Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.

Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Но они все умрели еще в начале, так что ли?

Многие так считают.

Ведающая мать

Не слышала

Там не сильно много серий но прям некоторые моменты так сняты что у меня аж прям мурашки по коже шли

Ведающая мать
Гость

Мне кажется бразильские ментально тоже близки, наверное поэтому и были популярны раньше. А вот британские не очень, они там все слишком сдержанные, и игра актеров такая же.

Бразильцы просто красивые. На них приятно смотреть. Вот реально возьми любой бразильский фильм, так на один квадратный метр будет больше красивых актёров, чем в любом другом фильме любой страны.

Ведающая мать

Оо, Испания - круто! Вот где ещё есть крутые фильмы.

30 сребреников» — испанский сериал 2020–2023 годов в жанрах ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив.

Сюжет: отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь и как минимум забыть тёмные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Мне было интересно наблюдать за мэром этого городка за его женой и за его любовницей

Гость
Beauty

Я переводчик английского языка хорошо знаю английскую культуру поэтому английские сериалы мне очень близки.

Мне больше американские. Хотя люблю английскую литературу, но вот экранизация романов так себе. Чуть не уснула, пока смотрела, легче прочитать. Только Гордость и предубеждение понравился.

Ведающая мать

Это предвзятое отношение. Мне всё равно что вы смотрите или не смотрите и по каким своим внутренним причинам. Я лишь делюсь эмоциями.

Я не готова оставить под угрозу свой брак для меня он очень важен. Это не предвзятое отношение. Я себя хорошо знаю и знаю что это будет угрозой моему браку но никто не хочет слышать меня я к этому привыкла всё равно поступлю по-своему

Ведающая мать

Мне всё равно.

У меня ранимая психика и слабая поэтому защищаю её как умею.

Гость
Ведающая мать

Если нравится фантастика, могу посоветовать сериалы (дорамы):
1) королевство зомби
2) счастье (тоже про зомби)
3) игра смерти(топ!)
4) привет с того света
И китайский сериал - Начало (вариация дня сурка)
Кальмара советовать не буду. Считаю слишком жёсткий, чтобы начинать с него знакомиться с культурой.

Я с Кальмара начинала. Ребенок просил, до сих пор ржем, главное не воспринимать серьезно.

Ведающая мать
Beauty

Я не буду смотреть дорамы никогда
Несмотря на тот факт что меня люди здесь не слышат всё равно буду это 100 раз повторять пока не услышат

Всем плевать что ты смотришь

Гость
Гость

Это точно. Я вспоминаю, забежишь в Седьмой континент вечером. А там в очереди сплошные персонажи из бразильских сериалов. В Европах наpoд за хлебушком так не ходит.

В смысле в очереди персонажи из бразильских сериалов?) Люди в реале ведут себя так же?

Ведающая мать

Да я в курсе.

Ведающая мать
Гость

Китайская дорама Любовь и другие вкусности что бразильский сериал. "Я простая повариха, а вы наследный принц!" и сюжет очень интересный. И два разных окончания, кому какое хочется.

Это новый сериал бразильский?

Гость

Мне больше американские. Хотя люблю английскую литературу, но вот экранизация романов так себе. Чуть не уснула, пока смотрела, легче прочитать. Только Гордость и предубеждение понравился.

А да мы в университете изучали литературу и культуру и знаю все эти тонкие нюансы интересно смотреть. Когда смотришь начинаешь понимать все детали потому что изучал этого университете Я по профессии англо-американовед переводчик и учитель английского языка и литературы

Ведающая мать

Бразильцы просто красивые. На них приятно смотреть. Вот реально возьми любой бразильский фильм, так на один квадратный метр будет больше красивых актёров, чем в любом другом фильме любой страны.

А мне кажется красивыми турки особенно женщины. Наверное у каждого действительно свой вкус.

Ведающая мать
Beauty

Я не готова оставить под угрозу свой брак для меня он очень важен. Это не предвзятое отношение. Я себя хорошо знаю и знаю что это будет угрозой моему браку но никто не хочет слышать меня я к этому привыкла всё равно поступлю по-своему

Мне всё равно

Гость
Beauty

Очень люблю сериалы снятые позже и новости по Джейн Остин

В Бразилии тоже сняли свою свободную интерпретацию романов Джейн Остин Гордость и страсть. Но от романов там мало что осталось.

Ведающая мать

Это предвзятое отношение. Мне всё равно что вы смотрите или не смотрите и по каким своим внутренним причинам. Я лишь делюсь эмоциями.

