Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Катя Форумная

Сама ты мерзкая! Кпц. Я нормально общаюсь, а ты обзывать начала, ещё и о внешности додумывать со своей подружайкой тут за компанию.

Вот видите даже на форму к вам такое отношение, причем люди вас и не видят. Катерина вам надо задуматься.

Ведь не в людях дело, вы же и сами это понимаете а в вас)

Гость
Катя Форумная

Офигеть! Меня вы даже не видели, а уже додумываете о моей внешне.))) мизогиния на лицо, патриархалки

Ну явно с тобой что-то не то и ты выглядишь даже хуже, чем та баба с морщинами и мешками под глазами, которая вышла замуж за иностранца.

Гость
Гость

Ну явно с тобой что-то не то и ты выглядишь даже хуже, чем та баба с морщинами и мешками под глазами, которая вышла замуж за иностранца.

Так авторша сама писала что она блеклая как поганка еще и мелкая и коренастая . Урод уродом

Гость
Катя Форумная

Сама ты мерзкая! Кпц. Я нормально общаюсь, а ты обзывать начала, ещё и о внешности додумывать со своей подружайкой тут за компанию.

Посмотрела б я на тебя, если б тебе ноготь до гноя испортили. Ты б тут весь форум зассрала своим нытьем, а та женщина видать культурная и воспитанная, что простила тебя.

Гость
Катя Форумная

Так и не надо писать мне, что я «мерзкая»!!! За своим языком следить не пробовала?

А ты разве не такая?
Почему так думаешь?

Катя Форумная
Гость

Так разве Финляндия не закрыла сейчас границы?

Не закрыла! Куча питерцев туда все равно мотается.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

А посему бы собственно нет?
Да и что именно терпеть? Буковки на анонимном форуме? 😄

Гость
Катя Форумная

А вы планируете свой отдых? Может море? горы?

Катя Форумная
Гость

Ты дохвасталась всем вокруг, что ты консерваторию с красным дипломом закончила, вот судьба тебе и показала, что молчать надо о своих достижениях, 😄

Кому я «хвастала»? Где именно?

Катя Форумная
Гость

Ты дохвасталась всем вокруг, что ты консерваторию с красным дипломом закончила, вот судьба тебе и показала, что молчать надо о своих достижениях, 😄

Почему та девка Полина не молчит о своих достижениях тогда, а на весь нельзяграмм вываливает все подряд о своей жизни? Тоже, значит, судьба ей показать должна, что нельзя хвастаться!

Гость
Катя Форумная

Почему та девка Полина не молчит о своих достижениях тогда, а на весь нельзяграмм вываливает все подряд о своей жизни? Тоже, значит, судьба ей показать должна, что нельзя хвастаться!

Вы это обсуждаете с психологом?

Катя Форумная
Гость

Девушка ну нельзя во всех видеть врагов. Я уверена что от вас никому ничего не надо, судя по вашему рассказу у вас толком то и нет ничего. Ну какие крадники я вас умоляю

А вы судите по моему настоящему именно, что у меня ничего нет, или прошлое тоже имеете в виду, когда я пела?

Гость
Катя Форумная

А вы судите по моему настоящему именно, что у меня ничего нет, или прошлое тоже имеете в виду, когда я пела?

я сужу по тому что вы о себе пишет. Что у вас не квартиры, нет семьи, нет хорошей карьеры певицы, сейчас рабате к криптовалютой или еще что-то, я нашла ваши старые темы, там пишите что вы смм менеджер кажется так.,, или нет? я просто не знаю что это.
Поэтому вам завидовать никому смыла нет, вы н обладаете всем этим.

Катя Форумная
Гость

девочка, была бы это ересь правдивой все бы любовницы и дочки богатеев пели бы сами, голосами ворованными у таких как ты
голову то хоть иногда включать надо

Им это нафиг не упало. Они и без голосов отлично себя чувствуют, за деньги-то. Не всем же нужен талант. Ведь он требует работы над собой. А тем, у кого изначально много денег, им и стараться не надо, у них итак все есть. Захотели - купили себе славу, место в «Голосе», место на «Фабрике звёзд», место в политике. За деньги да, как говориться.)

