Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.

Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ведающая мать

Ещё раз, мне плевать что ты смотришь

Ещё раз не суди людей тебе чётко написали причины почему не будут смотреть твои дорамы не надо продолжать настаивать и говорить что это предвзятое отношение.

Гость
Ведающая мать

Ты вообще не читаешь что тебе люди пишут только приходишь своё что-то говоришь наверное какие-то проблемы с головой

Гость
Гость

Девочки, не ссорьтесь. Давайте эта тема будет без хамства и оскорблений, пока вы до них не дошли, хорошо же общались.

Хорошо

Гость

В сериалах раньше в основном были потомки белых европейцев, сейчас как и в американских стало больше чернокожих, мулатов на главных ролях в том числе.

Я устала от того что в американских сериалах стали показывать *** и *** и стали притеснять мужчин. Не показывают нормальную любовь поэтому перешла на турецкие сериалы.

Гость
Ведающая мать

Мне турецкие не зашли. Смотрела как называется про эту сибирскую рыжую девицу, жену какого-то шейха, падишаха. Давно уже. Но заскучала.

Без понятия. Я тоже ни один турецкий сериал до конца не досмотрела. Серий 30-40, на большее меня не хватает. Я даже названия не запоминаю, но вот заметила, что актрисы красивые.

Гость
Гость

Сисек нет, зато жоопы нет. Вот у Милены из Во имя любви нет ни того, ни другого. Но она очень стройная, у Эдуарды тоже точеная фигурка.

Хотела написать, что сисек у многих нет, зато жоопы есть.

Ведающая мать

Короче проще просто тебе не отвечать. Может тогда до тебя дойдёт, что мне нет дела до тебя. Я обсуждаю дорамы с теми, кому они интересны. Если тебе нет, отвали.

Не отвечай
Раз не слышишь что тебе пишут

Гость
Гость

Эдуарда где угодно за свою бы сошла.

Внешностью, поведением или и тем, другим?

Ведающая мать

Короче проще просто тебе не отвечать. Может тогда до тебя дойдёт, что мне нет дела до тебя. Я обсуждаю дорамы с теми, кому они интересны. Если тебе нет, отвали.

Я написала почему не буду смотреть дорамы что это разрушит мой брак ты не стал это читать и продолжила пихать свои дорамы вот смотри дорамы у тебя предвзятое отношение вот за это тебе и отвечают теперь научись немножко уважать собеседников и читать что они пишут они только своё всем пихать.

Ведающая мать

Если бы тебе было плевать Ты бы не стала писать у тебя предвзятое отношение к дорамам. У тебя так задело что я отказалась их смотреть и У тебя началась истерика

Гость
Beauty1

Я устала от того что в американских сериалах стали показывать *** и *** и стали притеснять мужчин. Не показывают нормальную любовь поэтому перешла на турецкие сериалы.

Это да. Но уже без негров и пи д оров если фильм смотришь как будто чего то нехватает и чувствуешь себя расистко.😄

Гость
Beauty1

В бразильских тоже такое есть.

Гость
Гость

Без понятия. Я тоже ни один турецкий сериал до конца не досмотрела. Серий 30-40, на большее меня не хватает. Я даже названия не запоминаю, но вот заметила, что актрисы красивые.

И даже Королек птичка певчая до конца не досмотрели? Я смотрела Великолепный Век, но потом его Эрдоган запретил, как мне турки сказали.

Гость

Да, турецкие актрисы красивые, тоже заметила, а вот актеры... Только трех наверное могу назвать.

На фоне турецких актрис турецкие актёры кажутся некрасивыми потому что девушки у них просто блестящие

Гость

Да, Гордость и Страсть. Там сразу в перемешку несколько романов Джейн Остин.

Если не забуду посмотрю

Гость
Гость

И даже Королек птичка певчая до конца не досмотрели? Я смотрела Великолепный Век, но потом его Эрдоган запретил, как мне турки сказали.

