Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Фанаты Летова и Дягилевой разные есть, я срели них встречал даже особенно упоротых шизиков в последнее время. Другое дело, что это в основном среди молодых людей популярно, насколько я вижу, все-таки, это несколько больший андерграунд, если можно так выразиться. Про тексты ничего не могу особенно интересного сказать, многим они кажутся "гениальными", я же их такими не нахожу, просто неплохие тексты. Разумеется, чем известнее группа, тем больше она имеет черт представителя массовой культуры,

Молодых фанатов Летова и Янки не видала лет 20))) Автор мужик среднего возраста, ***, скорее всего. Из юкрейни, скорее всего. Имеет высшее образование и очень ограниченный заработок. Живёт в квартире родителей или на съемной. Очень гордится собой как величайшей ценностью. Все женщины его недостойны. Никогда не влюблялся и не понимает положительных эмоций. Получил плохое воспитание - скорее всего мать-одиночка или властная бабушка. Считает их тоже, наверняка, не очень умными. Попаламщик. Не готов вкладываться в отношения ни финансово, ни эмоционально, пока не встретит идеальную. А идеальным он на х не нужен. Никакой он не технарь. Абсолютно. Большинство технарей, как раз, слушают металл. Он скорее всего или не очень хороший айтишриа, у которого "не клеится", или, какой-то менеджер самого среднего звена. Достаток явно не выше среднего, ибо и речь и высокомерие выдают в нем дворовое б.ыД.ло с высшим образованием и целеустремлённостью к перфекционизму. Без сути.

Мир остался прежним - в нем стало меньше содержимого. Джек Воробей.

Автор
Гость

Молодых фанатов Летова и Янки не видала лет 20))) Автор мужик среднего возраста, ***, скорее всего. Из юкрейни, скорее всего. Имеет высшее образование и очень ограниченный заработок. Живёт в квартире родителей или на съемной. Очень гордится собой как величайшей ценностью. Все женщины его недостойны. Никогда не влюблялся и не понимает положительных эмоций. Получил плохое воспитание - скорее всего мать-одиночка или властная бабушка. Считает их тоже, наверняка, не очень умными. Попаламщик. Не готов вкладываться в отношения ни финансово, ни эмоционально, пока не встретит идеальную. А идеальным он на х не нужен. Никакой он не технарь. Абсолютно. Большинство технарей, как раз, слушают металл. Он скорее всего или не очень хороший айтишриа, у которого "не клеится", или, какой-то менеджер самого среднего звена. Достаток явно не выше среднего, ибо и речь и высокомерие выдают в нем дворовое б.ыД.ло с высшим образованием и целеустремлённостью к перфекционизму. Без сути.

Ты тоже купи
https://www.asna.ru/cards/galoperidol-ratiofarm_2mgml_30ml_kapli_merckle.html

Гость
Автор

Нету

А вот у моего мужа есть. По классу баяна и фортепиано. Диплом с отличием. Подобрал на слух всю Металлику и разложил нс все инструменты. Слушал, слушает и умрет под неё. Иногда его тянет на классику. А лучшим музыкантом СНГ считает Юрия Каспаряна.

Автор
Гость

А вот у моего мужа есть. По классу баяна и фортепиано. Диплом с отличием. Подобрал на слух всю Металлику и разложил нс все инструменты. Слушал, слушает и умрет под неё. Иногда его тянет на классику. А лучшим музыкантом СНГ считает Юрия Каспаряна.

Молодцы. Изучите вместе с ним эту статью. http://www.psychiatry.ru/stat/121

Гость

Укр. Так точно. И не 15, прописанных Канефроном)
Ой-йо, ой-йо, ой-йо.
Никто не услышит. (с)

Молодая
Автор

Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,

Понахватаются умных слов.
Хоть бы погуглила что это за музыка для начала.

Гость
Автор

Как их должности соотносятся с их культурной образованностью и чувством вкуса?

А как ваша культурная образованность соотносится с тем, что вы к пользователям обращаетесь на Ты, хамите всех кругом, обзываете ослами, идиотами, быдлом?
Хватит, троллить, дурында:))

Автор
Молодая

Понахватаются умных слов.
Хоть бы погуглила что это за музыка для начала.