Это моя жизнь мне потом с этим жить если я потеряю своего мужа из-за неподходящих мне советов всем будет всё равно и плохо будет только мне поэтому моя задача не делать глупых действий и не делать глупые советы людей которые меня не знают и которые пишут просто так лишь бы выразить свои эмоции она меня им совершенно наплевать и на то что они разрушат мою жизнь

Гость
Ведающая мать

Но фигуры у них часто приземистые, аля индеец амазонии. Или сисек нет. А у кого все было, те были уже не первой молодости.

Ведающая мать

Не говори за всех. Научись говорить за себя. Почему тебя так выбесило что другие люди не могут принять твои эмоции тебе же никто ничего не должен. Люди не обязаны разрушать свою жизнь из-за твоих эмоций. Не нарушай чужие личные границы 👆

Гость
Ведающая мать

В первом сезоне Вероника главную жертву спасла и этого достаточно. И в конце она как бы едет на мотоцикле бороться дальше с ещё более сильными злодеями. Сюжет в целом можно считать законченным. Второй сезон - это другая история с продолжением одной из сюжетных линий из первого сезона.

Кого она спасла? Он же убил рыженькую.

Гость

В Бразилии тоже сняли свою свободную интерпретацию романов Джейн Остин Гордость и страсть. Но от романов там мало что осталось.

Это сериал?

Ведающая мать
Beauty

А мне кажется красивыми турки особенно женщины. Наверное у каждого действительно свой вкус.

Турки слишком тёмные для меня. Бразильцы по цветотипу ближе к нам

Ведающая мать

Мне всё равно

Можешь создать отдельную тему про корейские дорамы и там делиться своими эмоциями с единомышленниками если тебя так раздражают что есть люди которые не собираются смотреть твои дорамы

Ведающая мать

Я уже писала что у меня муж по бабушке турок и такой тип мужчин я люблю. Я уже писала что мой муж похож на бурака озчивита я сама похожа на турчанку мне этот психотип ближе
Также близки англичане американцы и иногда нравятся русские сериалы дорамы не буду смотреть

Ведающая мать
Beauty

Не говори за всех. Научись говорить за себя. Почему тебя так выбесило что другие люди не могут принять твои эмоции тебе же никто ничего не должен. Люди не обязаны разрушать свою жизнь из-за твоих эмоций. Не нарушай чужие личные границы 👆

Я обсуждаю сериалы. Мне всё равно что у тебя в жизни происходит

Ведающая мать

А я буду защищать свою жизнь дальше И мне всё равно что ты там обсуждаешь дорамы всё равно смотреть не буду. Сколько бы ты их не посоветовала хоть миллион раз 😂

Ведающая мать
Гость

Кого она спасла? Он же убил рыженькую.

А блин точно! Я забыла!
Год назад смотрела. Видимо мне хотелось верить, что всё кончились хорошо 😭

Ведающая мать

Обсуждай
но по твоему совету смотреть дорамы я не буду

Гость
Гость

Китайская дорама Любовь и другие вкусности что бразильский сериал. "Я простая повариха, а вы наследный принц!" и сюжет очень интересный. И два разных окончания, кому какое хочется.

Да в бразильских не помешаны на Золушках, это в мексиканских и турецких один и тот же сюжет. В бразильских наоборот может быть бедный парень и богатая девушка.

Гость
Ведающая мать

Я после 3 сезона не смогла дальше смотреть. Слишком долго. Та же история с ходячими мертвецами. Там 2 сезона только осилила.

Я тоже наверное после 3 или 4 перестала смотреть.

Ведающая мать
Beauty

Можешь создать отдельную тему про корейские дорамы и там делиться своими эмоциями с единомышленниками если тебя так раздражают что есть люди которые не собираются смотреть твои дорамы

Короче проще просто тебе не отвечать. Может тогда до тебя дойдёт, что мне нет дела до тебя. Я обсуждаю дорамы с теми, кому они интересны. Если тебе нет, отвали.

Гость
Beauty1

Поэтому мне нравился советский союз точка все смотрели одно и то же и можно было это обсудить А сейчас каждый смотрит разные и не с кем пообщаться

Гостья из будущего, Майка, Арабелла, хорошие были фильмы.

Ведающая мать
Beauty

Обсуждай

Ещё раз, мне плевать что ты смотришь

Гость
Ведающая мать

Оо, Испания - круто! Вот где ещё есть крутые фильмы.

Разве? Не впечатлили. Фильмы Альмодовара для меня вообще какие-то ненормальные. Испанские комедийные сериалы можно посмотреть, но юмор часто пошлый.

