....
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
АС Пушкин
Сообщение было удалено
да кроме тебя тут никто не истерит
Сообщение было удалено
кто бы мячал, чернь
А почему я должна уезжать? Сколько людей столько и мнений, я не обязана разделять чьи-то взгляды. Вы очень глупы, озлоблены. Вам бы успокоится хотя бы. Вам точно на СВО надо, там будете ненависть свою в реале вымещать. Но чет такие, как Вы, здесь тусуются и оскорбляют людей без повода.
Они мечтают чтоб последние умные образованные уехали.
И будет страна деге/нератов.
Будут в корыте стирать, и жрать картошку, кт все лето выращивают.
И главное чтоб водяра была.! Это их мечты!
вы тоде тут третесь, а я не обязана ваши идиотские либеральные взгляды тупые разделять поэтому что хочу то и пишу, нравится тебе это или нет, озлобленная или нет не твоо собачье дело, ты сама не лучше)) вперед на СВО.
Либералы умнее всех остальных и имеют чем думать
Самыми умными по результатам исследования оказались либералы, IQ которых варьируется в среднем от 125 до 155 единиц. Кэрол Льюиз, психоаналитик: "Либералы это те, кто каждый день пользуются головным мозгом, что в лучшую сторону отличает их от своих политических оппонентов. Трезвый взгляд на окружающую действительность, склонность к познаниям, воспитанность, способность на продуктивную деятельность, - всё это свойственно им в большей степени нежели другим, что доказывает значительное присутствие в идеологическом пространстве либерализма перспективных учёных, успешных предпринимателей, творческих личностей и тд и тп."
Самыми умными по результатам исследования оказались либералы, IQ которых варьируется в среднем от 125 до 155 единиц. Кэрол Льюиз, психоаналитик: "Либералы это те, кто каждый день пользуются головным мозгом, что в лучшую сторону отличает их от своих политических оппонентов. Трезвый взгляд на окружающую действительность, склонность к познаниям, воспитанность, способность на продуктивную деятельность, - всё это свойственно им в большей степени нежели другим, что доказывает значительное присутствие в идеологическом пространстве либерализма перспективных учёных, успешных предпринимателей, творческих личностей и тд и тп."
да какие ты там исследования смотришь? ты себя в зеркале видела? обезьяна? свали уже в ЕС свой к дочери и живите там
у тебя не трезвый взгляд ты всегда бухая, тетка рыночная, и копировать текс с гугла не особого ума надо .
Сообщение было удалено
Кто тебя обязал?)))
Сообщение было удалено
тебя в первую очередь, старье как ты нам не нежно. Крыса старая
Старушка ты совсем неграмотная?
Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. См. также охлократия, народ.
Образованные не бывают чернью, простолюдинка)
так я как раз про тебя и написала, безмозглая дуреха, ты чернь, смирись. )) образованная не смеши ты пьешь как сапожник трухля беспонтовая
Как Амазонка, так тема загажена..
Клитор амазонки еще помнит Брежнева😂😂
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Узнала у старух -путинцев сгнили клиторы....Вот это да...
Старухи, обратитесь в передачу= Я стесняюсь своего тела=
Это небывалое заболевание. Диссертацию хоть кто нить напишет)
Ну бабки тут тусуют однако...че ток от них не узнаешь...