Ты дура?

Автор
Гость

А как ваша культурная образованность соотносится с тем, что вы к пользователям обращаетесь на Ты, хамите всех кругом, обзываете ослами, идиотами, быдлом?
Хватит, троллить, дурында:))

А как это должно не соотноситься? Если фанаты КиШа это биoмycop, то я прямо об этом скажу. В чем проблема?

Автор

А по ответам в этой теме наглядно видно, кто такие фанаты КиШа

Молодая
Автор

Я где-то говорила о нелюбви к року и металу? Конечно, 90% того, что выпускается в этих жанрах сегодня - это мусор, но при желании можно отыскать очень интересные записи. Другое дело, что российский рок и метал - это почти всегда очень поверхностный, если можно так выразиться, и массовый продукт, по крайней мере если мы говорим о "классике" этого "направления", который по своей конструкции на человека, способного думать, не рассчитан, а что уже говорить о людях, которые не могут открыть для чебя что-то крому русскоязычного контента? Они по-твоему, не ослы?

У деточки очень слабое представление о русском роке

Молодая
Автор

Ребёнок вырастет идиотом, с сожалению, если ему это включать, я так считаю. Это очень примитивная музыка, так нельзя

Вообще то у кукрыниксов много песен на стихи Есенина
Видимо Мона Лиза тоже по твоему мнению уродина?

Молодая
Автор

Он наркоманом был, ты знала? Это правильно? Хочешь чтобы твои дети быдт такими же?

Ха-ха-ха. Это пишет поклонница иностранного рока. Девочка ты кто вообще???

Автор
Молодая

Вообще то у кукрыниксов много песен на стихи Есенина
Видимо Мона Лиза тоже по твоему мнению уродина?

И что? Если Есенин для тебе это гениальный поэт, то соболезную. Если эти мудаки даже текст себе придумать не могут, то не знаю, к кому здесь обращаться. Мона Лиза довольно страшенькая, это очевидный факт, а причём это здесь?

Автор
Молодая

Ха-ха-ха. Это пишет поклонница иностранного рока. Девочка ты кто вообще???

Какого иностранного рока, поехавшая? До сих пор новый год празднуешь?

Гость
Гость

Симфоническое кино Каспаряна, это просто улёт.

Гость
Гость

Не у 50 cent, а у Florida - Whistle там текст не скопировался, он поет:
Can you blow my whistle, baby, whistle, baby? Let me know
Girl, I'm gonna show you how to do it and we start real slow
You just put your lips together and you come real close
Can you blow my whistle, baby, whistle, baby? Here we go

Вот это текстА 🤣

Гость
Гость

I'll take you to the candy shop
I'll let you lick the lollipop
Go 'head girl don't you stop
Keep going 'til you hit the spot, whoa

Леденец и свисток всего лишь метафора. какая метафора? что за свисток?
у флориды так я понимаю девушка которой свистишь в след, какая метафора?

Тут про свисток нет, тут про леденец, который просят полизать, а-ха-ха! Правда не догоняете, что за "леденец" там? Ну вы даете!
Ну и клип посмотрите до кучи, как 50 Cent в публичный дом приходит, как в кондитерскую лавку, типа.

Молодая
Автор

Фанаты Летова и Дягилевой разные есть, я срели них встречал даже особенно упоротых шизиков в последнее время. Другое дело, что это в основном среди молодых людей популярно, насколько я вижу, все-таки, это несколько больший андерграунд, если можно так выразиться. Про тексты ничего не могу особенно интересного сказать, многим они кажутся "гениальными", я же их такими не нахожу, просто неплохие тексты. Разумеется, чем известнее группа, тем больше она имеет черт представителя массовой культуры,

Тьфу да это тролль.....

Автор
Гость

Тут про свисток нет, тут про леденец, который просят полизать, а-ха-ха! Правда не догоняете, что за "леденец" там? Ну вы даете!
Ну и клип посмотрите до кучи, как 50 Cent в публичный дом приходит, как в кондитерскую лавку, типа.

Твapь пьяная проснулась, хаха.

Автор
Молодая

Тьфу да это тролль.....

