Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.

Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Турки красивые, особенно которые из Турции, а не курды толстож опые в Европе.

В Европе натуральных турков полно, а курды далеко не все толстозадые. И арабов полно смазливых.

Гость
Гость

В Европе натуральных турков полно, а курды далеко не все толстозадые. И арабов полно смазливых.

Ну может мне только курды с низкой жо пой встречались. И дети и взрослые. Арабы да, ливанцы бывают высокие.

гость
Гость

И иранцы красивые. На их фоне арабцы абезянки.

Все они страшилы

Гость
гость

Все они страшилы

Иранцы есть симпотные, выкрасятся в блонд и не подумаешь откуда она.

Я хочу сейчас попробовать включить сериал проспект Бразилии

Включила проспект Бразилии начинается заставка красивая песня и все люди танцуют в ночном клубе

Ми

Ээээхх,вернуться бы в то время,когда шли бразильские сериалы по тв)
Все обожала. Последней Проспект Бразилии
Сейчас не смотрю,лень смотреть много серий,хотя может и есть интересные

Ми
Beauty1

Включила проспект Бразилии начинается заставка красивая песня и все люди танцуют в ночном клубе

Он интересный

Гость

Гваделупе

Гость
Гость

Сегундо Сернандес, Диего Рамос и Бобби из Дикого ангела тоже. Все молодые мужики в сериале как на подбор.

Да, но мой фаворит был Факундо. Как увидела его-не могла оторваться))

Не оказывается не видела проспект Бразилии начало такой оптимистичное но я не поняла там в главной роли Что старый Лукас?

Beauty1

Не оказывается не видела проспект Бразилии начало такой оптимистичное но я не поняла там в главной роли Что старый Лукас?

Пока у меня даже очень нравится вы правы очень позитивные сериалы эти бразильские сериалыПока мне даже очень нравится вы правы очень позитивные сериалы эти бразильские сериалы

Искатель приключений.

Просто Мария. И еще какой-то был про 2х систер близняшек.

Ми

Он интересный

Ну я домашними делами занимаюсь но немножечко посмотрела довольно-таки приятный сериал

Гость

Из перечисленных ни один не смотрела, а любимые Проспект Бразилии 🔥 и старенький сериал - Новая жертва. Еще очень нравились Вавилонская башня, Моя вторая мама (этот мексиканский), Самая красивая (венесуэльский),
Блин, я единственная, кто не смотрел Клон что ли?:)

Гость

Из перечисленных ни один не смотрела, а любимые Проспект Бразилии 🔥 и старенький сериал - Новая жертва. Еще очень нравились Вавилонская башня, Моя вторая мама (этот мексиканский), Самая красивая (венесуэльский),

Честно говоря я тоже в восторге я пока посмотрела первую серию 20 минут но честно в восторге прямо и буду смотреть дальше спасибо тем кто посоветовал этот сериал

Гость

Я клон кусочками смотрела не весь
Честно говоря он меня не особо зацепил я вот помню тропиканку тропиканку смотрела

Гость
Искатель приключений.

Просто Мария. И еще какой-то был про 2х систер близняшек.

Если с Глорией Пирес, то это Секрет Тропиканки

Гость

Если с Глорией Пирес, то это Секрет Тропиканки

А сериал тропиканка и секрет Тропиканки - это разные сериалы или продолжение одного и того же?

Гость
Beauty1

А сериал тропиканка и секрет Тропиканки - это разные сериалы или продолжение одного и того же?

Это абсолютно разные сериалы; другие герои, другой сюжет. А название "Секрет Тропиканки" это уже изменили российские переводчики. Чем их не устроила "Женщина из песка", я не знаю?

Гость
Beauty1

Абсолютно разные, просто названия похожи и шли подряд

Наверное хотели привлечь внимание к новому сериалу поэтому так перевели

Гость

Мой любимый - Земля любви, земля надежды. Когда его показывали, мне было лет 11 - одно из хороший воспоминаний из детства. Обожаю Арозио, красавица и талантливая. И еще любила пару португальца и Нины, оба красивые, интересные. Тони бесил только, какой-то ни рыба ни мясо) Очень красивая внешность, но не покидало ощущение, что он пустой. Португалец мне нравился гораздо больше, у того хоть характер есть, пусть и не самый лучший.