Ни королек, ни Великолепный век не начинала смотреть.
Век про что, как за султана наложницы соперничают? Я лучше еще раз Клон пересмотрю😂

Гость

Ни королек, ни Великолепный век не начинала смотреть.
Век про что, как за султана наложницы соперничают? Я лучше еще раз Клон пересмотрю😂

Я смотрела великолепный век ради истории мне там интересные отношения между людьми и то что происходило с турками и как они жили соперничество между наложницами там занимает 10% сериалов

Beauty1

Я смотрела великолепный век ради истории мне там интересные отношения между людьми и то что происходило с турками и как они жили соперничество между наложницами там занимает 10% сериалов

Мне было интересно одежда обычай традиций поэтому сейчас смотрю Легенду с огромным удовольствием

Гость
Beauty1

Исторические я лучше британские или бразильские посмотрю.

В великолепном веке было соперничество между четырьмя братьями за трон это смотрела и было интересно Что будет с михримах из Бали БМ с Бали БМ А про наложниц вообще на втором фоне было вообще неважно

Гость

Исторические я лучше британские или бразильские посмотрю.

Да У каждого свой вкус. Я раньше своего мужа плохо понимала А когда посмотрела как себя ведут турки начала понимать своего мужа посмотрела бали-бэя и Джана ямана в ранней пташке У моего мужа такие же замашки и я в своём браке лучше отношения наладила. Если я буду смотреть корейские домы то я могу разлюбить мужа и найду себе какого-нибудь киргиза мне это не надо спасибо 🤣

Гость
Гость

Хотела написать, что сисек у многих нет, зато жоопы есть.

На то они и бразильянки. 😄

Гость
Beauty1

Да У каждого свой вкус. Я раньше своего мужа плохо понимала А когда посмотрела как себя ведут турки начала понимать своего мужа посмотрела бали-бэя и Джана ямана в ранней пташке У моего мужа такие же замашки и я в своём браке лучше отношения наладила. Если я буду смотреть корейские домы то я могу разлюбить мужа и найду себе какого-нибудь киргиза мне это не надо спасибо 🤣

С Джаном Яманом есть итальянский сериал, но он скучный. Раннюю пташку я вроде смотрела, серий 30-40, если не путаю, на большее у меня терпения не хватило. Не заметила, чтобы он там как-то себя по особенному вел.

Гость
Гость

Внешностью, поведением или и тем, другим?

И тем и другим, ее бы везде в богатую семью подобрали.

Гость
Гость

На то они и бразильянки. 😄

Мне кажется у большинства сделанные, т.к. у Ирис из Семейных уз, например, раньше не было ни того, ни другого, а сейчас все есть. Да и там смешались все расы и национальности, каким образом жоопа может быть характерной народной чертой?

Гость
Гость

И тем и другим, ее бы везде в богатую семью подобрали.

Непонятно зачем она бросила учебу и только когда Марсело ей изменил, осознала, что не хочет зависеть ни от мамы, ни от алиментов бывшего мужа.

Гость
Гость

Непонятно зачем она бросила учебу и только когда Марсело ей изменил, осознала, что не хочет зависеть ни от мамы, ни от алиментов бывшего мужа.

А почему бывшего мужа?

Гость
Гость

А почему бывшего мужа?

Она же собиралась разводиться.

Гость

С Джаном Яманом есть итальянский сериал, но он скучный. Раннюю пташку я вроде смотрела, серий 30-40, если не путаю, на большее у меня терпения не хватило. Не заметила, чтобы он там как-то себя по особенному вел.

В том-то и суть что каждый видит в сериалах своё на основании своего опыта. У человека нет такого мужа как у меня то конечно ничего он и не заметит у каждого же свой опыт

Гость
Гость

В смысле в очереди персонажи из бразильских сериалов?) Люди в реале ведут себя так же?

Нет, с виду, одеты так, в леопардах, браслетах, накрашены от души, все как положено и все как мы любим. Сейчас такого уже нет наверное даже в Бразилии.

Гость
Гость

Она же собиралась разводиться.

К маме уходила? Он не собирался.

Гость
Гость

Нет, с виду, одеты так, в леопардах, браслетах, накрашены от души, все как положено и все как мы любим. Сейчас такого уже нет наверное даже в Бразилии.

В Во имя любви, в Семейных узах никто так не одевается. Так одеваются жительницы фавел или девушки определенной профессии.

Гость
Гость

К маме уходила? Он не собирался.

Он тоже грозился, что обратится к хорошему адвокату и отберет у нее ребенка.

