Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Катя Форумная

Почему мои высказывания вы называете «скулежем»? Я не имею право высказывать свои недовольства?

вы лишаете нас права выражать свои чувства и мы должны сдерживать себя в угоду вашей обидчивости?

Гость
Катя Форумная

Почему мои высказывания вы называете «скулежем»? Я не имею право высказывать свои недовольства?

Ты со мной снова на вы?)))

Катя Форумная
Гость

только подтвердите нашу правоту, человек с нормальной психикой себе вред причинить не может

А я и не отрицаю, что моя психика покоцана с тех пор, как я перестала петь! Все равно жизнь закончилась, так зачем к чему-то стремиться и чего-то хотеть? Жизнь это боль! Мы все это понимаем.

Гость
Катя Форумная

Ты их с 2017 выражаешь уже все надоела .

Катя Форумная
Гость

тебе уже никакой не светит . Я тебе это писала. Ты старая дева))

Да и ради Бога.) мне пофиг

Гость
Катя Форумная

А я и не отрицаю, что моя психика покоцана с тех пор, как я перестала петь! Все равно жизнь закончилась, так зачем к чему-то стремиться и чего-то хотеть? Жизнь это боль! Мы все это понимаем.

Как драматично, на этом месте по вашей задумке должны быть слезы?

Гость
Катя Форумная

Да и ради Бога.) мне пофиг

))) не бреши

Катя Форумная
Гость

Она не потеряет ничего.
Потому что ты ее накормила своей энергией на целую жизнь вперёд. 😄
Когда мы кому-то завидуем , мы отдаем тому человеку энергию. Странно, что ты не знаешь об этом.

С чего ты это решила? Откуда такая инфа? Я вот читала, что множество крадников происходит из зависти. Почитай об этом.
И потом, если ей порезать горло в нужном месте, не убивая, то связки можно и вовсе разрешать. Без связок человек петь не сможет.

Гость
Катя Форумная

С чего ты это решила? Откуда такая инфа? Я вот читала, что множество крадников происходит из зависти. Почитай об этом.
И потом, если ей порезать горло в нужном месте, не убивая, то связки можно и вовсе разрешать. Без связок человек петь не сможет.

Я вот локи жертвы приношу, а ты
деревня, хотя конечно, он слабачек не любит

Гость
Катя Форумная

а девка твоя явно с фреей в отношениях вот и фартит ей

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Если бы та девку голос потеряла, а у ее знакомой, которая пела гораздо хуже, но вдруг ее дела пошли в гору, то Полина та озлобилась бы не меньше меня.

Гость
Катя Форумная

Если бы та девку голос потеряла, а у ее знакомой, которая пела гораздо хуже, но вдруг ее дела пошли в гору, то Полина та озлобилась бы не меньше меня.

Неа, у нас то психика здоровая
это ты считаешь, что тебе все должны

Гость
Катя Форумная

Ты успокоительное выпила ?)) давно надо было а то из трусов вон целое утро выпрыгивала 😂

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я в карате ходила, приемы самообороны знаю. Так что вряд ли ты как-то бы лапы свои распустила, ушла бы с поломанным носом и без передних зубов.

Гость
Катя Форумная

Ты не можешь за ту девку отвечать. Усекла ?

Гость
Гость

Неа, у нас то психика здоровая
это ты считаешь, что тебе все должны

Нарцисс ничего не поделать

Гость
Катя Форумная

Я в карате ходила, приемы самообороны знаю. Так что вряд ли ты как-то бы лапы свои распустила, ушла бы с поломанным носом и без передних зубов.

не ***

Катя Форумная
Гость

потому что ты в бюстгальтере ходила

она тоже

Гость
Катя Форумная

она тоже

Нет, она без, я точно знаю

Катя Форумная
Гость

Объяснить легко что ты без таланта и голоса у тебя не было нормального несмотря на твой вонючий диплом . Не доходит до тебя ? Ты свой голос сама угробила растыка

Зашла от другого браузера, НЕДОмамашка упоротая? Все никак не уймётся в кидании г…на на вернтилятор?

Гость
Катя Форумная

Я рукапашкой , занималась 10 лет , так мне твое карате до задницы.