Ты сколько пива на новый год выпила? Может прекращать пора уже?

Гость
Автор

Ты дура, это гениальная группа, ты видимо вообще ничего не понимаешь, даже текст найти не можешь. Тут ищи https://genius.com/

Verse 1: Laura Les]
Hey, you little piss baby
You think you're so fucking cool? Huh?
You think you're so fucking tough?
You talk a lotta big game for someone with such a small truck
Aw, look at those arms
Your arms look so fucking cute, they look like lil' cigarettes
I bet I could smoke you, I could roast you
And then you'd love it and you'd text me "I love you"
And then I'd fucking ghost you

[Chorus: Laura Les]
With the big boys coming with the big stuff
I feel so clean like a money machine, oh yeah
Big boys coming with the big trucks
Feel so clean like a money machine, oh yeah
Big boys coming with the picture
Feel so clean like a money machine, oh yeah (Oh yeah)

[Post-Chorus: Laura Les]
Feel so clean like a money machine

[Verse 2: Dylan Brady]
Tell me what's the deal, I've been tryin' to go to bed
I've been up for days, I've been tryna get ahead
Said it all before, and I'll say it once again
I'm better off alone
Tell me what's the deal, I've been tryin' to go to bed
I've been up for days, I've been tryna get ahead
Said it all before, and I'll say it once again
I'm better off alone

[Chorus: Laura Les]
With the big boys coming with the big stuff
I feel so clean like a money machine, oh yeah
Big boys coming with the picture
Feel so clean like a money machine, oh yeah (Oh yeah)

[Post-Chorus: Laura Les]

Вот это лирика! 🤣 Это то, Автор, что вы считаете высоким штилем? =))

Автор
Гость

Вот это лирика! 🤣 Это то, Автор, что вы считаете высоким штилем? =))

Нет.

Гость
Автор

Ребёнок вырастет идиотом, с сожалению, если ему это включать, я так считаю. Это очень примитивная музыка, так нельзя

То ли дело, что вы в комментарии за номером 81 привели =)) А-ха-ха!

Автор
Гость

То ли дело, что вы в комментарии за номером 81 привели =)) А-ха-ха!

Обоснуй

Гость

Хуже рока только русский рок

Гость
Гость

Ну да, конечно, настоящих текстов нет ни в интернете, ни на ютубе, а певцы и сами текста не знают😂. На ютубе есть тексты песен, пишите название исполнителя и добавляете слово "lyrics''.
Хорошо, расшифрую. 50 cent поет о кондитерском магазине и о том, что он даст давушке полизать леденец. Florida поет что даст девушке подуть в его свисток. Речь об оральном сексе. Почитайте на ютубе комментарии к этим песням, там все объяснили.

Не разбивайте автору хрустальную мечту. Она на полном серьезе считает, что там всё зашибись как "романтично" =))

Гость
Автор

Rammstein это ещё ладно, хотя это к рок-музыке отношения очень мало имеет на самом деле, я даже сама послушать могу.

А текстА там некоторые какие "романтичные", обалдеть просто 😉

Гость
Автор

Он наркоманом был, ты знала? Это правильно? Хочешь чтобы твои дети быдт такими же?

Вы об иностранных исполнителях в принципе очень многого не знаете, смотрю.

Автор
Гость

Вы об иностранных исполнителях в принципе очень многого не знаете, смотрю.

Мои любимые исполнители не биoмycop который как свинья сдыхают от передоза, в отличие от мудака Горшенева.

Гость
Dandy Candy

всмысле мало? жанр рок

Ну типа у раммов якобы "индастриал" заявлен, хотя если там и есть что-то от индастриала, то оооооооочень отдаленно, буквально элементы. Индастриал - это первые три альбома Einsturzende Neubauten, а также Cabaret Voltaire, Laibach, Psychic TV и прочие подобные команды, до которых раммам пилить и пилить в плане экспериментальности и того самого индастриала.

Гость
Автор

Как их должности соотносятся с их культурной образованностью и чувством вкуса?

А как комментарий 81 с текстом ниже плинтуса соотносится с вашими?

