Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Мне кажется бразильские ментально тоже близки, наверное поэтому и были популярны раньше. А вот британские не очень, они там все слишком сдержанные, и игра актеров такая же.
Бразильцы просто красивые. На них приятно смотреть. Вот реально возьми любой бразильский фильм, так на один квадратный метр будет больше красивых актёров, чем в любом другом фильме любой страны.
30 сребреников» — испанский сериал 2020–2023 годов в жанрах ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив.
Сюжет: отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь и как минимум забыть тёмные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.
Мне было интересно наблюдать за мэром этого городка за его женой и за его любовницей
Я переводчик английского языка хорошо знаю английскую культуру поэтому английские сериалы мне очень близки.
Мне больше американские. Хотя люблю английскую литературу, но вот экранизация романов так себе. Чуть не уснула, пока смотрела, легче прочитать. Только Гордость и предубеждение понравился.
Это предвзятое отношение. Мне всё равно что вы смотрите или не смотрите и по каким своим внутренним причинам. Я лишь делюсь эмоциями.
Я не готова оставить под угрозу свой брак для меня он очень важен. Это не предвзятое отношение. Я себя хорошо знаю и знаю что это будет угрозой моему браку но никто не хочет слышать меня я к этому привыкла всё равно поступлю по-своему
Если нравится фантастика, могу посоветовать сериалы (дорамы):
1) королевство зомби
2) счастье (тоже про зомби)
3) игра смерти(топ!)
4) привет с того света
И китайский сериал - Начало (вариация дня сурка)
Кальмара советовать не буду. Считаю слишком жёсткий, чтобы начинать с него знакомиться с культурой.
Я с Кальмара начинала. Ребенок просил, до сих пор ржем, главное не воспринимать серьезно.
Мне больше американские. Хотя люблю английскую литературу, но вот экранизация романов так себе. Чуть не уснула, пока смотрела, легче прочитать. Только Гордость и предубеждение понравился.
А да мы в университете изучали литературу и культуру и знаю все эти тонкие нюансы интересно смотреть. Когда смотришь начинаешь понимать все детали потому что изучал этого университете Я по профессии англо-американовед переводчик и учитель английского языка и литературы
Бразильцы просто красивые. На них приятно смотреть. Вот реально возьми любой бразильский фильм, так на один квадратный метр будет больше красивых актёров, чем в любом другом фильме любой страны.
А мне кажется красивыми турки особенно женщины. Наверное у каждого действительно свой вкус.
Это предвзятое отношение. Мне всё равно что вы смотрите или не смотрите и по каким своим внутренним причинам. Я лишь делюсь эмоциями.
Это моя жизнь мне потом с этим жить если я потеряю своего мужа из-за неподходящих мне советов всем будет всё равно и плохо будет только мне поэтому моя задача не делать глупых действий и не делать глупые советы людей которые меня не знают и которые пишут просто так лишь бы выразить свои эмоции она меня им совершенно наплевать и на то что они разрушат мою жизнь
Но фигуры у них часто приземистые, аля индеец амазонии. Или сисек нет. А у кого все было, те были уже не первой молодости.
В первом сезоне Вероника главную жертву спасла и этого достаточно. И в конце она как бы едет на мотоцикле бороться дальше с ещё более сильными злодеями. Сюжет в целом можно считать законченным. Второй сезон - это другая история с продолжением одной из сюжетных линий из первого сезона.
Кого она спасла? Он же убил рыженькую.
Я уже писала что у меня муж по бабушке турок и такой тип мужчин я люблю. Я уже писала что мой муж похож на бурака озчивита я сама похожа на турчанку мне этот психотип ближе
Также близки англичане американцы и иногда нравятся русские сериалы дорамы не буду смотреть
Не говори за всех. Научись говорить за себя. Почему тебя так выбесило что другие люди не могут принять твои эмоции тебе же никто ничего не должен. Люди не обязаны разрушать свою жизнь из-за твоих эмоций. Не нарушай чужие личные границы 👆
Я обсуждаю сериалы. Мне всё равно что у тебя в жизни происходит
Китайская дорама Любовь и другие вкусности что бразильский сериал. "Я простая повариха, а вы наследный принц!" и сюжет очень интересный. И два разных окончания, кому какое хочется.
Да в бразильских не помешаны на Золушках, это в мексиканских и турецких один и тот же сюжет. В бразильских наоборот может быть бедный парень и богатая девушка.
Можешь создать отдельную тему про корейские дорамы и там делиться своими эмоциями с единомышленниками если тебя так раздражают что есть люди которые не собираются смотреть твои дорамы
Короче проще просто тебе не отвечать. Может тогда до тебя дойдёт, что мне нет дела до тебя. Я обсуждаю дорамы с теми, кому они интересны. Если тебе нет, отвали.
Мне кажется все дело в актерской игре, даже в Голливде так не играют. Насчет красоты женщин много красивых и в старых, и в новых сериалах, мужчин в старых не так уж много, а вот в новых много красавчиков. В других латиноамериканских тоже понабрали моделей, но они играть не умеют, да и сюжеты более примитивные. А в бразильских взять того же Нандо из Во имя любви или Шанди из Клона, не считаю их красавцами, на положительные персонажи, которые достойно себя ведут, актеры харизматичные, они уже становятся симпатичными и можно влюбиться.
Мне кажется все дело в актерской игре, даже в Голливде так не играют. Насчет красоты женщин много красивых и в старых, и в новых сериалах, мужчин в старых не так уж много, а вот в новых много красавчиков. В других латиноамериканских тоже понабрали моделей, но они играть не умеют, да и сюжеты более примитивные. А в бразильских взять того же Нандо из Во имя любви или Шанди из Клона, не считаю их красавцами, на положительные персонажи, которые достойно себя ведут, актеры харизматичные, они уже становятся симпатичными и можно влюбиться.
Мне кажется у бразильцев такие интересные нескучные лица с яркими чертами. И нравится их мягкий окрас - их оттенков кожи, волос.
Ты меня судишь и ставишь диагнозы я чётко написала причину почему не буду смотреть дорамы А ты пишешь это предвзятое отношение причём здесь предвзятое отношение зачем всякую чепуху писать Ты же не из сериала обсуждаешь А меня и навязываешь мне свой вкус