У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …
Сообщение было удалено
Ещё от одного браузера зашла, чучело НЕДОмамашка?))
Вообще, я закомплексованная с раннего детства, несдержанная на эмоции, вообще не могу держать себя в руках, как что начинаю истерить, паниковать на людях, если что-то не получается или идёт не по плану. В итоге люди глядя на меня сами паниковать и истерить начинают.
Но есть одно НО, и оно позитивное: когда я активно занялась пением и активно пела, то я гораздо реже истерила, даже более сдержанной на людях была. Словно вся энергия в пение и уходила. А сейчас мне некуда направлять энергию, поэтому и направлю на негатив и истерики.
Может ты просто не замечала за собой, что ты истеричка?
По-любому ты истерила, когда училась и дипломную работу писала.
Сообщение было удалено
Проклинала за то, что либо меня проклинали, либо писали все это вонючее ***, как ты сама. Или повесу я на откровенный хейт и буллинг молчать должна?)
Проклинала за то, что либо меня проклинали, либо писали все это вонючее ***, как ты сама. Или повесу я на откровенный хейт и буллинг молчать должна?)
Должна! Тогда не создавай свои тупые темы со своим убогим нытьем. Тут все уже давно тебя знаю и твое гнилое нутро! Они правду тебе пишет а ты начинаешь бычить вместо того что бы мнение послушать. Так какого х..рена ты тут темы создаешь? Что бы тебя пожалели ? Нет люди не будут тебя жалеть тем более после с твоих убогих пожеланий . Ты совсем ДУРА.
Да много у кого не сбылись мечты, но люди же как-то продолжают жить, находят новые интересы и цели, и только авторша вцепилась в прошлое свое и не отпускает. А у нее ничего нет , кроме этого прошлого. Мужика найти не может , нормальный мужчина посмотрит на все это и уйдет.
Ну, и нет ничего. Ок, полегчало?))
Мне и не надо ничего, все равно жизнь закончилась без пения. Но бездушным тварями это не понять, для этого надо иметь душу, уметь чувствовать, а ты всего лишь би0робот, машина.
Сообщение было удалено
Он гнилухи убогой и слышу пи..здарванка питерская
Ну, и нет ничего. Ок, полегчало?))
Мне и не надо ничего, все равно жизнь закончилась без пения. Но бездушным тварями это не понять, для этого надо иметь душу, уметь чувствовать, а ты всего лишь би0робот, машина.
Тебе надо всеобщее внимание и мы это это прекрасно видим
Знакомой диагноз рак поставили - она пошла и утопилась, вот ей действительно ничего не надо. А ты актерствуешь
+++
Представляю, как над ней знакомые ржут, кому она пишет тоже самое, что здесь. А она по-любому им пишет гадости.
Пишу только этой гадости, другим не пишу. Так как подозреваю Полину в крадниках. Семью ее в переписках достаю, вернее, родственников найду и им все высказываю за их Полину. Другие мне ничего не сделали, им я максимум, что пишу, так это в ютубе, что «ужас, это не голос, техника оставляет желать лучшего», «поешь на горле», «с такой техникой долго не пророете, вам переучивался надо у хорошего педагога». И все! Потом не пишу. А Полине той и ее близким частенько.
Пишу только этой гадости, другим не пишу. Так как подозреваю Полину в крадниках. Семью ее в переписках достаю, вернее, родственников найду и им все высказываю за их Полину. Другие мне ничего не сделали, им я максимум, что пишу, так это в ютубе, что «ужас, это не голос, техника оставляет желать лучшего», «поешь на горле», «с такой техникой долго не пророете, вам переучивался надо у хорошего педагога». И все! Потом не пишу. А Полине той и ее близким частенько.
как можно достать в переписке)))
Из за тебе я психопатки людям жизни нет. Мало ли ты там кого подозреваешь. Лечи голову свою .
И не стыдно тебе так позориться?
Ты ей хоть про крадник не пиши. 🤦🏼♀️
Да и мне «абы не кого» не нужно, максимум, если только, чтобы все денежные вопросы решал, а я бы целыми днями спала и нифига не делала. А для эмоций, радости с ним и ее чего-либо. Без пения жизни тоже нет.
Если бы Полина голос потеряла и не могла восстановить, она бы тоже интерес к жизни потеряла.
Я думаю это какой-то своего рода адреналин для нее, но это временное состояние, оно быстро у нее проходит, и потом она опять сюда приходит ныть.
Но некоторые темы у нее интересные бывают, когда она рассуждает о жизни в целом.
Типа темы про эвтаназию и про то, что сейчас опасно подать, так как кризис, война, нет стабильности в мире и третья мировая может начаться в любую минуту?
Типа темы про эвтаназию и про то, что сейчас опасно подать, так как кризис, война, нет стабильности в мире и третья мировая может начаться в любую минуту?
Ну да типа этих.
Интересно вообще такие темы читать и комментарии под ними, вообще интересно знать, что вообще люди думают, со своим мнением сравнивать..
С мужиками вместо женщин ты общается. Ты мизогинична, нет подруг у тебя.
В моих сообщениях Опечатка. Часто пишу, а телефон другие буквы переставляет. Перед отправкой на вумане редко прочитываю написанное. Вот и отправляет не те буквы и слова.
Вот это плохо. Надо всегда перечитывать.
Вообще по жизни надо быть внимательной.
Сообщение было удалено
Те, кто счастлив и полностью доволен своей жизнью не будут писать всю эту дичь, что ты пишешь.
С мужиками вместо женщин ты общается. Ты мизогинична, нет подруг у тебя.
В моих сообщениях Опечатка. Часто пишу, а телефон другие буквы переставляет. Перед отправкой на вумане редко прочитываю написанное. Вот и отправляет не те буквы и слова.
у меня есть и подруги и хорошие знакомые женщины) и мужчины друзья общаюсь со всеми
Мизогинична, потому что феминистки никогда такого не напишут, типа что женщины в 35 угасают, а мужики расцветают. К сожалению, в России много мизогинии от самих женщин даже, не столько от мужчин.
не надо придумывать на ходу того чего нет, это ваша прям слабая черта вот и в жизни вы так придумываете, но все совсем не так.
Сообщение было удалено
А ты мой диплом хейтишь, а у самоучителя мозгов не было и нет, чтобы поступить в нормальный вуз. А Нижегородскую консерваторию шарагой обязываешь! Вот бы сейчас все студенты из Нижегородской консы тебя постулатами, как ты одним сложением против меня обесценили и из обнашивание, а также работников в консерватории, заслуженных педагогов со званиями, профессоров, кандидатов наук, заслуженных артистов России.
А ты обозвала мой диплом и вуз шарагой.
А ты мой диплом хейтишь, а у самоучителя мозгов не было и нет, чтобы поступить в нормальный вуз. А Нижегородскую консерваторию шарагой обязываешь! Вот бы сейчас все студенты из Нижегородской консы тебя постулатами, как ты одним сложением против меня обесценили и из обнашивание, а также работников в консерватории, заслуженных педагогов со званиями, профессоров, кандидатов наук, заслуженных артистов России.
А ты обозвала мой диплом и вуз шарагой.
У меня диплом университета технического , мне на твою шляпу конскую начхать . Усекла?
Мне даже таролог сказал, что предназначение выйти замуж и стать мамой, хорошей женой, а не о карьере думать. После чего я послала его и назвала шарлатаном.)
Нет, твое предназначение открыть новое течение в опере, петь так как можешь. Ты просто опять не хочешь воспользоваться своим шансом