Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Иди КиШ послушай, свинья пьяная.

все про себя да про себя, дебилоид ассенизатор

Автор

Фанаты КиШа - это не люди, я в этом убедился.

Один автор - король-олень посреди всего этого зоопарка) Со словарным запасом в три ругательных слова)))

Автор
Гость

все про себя да про себя, дебилоид ассенизатор

Хватит себе лайки ставить, пьянь старая

Гость
Автор

Вот твои друзья http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

у тебя совсем нет друзей.
Лузеры и наркоши с претензиями никому не нужны
Так и умрешь под забором

Гость

Не могу ничего сказать по КиШу ,так как не слушаю его. Но по поводу группы кино, вы вообще их песни слышали? У них половина песен в принципе медленные и спокойные -кукушка, спокойная ночь и так далее. Те, что побыстрее, тоже никаким тяжелым роком и металлом, не пахнут ,все песни легко слушаются. Ария -потяжелее и погромче, но тоже неплоха. Честно говоря, сложно предположить, что для автора является адекватной музыкой, если для него классика русского рока -это отстой.

Автор
Гость

у тебя совсем нет друзей.
Лузеры и наркоши с претензиями никому не нужны
Так и умрешь под забором

Ты как Новый год праздновал?

Автор
Гость

Не могу ничего сказать по КиШу ,так как не слушаю его. Но по поводу группы кино, вы вообще их песни слышали? У них половина песен в принципе медленные и спокойные -кукушка, спокойная ночь и так далее. Те, что побыстрее, тоже никаким тяжелым роком и металлом, не пахнут ,все песни легко слушаются. Ария -потяжелее и погромче, но тоже неплоха. Честно говоря, сложно предположить, что для автора является адекватной музыкой, если для него классика русского рока -это отстой.

Слышал и это каловая масса. Нормальный человек такое бы слушать не стал

Гость
Гость

соглашусь.
Бесполезно обсуждать безвкусие автора - такие не лечатся.
Ему лучшая музыка - звук канализационных труб

Гость
Автор

Хватит себе лайки ставить, пьянь старая

правда глаза колет, наркоша?

Гость
Автор

Слышал и это каловая масса. Нормальный человек такое бы слушать не стал

дебилоид берется рассуждать о нормальных людях 😆
иди лучще чистить туалеты - твое любимое занятие

Автор
Гость

правда глаза колет, наркоша?

Горшок был наркошей и сдох как свинья от передоза, а ты его уважаешь?

Гость
Автор

Ты как Новый год праздновал?

тебе так никогда не отпраздновать.
Ни вкуса у тебя нет ни настоящих друзей
Смирись.
Природе навоз тоже нужен

Автор
Гость

тебе так никогда не отпраздновать.
Ни вкуса у тебя нет ни настоящих друзей
Смирись.
Природе навоз тоже нужен

Свинья даже на вопрос прямо ответить не может. Полюбому Балтику пил по 10 литров, не так разве?

Гость
Sirenka

Это зависит от того, что вы любите в иностранной. Я живу не в России, но у меня в плейлисте полно русских исполнителей. Иностранных тоже, кстати.

русская попса-пустая абсолютно, а русский рок-это даже не рок. Ужасно, что русские не могут написать песню, все как-то просто глупо рифмуется, лишь бы рифма была, а не смысл. Над русскими песнями только смеяться, но нехочется.

Гость
Автор

Свинья даже на вопрос прямо ответить не может. Полюбому Балтику пил по 10 литров, не так разве?

отвечать стоит тем, кто имеет мозги понять и усвоить ответ.
Это понятно?

Автор
Гость

отвечать стоит тем, кто имеет мозги понять и усвоить ответ.
Это понятно?

Ну я же тебе, ослу, отвечаю без проблем.

Гость
Гость

русская попса-пустая абсолютно, а русский рок-это даже не рок. Ужасно, что русские не могут написать песню, все как-то просто глупо рифмуется, лишь бы рифма была, а не смысл. Над русскими песнями только смеяться, но нехочется.