Клон тоже нравится, но меньше, я уже старше была, когда он шел, и уже как-то смешно это все воспринималось, наивный такой сценарий. Но актрисы Жади, Латифа, Маиза - нереально красивые. И опять мужчина-главный герой, Лукас, ни рыба, ни мясо, да что ж такое) Любят они таких показывать. Но этот еще и внешне некрасивый, губы такие противные у него, кривые, глаза мелкие. Совсем не воспринимала его, из-за чего там такие страдания у толпы женщин по нему.

Гость
Гость

К чему эта ирония? Сериалы различаются. Во имя любви, Семейные узы более вялые, флегматичные, много болтовни, что совершенно их не портит, смотришь и отдыхаешь душой. В Проспекте Бразилии действия развиваются динамично, в каждой серии что-то происходит. В Новой жертве насколько знаю детективный сюжет. В Клоне всего хватает, не скажешь, что действие развивается медленно, там как-то все так мастерскии прописано, что и не скажешь, что есть лишнее. Неудивительно, что Клон не сокращали для международного показа.

Клон, как и все их сериалы, растянули до невозможности. Там вроде серии до 60-70 идет первая часть (про молодых героев), вот и вторую часть надо было тоже делать на столько же серий. А не на 150+. Уже по сотому кругу Жади уходила-приходила к Саиду и т.д., Мел теряла ребенка и снова беременела, бралась за ум и снова начинала наркоманить, и т.д, к чему эта затянутость, уже и так все все поняли. Серий 70 там просто высосаны из пальца, можно отрезать без сожаления.

Гость
Beauty1

Одна из главных. Несколько серий и будет вторая фаза спустя 12 лет.

Гость

Можете посмотреть Справедливость короткий сериал 16 серий, а сейчас еще и второй сезон вышел, но они не как не взаимосвязаны, там разные истории. В каждом сезоне по 4 истории о том, как герои (не)справедливо попали в тюрьму, спустя 7 лет они выходят и пытаются кто восстановить справедливость, кто просто наладить свою жизнь, а кто и искупить вину.

Гость
Гость

Клон, как и все их сериалы, растянули до невозможности. Там вроде серии до 60-70 идет первая часть (про молодых героев), вот и вторую часть надо было тоже делать на столько же серий. А не на 150+. Уже по сотому кругу Жади уходила-приходила к Саиду и т.д., Мел теряла ребенка и снова беременела, бралась за ум и снова начинала наркоманить, и т.д, к чему эта затянутость, уже и так все все поняли. Серий 70 там просто высосаны из пальца, можно отрезать без сожаления.

Не получилась бы вторую часть на 70 серий, там как раз и начались основные истории, добавились новые. Можно было бы первую урезать, они же обычно так и делают для международного показа. Клон видимо был настолько успешен, что решили не сокращать, а могли бы серий 50 урезать или даже половину, как сделали с некоторыми другими сериалами.

Гость

Мне одной кажется, что жади страшная?

Гость

Улыбка, волосы, фигура может и ничего, но сами черты лица, носогубки, уголки рта уныло висят.

Гость

Мне нравится сериал новый -Макака на айсберге

Гость

секрет Тропиканки нравится и Тропиканка

Гость

еще есть Женщины в любви

Гость

Про постельные, любовные сцены одна актриса в интервью рассказывала, что были случаи, когда актеры позволяли себе лишнее. И тут даже и претензии не предъявишь, они всегда могут сказать, что мы ведь работаем, снимаем, а как по-твоему должно быть, так надо по сценарию, режиссер так сказал или что импровизация для большей страсти на экране. А вообще если подумать, как прописывают или ставят эти сцены, каждый шаг и движение что ли? Там наверное больше режиссер командует, что делать, сценарий вряд написан как эротический роман, куда точно надо положить руку и т.д. А еще актриса рассказывала про одного режиссера, что на всех орал и все его боялись. Не такая уж и простая работа у них, вот режиссер тот же орущий начальник на работе, создающий напряжение, а они наемные сотрудники. Так доорется, что они в кадре расслабиться не смогут и отыграть что надо.

