....
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
АС Пушкин
Вы еще скажите, что Германия процветает.
США сделали из нее арабо-африканский филиал.
Серьезные еврофирмы перебрались в США..
США воюют не только с Россией, а и с ЕС.
Обратите внимание на лидеров ЕС.
Принимают решения во вред своим же народам и давят оппозицию!
Они слушаю Америку нравится это им или нет, не имеют они право голоса амеры из задавили конкретно
ВЫШЛО ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА ВСЕ ТАКИ У НАС УМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, КАК ОН ВСЕ ХОРОШО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЕТ ЭТО АМЕРИКАНСКОЙ РОЖЕ ТАКЕРУ) А ЭТОТ СИЛИТ И *** НЕ ПОНИМАЕТ . ОНИ ТУПАРИ КОНКРЕТНЫЕ
Сообщение было удалено
да смотрим уже
ложь только у вас и у америки
Сообщение было удалено
РСПэха - это твоя мамка?
Я Продавщица! И Я за Путина!
Сообщение было удалено
Очередная ненавистная, уже все за меня додумала и решила. Вы больны психически, Вам надо на СВО и притом добровольцем.
так и ты лялякаешь, шавк.а либеральная, не нравится в стране пшла вон, никто не обязан вашу вонь слушать
А почему я должна уезжать? Сколько людей столько и мнений, я не обязана разделять чьи-то взгляды. Вы очень глупы, озлоблены. Вам бы успокоится хотя бы. Вам точно на СВО надо, там будете ненависть свою в реале вымещать. Но чет такие, как Вы, здесь тусуются и оскорбляют людей без повода.
А почему я должна уезжать? Сколько людей столько и мнений, я не обязана разделять чьи-то взгляды. Вы очень глупы, озлоблены. Вам бы успокоится хотя бы. Вам точно на СВО надо, там будете ненависть свою в реале вымещать. Но чет такие, как Вы, здесь тусуются и оскорбляют людей без повода.
вы тоде тут третесь, а я не обязана ваши идиотские либеральные взгляды тупые разделять поэтому что хочу то и пишу, нравится тебе это или нет, озлобленная или нет не твоо собачье дело, ты сама не лучше)) вперед на СВО.
послушай президента для начала что он говорит и объясняет специально для таких тупых у которых шоры на глазах, а потом свое мнение тут мычи
вам неадекватам которые поддерживает американскую идеология хоть *** в глаза ... ничего не видите и не слышите со своими промытыми америкой мозгами
послушай президента для начала что он говорит и объясняет специально для таких тупых у которых шоры на глазах, а потом свое мнение тут мычи
Он тебе может что-то и объяснит, но вот мне объяснить не может. Вопросов у меня масса, но вот ни один из моих вопросов ему чет ни разу не задавали..ну вот как так то... А мычать мнение свое я еще не мычала, но могу и помычать - мое право. Умей уважать иное мнение, а не до оскорблений опускайся. Тем более свое мнение я не высказала еще.
Сообщение было удалено
Ты не ори на меня. Раз ты не обязана, но обязана, когда тебе это выгодно, то что ты хочешь от других? Что у тебя за двойные стандарты то? Свиное рыло это ты, злобная, ненавистная. Ты хоть ядом не подавись.
Ты не ори на меня. Раз ты не обязана, но обязана, когда тебе это выгодно, то что ты хочешь от других? Что у тебя за двойные стандарты то? Свиное рыло это ты, злобная, ненавистная. Ты хоть ядом не подавись.
пошла на.*** отсюда, как хочу так и отвечаю тебя галимое ***, он все нормально объяснил, и вопросы задал ему американский журналист а не ты, и то что ему было сказано он все рассказал.
вам неадекватам которые поддерживает американскую идеология хоть *** в глаза ... ничего не видите и не слышите со своими промытыми америкой мозгами
А с чего ты решила, что я Америку поддерживаю? Ты хоть не завирайся и за меня не додумывай. Больная ты на всю голову. Таким тронутым, вообще, ничего объяснить нельзя, да они и сами себе противоречат. Псевдопатриотка, то должна и обязана, то не обязана и не должна. Тьфу, противно.