Гость
Beauty

Обсуждай

Баул - аул
Обсуждай с киргизами - а не на русском форуме

Ведающая мать
Гость

Разве? Не впечатлили. Фильмы Альмодовара для меня вообще какие-то ненормальные. Испанские комедийные сериалы можно посмотреть, но юмор часто пошлый.

Мне испанские понравились именно фильмы. Не сериалы. Приют. Тело. Невидимый гость. Названный гость. Карантин.

Гость
Ведающая мать

Мне кажется все дело в актерской игре, даже в Голливде так не играют. Насчет красоты женщин много красивых и в старых, и в новых сериалах, мужчин в старых не так уж много, а вот в новых много красавчиков. В других латиноамериканских тоже понабрали моделей, но они играть не умеют, да и сюжеты более примитивные. А в бразильских взять того же Нандо из Во имя любви или Шанди из Клона, не считаю их красавцами, на положительные персонажи, которые достойно себя ведут, актеры харизматичные, они уже становятся симпатичными и можно влюбиться.

Ведающая мать
Ведающая мать

Мне испанские понравились именно фильмы. Не сериалы. Приют. Тело. Невидимый гость. Названный гость. Карантин.

Но это всё старые фильмы. Из новинок давно ничего такого не видела.

Гость
Гость

В смысле в очереди персонажи из бразильских сериалов?) Люди в реале ведут себя так же?

А да, но я заметила, что они прикольно ругаются. Вот в Марсело и Эдуарде наверное многие пары смогли бы себя узнать. А может и такие всезнайки-зазнайки как Бранка есть у кого-то среди знакомых.

Гость
Beauty

Да, турецкие актрисы красивые, тоже заметила, а вот актеры... Только трех наверное могу назвать.

Ведающая мать
Гость

Мне кажется все дело в актерской игре, даже в Голливде так не играют. Насчет красоты женщин много красивых и в старых, и в новых сериалах, мужчин в старых не так уж много, а вот в новых много красавчиков. В других латиноамериканских тоже понабрали моделей, но они играть не умеют, да и сюжеты более примитивные. А в бразильских взять того же Нандо из Во имя любви или Шанди из Клона, не считаю их красавцами, на положительные персонажи, которые достойно себя ведут, актеры харизматичные, они уже становятся симпатичными и можно влюбиться.

Мне кажется у бразильцев такие интересные нескучные лица с яркими чертами. И нравится их мягкий окрас - их оттенков кожи, волос.

Гость
Ведающая мать

Бедолага. Кто ж вас мучает?😄

Муж залипает, когда показывают. Волей неволей я там всех знаю. И на Вояжере тоже.

Ведающая мать
Гость

Да, турецкие актрисы красивые, тоже заметила, а вот актеры... Только трех наверное могу назвать.

Мне турецкие не зашли. Смотрела как называется про эту сибирскую рыжую девицу, жену какого-то шейха, падишаха. Давно уже. Но заскучала.

Гость
Гость

Но фигуры у них часто приземистые, аля индеец амазонии. Или сисек нет. А у кого все было, те были уже не первой молодости.

Сисек нет, зато жоопы нет. Вот у Милены из Во имя любви нет ни того, ни другого. Но она очень стройная, у Эдуарды тоже точеная фигурка.

Гость
Beauty

Это сериал?

Да, Гордость и Страсть. Там сразу в перемешку несколько романов Джейн Остин.

Гость
Гость

Сисек нет, зато жоопы нет. Вот у Милены из Во имя любви нет ни того, ни другого. Но она очень стройная, у Эдуарды тоже точеная фигурка.

Эдуарда где угодно за свою бы сошла.

Гость
Ведающая мать

В сериалах раньше в основном были потомки белых европейцев, сейчас как и в американских стало больше чернокожих, мулатов на главных ролях в том числе.

Гость
Ведающая мать

Короче проще просто тебе не отвечать. Может тогда до тебя дойдёт, что мне нет дела до тебя. Я обсуждаю дорамы с теми, кому они интересны. Если тебе нет, отвали.

Девочки, не ссорьтесь. Давайте эта тема будет без хамства и оскорблений, пока вы до них не дошли, хорошо же общались.

Ведающая мать

Ты меня судишь и ставишь диагнозы я чётко написала причину почему не буду смотреть дорамы А ты пишешь это предвзятое отношение причём здесь предвзятое отношение зачем всякую чепуху писать Ты же не из сериала обсуждаешь А меня и навязываешь мне свой вкус

Гость
Гость

Баул - аул
Обсуждай с киргизами - а не на русском форуме

Не навязывай другим свой стиль жизни. У нас свобода не лезь со своими указаниями если тебе отказали И сказали что не будут смотреть твой сериал прими это спокойно и не надо впадать В истерику и переходить на личности