Гость
Гость

В Во имя любви, в Семейных узах никто так не одевается. Так одеваются жительницы фавел или девушки определенной профессии.

Я не про вульгарный вид, а про нарядный. Много кто так одевался. И я писала про латиноамериканские сериалы в целом.

Гость
Гость

Ещё раз не суди людей тебе чётко написали причины почему не будут смотреть твои дорамы не надо продолжать настаивать и говорить что это предвзятое отношение.

Девочки, какие дорамы? Тема же вообще о бразильских сериалах была. Я даже о своем самом любимом сериале не написала, так как он аргентинский. А здесь уже вовсю драма из-за дорам

Гость
Гость

Он тоже грозился, что обратится к хорошему адвокату и отберет у нее ребенка.

Из вредности или бабу себе находил?

Гость

Перечитала себя, правда писала про бразильские, но подразумевала латиноамериканские, в мексиканских еще тот был вырви глаз с красивой бижутерией, в бразильских может даже и поспокойне, майка на сиськи нулевого размера без лифона и окейнорм.

Гость
Гость

Мне кажется у большинства сделанные, т.к. у Ирис из Семейных уз, например, раньше не было ни того, ни другого, а сейчас все есть. Да и там смешались все расы и национальности, каким образом жоопа может быть характерной народной чертой?

Это зависит от того, кто, с кем и в какой концентрации смешался и как питается. Даже невооружённым глазом видно, что в среднем среди латиноамериканок больше тех, которые с формами, чем среди скандинавок, например. Ну и от культурных заморочек ещё зависит – если попы в тренде, как в Бразилии, то их специально качают, чтобы соответствовать. Особенно местные модели, участницы всяких шоу и «королевы пляжа».

Гость
Гость

Девочки, какие дорамы? Тема же вообще о бразильских сериалах была. Я даже о своем самом любимом сериале не написала, так как он аргентинский. А здесь уже вовсю драма из-за дорам

Чтобы меньше было драм,
Обойдёмся без дорам.
😄

Гость
Гость

Чтобы меньше было драм,
Обойдёмся без дорам.
😄

Вот и правильно!

Ведающая мать
Гость

Мне всё равно, что вы смотрите, девочки. Я написала что мне нравится и что я рекомендую. Не хотите. Не надо. Точка. Мне всё равно почему вы не хотите это смотреть. Точка.

Гость
Гость

Из вредности или бабу себе находил?

Он ей изменил, она узнала и хотела развестись.

Гость
Beauty

А мне кажется красивыми турки особенно женщины. Наверное у каждого действительно свой вкус.

Турки красивые, особенно которые из Турции, а не курды толстож опые в Европе.

Ведающая мать
Beauty1

Я написала почему не буду смотреть дорамы что это разрушит мой брак ты не стал это читать и продолжила пихать свои дорамы вот смотри дорамы у тебя предвзятое отношение вот за это тебе и отвечают теперь научись немножко уважать собеседников и читать что они пишут они только своё всем пихать.

Мне всё равно.

Гость

И иранцы красивые. На их фоне арабцы абезянки.

Ведающая мать
Beauty1

Если бы тебе было плевать Ты бы не стала писать у тебя предвзятое отношение к дорамам. У тебя так задело что я отказалась их смотреть и У тебя началась истерика

Мне плевать что ты смотришь

Гость
Гость

Перечитала себя, правда писала про бразильские, но подразумевала латиноамериканские, в мексиканских еще тот был вырви глаз с красивой бижутерией, в бразильских может даже и поспокойне, майка на сиськи нулевого размера без лифона и окейнорм.

Да, они еще тогда не парились, если нулевой-первый размер, можно и без лифчика. Правда соски торчат.

Гость
Гость

Он ей изменил, она узнала и хотела развестись.

Я тоже так помню, а что он ей угрожал, что ребенка заберет, подзабыла.

Гость
Гость

Я тоже так помню, а что он ей угрожал, что ребенка заберет, подзабыла.

Я как раз дошла до этого момента, она собралась становиться самостоятельной.

Гость
Гость

Я как раз дошла до этого момента, она собралась становиться самостоятельной.

Ну флаг ей в руки, как говорится.