еще один "искусствовед" :-)
Русские птексты не то, а в иностранных он не сечет, потому что другие языки
Вывод - для этого - все тексты и песни не то.
Не в коня корм
Иди похмелись и не забивай пустую головку мусором, который не способен понять

Автор

Что ты несёшь, свинья пьяная? Думай прежде чем писать

Оскорбления тоже ваш культурный уровень не повышают. Кстати, если вы мужчина, то какой вам парень? Или это девушка умнее вас оказалась?

Гость
Автор

Ну я же тебе, ослу, отвечаю без проблем.

животное ржание не может назваться ответом.
Что ты ржешь, моя кобыла?

Гость
Гость

Как много зарубежных текстов вы перевели?)))
Там знаете для рифмы тоже порой язык далеко не литературный используют. Да и смысла там тоже не так уж и много.
Хорошей музыки во всем мире мало

Гость
Автор

Музыкант наркоман, эка невидаль, вот нигде такого нет, только в Кише))))

Гость

познакомьте Вафлю Стоун с мужиком
39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская

у неё 5 лет не было мужика
щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый
она воет ГОД от недотраха на форуме

СОБЕСЕДНИК ГОДА
всеех заиибаалаа

Автор
Гость

Не в коня корм

До свиньи никак не доходит, что умные люди могут для себя открыть что-то кроме КиШа и прочего мусора.

Автор
Sirenka

Оскорбления тоже ваш культурный уровень не повышают. Кстати, если вы мужчина, то какой вам парень? Или это девушка умнее вас оказалась?

Научись мысль формулировать, чтобы трезвые люди тебя понять могли ддя начала.

Автор

Радоваться чужой смерти теперь тоже верх воспитания?

Гость

Полно русских песен со мыслом. Просто вы не там ищите. Высоцкий тоже отстой, так, к слову?

Автор
Sirenka

Радоваться чужой смерти теперь тоже верх воспитания?

Я не радуюсь, а говорю как есть. Адекватные люди сдыхают как свиньи, обоссавшись и обосравшись? По-моему, нет. Мне на этого мудака все равно, я был бы рад никогда о нем не знать.

Гость
Гость

Там знаете для рифмы тоже порой язык далеко не литературный используют. Да и смысла там тоже не так уж и много.

хорошей музыки много.
Другое дело, что музыка - дело вкуса и не является абсолютным.
То же и насчет текстов.
Соглашусь, насчет того, что хороших текстов меньше, чем хорошей музыки. Ну так нередко пение/текст - своего рода еще один элемент песен.

Гость
Гость

Не в коня корм

вы троль? я люблю только английскую музыку. в вашем мире все дураки, ничего не секут...

Автор
Гость

хорошей музыки много.
Другое дело, что музыка - дело вкуса и не является абсолютным.
То же и насчет текстов.
Соглашусь, насчет того, что хороших текстов меньше, чем хорошей музыки. Ну так нередко пение/текст - своего рода еще один элемент песен.

Ничего себе осел ответ выдал. Такую шизофрении я редко вижу

Гость

познакомьте Вафлю Стоун с мужиком
39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская

у неё 5 лет не было мужика
щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый
она воет ГОД от недотраха на форуме

СОБЕСЕДНИК ГОДА
всеех заиибаалаа

Гость
Гость

в английском фольклере еще есть песни, там смысл. Русских таких песен нет. Кто пишет русские песни-много на себя берет и считает себя достойным что-то нести в массы, он думает вокруг одни дураки и не понимают что это не песня получилась?

Гость

я линк открыл - там началось с электронной музыки. На 1,5 минуты меня хватило :-)

А как вам вот это?- https://www.youtube.com/watch?v=GtxuWycNgfo

Там началось с гитарной музыки и так дошло до самого конца.

Гость
Автор

Научись мысль формулировать, чтобы трезвые люди тебя понять могли ддя начала.

это ты, что ли, умеешь формулировать мысли?
Нельзя формулировать то, чего нет

Спецы по року даже не знают как звучит гитара 😂

Гость
Автор

Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,

точно не в адеквате авторка

Гость
Канефрон

Там началось с гитарной музыки и так дошло до самого конца.

