Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …
Сравнила индастриал и Цоя. Как .уй с пальцем. Кому нужен твой индастриал, а парню надо бежать от тебя подальше. Судя по тому, что ты слушаешь ума у тебя как у улитки
Люди солидные. Умные. Образованные.
А со своим парнем больше не общайся. Пожалуйста.
У вас разный круг общения. У него среди судей, адвокатов, руководителей.
У вас среди маникюрщиц, продавщиц, санитарок.
Кстати что-то в этом есть. Знаю многих руководителей, которые любят рок. И ни одного, кто любит индастриал и т д
Понимаю автора. есть гораздо более интересная музыка, и то, что парень слушает только это, может говорить о некой старомодности и неразвитости. Он других не знает? Или знает, но больше всего любит только это? Тогда странно. А как он в общем, в остальном развитии? Умён? Из перечисленных Вами, кстати, Кино мне очень нравится, во люблю, но не до такой же степени, чтобы только это и «слушать»))
Автор, а почему ты изначально девушкой представился? Почему про отношения с парнем решил написать? Комплексы? Фантазии?
Я думал, здесь не уважают мужиков. Просто очень недавно у вас. Но меня этот вопрос - будет ли адекватный человек, неважно, какого пола, слушать то, что я описал - актуален всегда.
Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,
Ну я люблю и электронную, и околоэлектронную, и индастриал по типу Einsturzende Neubauten, и рок, и постпанк, в том числе и русский, и классическую музыку, и народные песни до кучи.
Одно другому не мешает вообще никак. В любом жанре есть и бриллианты, и фигня.
Это вы себе какие-то странные рамки поставили, сами себя обкрадываете. Опять же - не хотите что-то слушать - ваше дело, никто не заставляет, но и ваши суждения о молодом человеке более чем странные.
О, вспомнил, мой любимый индастриал.
https://youtu.be/t1H5eZZt9MU
Вот это вообще обожаю, ещё "Брат мой" у них же.
Это кто такое слушает? Нужна экспертная оценка.
А по одной приверженности чему-либо оценку не дают. Беспристрастно оценивают по всем показателям, в т.ч. поведенческим. В вашем случае - полный попадос)
Чего бы нам не обсудить фанатов и тексты Янки Дягилевой и Егора Летова?) Не то вначале перечень был обширный, а под конец лишь покойный Горшенев страдает.
А по одной приверженности чему-либо оценку не дают. Беспристрастно оценивают по всем показателям, в т.ч. поведенческим. В вашем случае - полный попадос)
Чего бы нам не обсудить фанатов и тексты Янки Дягилевой и Егора Летова?) Не то вначале перечень был обширный, а под конец лишь покойный Горшенев страдает.
Да нормальный он, просто максималист, юный наверное. Мы же все такими были лет в 15.
Конечно нет, бросайте его! Найдите нормального парня который слушает хотя бы Моргернштерна. С людьми которые не разбираются в искусстве лучше вообще не общаться...
Хе-хе, действительно, пусть автор оставит адекватного человека в покое. Уже на первой странице хамит, смотрю.
Вообще, тема - разводка.
Нет, Николай. Хреновое воспитание максимализмом не замажешь. Я и сейчас им, бывает, грешу. Заносит иногда. Но я всех поголовно г@внами, ослами, алкашинами и дуррами никогда не называла. За несогласие с тобой таким штампом припечатывать дело ли? Опять же, откуда он про Балтику девятку наслышан? Это хз каких годов примочка была. Сейчас даже и не знаю, выпускают ли такое. Эксперт товарищ...
Фанаты Летова и Дягилевой разные есть, я срели них встречал даже особенно упоротых шизиков в последнее время. Другое дело, что это в основном среди молодых людей популярно, насколько я вижу, все-таки, это несколько больший андерграунд, если можно так выразиться. Про тексты ничего не могу особенно интересного сказать, многим они кажутся "гениальными", я же их такими не нахожу, просто неплохие тексты. Разумеется, чем известнее группа, тем больше она имеет черт представителя массовой культуры,
Нет, Николай. Хреновое воспитание максимализмом не замажешь. Я и сейчас им, бывает, грешу. Заносит иногда. Но я всех поголовно г@внами, ослами, алкашинами и дуррами никогда не называла. За несогласие с тобой таким штампом припечатывать дело ли? Опять же, откуда он про Балтику девятку наслышан? Это хз каких годов примочка была. Сейчас даже и не знаю, выпускают ли такое. Эксперт товарищ...
