна тебя затыкать? Навоз лошадиный 😂

Гость
Катя Форумная

60 кусков ? Фу бомжиха

Гость
Катя Форумная

Они тебя тоже не любят )) тебя вообще никто не любит ) такую дуру))

Гость
Гость

у меня знакомая в истеричку вроде тебя выстрелила, как она визжала, а ведь умирать хотела. Соль в задницу быстро мозги на место вставили

У меня такая знакомая была, как чуть что не получалось у нее, так она со всеми прощается, а как простудой заболеет так бежит в аптеку вприпрыжку за лекарством 😄

Катя Форумная
Гость

Ты со мной снова на вы?)))

Так я не одну тебя имела в виду в сообщении, дубина, а нескольких кто написал слово «скулёж». Или то все твои личности с разных браузеров? У тебя точно биполярка, раз сидишь от разных браузеров и создаёшь имитацию хейтеров против меня.

Гость
Гость

У меня такая знакомая была, как чуть что не получалось у нее, так она со всеми прощается, а как простудой заболеет так бежит в аптеку вприпрыжку за лекарством 😄

Вот и форумная такая же *** неврастиничка))))

Гость
Катя Форумная

Так я не одну тебя имела в виду в сообщении, дубина, а нескольких кто написал слово «скулёж». Или то все твои личности с разных браузеров? У тебя точно биполярка, раз сидишь от разных браузеров и создаёшь имитацию хейтеров против меня.

на каком основании ты считаешь возможным указывать какие слова люди должны использовать

Гость
Гость

Вот и форумная такая же *** неврастиничка))))

Вот-вот 😄

Гость
Катя Форумная

Да с разных сижу, ты все меня банишь))) ток можешь это до бесконечности делать у меня много вариантов сюда снова выйти 😂

Катя Форумная
Гость

Ты их с 2017 выражаешь уже все надоела .

Так верните мне голос, дайте петь как раньше пела, и уйду я с вашего форума, некому здесь ныть будет. Будете все вы с Амазонкой, ФИО, Васей и прочими переписываться. Ведь они не ноют, с ними все ок

Гость
Катя Форумная

Так верните мне голос, дайте петь как раньше пела, и уйду я с вашего форума, некому здесь ныть будет. Будете все вы с Амазонкой, ФИО, Васей и прочими переписываться. Ведь они не ноют, с ними все ок

соль в задницу и жизнь заиграет красками

Гость
Катя Форумная

А если кто-то лучше тебя петь будет?
С кем ты это будешь обсуждать?

Катя Форумная
Гость

Как драматично, на этом месте по вашей задумке должны быть слезы?

От чёрствых циничных людей я ничего не ожидаю!!!

Гость
Катя Форумная

Попрошайкам не подаю.

Катя Форумная
Гость

Я вот локи жертвы приношу, а ты
деревня, хотя конечно, он слабачек не любит

Я не верю ни в каких локи, торов и одинов.

Гость
Катя Форумная

если бы на тебя врач с ножом бросилась что сделала бы?

Катя Форумная
Гость

а девка твоя явно с фреей в отношениях вот и фартит ей

С какими феями? Хватит тролить!

Гость
Катя Форумная

значит писать бред про крадники норм, а поклоняться великим богам бред?

Катя Форумная
Гость

Неа, у нас то психика здоровая
это ты считаешь, что тебе все должны

Серьезно?) люди со здоровой психикой не пишут гадости человеку, которому и без того плохо

Гость
Катя Форумная

Вам никто ничего не должен. Примите это и вам станет легче в жизни.

Гость
Катя Форумная

в крадники она верит, наивная, будто за деньги можно купить мечту,нет, цена мечты это кровь боль и ужас

Гость
Катя Форумная

Серьезно?) люди со здоровой психикой не пишут гадости человеку, которому и без того плохо

а тебе не плохо, ты выклянчиваешь внимание и мы его тебе даем

Катя Форумная
Гость

Ты успокоительное выпила ?)) давно надо было а то из трусов вон целое утро выпрыгивала 😂

А ты выпила или нет, меня даже это не волнует. Начала ты выпрыгивать из трусов утром и гадости писать.

Катя Форумная
Гость

Ты не можешь за ту девку отвечать. Усекла ?

Почему это «не могу»? Пока не проверишь, не узнаешь ведь. Но я отвечаю, что окажись она на моем месте: голодные 90-е, травля и буллинг в школе в основном от женской аудитории и частично от пацанов, затем в 2017 потеря голоса, а дальше невозможность его восстановить, врачи бессильны, педагоги тоже, а в это время другие певицы поют и имеют привелегии заниматься любимым делом и работой - она бы не меньше меня озлобилась, это я отвечаю!

Катя Форумная
Гость

Нарцисс ничего не поделать

Та девка тоже нарцисс!

Гость
Катя Форумная

Та девка тоже нарцисс!

не знаем не знаем, на вумане она не истерит