ну, я с т рудом уловил гитару, вот электронной музыки и ударников там было полно, не ошибешься.
В любом случае, до конца не стал слушать.

Как вам Кнопфлер?

Гость
Автор

Ничего себе осел ответ выдал. Такую шизофрении я редко вижу

второй тест прошел - все шизофренники на считают себ таковыми:-)
маладца

Автор
Гость

ну, я с т рудом уловил гитару, вот электронной музыки и ударников там было полно, не ошибешься.

Как вам Кнопфлер?

Хаха, осел даже гитару услышать не может, теперь понимаю, почему у тебя с головой проблемы

Гость
Гость

вы троль? я люблю только английскую музыку. в вашем мире все дураки, ничего не секут...

ну и любите.
Кто вам мешает это делать?
Насчет остального, мне кажется, что вы не поняли смысл написанного

Автор
Гость

точно не в адеквате авторка

Ты дура

Автор

Я нормальный человек - я слушаю околоэлектронную музыку, индастриал и нойз, в основном.

Как тебе такое?
https://youtu.be/fcKcnZJwfbY

Автор
Канефрон

Как тебе такое?
https://youtu.be/fcKcnZJwfbY

Ну это дарк-эмбиент, мне бы такое слышать скучно было бы. Может, как саундтрек к чему-нибудь очень подойдёт

Гость

Как вам Кнопфлер?

Как это с трудом? Там бас-гитара и чистая электро-гитара идут всё время. Как их можно не уловить?
А барабаны и в роке и метале тоже часто электронные на записях, так проще. Хороших барабанщиков на весь мир всего несколько десятков.

У Кнопфлера композиция очень скучная, прям как из уроков для гитаристов, такой блюзик уныленький.

Автор

Ну это дарк-эмбиент, мне бы такое слышать скучно было бы. Может, как саундтрек к чему-нибудь очень подойдёт

Ты сам определил, что это дарк-эмбиент или загуглил?
Если сам, то значит ты разбираешься в стилях, в отличие от 90% местных, которые на тебя набросились.

Это посреди ночи надо смотреть внимательно с видеорядом, можно сepануть.

Автор
Канефрон

Ты сам определил, что это дарк-эмбиент или загуглил?
Если сам, то значит ты разбираешься в стилях, в отличие от 90% местных, которые на тебя набросились.

Это посреди ночи надо смотреть внимательно с видеорядом, можно сepануть.

Сам определил, хотя очень мало чего слушал из этого направления

Гость
Канефрон

Как это с трудом? Там бас-гитара и чистая электро-гитара идут всё время. Как их можно не уловить?
А барабаны и в роке и метале тоже часто электронные на записях, так проще. Хороших барабанщиков на весь мир всего несколько десятков.

У Кнопфлера композиция очень скучная, прям как из уроков для гитаристов, такой блюзик уныленький.

ну, дело вкуса.
Как и вся музыка.
По мне, так так он гораздо более музыкален, чем те линки, что в этой теме постили. Не забойный рок и не .... просто чистая хорошая музыка.
Вкусы тоже менятся.
Я бы сейчас не стал слушать то, что мне нравилось как тинэйджеру....

Автор

Сам определил, хотя очень мало чего слушал из этого направления

А сам что-нибудь пишешь? Попробуй саунд-дизайном заняться. Это самое перспективное направление.

Гость

ну, дело вкуса.
Как и вся музыка.
По мне, так так он гораздо более музыкален, чем те линки, что в этой теме постили. Не забойный рок и не .... просто чистая хорошая музыка.
Вкусы тоже менятся.
Я бы сейчас не стал слушать то, что мне нравилось как тинэйджеру....

Я в детстве как раз слушал Кино, ещё Дюна нравилась 😂

Автор
Канефрон

А сам что-нибудь пишешь? Попробуй саунд-дизайном заняться. Это самое перспективное направление.

Нойз и пауерэлектроникс писал во фрути лупсе, хаха. Хотел научиться хотя-бы синтипоп делать, но очень лень было во всем этом разбираться. Возможно, когда-нибудь ещё попробую