У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …
И вообще непонятно, когда ты пишешь, что тебе ничего не надо.
А как же оплата за жилье? Та же коммуналка?
Еду хоть мало - мальскую покупать.
Одежду.
Интернет оплачивать?
Этот минимум кто тебе оплачивает - то?
Я и не трачу особо. Откладываю на эвтаназию. Ем мало, почти не ем. 45 кг сейчас вешу, на еду не тянет. Могу в день кусок рыбы съесть и картофель или овощной салат. Кофе попить. Все. Больше не хочу есть. Бывает, яблоко, авокадо и помидор съем и желания есть больше нет. Одежду на вб беру, она мне и не нужна особо. Да и вроде я в магазине фрукты и овощи поштучно ворую, дома помыла и поела. Или креветки королевские по весу, вторую в карман, дома сварю и поем. Все, наедаясь.
Я же говорю, мне жить не хочется! А ты говоришь про цели, путешествия и мужиков.
Я и не трачу особо. Откладываю на эвтаназию. Ем мало, почти не ем. 45 кг сейчас вешу, на еду не тянет. Могу в день кусок рыбы съесть и картофель или овощной салат. Кофе попить. Все. Больше не хочу есть. Бывает, яблоко, авокадо и помидор съем и желания есть больше нет. Одежду на вб беру, она мне и не нужна особо. Да и вроде я в магазине фрукты и овощи поштучно ворую, дома помыла и поела. Или креветки королевские по весу, вторую в карман, дома сварю и поем. Все, наедаясь.
Я же говорю, мне жить не хочется! А ты говоришь про цели, путешествия и мужиков.
Так говорят манипуляторы, жаждущие внимания
А в чем тут ересь?) это нормально для каждой женщины.
Мне кажется что вы специально так пишите что бы вас начали обзывать и всякие гадости писать))) Зачем вы это делаете? что вам это дает? внимание? которого нет в реальной жизни или вам просто скучно?
Что не так я пишу, что вызывает такие бурные эмоции??? Я должна подплыть своё мнение мне вымащивать свои взгляды на мир? Не хочется что-то. Я имею право говорить в слух о своих взглядах!!! И никакая бабенка меня не заткнет!
То есть ты на зарплату в 60 тысяч не можешь себе еду купить?
Зачем воруешь - то?
А в чем тут ересь?) это нормально для каждой женщины.
Мне кажется что вы специально так пишите что бы вас начали обзывать и всякие гадости писать))) Зачем вы это делаете? что вам это дает? внимание? которого нет в реальной жизни или вам просто скучно?
Для каждого свои приоритеты в жизни. Не все хотят детей. Тут ещё одна чучело меня обвинила, что детей не люблю. Я их не не люблю, а мне на них пофиг. Бесят они тогда, когда пищат в метро, когда по улице гуляешь и они пищат или громко смеются, бесятся, неугомонно бегали, сбивая с ног взрослых. Вот тогда бесят так, что я открыто прыгаю голос на мамашек, чтобы заткнули писк своих дитачек, а то по ушам бьет детский шум. Все. А если нормальные дети, серьёзные, флегматичные, не шумят, спокойные, незаметные, то параллельно. Так что к детям я нейтральна.
Что не так я пишу, что вызывает такие бурные эмоции??? Я должна подплыть своё мнение мне вымащивать свои взгляды на мир? Не хочется что-то. Я имею право говорить в слух о своих взглядах!!! И никакая бабенка меня не заткнет!
Какие бурные эмоции? о чем вы? я и не собиралась вас затыкать. Просто замужество и рождение детей это естественно и нормально.
Для каждого свои приоритеты в жизни. Не все хотят детей. Тут ещё одна чучело меня обвинила, что детей не люблю. Я их не не люблю, а мне на них пофиг. Бесят они тогда, когда пищат в метро, когда по улице гуляешь и они пищат или громко смеются, бесятся, неугомонно бегали, сбивая с ног взрослых. Вот тогда бесят так, что я открыто прыгаю голос на мамашек, чтобы заткнули писк своих дитачек, а то по ушам бьет детский шум. Все. А если нормальные дети, серьёзные, флегматичные, не шумят, спокойные, незаметные, то параллельно. Так что к детям я нейтральна.
Дети есть дети. Дети всегда шумят и это нормально.
60 кусков ? Фу бомжиха
Они тебя тоже не любят )) тебя вообще никто не любит ) такую дуру))
у меня знакомая в истеричку вроде тебя выстрелила, как она визжала, а ведь умирать хотела. Соль в задницу быстро мозги на место вставили
У меня такая знакомая была, как чуть что не получалось у нее, так она со всеми прощается, а как простудой заболеет так бежит в аптеку вприпрыжку за лекарством 😄
Так я не одну тебя имела в виду в сообщении, дубина, а нескольких кто написал слово «скулёж». Или то все твои личности с разных браузеров? У тебя точно биполярка, раз сидишь от разных браузеров и создаёшь имитацию хейтеров против меня.
на каком основании ты считаешь возможным указывать какие слова люди должны использовать
Так я не одну тебя имела в виду в сообщении, дубина, а нескольких кто написал слово «скулёж». Или то все твои личности с разных браузеров? У тебя точно биполярка, раз сидишь от разных браузеров и создаёшь имитацию хейтеров против меня.
Да с разных сижу, ты все меня банишь))) ток можешь это до бесконечности делать у меня много вариантов сюда снова выйти 😂
Почему это «не могу»? Пока не проверишь, не узнаешь ведь. Но я отвечаю, что окажись она на моем месте: голодные 90-е, травля и буллинг в школе в основном от женской аудитории и частично от пацанов, затем в 2017 потеря голоса, а дальше невозможность его восстановить, врачи бессильны, педагоги тоже, а в это время другие певицы поют и имеют привелегии заниматься любимым делом и работой - она бы не меньше меня озлобилась, это я отвечаю!