Гость
Гость

Так авторша сама писала что она блеклая как поганка еще и мелкая и коренастая . Урод уродом

Короче авторше ни в чем не везёт. 😄

Гость
Катя Форумная

Так они наверное по учебе и работе.

Гость
Катя Форумная

Кому я «хвастала»? Где именно?

Это уж у тебя надо спросить. По-любому наверное ты на страницах в своих соц.сетях хвасталась, ну вот и дохвасталась. 😄

Гость
Катя Форумная

Им это нафиг не упало. Они и без голосов отлично себя чувствуют, за деньги-то. Не всем же нужен талант. Ведь он требует работы над собой. А тем, у кого изначально много денег, им и стараться не надо, у них итак все есть. Захотели - купили себе славу, место в «Голосе», место на «Фабрике звёзд», место в политике. За деньги да, как говориться.)

Ну почему же, многие же мечтают о сцене и славе, так зачем им позориться с фанерой если можно у тебя голос украсть

Гость
Катя Форумная

А с чего ты решила, что она хвастается?
Она просто показывает свою удачную жизнь.
А ты хвасталась.

Гость
Гость

Короче авторше ни в чем не везёт. 😄

Потому что она мерзкая. Такии пинка дают под ж0пу

Катя Форумная
Гость

Катя Форумная
Просто если я выясню, а убрать если не получится, мало ли… вдруг там защита, то я приеду в Финляндию и ее подловлю. Вот и все. Охранников с ней все равно нет, она не звезда, обычная рядовая работница из театрального хора. Так что ходить до работы она одна. Я ее подловлю, изуродую, порежу горло так, что она петь не сможет. А потом покончу собой, прокляну ее перед смертью до 9 колена и весь род ее.

Вы этого не сделаете безусловно просто тут так пишите, Но то что в вас много злобы это факт

Откуда вы так уверены? Именно злоба может довести человека до крайних мер. Но я надеюсь, все обойдётся крадником, который элементарно просто уберут от меня и все. Но то, что она 8 лет моей жизни украла, которые пришлись на самый расцвет молодости, я обещаю, эта тварь заплатит за это! И ее потомки тоже, если она родит, конечно же. Но походу она детей не любит и вряд ли рожать будет. Тем более, ее престарелый муж детей от неё не хочет.

Гость
Гость

Потому что она мерзкая. Такии пинка дают под ж0пу

Причем во всех сферах.
И правильно делают, если автор такая же в жизни, как и здесь, то не мудрено, что у нее ничего нет.

Гость
Катя Форумная

Откуда вы так уверены? Именно злоба может довести человека до крайних мер. Но я надеюсь, все обойдётся крадником, который элементарно просто уберут от меня и все. Но то, что она 8 лет моей жизни украла, которые пришлись на самый расцвет молодости, я обещаю, эта тварь заплатит за это! И ее потомки тоже, если она родит, конечно же. Но походу она детей не любит и вряд ли рожать будет. Тем более, ее престарелый муж детей от неё не хочет.

Сколько лет ему?

Катя Форумная
Гость

Что вы так резко реагируете?) я пишу то что правда. Вы не молодеете, а мужчинам нужны тоже дети, что бы женщина родила еще. Вы будете рождать? думаю нет. Так что выбор особо небольшой все адекватные мужчины уже при деле с женами. Вам остаётся только крохи.

Так и баба эта, Полина тоже не молодеет, а дней не рожает, хоть и муж есть. Значит, когда он помрет, она останется одинокой вдовой. Ему уже 60 лет. Ей 32. Да и родила бы, у детей дед вместо папы будет.)))

