Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Катя Форумная

Да нет же! Есть в вас мизогинизм! Сплошной, причём. Это ведь вы считаете, что женщина после 35 все, в утиль, мужика не найти, а мужику в 35 нормально, он ещё молод.)))

я не написала что в утиль не надо коверкать, я написала что женщина не молодеет и все, что выбирать будет так и останетесь одна

Гость
Катя Форумная

А зачем мне работа и мужик сейчас, если жизни нет без пения? Вот когда пела, была и работа и мужик. А внешне я очень многих и сейчас привлекаю. Если спрашивают возраст, говорю всем 24-25. Люди верят.)

Это тебе надо, чтоб жить по-человечески, а не перебиваться грошами на жизнь, как ты.
Будь у тебя деньги, ты б нашла, куда себя пристроить и без пения, а так болтаешься только.

Гость
Катя Форумная

Так им какая выгода была с ней дружить по тем временам? Все равно она не была ресурсной, чтобы синее что-то им поиметь было. А вот они ей многое подсказывали, где и что проводится. А она шиш чем поделилась. Так кто змея-то? Вот она и змея!

Она просила, чтоб ей помогали?

Катя Форумная
Гость

Как и предсказывал форум все для вас закончится психиатрической больницей, потому что именно туда вас суд и отправит за нападение по столь чудному мотиву

Почему это? А если я сразу покончу собой после нападения? ))) не успеют отправить то. Я так и так это не собираюсь, коплю на эвтаназию в Швейцарию. Но перед смертью хочу ей жизнь испортить, вот и все! Чтобы и она голос потеряла и не могла петь и познала на своей шкуре, какого это.

Гость
Катя Форумная

Да нет же! Есть в вас мизогинизм! Сплошной, причём. Это ведь вы считаете, что женщина после 35 все, в утиль, мужика не найти, а мужику в 35 нормально, он ещё молод.)))

Хватит скулить, самой не надоело одно и тоже молоть?)))

Гость
Катя Форумная

Почему это? А если я сразу покончу собой после нападения? ))) не успеют отправить то. Я так и так это не собираюсь, коплю на эвтаназию в Швейцарию. Но перед смертью хочу ей жизнь испортить, вот и все! Чтобы и она голос потеряла и не могла петь и познала на своей шкуре, какого это.

только подтвердите нашу правоту, человек с нормальной психикой себе вред причинить не может

Гость
Катя Форумная

тебе уже никакой не светит . Я тебе это писала. Ты старая дева))

Гость
Катя Форумная

Она не потеряет ничего.
Потому что ты ее накормила своей энергией на целую жизнь вперёд. 😄
Когда мы кому-то завидуем , мы отдаем тому человеку энергию. Странно, что ты не знаешь об этом.

Катя Форумная
Гость

Да нет ничего подозрительного, не думаю что она пошла на это.

А как объяснить то, что у меня все упало, а у нее в гору, и главное все в один момент?

Гость
Катя Форумная

А как объяснить то, что у меня все упало, а у нее в гору, и главное все в один момент?

потому что ты в бюстгальтере ходила

Гость
Катя Форумная

Объяснить легко что ты без таланта и голоса у тебя не было нормального несмотря на твой вонючий диплом . Не доходит до тебя ? Ты свой голос сама угробила растыка

Гость
Гость

Объяснить легко что ты без таланта и голоса у тебя не было нормального несмотря на твой вонючий диплом . Не доходит до тебя ? Ты свой голос сама угробила растыка

Кстати да, могло быть и так что голос не такой уж и сильный, могла высокуюу ноту взять и все сорвала и теперь не востановится никак

Катя Форумная
Гость

чей то на пустом, препод ей помогла, обычное дело

Так ей не промо препод помогла на работу устроиться, у неё и голос резко изменился, как будто другое звучание же стало, словно ей голос весь перепрошили. Причём, в кратчайшие сроки. Хотя ДО финки она годами петь не могла научиться и голос слабый очень был. Объясните это, может быть?

Катя Форумная
Гость

"Нужно всегда быть на шаг впереди своего врга"
Любимая цитата той Полины, вот учись у нее. 😄

Ты в ее инсте сидишь что ли?

Гость
Катя Форумная

Ты в ее инсте сидишь что ли?

Почти.
Вот видишь, ты даже её страницу не можешь изучить и понять, что она за человек.
А ещё мстить ей хочешь. 😄

Гость
Катя Форумная

Так ей не промо препод помогла на работу устроиться, у неё и голос резко изменился, как будто другое звучание же стало, словно ей голос весь перепрошили. Причём, в кратчайшие сроки. Хотя ДО финки она годами петь не могла научиться и голос слабый очень был. Объясните это, может быть?

