Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Канефрон

Я в детстве как раз слушал Кино, ещё Дюна нравилась 😂

кино основные вещи по-прежнему нравятся, особенно поздние.
Дюна, хмммммм

Мало ли что нам нравилось, о чем потом и не вспоминаем....
Забавно, но и только

Автор

Фанаты КиШа - это не люди, я в этом убедился.

Ну а Кино почему в один ряд поставили?

Автор
Вздорная Леди

Ну а Кино почему в один ряд поставили?

А что хорошего в них?

Гость

Сравнила индастриал и Цоя. Как .уй с пальцем. Кому нужен твой индастриал, а парню надо бежать от тебя подальше. Судя по тому, что ты слушаешь ума у тебя как у улитки

Гость
.

Люди солидные. Умные. Образованные.
А со своим парнем больше не общайся. Пожалуйста.
У вас разный круг общения. У него среди судей, адвокатов, руководителей.
У вас среди маникюрщиц, продавщиц, санитарок.

Кстати что-то в этом есть. Знаю многих руководителей, которые любят рок. И ни одного, кто любит индастриал и т д

Автор
Гость

Сравнила индастриал и Цоя. Как .уй с пальцем. Кому нужен твой индастриал, а парню надо бежать от тебя подальше. Судя по тому, что ты слушаешь ума у тебя как у улитки

Ты дура?

Гость
Гость

Кстати что-то в этом есть. Знаю многих руководителей, которые любят рок. И ни одного, кто любит индастриал и т д

индастриал любят тупые тинэйджеры, кайфовать от дури, покачивая головой и закатывая глазки

Гость

Понимаю автора. есть гораздо более интересная музыка, и то, что парень слушает только это, может говорить о некой старомодности и неразвитости. Он других не знает? Или знает, но больше всего любит только это? Тогда странно. А как он в общем, в остальном развитии? Умён? Из перечисленных Вами, кстати, Кино мне очень нравится, во люблю, но не до такой же степени, чтобы только это и «слушать»))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Один автор - король-олень посреди всего этого зоопарка) Со словарным запасом в три ругательных слова)))

Автор дешёвый тролль. То от имени девушки писало, теперь в штаны переоделося.

Автор
Гость

индастриал любят тупые тинэйджеры, кайфовать от дури, покачивая головой и закатывая глазки

А ты КиШ под Балтику 9 слушаешь, а потом блюёшь, как свинья. Кто лучше?

Автор
Гость

Автор дешёвый тролль. То от имени девушки писало, теперь в штаны переоделося.

Какого имени, поехавший? Что ты несёшь?

Гость
Автор

Какого имени, поехавший? Что ты несёшь?

От имени девушки, то есть женского пола. А потом попкиало и стало писать от имени мужчины, с окончаниями соответствующими. Двойка за ведение темы.

Автор
Гость

От имени девушки, то есть женского пола. А потом попкиало и стало писать от имени мужчины, с окончаниями соответствующими. Двойка за ведение темы.

Что ты несёшь, осёл? Какое у меня имя было, пьянь?

Автор

Что ты несёшь, осёл? Какое у меня имя было, пьянь?

Автор, а почему ты изначально девушкой представился? Почему про отношения с парнем решил написать? Комплексы? Фантазии?

Автор
Замужняя

Автор, а почему ты изначально девушкой представился? Почему про отношения с парнем решил написать? Комплексы? Фантазии?

Я думал, здесь не уважают мужиков. Просто очень недавно у вас. Но меня этот вопрос - будет ли адекватный человек, неважно, какого пола, слушать то, что я описал - актуален всегда.

Автор

Я думал, здесь не уважают мужиков. Просто очень недавно у вас. Но меня этот вопрос - будет ли адекватный человек, неважно, какого пола, слушать то, что я описал - актуален всегда.

Здесь ***-особей не уважают. А уж с элементами снобизма - ууу...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здесь ***-особей не уважают. А уж с элементами снобизма - ууу...

Б.Ы.Д.Л.О.

Гость
Гость

А какую музыку по вашему слушают адекватные люди?

Конечно, Лепса, Ваенгу и Киркорова :- D

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Б.Ы.Д.Л.О.

Я не такой, хаха

Гость
Автор

Ты дура

пшла нах, олигофренка психбольная

Гость
Dandy Candy

шансон, там

Шарль Азнавур, Леонард Коэн и русский городской романс начала 20-го века - всё это вписывается в понятие шансона.

Автор

Я не такой, хаха

Извините, но оценку даёт независимая экспертиза. Взгляд со стороны, так сказать...

Автор
Гость

пшла нах, олигофренка психбольная

Ты до сих пор празднуешь, свинья бухая?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Извините, но оценку даёт независимая экспертиза. Взгляд со стороны, так сказать...