Ми
Гость

Мой любимый - Земля любви, земля надежды. Когда его показывали, мне было лет 11 - одно из хороший воспоминаний из детства. Обожаю Арозио, красавица и талантливая. И еще любила пару португальца и Нины, оба красивые, интересные. Тони бесил только, какой-то ни рыба ни мясо) Очень красивая внешность, но не покидало ощущение, что он пустой. Португалец мне нравился гораздо больше, у того хоть характер есть, пусть и не самый лучший.

Клон тоже нравится, но меньше, я уже старше была, когда он шел, и уже как-то смешно это все воспринималось, наивный такой сценарий. Но актрисы Жади, Латифа, Маиза - нереально красивые. И опять мужчина-главный герой, Лукас, ни рыба, ни мясо, да что ж такое) Любят они таких показывать. Но этот еще и внешне некрасивый, губы такие противные у него, кривые, глаза мелкие. Совсем не воспринимала его, из-за чего там такие страдания у толпы женщин по нему.

Лукас вообще тряпка))я смотрела в 14 лет,сейчас наткнулась на отрывки с Лукасом,ржака такая)))

Гость
Ми

Лукас вообще тряпка))я смотрела в 14 лет,сейчас наткнулась на отрывки с Лукасом,ржака такая)))

В чем ржака?

Ми
Гость

Про постельные, любовные сцены одна актриса в интервью рассказывала, что были случаи, когда актеры позволяли себе лишнее. И тут даже и претензии не предъявишь, они всегда могут сказать, что мы ведь работаем, снимаем, а как по-твоему должно быть, так надо по сценарию, режиссер так сказал или что импровизация для большей страсти на экране. А вообще если подумать, как прописывают или ставят эти сцены, каждый шаг и движение что ли? Там наверное больше режиссер командует, что делать, сценарий вряд написан как эротический роман, куда точно надо положить руку и т.д. А еще актриса рассказывала про одного режиссера, что на всех орал и все его боялись. Не такая уж и простая работа у них, вот режиссер тот же орущий начальник на работе, создающий напряжение, а они наемные сотрудники. Так доорется, что они в кадре расслабиться не смогут и отыграть что надо.

Интересно))тоже думаю там непросто)
Играют у них актеры конечно очень хорошо)

Ми
Гость

Мне одной кажется, что жади страшная?

Мне нравится ее внешность.
Страшная там Алисинья )))и эта как ее подруга Маизы))

Ми
Гость

В чем ржака?

Да в том что Лукас ходил как неприкаянный,смотрел на Жади,а она его бедная ждала,носилась по пляжу с чемоданом)))могли бы давно сбежать,но нет)))
Еще видела ролик смешной там Лукас стоит на свадьбе Жади и Саида весь в парандже и смотрит)) и надпись типо,что когда твоя любимая выходит замуж))со стороны сейчас смешно смотреть)

Ми

Недавно ещё натыкалась на отрывки сериала Семейные узы. Довольно интересно))в дестве смотрела, сюжет помню до сих пор)))

Гость
Ми

Да в том что Лукас ходил как неприкаянный,смотрел на Жади,а она его бедная ждала,носилась по пляжу с чемоданом)))могли бы давно сбежать,но нет)))
Еще видела ролик смешной там Лукас стоит на свадьбе Жади и Саида весь в парандже и смотрит)) и надпись типо,что когда твоя любимая выходит замуж))со стороны сейчас смешно смотреть)

На свадьбе дядя Али и Абдул заинтересовались этой "религиозной женщиной", которая прячет даже лицо и пошли знакомиться. Поэтому Лукасу пришлось бежать. Со стороны смешно, а представьте, если бы они с Жади попытались бежать в этот момент и их бы поймали, что бы с ними сделали.