так чего ж попса так не делает, при их то бабках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще непонятно, как она вообще учебу могла закончить, если такая истеричная.

Гость
Катя Форумная

Автор обратись к специалисту, ну такой абсурд нести это нечто.

Гость
Гость

Вообще непонятно, как она вообще учебу могла закончить, если такая истеричная.

Да тоже странно. Вроде 35 лет а все как ребенок.

Гость
Гость

Да тоже странно. Вроде 35 лет а все как ребенок.

Может она также истерила на учебе, как и здесь.
Вот и держали ее.
Диплом она получила, а пременить его она не смогла, жизнь все расставила на свои места..

Гость
Гость

Вот и держали ее.
Диплом она получила, а пременить его она не смогла, жизнь все расставила на свои места..

Из всего вышеизложенного я поняла что автор несдержанная на эмоции, очень сильно закомплексованная, наверное травма, так е очень много амбиций и ожиданий но они не сбылись и теперь она мучается от своих же несбывшихся надежд), я сама такой была мне это понятно.

Гость
Гость

Из всего вышеизложенного я поняла что автор несдержанная на эмоции, очень сильно закомплексованная, наверное травма, так е очень много амбиций и ожиданий но они не сбылись и теперь она мучается от своих же несбывшихся надежд), я сама такой была мне это понятно.

Да много у кого не сбылись мечты, но люди же как-то продолжают жить, находят новые интересы и цели, и только авторша вцепилась в прошлое свое и не отпускает.

Гость
Гость

Вот и держали ее.

Так она требовательная что ей все должны и обязаны она нарцисс ей не присуще чувство эмпатии она все только требует а ее НАХ шлют и от этого она еще больше беснуется и выходит сюда желчь свою выплеснуть а толчку то? Нарцисс кстати так себя и ведут если им ничего не делали или не делали они моментально обесценивают человека.

Гость

Да много у кого не сбылись мечты, но люди же как-то продолжают жить, находят новые интересы и цели, и только авторша вцепилась в прошлое свое и не отпускает. А у нее ничего нет , кроме этого прошлого. Мужика найти не может , нормальный мужчина посмотрит на все это и уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю она спецом так пишет, провоцирует людей, чтоб ей гадости писали.
Она выше писала, что так энергией наполняется.

Гость
Гость

Так она требовательная что ей все должны и обязаны она нарцисс ей не присуще чувство эмпатии она все только требует а ее НАХ шлют и от этого она еще больше беснуется и выходит сюда желчь свою выплеснуть а толчку то? Нарцисс кстати так себя и ведут если им ничего не делали или не делали они моментально обесценивают человека.

+++
Представляю, как над ней знакомые ржут, кому она пишет тоже самое, что здесь. А она по-любому им пишет гадости.

Катя Форумная
Гость

она умная

А почему у меня так не получилось? Почему когда я хитрить пыталась, то люди если не сразу, то чуть позже раскусывали меня, что я синих поиметь что-то пытаюсь, а сама не отдаю, и сливались? Почему ее удалось раскусишь лишь тогда, когда ее жизнь в гору пошла и она уехала?

Гость
Катя Форумная

А почему у меня так не получилось? Почему когда я хитрить пыталась, то люди если не сразу, то чуть позже раскусывали меня, что я синих поиметь что-то пытаюсь, а сама не отдаю, и сливались? Почему ее удалось раскусишь лишь тогда, когда ее жизнь в гору пошла и она уехала?

потому что ты глупая

Катя Форумная
Гость

Да брешишь не дорого возьмешь

Мне и правда после пения ничего не интересно, так что не брешу.

Гость
Гость

Думаю она спецом так пишет, провоцирует людей, чтоб ей гадости писали.
Она выше писала, что так энергией наполняется.

а как можно этим наполниться? она бесится тут) то есть человек раздражается и портит себе нервы и настроение и наполняется? я думаю наоборот , это выматывает. Над ней много кто смеется.

Катя Форумная
Гость

я не написала что в утиль не надо коверкать, я написала что женщина не молодеет и все, что выбирать будет так и останетесь одна

А что плохого в том, чтобы не соглашаться на абы кого попало, лишь бы «был мужчина дома»? Или думаете это прикольно, что кубическую разводятся, дети растут без отцов? Знаю я столько женщин, вроде и успешные карьеристки, деньги есть, бизнес свой, пассивный дозор, внешность яркая, модельная даже, а с мужиками никак. Просто они поняли, что абы кто им не нужен, а удовлетворять себя вибраторном если приспичит. Но обычно мужикам секс нужен.