Катя Форумная
Гость

Что вы так резко реагируете?) я пишу то что правда. Вы не молодеете, а мужчинам нужны тоже дети, что бы женщина родила еще. Вы будете рождать? думаю нет. Так что выбор особо небольшой все адекватные мужчины уже при деле с женами. Вам остаётся только крохи.

А как я должна реагировать на откровенную мизогинию?

Гость
Катя Форумная

Так и баба эта, Полина тоже не молодеет, а дней не рожает, хоть и муж есть. Значит, когда он помрет, она останется одинокой вдовой. Ему уже 60 лет. Ей 32. Да и родила бы, у детей дед вместо папы будет.)))

Зато у нее будет хорошее наследство. 😄

Катя Форумная
Гость

Ну а вы хорошо ли вы выглядите? Вы скажите что прекрасно и тд, но это ваше мнение и оно не объективно. А надо и к себе относиться объективно.

А почему я должна считать, что я «плохо выгляжу»? Это нормально, считать себя красоткой. Но у вас мизогиния, вы патриахалка, вам не понять!

Катя Форумная
Гость

Да потроллила она вас там всех с этим м'нетом, а вы все повелись, как курицы безмозглые. 😄

Значит человек она такой гнилой, раз троолит так. Ещё и пошлый.

Гость
Катя Форумная

У вас нет его и убирать нечего.

Гость
Катя Форумная

А почему я должна считать, что я «плохо выгляжу»? Это нормально, считать себя красоткой. Но у вас мизогиния, вы патриахалка, вам не понять!

Считать мало, надо ещё с этого какой-то Профит иметь, ну там мужика найти хотя бы, чтоб немного обеспечивал, или работу хорошую найти, и т.д.

Гость
Катя Форумная

Вам бы к специалисту, вы говорите про то чего нет и сами верите в это. Вы просто себе внушили это)

Гость
Катя Форумная

Значит человек она такой гнилой, раз троолит так. Ещё и пошлый.

Нет, это вы там все ее подружки - змеюшки, губешки раскатали, что она с вами дружит и будет вам помогать. 😄

Гость
Катя Форумная

Нет у меня мизогинии) просто всегда надо объективно к себе относится, что бы не делать его то такого, а когда ваши надежда не оправдываются то все виноваты, но это просто вы думали и ждали много.

Гость
Катя Форумная

Как и предсказывал форум все для вас закончится психиатрической больницей, потому что именно туда вас суд и отправит за нападение по столь чудному мотиву

Катя Форумная
Гость

я уже это читала, но у нее так сложилось у вас не сложилось, зачем всех винить в этом. Вам надо обратится к психологу НО если вы сами этого хотите а если не хотите то смысла конечно нет, вам надо проработать это и отпустить иначе вы погрязните во злобе

Потому что не сложилось! А я так старалась, училась, много репетировала. Когда стараешься, как учили школьные учителя, все должно получаться, чем когда ленишься ничего не делаешь. А я старалась, при этом, каким-то образом умудрилось не сложиться.
Вот потому и злая стала. И не всех виню, а ее конкретно, потому что ее успех на пустом месте кажется очень подозрительным, и сама она крайне подозрительная всегда была.

Гость
Катя Форумная

Потому что не сложилось! А я так старалась, училась, много репетировала. Когда стараешься, как учили школьные учителя, все должно получаться, чем когда ленишься ничего не делаешь. А я старалась, при этом, каким-то образом умудрилось не сложиться.
Вот потому и злая стала. И не всех виню, а ее конкретно, потому что ее успех на пустом месте кажется очень подозрительным, и сама она крайне подозрительная всегда была.

Да нет ничего подозрительного, не думаю что она пошла на это.

Гость
Катя Форумная

чей то на пустом, препод ей помогла, обычное дело

Катя Форумная
Гость

Тоже такое замечаю.
Авторка так и не повзрослела.

Мое взросление остановилось, как внутреннее, так и внешнее. С момента как петь перестала. Жизнь потеряла смысл, вот и все. Смысл взрослеть, если ничего не радует ничего не интересно?