Гость
Катя Форумная

Кроме того! Психиатр та сказала, что все мои депрессии и страдания по пению «блаж и писдострадальство», фигней назвала. Стала говорить, что люди руки, ноги теряют, детей теряют на том же СВО, мужей теряют и сами на селе детей тянут, спидом заболевают, и находят в себе силы жить дальше. А я типа голос потеряла, петь не могу, из-за чего не реализовалась в любимой профессии и о суициде мыслю. Я то про эвтаназию ей сказала, что коплю, так как жизнь невыносима. А она чуть ли не голос повышает: «здоровая девка, все на месте, симпатичная, не глупая коли закончила вуз на отлично, способна учился значит, хвостов в виде детей нет, привязок никаких, крупных кредитов никаких, а ноет…» Вот так мне психиатр ответила. А я ей ответила, что все люди разные, нельзя обесценивать чувства одних людей и приводить в пример страдания других, типа «находят силы жить дальше». Для меня пение, говорю ей, смысл жизни, дыхание, и я серьезно. У меня как будто жизнь украли. Но она все равно меня неправда и отправила к психологу, назвав все мои чувства «тараканы в голове». Было крайне неприятно, что такой врач попался.

Так пой, как можешь и умеешь, может ты рождена, чтоб новое течение в опере открыть. А ты застряла в каких-то своих предрассудках и топчешься на месте.

Гость
Катя Форумная

Зашла от другого браузера, НЕДОмамашка упоротая? Все никак не уймётся в кидании г…на на вернтилятор?

Да а ты все банишь и банишь меня да только бестолку.

Гость
Катя Форумная

Не знаю. Мне только те ее однокурсницы сказали, что она не благодарная.

Значит ничего она у них не просила, сама давали, а теперь просят, чтоб она им отплатила.
А она не обязана.

Катя Форумная
Гость

Кстати да, могло быть и так что голос не такой уж и сильный, могла высокуюу ноту взять и все сорвала и теперь не востановится никак

А ты эксперт в определении силы голоса?)

Гость
Катя Форумная

Ну так я не виновата что ты вентилятор , причем самый дешевый .

Гость
Катя Форумная

Все об этом знают, поэтому и говорят, что не надо завидовать.
Тебе самой энергии на себя не хватает, а ты завистью последнее той бабе отдаешь. 😄

Гость
Катя Форумная

Это ещё надо знать где и когда.
Так она тебе и подставит свои связки, чтоб ты там знала, что с ними делать. Ты такая смешная. 😂

Гость
Катя Форумная

Нет, она бы и дальше стала строить свою жизнь.
У нее хоть личная жизнь есть, а у тебя и этого нет ...

Катя Форумная
Гость

Почти.
Вот видишь, ты даже её страницу не можешь изучить и понять, что она за человек.
А ещё мстить ей хочешь. 😄

И как она тебе, особенно после такого статуса? Заметила, что видно по ней, по ее роже старческой, что сама она бабень ещё та завистливая и явно способна на крадники?

Катя Форумная
Гость

Почти.
Вот видишь, ты даже её страницу не можешь изучить и понять, что она за человек.
А ещё мстить ей хочешь. 😄

Заметила, что она мерзкая, самовлюблённая и с непомерным самомнением тётка, которая возомнила себя певицей, хотя все лишь в хоре поет?

Катя Форумная
Гость

так чего ж попса так не делает, при их то бабках

В попсе особо голоса не надо, там орать достаточно и типа это голос, как у Гагариной или Шамана. Это другое.

Гость
Катя Форумная

Заметила, что она мерзкая, самовлюблённая и с непомерным самомнением тётка, которая возомнила себя певицей, хотя все лишь в хоре поет?

Я на ютбе у нее нашла канал, так она там одна поет, а мужик рядом на пианино играет ей.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Сдулся с моей темы, чучело. Достала уже от разных браузеров заходить и срачи разводить.

Катя Форумная
Гость

Вообще непонятно, как она вообще учебу могла закончить, если такая истеричная.

Почему ты ей не сделала замечание по поводу того, что она меня «тупой» обозвала? А стоит мне ответил, сразу я «злая»? Двойные стандарты?

Катя Форумная
Гость

Автор обратись к специалисту, ну такой абсурд нести это нечто.

Обращалась и до сих пор обращаюсь.

Гость
Катя Форумная

В попсе особо голоса не надо, там орать достаточно и типа это голос, как у Гагариной или Шамана. Это другое.

Я конечно понимаю что в школе для умственно отсталых тебя считать не учили, но напряги подобие своего мозга и подумай сколько стоит ритуал если его может позволить нищенка вроде тебя, и сколько стоит фанера

Катя Форумная
Гость

Да тоже странно. Вроде 35 лет а все как ребенок.

А что плохо в том, чтобы быть как ребёнок? Или надо быть циничной старой тёткой как ты?