Гость
Катя Форумная

Мне и правда после пения ничего не интересно, так что не брешу.

вы планируете отдых? в этом году? это же новые впечатлнения и смена обстановки

Гость
Катя Форумная

А что плохого в том, чтобы не соглашаться на абы кого попало, лишь бы «был мужчина дома»? Или думаете это прикольно, что кубическую разводятся, дети растут без отцов? Знаю я столько женщин, вроде и успешные карьеристки, деньги есть, бизнес свой, пассивный дозор, внешность яркая, модельная даже, а с мужиками никак. Просто они поняли, что абы кто им не нужен, а удовлетворять себя вибраторном если приспичит. Но обычно мужикам секс нужен.

Абы кого конечно не стоит.

Катя Форумная
Гость

Да посто вы так написали интересно, конечно, что 35 мол, не молодеешь… а *** типа молодеет в 35?)))

Гость
Катя Форумная

Да посто вы так написали интересно, конечно, что 35 мол, не молодеешь… а *** типа молодеет в 35?)))

Есть мужчины которые с возрастом расцветают, чего не скажешь про женщин(

Гость
Гость

а как можно этим наполниться? она бесится тут) то есть человек раздражается и портит себе нервы и настроение и наполняется? я думаю наоборот , это выматывает. Над ней много кто смеется.

Я думаю это какой-то своего рода адреналин для нее, но это временное состояние, оно быстро у нее проходит, и потом она опять сюда приходит ныть.
Но некоторые темы у нее интересные бывают, когда она рассуждает о жизни в целом.

Катя Форумная
Гость

Я не коверкаю, просто вы так странно выразились, мизогиния так и прет. По-любому, у вас подруг нет, только с криками общаетесь, да?

Гость
Катя Форумная

Я не коверкаю, просто вы так странно выразились, мизогиния так и прет. По-любому, у вас подруг нет, только с криками общаетесь, да?

С кем общаюсь простите?)

Гость
Катя Форумная

мизогинии нет, вы ошибаетесь

Катя Форумная
Гость

Это тебе надо, чтоб жить по-человечески, а не перебиваться грошами на жизнь, как ты.
Будь у тебя деньги, ты б нашла, куда себя пристроить и без пения, а так болтаешься только.

А то, что без пения у меня жизнь закончилась и мне ничего РЕАЛЬНО не надо, не интересно, такой ответ не устраивает? Не нужны мне твои мужики, ну вот честно. Не интересно! мне отношения выстраивать. Тем более пополам кругом. Я бы поняла, если обеспечун нашёлся, чтобы не работать, ничего не делать, чтобы сексом не задалбывал и тупо дома отсыпаться постоянно, уходя в осознанные сны, чтобы хотя бы во снах петь и быть певицей. А так… с пополамом работать надо. Да и с обеспечуном тоже: надо за внешностью следить, дабы у него всегда стояло на меня, интересы иметь, развиваться. А мне не хочется ничего. Вообще ничего делать! Я же была к психиатров, мне тяжёлую форму депрессию поставили и отправили к психологам раны залечивать, а психологи бессильны, даже за деньги не могу мне ничего залечить. Я все равно неудовлетворённость чувствую! Потому что не пою, вот и все. Как будто инвалидом ощущаю себя. Такое себе ощущение, как по мнению тех же психологов, да и психиатра, у кого была, кто депрессию поставил, но вот такое ощущение.

И да! Психиатр мне сказала, типа «красивая, статная, стройная, одеваешься со вкусом, речь хорошая поставленная, чего мужика не найдёшь? Найди мужика, жени его на себе и роди от него, и забудешь ты про пение своё». Кпц, и это врач психиатр такую ересь советуют? Мужика найти, родить ребёнка?… да уж…

Гость
Катя Форумная

А то, что без пения у меня жизнь закончилась и мне ничего РЕАЛЬНО не надо, не интересно, такой ответ не устраивает? Не нужны мне твои мужики, ну вот честно. Не интересно! мне отношения выстраивать. Тем более пополам кругом. Я бы поняла, если обеспечун нашёлся, чтобы не работать, ничего не делать, чтобы сексом не задалбывал и тупо дома отсыпаться постоянно, уходя в осознанные сны, чтобы хотя бы во снах петь и быть певицей. А так… с пополамом работать надо. Да и с обеспечуном тоже: надо за внешностью следить, дабы у него всегда стояло на меня, интересы иметь, развиваться. А мне не хочется ничего. Вообще ничего делать! Я же была к психиатров, мне тяжёлую форму депрессию поставили и отправили к психологам раны залечивать, а психологи бессильны, даже за деньги не могу мне ничего залечить. Я все равно неудовлетворённость чувствую! Потому что не пою, вот и все. Как будто инвалидом ощущаю себя. Такое себе ощущение, как по мнению тех же психологов, да и психиатра, у кого была, кто депрессию поставил, но вот такое ощущение.

