Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
В сериалах раньше в основном были потомки белых европейцев, сейчас как и в американских стало больше чернокожих, мулатов на главных ролях в том числе.
Я устала от того что в американских сериалах стали показывать *** и *** и стали притеснять мужчин. Не показывают нормальную любовь поэтому перешла на турецкие сериалы.
Мне турецкие не зашли. Смотрела как называется про эту сибирскую рыжую девицу, жену какого-то шейха, падишаха. Давно уже. Но заскучала.
Без понятия. Я тоже ни один турецкий сериал до конца не досмотрела. Серий 30-40, на большее меня не хватает. Я даже названия не запоминаю, но вот заметила, что актрисы красивые.
Короче проще просто тебе не отвечать. Может тогда до тебя дойдёт, что мне нет дела до тебя. Я обсуждаю дорамы с теми, кому они интересны. Если тебе нет, отвали.
Я написала почему не буду смотреть дорамы что это разрушит мой брак ты не стал это читать и продолжила пихать свои дорамы вот смотри дорамы у тебя предвзятое отношение вот за это тебе и отвечают теперь научись немножко уважать собеседников и читать что они пишут они только своё всем пихать.
Без понятия. Я тоже ни один турецкий сериал до конца не досмотрела. Серий 30-40, на большее меня не хватает. Я даже названия не запоминаю, но вот заметила, что актрисы красивые.
И даже Королек птичка певчая до конца не досмотрели? Я смотрела Великолепный Век, но потом его Эрдоган запретил, как мне турки сказали.
Ни королек, ни Великолепный век не начинала смотреть.
Век про что, как за султана наложницы соперничают? Я лучше еще раз Клон пересмотрю😂
Я смотрела великолепный век ради истории мне там интересные отношения между людьми и то что происходило с турками и как они жили соперничество между наложницами там занимает 10% сериалов
В великолепном веке было соперничество между четырьмя братьями за трон это смотрела и было интересно Что будет с михримах из Бали БМ с Бали БМ А про наложниц вообще на втором фоне было вообще неважно
Да У каждого свой вкус. Я раньше своего мужа плохо понимала А когда посмотрела как себя ведут турки начала понимать своего мужа посмотрела бали-бэя и Джана ямана в ранней пташке У моего мужа такие же замашки и я в своём браке лучше отношения наладила. Если я буду смотреть корейские домы то я могу разлюбить мужа и найду себе какого-нибудь киргиза мне это не надо спасибо 🤣
Да У каждого свой вкус. Я раньше своего мужа плохо понимала А когда посмотрела как себя ведут турки начала понимать своего мужа посмотрела бали-бэя и Джана ямана в ранней пташке У моего мужа такие же замашки и я в своём браке лучше отношения наладила. Если я буду смотреть корейские домы то я могу разлюбить мужа и найду себе какого-нибудь киргиза мне это не надо спасибо 🤣
С Джаном Яманом есть итальянский сериал, но он скучный. Раннюю пташку я вроде смотрела, серий 30-40, если не путаю, на большее у меня терпения не хватило. Не заметила, чтобы он там как-то себя по особенному вел.
С Джаном Яманом есть итальянский сериал, но он скучный. Раннюю пташку я вроде смотрела, серий 30-40, если не путаю, на большее у меня терпения не хватило. Не заметила, чтобы он там как-то себя по особенному вел.
В том-то и суть что каждый видит в сериалах своё на основании своего опыта. У человека нет такого мужа как у меня то конечно ничего он и не заметит у каждого же свой опыт
Ещё раз не суди людей тебе чётко написали причины почему не будут смотреть твои дорамы не надо продолжать настаивать и говорить что это предвзятое отношение.
Девочки, какие дорамы? Тема же вообще о бразильских сериалах была. Я даже о своем самом любимом сериале не написала, так как он аргентинский. А здесь уже вовсю драма из-за дорам
Перечитала себя, правда писала про бразильские, но подразумевала латиноамериканские, в мексиканских еще тот был вырви глаз с красивой бижутерией, в бразильских может даже и поспокойне, майка на сиськи нулевого размера без лифона и окейнорм.
Мне кажется у большинства сделанные, т.к. у Ирис из Семейных уз, например, раньше не было ни того, ни другого, а сейчас все есть. Да и там смешались все расы и национальности, каким образом жоопа может быть характерной народной чертой?
Это зависит от того, кто, с кем и в какой концентрации смешался и как питается. Даже невооружённым глазом видно, что в среднем среди латиноамериканок больше тех, которые с формами, чем среди скандинавок, например. Ну и от культурных заморочек ещё зависит – если попы в тренде, как в Бразилии, то их специально качают, чтобы соответствовать. Особенно местные модели, участницы всяких шоу и «королевы пляжа».
Ещё раз не суди людей тебе чётко написали причины почему не будут смотреть твои дорамы не надо продолжать настаивать и говорить что это предвзятое отношение.
Мне всё равно, что вы смотрите, девочки. Я написала что мне нравится и что я рекомендую. Не хотите. Не надо. Точка. Мне всё равно почему вы не хотите это смотреть. Точка.
Я написала почему не буду смотреть дорамы что это разрушит мой брак ты не стал это читать и продолжила пихать свои дорамы вот смотри дорамы у тебя предвзятое отношение вот за это тебе и отвечают теперь научись немножко уважать собеседников и читать что они пишут они только своё всем пихать.
Мне всё равно.
И иранцы красивые. На их фоне арабцы абезянки.
Перечитала себя, правда писала про бразильские, но подразумевала латиноамериканские, в мексиканских еще тот был вырви глаз с красивой бижутерией, в бразильских может даже и поспокойне, майка на сиськи нулевого размера без лифона и окейнорм.
Да, они еще тогда не парились, если нулевой-первый размер, можно и без лифчика. Правда соски торчат.