Гость
Катя Форумная

"Нужно всегда быть на шаг впереди своего врга"
Любимая цитата той Полины, вот учись у нее. 😄

Гость
Катя Форумная

Мое взросление остановилось, как внутреннее, так и внешнее. С момента как петь перестала. Жизнь потеряла смысл, вот и все. Смысл взрослеть, если ничего не радует ничего не интересно?

Тебя должны радовать чужие успехи. Как научишься эмпатии, так жизнь для тебя заиграет красками.

Катя Форумная
Гость

У вас нет его и убирать нечего.

А как тогда у неё резко в мае 2017 все появилось, а у меня исчезло? И на протяжении, вплоть до сегодняшнего дня у меня все ухудшалось в плане голоса и реализации себя в любимом деле, а у неё голос только усиливался и реализация в любимом деле тоже. Как это объяснить? Это слишком подозрительно, тем более мы с ней знакомы и она не левая баба.

Гость
Катя Форумная

А как тогда у неё резко в мае 2017 все появилось, а у меня исчезло? И на протяжении, вплоть до сегодняшнего дня у меня все ухудшалось в плане голоса и реализации себя в любимом деле, а у неё голос только усиливался и реализация в любимом деле тоже. Как это объяснить? Это слишком подозрительно, тем более мы с ней знакомы и она не левая баба.

Т.е та девка богаче стива джобса? или чего же он себе здоровья не украл?

Катя Форумная
Гость

Считать мало, надо ещё с этого какой-то Профит иметь, ну там мужика найти хотя бы, чтоб немного обеспечивал, или работу хорошую найти, и т.д.

А зачем мне работа и мужик сейчас, если жизни нет без пения? Вот когда пела, была и работа и мужик. А внешне я очень многих и сейчас привлекаю. Если спрашивают возраст, говорю всем 24-25. Люди верят.)

Катя Форумная
Гость

Вам бы к специалисту, вы говорите про то чего нет и сами верите в это. Вы просто себе внушили это)

Ее успех очень подозрительный, вы это понимаете?

Гость
Катя Форумная

Ее успех очень подозрительный, вы это понимаете?

Так почему богатые люди себе не крадут? почему продюссеры платят двум бабам - одной что поет другой секси, если можно провести ритаул и платить одной?

гость
Катя Форумная

Ага, благодаря краднику и ее воровство чужого. Поди, не у меня одной она наворовала.

Это что за Полина?

Катя Форумная
Гость

Нет, это вы там все ее подружки - змеюшки, губешки раскатали, что она с вами дружит и будет вам помогать. 😄

Так им какая выгода была с ней дружить по тем временам? Все равно она не была ресурсной, чтобы синее что-то им поиметь было. А вот они ей многое подсказывали, где и что проводится. А она шиш чем поделилась. Так кто змея-то? Вот она и змея!

Гость
Катя Форумная

Так им какая выгода была с ней дружить по тем временам? Все равно она не была ресурсной, чтобы синее что-то им поиметь было. А вот они ей многое подсказывали, где и что проводится. А она шиш чем поделилась. Так кто змея-то? Вот она и змея!

она умная

Катя Форумная
Гость

Нет у меня мизогинии) просто всегда надо объективно к себе относится, что бы не делать его то такого, а когда ваши надежда не оправдываются то все виноваты, но это просто вы думали и ждали много.

Да нет же! Есть в вас мизогинизм! Сплошной, причём. Это ведь вы считаете, что женщина после 35 все, в утиль, мужика не найти, а мужику в 35 нормально, он ещё молод.)))

Гость
Катя Форумная

А зачем мне работа и мужик сейчас, если жизни нет без пения? Вот когда пела, была и работа и мужик. А внешне я очень многих и сейчас привлекаю. Если спрашивают возраст, говорю всем 24-25. Люди верят.)

Да брешишь не дорого возьмешь