И да! Психиатр мне сказала, типа «красивая, статная, стройная, одеваешься со вкусом, речь хорошая поставленная, чего мужика не найдёшь? Найди мужика, жени его на себе и роди от него, и забудешь ты про пение своё». Кпц, и это врач психиатр такую ересь советуют? Мужика найти, родить ребёнка?… да уж…

Что значит ничего, ныть на форуме вам очень интересно

Гость
Катя Форумная

Может в этом твое предназначение?

Гость
Катя Форумная

И вообще непонятно, когда ты пишешь, что тебе ничего не надо.
А как же оплата за жилье? Та же коммуналка?
Еду хоть мало - мальскую покупать.
Одежду.
Интернет оплачивать?
Этот минимум кто тебе оплачивает - то?

Гость
Катя Форумная

А в чем тут ересь?) это нормально для каждой женщины.
Мне кажется что вы специально так пишите что бы вас начали обзывать и всякие гадости писать))) Зачем вы это делаете? что вам это дает? внимание? которого нет в реальной жизни или вам просто скучно?

Гость
Катя Форумная

Иди в монастырь . Хоть тут тебя не будет ))))

Катя Форумная
Гость

Кроме того! Психиатр та сказала, что все мои депрессии и страдания по пению «блаж и писдострадальство», фигней назвала. Стала говорить, что люди руки, ноги теряют, детей теряют на том же СВО, мужей теряют и сами на селе детей тянут, спидом заболевают, и находят в себе силы жить дальше. А я типа голос потеряла, петь не могу, из-за чего не реализовалась в любимой профессии и о суициде мыслю. Я то про эвтаназию ей сказала, что коплю, так как жизнь невыносима. А она чуть ли не голос повышает: «здоровая девка, все на месте, симпатичная, не глупая коли закончила вуз на отлично, способна учился значит, хвостов в виде детей нет, привязок никаких, крупных кредитов никаких, а ноет…» Вот так мне психиатр ответила. А я ей ответила, что все люди разные, нельзя обесценивать чувства одних людей и приводить в пример страдания других, типа «находят силы жить дальше». Для меня пение, говорю ей, смысл жизни, дыхание, и я серьезно. У меня как будто жизнь украли. Но она все равно меня неправда и отправила к психологу, назвав все мои чувства «тараканы в голове». Было крайне неприятно, что такой врач попался.

Катя Форумная
Гость

Она просила, чтоб ей помогали?

Не знаю. Мне только те ее однокурсницы сказали, что она не благодарная.

Гость
Катя Форумная

Кроме того! Психиатр та сказала, что все мои депрессии и страдания по пению «блаж и писдострадальство», фигней назвала. Стала говорить, что люди руки, ноги теряют, детей теряют на том же СВО, мужей теряют и сами на селе детей тянут, спидом заболевают, и находят в себе силы жить дальше. А я типа голос потеряла, петь не могу, из-за чего не реализовалась в любимой профессии и о суициде мыслю. Я то про эвтаназию ей сказала, что коплю, так как жизнь невыносима. А она чуть ли не голос повышает: «здоровая девка, все на месте, симпатичная, не глупая коли закончила вуз на отлично, способна учился значит, хвостов в виде детей нет, привязок никаких, крупных кредитов никаких, а ноет…» Вот так мне психиатр ответила. А я ей ответила, что все люди разные, нельзя обесценивать чувства одних людей и приводить в пример страдания других, типа «находят силы жить дальше». Для меня пение, говорю ей, смысл жизни, дыхание, и я серьезно. У меня как будто жизнь украли. Но она все равно меня неправда и отправила к психологу, назвав все мои чувства «тараканы в голове». Было крайне неприятно, что такой врач попался.

копить на эвтаназию это так театрально. Кто хочет тот уходит

Гость
Катя Форумная

не могла вам так сказать психиатр или психолог, это вы придумали уже, а если сказала то, не ваш просто специалист надо искать другого, либо вам сказали немного по другому но вы все перевернули вот так жестко

Катя Форумная
Гость

Хватит скулить, самой не надоело одно и тоже молоть?)))

Почему мои высказывания вы называете «скулежем»? Я не имею право высказывать свои недовольства?