Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
У меня из американских любимые Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Давно уже на английском ничего не смотрела, ничего не нравится, иногда даже первую серию досмотреть не могу. А вот бразильские как-то смотрю, честно говоря не понимаю, почему столько недовольных. Да, иногда есть бесячие персонажи, которые охота перематывать, но это лишь бы растянуть. Есть и интересные сюжетные линии и персонажи, ради них и смотрю.
Поэтому мне нравился советский союз точка все смотрели одно и то же и можно было это обсудить А сейчас каждый смотрит разные и не с кем пообщаться
Я люблю фантастику сейчас вот включила YouTube советы 10 лучших сериалов фантастических и показывают интересный сериал называется оплот когда после смерти твоё сознание загружают виртуальную реальность вот думаю теперь посмотреть что ли актёр симпатичный я его видела в других фильмах
Из бразильских тоже есть в жанре фэнтези Невидмый город.
Я не готова. Я живу в Бишкеке здесь полно азиатов начну потом за ними бегать зачем мне это надо спасибо 🤣
Я тоже долго была не готова к Азии, но потом сама не заметила, как втянуло. Это невероятно. Как романтично в дорамах любовь показана, никакой пошлости или двойственности. Юмор у них реально смешной. Ментальность гораздо ближе к нашей, чем в западном кино. Корейцы очень эмоциональны - ругаются, напиваются, дерутся. И с такой же страстью любят родных и близких. Любить так любить, умирать так умирать.
Из ужастиков понравился сериал 30 Серебренников
Дико понравился американский сериал снятый по книге Нила геймана американские боги
Очень понравился мистический сериал розырелл развил снятый по книге Стивена Кинга парень из Колорадо там девушка между двумя парнями выбирает симпатичная актриса Эмили Роуз и двое симпатичных парней вместе с ней нейтан и дьюк
Мне в детстве попался какой-то фильм по роману стивена Кинга и напугал меня.
Я люблю фантастику сейчас вот включила YouTube советы 10 лучших сериалов фантастических и показывают интересный сериал называется оплот когда после смерти твоё сознание загружают виртуальную реальность вот думаю теперь посмотреть что ли актёр симпатичный я его видела в других фильмах
Тоже люблю фантастику
Я тоже долго была не готова к Азии, но потом сама не заметила, как втянуло. Это невероятно. Как романтично в дорамах любовь показана, никакой пошлости или двойственности. Юмор у них реально смешной. Ментальность гораздо ближе к нашей, чем в западном кино. Корейцы очень эмоциональны - ругаются, напиваются, дерутся. И с такой же страстью любят родных и близких. Любить так любить, умирать так умирать.
Нет я не пойду туда. Мой внутренний голос никогда не ошибается.
Это разрушит мой брак
не пойду
Это не вопрос готовности
Я многолетний пассивный зритель Энтерпрайза, поэтому у меня на слово Галактика глаз дергаться начинает.🙈
Да не бойтесь. Один раз попробуете, потом за уши не оттащишь))
Просто посмотрите рейтинги дорам и всё станет ясно.
А ещё почему не люблю общаться с людьми современными они всегда тебя заставляют делать что-то что нанесёт тебе вред. Ты им говоришь мне это нанесёт вред а они говорят нет вы всё равно сделаете пускай будет вам плохо
Мне кажется бразильские ментально тоже близки, наверное поэтому и были популярны раньше. А вот британские не очень, они там все слишком сдержанные, и игра актеров такая же.
Если нравится фантастика, могу посоветовать сериалы (дорамы):
1) королевство зомби
2) счастье (тоже про зомби)
3) игра смерти(топ!)
4) привет с того света
И китайский сериал - Начало (вариация дня сурка)
Кальмара советовать не буду. Считаю слишком жёсткий, чтобы начинать с него знакомиться с культурой.
У меня из американских любимые Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Давно уже на английском ничего не смотрела, ничего не нравится, иногда даже первую серию досмотреть не могу. А вот бразильские как-то смотрю, честно говоря не понимаю, почему столько недовольных. Да, иногда есть бесячие персонажи, которые охота перематывать, но это лишь бы растянуть. Есть и интересные сюжетные линии и персонажи, ради них и смотрю.
Почему женщины убивают - топ!
Там всё про нас, девочки, всё, что мы здесь обсуждаем, на форуме.
Это точно. Я вспоминаю, забежишь в Седьмой континент вечером. А там в очереди сплошные персонажи из бразильских сериалов. В Европах наpoд за хлебушком так не ходит.
1) королевство зомби
3) игра смерти(топ!)
4) привет с того света
Кальмара советовать не буду. Считаю слишком жёсткий, чтобы начинать с него знакомиться с культурой.
Самый мой нелюбимый жанр - это зомби
Никогда про них не смотрю
Люблю про вампиров и оборотней
Единственное исключение смотрела сериал с Брэдли Джеймсом про зомби только потому что он там сексуального парня играл
1) королевство зомби
3) игра смерти(топ!)
4) привет с того света
Я не буду смотреть дорамы никогда
Несмотря на тот факт что меня люди здесь не слышат всё равно буду это 100 раз повторять пока не услышат
1) королевство зомби
3) игра смерти(топ!)
4) привет с того света
Мне ближе аниме с огромным удовольствием посмотрела хвост феи и чёрный клевер
Ещё что-то там про фармацевта вышел аниме в 2023 году а дорамы не смотрела и не буду смотреть я себя хорошо знаю и не буду смотреть причины уже писала если вы не можете это прочитать повторять не буду
В первом сезоне Вероника главную жертву спасла и этого достаточно. И в конце она как бы едет на мотоцикле бороться дальше с ещё более сильными злодеями. Сюжет в целом можно считать законченным. Второй сезон - это другая история с продолжением одной из сюжетных линий из первого сезона.
Китайская дорама Любовь и другие вкусности что бразильский сериал. "Я простая повариха, а вы наследный принц!" и сюжет очень интересный. И два разных окончания, кому какое хочется.
Ну пока не нашла здесь ни одного человека который смотрел бы те же сериалы что и я и мог со мной их обсудить А в советское время просто выходил во двор и с любым человеком мог заговорить на эту тему и все смотрели
В 90-х, нулевых так же было. Что показывали, то и смотрели. Теперь все смотрят, что хотят.
А ещё почему не люблю общаться с людьми современными они всегда тебя заставляют делать что-то что нанесёт тебе вред. Ты им говоришь мне это нанесёт вред а они говорят нет вы всё равно сделаете пускай будет вам плохо
Это предвзятое отношение. Мне всё равно что вы смотрите или не смотрите и по каким своим внутренним причинам. Я лишь делюсь эмоциями.