Автор

И что? Если Есенин для тебе это гениальный поэт, то соболезную. Если эти мудаки даже текст себе придумать не могут, то не знаю, к кому здесь обращаться. Мона Лиза довольно страшенькая, это очевидный факт, а причём это здесь?

Прежде чем херососить общепринятое, назовите альтернативу. Вам крыть нечем. Это есть. В Джоконде смысл не в красотах лица, ау?!)

Не, вам не стоит с таким общаться, ищите себе ровню- такого же ограниченого чела, как и вы.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прежде чем херососить общепринятое, назовите альтернативу. Вам крыть нечем. Это есть. В Джоконде смысл не в красотах лица, ау?!)

Конечно смысл не в красоте лица, я и не знаю, для чего этот aлкaш меня спросил.

Автор
Tin0chka

Не, вам не стоит с таким общаться, ищите себе ровню- такого же ограниченого чела, как и вы.

Обоснуй

Гость
Гость

Дык это и без клипа было понятно что за свисток и леденец. Куда там Есенину.

Тающая Зефирка

Молодой человек слушает киш, кино и арию, если ему 35
короля и Шута забыли

Тающая Зефирка

Молодой человек слушает киш, кино и арию, если ему 35
короля и Шута забыли

Чоооо??? А первая абрревиатура, по-вашему, что? Поднимите забрало)

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это адекватный человек, как думаешь?)

Автор

Обоснуй

Не дойдет. Тебе 10 страниц объясняют- не доходит.

Автор
Tin0chka

Не дойдет. Тебе 10 страниц объясняют- не доходит.

Да они ослы пьяные.

Гость

Там это у них свой какой-то мирок.
Повернутые. "Цой жив" и прочее. Чуть ли не великие люди. В чем их великость?
Странноватые какие-то, со своими загонами и тараканами.
Надо присматриваться к человеку, узнавать какой он. Может не всё так плохо.
Мне совершенно такая музыка не нравится. Вот вообще.

Автор

Это адекватный человек, как думаешь?)

Сиё неважно. Наши думы параллельны)
Ну и у мя только что карета в тыкву превратилась, буквально четверть часа. Покааа..)

Тающая Зефирка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

уснула на скучной разводке
извините😀

Автор

А по ответам в этой теме наглядно видно, кто такие фанаты КиШа

И кто же?

Автор

Сообщение было удалено

Я меломан. Люблю все направления в музыке. Могу под настроение послушать и классическую музыку, и КиШа. К слову, окончила музыкальную школу по классу скрипки. Фанатов в любом направлении считаю неадекватными, но при всем при этом тех, кто ограниченно мыслит и считает неприемлемым любое из направлений также считаю ограниченным и скучным человеком.

Автор
AsechKA_

Я меломан. Люблю все направления в музыке. Могу под настроение послушать и классическую музыку, и КиШа. К слову, окончила музыкальную школу по классу скрипки. Фанатов в любом направлении считаю неадекватными, но при всем при этом тех, кто ограниченно мыслит и считает неприемлемым любое из направлений также считаю ограниченным и скучным человеком.

Гиперпоп любишь?

Гость

Не адекват это вы, автор. Киш , кино, ария и прочее, это как раз таки настоящая музыка! именно настоящая, а не сделанная на компьютере, песни с глубоким смыслом! не то что сейчас *** какое то исполняют, вся музыка сделана на компе, голоса обработаны, смысла 0! Я девушка, в принципе слушаю все, в том числе и русский рок. И с головой у меня всё в порядке, представляете? и в жизни всё хорошо. А отказываться от отношения из за предпочтений в музыке..... вам наверняка лет 16, не больше...

Автор
Гость

Не адекват это вы, автор. Киш , кино, ария и прочее, это как раз таки настоящая музыка! именно настоящая, а не сделанная на компьютере, песни с глубоким смыслом! не то что сейчас *** какое то исполняют, вся музыка сделана на компе, голоса обработаны, смысла 0! Я девушка, в принципе слушаю все, в том числе и русский рок. И с головой у меня всё в порядке, представляете? и в жизни всё хорошо. А отказываться от отношения из за предпочтений в музыке..... вам наверняка лет 16, не больше...

Ты овца. Мне кстати именно 16