А с чего ты решила, что я Америку поддерживаю? Ты хоть не завирайся и за меня не додумывай. Больная ты на всю голову. Таким тронутым, вообще, ничего объяснить нельзя, да они и сами себе противоречат. Псевдопатриотка, то должна и обязана, то не обязана и не должна. Тьфу, противно.
так если противно иди нах отсюда и не читай то что я пишу, дубина
такие как ты всегда чем то недовольны, то страной то путиным то еще чем то, сми то для страны что сделали? кроме того как вонять на вумане?
такие как ты всегда чем то недовольны, то страной то путиным то еще чем то, сми то для страны что сделали? кроме того как вонять на вумане?
Вы на СВО? Нет, тогда не вам говорить, разделяя взгляды, надо следовать взглядам на деле. А то одна болтология. Вон сколько артистов пошли воевать и женщины есть. Вот это я понимаю, а Вы тут на вумане людей оскорбляете.
Вы на СВО? Нет, тогда не вам говорить, разделяя взгляды, надо следовать взглядам на деле. А то одна болтология. Вон сколько артистов пошли воевать и женщины есть. Вот это я понимаю, а Вы тут на вумане людей оскорбляете.
так и вы воняете, таким как вы не помешало бы на СВО поехать там повоевать что бы дурь из башки выбить
я тебе тупая скотина еще раз пишу не нравится не читай
Тебе чего надо вонючка? Бегом улетел на войну! Или улетела кто ты там бесполое .
так и вы воняете, таким как вы не помешало бы на СВО поехать там повоевать что бы дурь из башки выбить
я тебе тупая скотина еще раз пишу не нравится не читай
Но ты же читаешь мои комменты, отвечаешь на них. Сколько в Вас, недалеких, противоречий, а сказать по делу нечего, вот и беситесь. Удачки Вам на СВО. Такие как Вы там нужны, дурь, конечно, не выбьешь из Вас, но может что-то и поймете. Хотя, вряд ли.
—А где этот-то, с пропеллером? - заглянув в дверь, спросил министр. —Из кремля звонят, некоторые детали просят уточнить, а то напишет незнамо чего.
—Он улетел, но он обещал вернуться... Милый, милый..., - с нескрываемой грустью в голосе ответила стоящая у окна Мария и промокнула платочком катившуюся по щеке слезу.
Карлсон в это время входил в воздушное пространство Турции и, наконец, вздохнул с облегчением. Весь полёт от Москвы не покидала тревога, примут за украинский беспилотник, херакнут и поминай как звали. Но, слава Богу, обошлось, пролетел нормально. Монотонное урчание моторчика за спиной действовало успокаивающе и он вернулся мыслями к интервью.
"Это я удачно слетал", -думал он. "Давным давно в журналистике, а каким же наивным оказался! Столько лет в плену лживой американской госпропаганды находился. Теперь то мозги на место встали... Восемь лет на родном языке говорить запрещали. А как в магазин сходить или в поликлинику обратиться, ежели окромя русского другого языка не знаешь? Значит, ни поесть купить, ни полечиться — ложись и помирай. А русские своих в беде не бросают. Стало быть не нападали, а защищать своих пришли. Ну и, конечно, вот это всё... НАТО, родитель N1, родитель N2... безгендерные туалеты... Кто ж это всё выдержит... В общем, убойный материал получится."
Карлсон кинул взгляд на датчик и пошёл на снижение - надо подзарядиться. На заправке подключил аккумулятор в розетку, заказал чайничек зелёного чаю, литр клубничного варенья и, наверное по аналогии со сладким, вспомнил про Марию. Баба — огонь! А как "калинку" отплясывает... Но с обещанием вернуться он, конечно, погорячился.
Лицо того, который с пропеллером и вопросы задавал, иногда озаряло такое искреннее удивление, что у меня в голове назойливо начинала крутиться мысль: "кого же он мне напоминает?"
И вспомнил! Мужика, что справа от героя Савелия Крамарова сидел, когда тот про мёртвых с косами вдоль дорог рассказывал.
ЦИК РФ допустил к президентским выборам Харитонова, Слуцкого и Даванкова.
"Тяжёлая борьба предстоит... Это будет "душераздирающее зрелище", сказал бы ослик Иа
Надеждин набрал более всего голосов, его слили первым.
Даванкова никто не знает. Оч редко кто слышал.
Остальные понятно - Слуцкий с Харитоновым.
Ахаха)