Гость
Катя Форумная

Почему ты ей не сделала замечание по поводу того, что она меня «тупой» обозвала? А стоит мне ответил, сразу я «злая»? Двойные стандарты?

Так она права же, ты с дипломом и вообще не можешь работу найти. И фирму свою открыть.

Гость
Катя Форумная

А что плохо в том, чтобы быть как ребёнок? Или надо быть циничной старой тёткой как ты?

Это хорошо, когда есть богатые родители, кто оплатит все капризы, или муж - обеспечун, который оплатит хотя бы минимум.
А у тебя ни того ни другого нет, а есть только претензии к чужим людям, хотя в твои годы уже надо понимать, как устроена жизнь..

Гость
Катя Форумная

Ты ребенок - и в ***, а та знакомая циничная - и в шоколаде

Катя Форумная
Гость

Может она также истерила на учебе, как и здесь.
Вот и держали ее.
Диплом она получила, а пременить его она не смогла, жизнь все расставила на свои места..

У меня ни связей, ни денег не было. Пережила голодные 90-е в детстве. Помощи тоже ни от кого не было. Кто бы меня истеричную держал в консерватори на бюджете, тем более желающих занять мое место было много. Там люди толко так вылетали за плохие оценки, не сдачу экзаменов, заваленные сессии. Никто никого не держал и никто ни за кем не бегал. Преподы вообще всем отвечали «Что-то не устраивает - забирайте документы и уходите. Желающих занять ваши места полно!»

Гость
Катя Форумная

потому что мы согласны с ее оценкой ваших умственных способностей

Катя Форумная
Гость

Из всего вышеизложенного я поняла что автор несдержанная на эмоции, очень сильно закомплексованная, наверное травма, так е очень много амбиций и ожиданий но они не сбылись и теперь она мучается от своих же несбывшихся надежд), я сама такой была мне это понятно.

И что у тебя такого было, чего не было у меня? Как справилась с разбитыми надеждами и неудовлетворёнными ожиданиями?

Гость
Катя Форумная

Ого, вот это реакция. Я вам не хамила. Быть ребенком в 35 лет это инфантилизм.

Гость
Катя Форумная

И что у тебя такого было, чего не было у меня? Как справилась с разбитыми надеждами и неудовлетворёнными ожиданиями?

Просто надо понимать, анализ сделать и работать над собой. Но вы не хотите, а только жалуетесь несколько лет как я поняла, на этом форуме

Гость
Катя Форумная

У меня ни связей, ни денег не было. Пережила голодные 90-е в детстве. Помощи тоже ни от кого не было. Кто бы меня истеричную держал в консерватори на бюджете, тем более желающих занять мое место было много. Там люди толко так вылетали за плохие оценки, не сдачу экзаменов, заваленные сессии. Никто никого не держал и никто ни за кем не бегал. Преподы вообще всем отвечали «Что-то не устраивает - забирайте документы и уходите. Желающих занять ваши места полно!»

Может ты им тоже самое говорила, о чем грозишься той девушке из финской оперы. Может тебя тупо боялись. Кое-как тебя дотянули до диплома, вздохнули облегчённо и забыли о тебе.
А смотри - ка жизнь всё расставила на свои места.
Ты карьеру не сделала, не поешь даже для себя, и ничего у тебя в жизни не сложилось.
Теперь ты понимаешь, что истериками не всегда можно всё получить в жизни?

Катя Форумная
Гость

Из всего вышеизложенного я поняла что автор несдержанная на эмоции, очень сильно закомплексованная, наверное травма, так е очень много амбиций и ожиданий но они не сбылись и теперь она мучается от своих же несбывшихся надежд), я сама такой была мне это понятно.

Вообще, я закомплексованная с раннего детства, несдержанная на эмоции, вообще не могу держать себя в руках, как что начинаю истерить, паниковать на людях, если что-то не получается или идёт не по плану. В итоге люди глядя на меня сами паниковать и истерить начинают.

Но есть одно НО, и оно позитивное: когда я активно занялась пением и активно пела, то я гораздо реже истерила, даже более сдержанной на людях была. Словно вся энергия в пение и уходила. А сейчас мне некуда направлять энергию, поэтому и направлю на негатив и истерики.

Гость
Катя Форумная

Сдулся с моей темы, чучело. Достала уже от разных браузеров заходить и срачи разводить.

Хочу и пишу. Те же ноешь тут . Тупица безголосая.

Гость
Катя Форумная

Кикимора болотная. )))