Выпускают разумеется
Фанаты Летова и Дягилевой разные есть, я срели них встречал даже особенно упоротых шизиков в последнее время. Другое дело, что это в основном среди молодых людей популярно, насколько я вижу, все-таки, это несколько больший андерграунд, если можно так выразиться. Про тексты ничего не могу особенно интересного сказать, многим они кажутся "гениальными", я же их такими не нахожу, просто неплохие тексты. Разумеется, чем известнее группа, тем больше она имеет черт представителя массовой культуры,
Чем же цоевское "Нам с тобой из заплёванных колодцев не пить" не угодило?
Хорошо, что ты не слышала как я в подростковом возрасте отзывался о любителях попсы и особенно реперах. Вообще, хорошо, что у меня интернет только в 20 лет появился. Сколько бы я всякой несдержанной хepни написал...
Хорошо, что ты не слышала как я в подростковом возрасте отзывался о любителях попсы и особенно реперах. Вообще, хорошо, что у меня интернет только в 20 лет появился. Сколько бы я всякой несдержанной хepни написал...
От большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От красивой души только струпья и вши,
От вселенской любви только морды в крови.
В простыне на ветру по росе по утру...
От бесплодных идей до бесплотных гостей,
От накрытых столов до пробитых голов,
От закрытых дверей до зарытых зверей.
Параллельно пути, черный спутник летит,
Он утешит, спасет, он нам покой принесет...
Под шершавым крылом ночь за круглым столом,
Красно-белый плакат - эх, заводи самокат!
Собирайся, народ, на бессмысленный сход,
На всемирный совет - как обставить нам наш бред?
Вклинить волю свою в идиотском краю,
Посидеть, помолчать да по столу постучать. (с)
Вот. Собирайся, народ, и далее. Про сбор по теме)))
Вы перечислили хорошие группы, часть их песен стала для многих культовыми. Для вас всё плохое, что не нравится вам? Ладно если бы речь шла о русском репе или Моргенштерне... И то не всегда это может быть показателем интеллекта. Да и как мы тут можем решить за вас общаться с человеком или нет? Вам виднее. Но если вы так категорично и странно делаете выводы о людях и ожидаете, что всё вокруг будут соответствовать вашим ожиданиям и представлениям - то пожалейте парня и оставьте его в покое сразу.
а что есть люди которые не слушают иностранную музыку если не знают языка? бред какой-то. Поп это конечно популярная музыка, но разных жанров, не нужно жанры соединять, я об этом.
Это только амеры такие.
На ю-тьюбе под русскими/французскими/итальянскими/немецкими и т.д. песнями не раз видела комменты от амеров, мол, я не слушаю никаких песен, кроме тех, что на английском, потому что ни фига не понимаю, но вот тут послушал, и мне понравилось, хоть по-прежнему и не понимаю ни фига. И удивляются сидят на полном серьезе, что красивые песни не только на английском есть. Рукалицо.
зачем загонять себя в такое рамки, не пойму. Вроде как нормальная песня это в первую очередь музыка, а не текст
Лично мне важно - текст и мелодия, на которой он поется. А аранжировку можно любую сделать. Это доказывают различные версии всяких хитов. Хорошая песня во всех жанрах хорошо звучит. И рок-аранжировку сделать можно, и симфо, да хоть боссанову, и хорошо звучать будет.
Лично мне важно - текст и мелодия, на которой он поется. А аранжировку можно любую сделать. Это доказывают различные версии всяких хитов. Хорошая песня во всех жанрах хорошо звучит. И рок-аранжировку сделать можно, и симфо, да хоть боссанову, и хорошо звучать будет.
Купи себе, поможет.
https://www.asna.ru/cards/galoperidol-ratiofarm_2mgml_30ml_kapli_merckle.html