А фанаты КиШа из этой темы это быдлo или нет? Проведите экспертизу

Гость
Автор

Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,

Ну я люблю и электронную, и околоэлектронную, и индастриал по типу Einsturzende Neubauten, и рок, и постпанк, в том числе и русский, и классическую музыку, и народные песни до кучи.
Одно другому не мешает вообще никак. В любом жанре есть и бриллианты, и фигня.
Это вы себе какие-то странные рамки поставили, сами себя обкрадываете. Опять же - не хотите что-то слушать - ваше дело, никто не заставляет, но и ваши суждения о молодом человеке более чем странные.

О, вспомнил, мой любимый индастриал.
https://youtu.be/t1H5eZZt9MU
Вот это вообще обожаю, ещё "Брат мой" у них же.
Это кто такое слушает? Нужна экспертная оценка.

Автор

А фанаты КиШа из этой темы это быдлo или нет? Проведите экспертизу

А по одной приверженности чему-либо оценку не дают. Беспристрастно оценивают по всем показателям, в т.ч. поведенческим. В вашем случае - полный попадос)
Чего бы нам не обсудить фанатов и тексты Янки Дягилевой и Егора Летова?) Не то вначале перечень был обширный, а под конец лишь покойный Горшенев страдает.

Гость
Гость

Парню очень повезёт, если вы от него отстанете и направите свою энергию на кого-нибудь другого, более для вас развитого)

Вот тут я с вами полностью согласна.Автор-глупышка какая-то.Не дай бог такую невестку!

Гость

Вот тут я с вами полностью согласна.Автор-глупышка какая-то.Не дай бог такую невестку!

Увы! Это чей-то потенциальный зять)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А по одной приверженности чему-либо оценку не дают. Беспристрастно оценивают по всем показателям, в т.ч. поведенческим. В вашем случае - полный попадос)
Чего бы нам не обсудить фанатов и тексты Янки Дягилевой и Егора Летова?) Не то вначале перечень был обширный, а под конец лишь покойный Горшенев страдает.

Да нормальный он, просто максималист, юный наверное. Мы же все такими были лет в 15.

Гость
Гость

АРИЯ и КИНО топовые группы!
Голос Кипелова - это ппц мощность!
Цой тоже - навсегда!

Авторшо - туловище примитивное, узкомыслящее!

Полностью с вами согласна!Авторша темы-отсталая глупая тетка!

Гость
RZM

Конечно нет, бросайте его! Найдите нормального парня который слушает хотя бы Моргернштерна. С людьми которые не разбираются в искусстве лучше вообще не общаться...

Хе-хе, действительно, пусть автор оставит адекватного человека в покое. Уже на первой странице хамит, смотрю.
Вообще, тема - разводка.

Канефрон

Да нормальный он, просто максималист, юный наверное. Мы же все такими были лет в 15.

Нет, Николай. Хреновое воспитание максимализмом не замажешь. Я и сейчас им, бывает, грешу. Заносит иногда. Но я всех поголовно г@внами, ослами, алкашинами и дуррами никогда не называла. За несогласие с тобой таким штампом припечатывать дело ли? Опять же, откуда он про Балтику девятку наслышан? Это хз каких годов примочка была. Сейчас даже и не знаю, выпускают ли такое. Эксперт товарищ...

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фанаты Летова и Дягилевой разные есть, я срели них встречал даже особенно упоротых шизиков в последнее время. Другое дело, что это в основном среди молодых людей популярно, насколько я вижу, все-таки, это несколько больший андерграунд, если можно так выразиться. Про тексты ничего не могу особенно интересного сказать, многим они кажутся "гениальными", я же их такими не нахожу, просто неплохие тексты. Разумеется, чем известнее группа, тем больше она имеет черт представителя массовой культуры,

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, Николай. Хреновое воспитание максимализмом не замажешь. Я и сейчас им, бывает, грешу. Заносит иногда. Но я всех поголовно г@внами, ослами, алкашинами и дуррами никогда не называла. За несогласие с тобой таким штампом припечатывать дело ли? Опять же, откуда он про Балтику девятку наслышан? Это хз каких годов примочка была. Сейчас даже и не знаю, выпускают ли такое. Эксперт товарищ...

Выпускают разумеется

Автор

Фанаты Летова и Дягилевой разные есть, я срели них встречал даже особенно упоротых шизиков в последнее время. Другое дело, что это в основном среди молодых людей популярно, насколько я вижу, все-таки, это несколько больший андерграунд, если можно так выразиться. Про тексты ничего не могу особенно интересного сказать, многим они кажутся "гениальными", я же их такими не нахожу, просто неплохие тексты. Разумеется, чем известнее группа, тем больше она имеет черт представителя массовой культуры,

Чем же цоевское "Нам с тобой из заплёванных колодцев не пить" не угодило?