Гость
Ми

Интересно))тоже думаю там непросто)
Играют у них актеры конечно очень хорошо)

Актриса говорила, что там такая тонкая грань, что и сама не уверена, как это расценивать, нужно это было или не нужно, каждое движение не проконтролируешь. А уж язык во время поцелуя он всегда может использовать, что уже техническим поцелуем не назовешь. Целуются они всегда очень натурально и взасос.

Гость
Ми

Недавно ещё натыкалась на отрывки сериала Семейные узы. Довольно интересно))в дестве смотрела, сюжет помню до сих пор)))

Мне там нравились конюх и ветеринарша, страстная парочка). Вот наглядный пример, где целовались с языком, это конечно же была его инициатива, всегда взасос. Некоторым и поцелуи Шанди и Мел не нравятся, говорят наглядный пример, как целоваться не надо.

Гость

А меня знаете что прикалывает в их сериалах, няни и домработницы, при которых они не стесняются ругаться, выяснять отношения. Прислуга стоит во время приема пищи и около стола, слушает их разговоры, еще встревает с комментариями, сплетнями о бывших хозяевах, а они и непрочь послушать😂

Гость
Гость

А меня знаете что прикалывает в их сериалах, няни и домработницы, при которых они не стесняются ругаться, выяснять отношения. Прислуга стоит во время приема пищи и около стола, слушает их разговоры, еще встревает с комментариями, сплетнями о бывших хозяевах, а они и непрочь послушать😂

Сегодня посмотрела серию Женщин в любви, где сумасшедшая Элоиза после того, как муж в очередной раз ушел от нее, решила выброситься в окно, а домработница ее спасла. Она еще и сопротивлялась, домработнице чуть ли не драться с ней пришлось.
У Ракел из этого же сериала, которого с большим трудом выгнали, бьющий муж-агрессор проник обратно домой, в этот раз и служанке досталось, он уже и на нее руку поднял. Ладно, жена, а служанка могла бы давно уволиться, но дождалась, пока и ей достанется.

Гость
Гость

Сегодня посмотрела серию Женщин в любви, где сумасшедшая Элоиза после того, как муж в очередной раз ушел от нее, решила выброситься в окно, а домработница ее спасла. Она еще и сопротивлялась, домработнице чуть ли не драться с ней пришлось.
У Ракел из этого же сериала, которого с большим трудом выгнали, бьющий муж-агрессор проник обратно домой, в этот раз и служанке досталось, он уже и на нее руку поднял. Ладно, жена, а служанка могла бы давно уволиться, но дождалась, пока и ей достанется.

Когда на форумах появляются подобные темы, в комментариях пишут "будни маргиналов". А вот и нет, и в жизни такие семейные разборки не только у маргиналов бывают, а у вполне приличных с виду людей. И в сериалах они или богатые, или средний класс, образованные, но так же сходят с ума, ревнуют и сталкиваются с агрессорами.

Ми
Гость

Мне там нравились конюх и ветеринарша, страстная парочка). Вот наглядный пример, где целовались с языком, это конечно же была его инициатива, всегда взасос. Некоторым и поцелуи Шанди и Мел не нравятся, говорят наглядный пример, как целоваться не надо.

Ага,перебор))

Ми
Гость

Дааа,причем везде так))прислуга всегда в теме))

Ми
Гость

Да,парочка классная)
Вообще даже в нетфликс сериалах не видела таких поцелуев натуральных))

Ми
Гость

На свадьбе дядя Али и Абдул заинтересовались этой "религиозной женщиной", которая прячет даже лицо и пошли знакомиться. Поэтому Лукасу пришлось бежать. Со стороны смешно, а представьте, если бы они с Жади попытались бежать в этот момент и их бы поймали, что бы с ними сделали.

Да вообще бы сериала не было)))

Гость
Ми

Ага,перебор))

Создавалось впечатление, что им обоим это все очень даже нравится. В такие моменты и думаешь: а не было ли там за кадром чего. Про Милену и Нандо из Во имя любви могу сказать то же самое.