Автор
Гость

Полностью с вами согласна!Авторша темы-отсталая глупая тетка!

Ты какое пиво любишь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо, что ты не слышала как я в подростковом возрасте отзывался о любителях попсы и особенно реперах. Вообще, хорошо, что у меня интернет только в 20 лет появился. Сколько бы я всякой несдержанной хepни написал...

Гость
Dandy Candy

а Моргернтерн не рок?

Это современный рэп, бессмысленный и беспощадный. Китч и скандал, на которых выезжают, пока выезжается.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чем же цоевское "Нам с тобой из заплёванных колодцев не пить" не угодило?

Не понимаю о чём речь

Канефрон

Хорошо, что ты не слышала как я в подростковом возрасте отзывался о любителях попсы и особенно реперах. Вообще, хорошо, что у меня интернет только в 20 лет появился. Сколько бы я всякой несдержанной хepни написал...

От большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От красивой души только струпья и вши,
От вселенской любви только морды в крови.
В простыне на ветру по росе по утру...
От бесплодных идей до бесплотных гостей,
От накрытых столов до пробитых голов,
От закрытых дверей до зарытых зверей.
Параллельно пути, черный спутник летит,
Он утешит, спасет, он нам покой принесет...
Под шершавым крылом ночь за круглым столом,
Красно-белый плакат - эх, заводи самокат!
Собирайся, народ, на бессмысленный сход,
На всемирный совет - как обставить нам наш бред?
Вклинить волю свою в идиотском краю,
Посидеть, помолчать да по столу постучать. (с)

Вот. Собирайся, народ, и далее. Про сбор по теме)))

Автор

Не понимаю о чём речь

Вот об этом страницу назад вам и писали)

Гость

Вы перечислили хорошие группы, часть их песен стала для многих культовыми. Для вас всё плохое, что не нравится вам? Ладно если бы речь шла о русском репе или Моргенштерне... И то не всегда это может быть показателем интеллекта. Да и как мы тут можем решить за вас общаться с человеком или нет? Вам виднее. Но если вы так категорично и странно делаете выводы о людях и ожидаете, что всё вокруг будут соответствовать вашим ожиданиям и представлениям - то пожалейте парня и оставьте его в покое сразу.

Гость
Гость

я его приписала к попсе, вся русская эстрада на любителя, и рок остается только альтернативная музыка зарубежная и клубная музыка.

Вообще-то вся музыка на любителя. Ту же классику одни любят, а другие нет. Один и тот же композитор одним нравится, а другим нет.

Гость
Автор

Слушал. Очень примитивная музыка и тексты. Возможно, я разбираюсь чуть больше, чтобы иметь право так говорить.

У тебя, возможно, есть музыкальное образование, разбиральщик?

Гость
Dandy Candy

а что есть люди которые не слушают иностранную музыку если не знают языка? бред какой-то. Поп это конечно популярная музыка, но разных жанров, не нужно жанры соединять, я об этом.

Это только амеры такие.

На ю-тьюбе под русскими/французскими/итальянскими/немецкими и т.д. песнями не раз видела комменты от амеров, мол, я не слушаю никаких песен, кроме тех, что на английском, потому что ни фига не понимаю, но вот тут послушал, и мне понравилось, хоть по-прежнему и не понимаю ни фига. И удивляются сидят на полном серьезе, что красивые песни не только на английском есть. Рукалицо.

Автор
Гость

У тебя, возможно, есть музыкальное образование, разбиральщик?

Нету

Гость
Dandy Candy

зачем загонять себя в такое рамки, не пойму. Вроде как нормальная песня это в первую очередь музыка, а не текст

Лично мне важно - текст и мелодия, на которой он поется. А аранжировку можно любую сделать. Это доказывают различные версии всяких хитов. Хорошая песня во всех жанрах хорошо звучит. И рок-аранжировку сделать можно, и симфо, да хоть боссанову, и хорошо звучать будет.

Гость
Гость

нет, они не ослы. А вы явно совсем не разбираетесь в том, о чем взялись писать.

Да тролль пишет, уже на первой странице ясно стало.

Автор
Гость

Лично мне важно - текст и мелодия, на которой он поется. А аранжировку можно любую сделать. Это доказывают различные версии всяких хитов. Хорошая песня во всех жанрах хорошо звучит. И рок-аранжировку сделать можно, и симфо, да хоть боссанову, и хорошо звучать будет.

Купи себе, поможет.
https://www.asna.ru/cards/galoperidol-ratiofarm_2mgml_30ml_kapli_merckle.html