Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …
Не могу ничего сказать по КиШу ,так как не слушаю его. Но по поводу группы кино, вы вообще их песни слышали? У них половина песен в принципе медленные и спокойные -кукушка, спокойная ночь и так далее. Те, что побыстрее, тоже никаким тяжелым роком и металлом, не пахнут ,все песни легко слушаются. Ария -потяжелее и погромче, но тоже неплоха. Честно говоря, сложно предположить, что для автора является адекватной музыкой, если для него классика русского рока -это отстой.
Не могу ничего сказать по КиШу ,так как не слушаю его. Но по поводу группы кино, вы вообще их песни слышали? У них половина песен в принципе медленные и спокойные -кукушка, спокойная ночь и так далее. Те, что побыстрее, тоже никаким тяжелым роком и металлом, не пахнут ,все песни легко слушаются. Ария -потяжелее и погромче, но тоже неплоха. Честно говоря, сложно предположить, что для автора является адекватной музыкой, если для него классика русского рока -это отстой.
Слышал и это каловая масса. Нормальный человек такое бы слушать не стал
соглашусь.
Бесполезно обсуждать безвкусие автора - такие не лечатся.
Ему лучшая музыка - звук канализационных труб
Это зависит от того, что вы любите в иностранной. Я живу не в России, но у меня в плейлисте полно русских исполнителей. Иностранных тоже, кстати.
русская попса-пустая абсолютно, а русский рок-это даже не рок. Ужасно, что русские не могут написать песню, все как-то просто глупо рифмуется, лишь бы рифма была, а не смысл. Над русскими песнями только смеяться, но нехочется.
русская попса-пустая абсолютно, а русский рок-это даже не рок. Ужасно, что русские не могут написать песню, все как-то просто глупо рифмуется, лишь бы рифма была, а не смысл. Над русскими песнями только смеяться, но нехочется.
еще один "искусствовед" :-)
Русские птексты не то, а в иностранных он не сечет, потому что другие языки
Вывод - для этого - все тексты и песни не то.
Не в коня корм
Иди похмелись и не забивай пустую головку мусором, который не способен понять
Как много зарубежных текстов вы перевели?)))
Там знаете для рифмы тоже порой язык далеко не литературный используют. Да и смысла там тоже не так уж и много.
Хорошей музыки во всем мире мало
познакомьте Вафлю Стоун с мужиком
39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская
у неё 5 лет не было мужика
щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый
она воет ГОД от недотраха на форуме
СОБЕСЕДНИК ГОДА
всеех заиибаалаа
Не в коня корм
До свиньи никак не доходит, что умные люди могут для себя открыть что-то кроме КиШа и прочего мусора.
Полно русских песен со мыслом. Просто вы не там ищите. Высоцкий тоже отстой, так, к слову?
Там знаете для рифмы тоже порой язык далеко не литературный используют. Да и смысла там тоже не так уж и много.
хорошей музыки много.
Другое дело, что музыка - дело вкуса и не является абсолютным.
То же и насчет текстов.
Соглашусь, насчет того, что хороших текстов меньше, чем хорошей музыки. Ну так нередко пение/текст - своего рода еще один элемент песен.
Не в коня корм
вы троль? я люблю только английскую музыку. в вашем мире все дураки, ничего не секут...
хорошей музыки много.
Другое дело, что музыка - дело вкуса и не является абсолютным.
То же и насчет текстов.
Соглашусь, насчет того, что хороших текстов меньше, чем хорошей музыки. Ну так нередко пение/текст - своего рода еще один элемент песен.
Ничего себе осел ответ выдал. Такую шизофрении я редко вижу
познакомьте Вафлю Стоун с мужиком
39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская
у неё 5 лет не было мужика
щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый
она воет ГОД от недотраха на форуме
СОБЕСЕДНИК ГОДА
всеех заиибаалаа
в английском фольклере еще есть песни, там смысл. Русских таких песен нет. Кто пишет русские песни-много на себя берет и считает себя достойным что-то нести в массы, он думает вокруг одни дураки и не понимают что это не песня получилась?
Спецы по року даже не знают как звучит гитара 😂
ну, я с т рудом уловил гитару, вот электронной музыки и ударников там было полно, не ошибешься.
В любом случае, до конца не стал слушать.
Как вам Кнопфлер?
Как это с трудом? Там бас-гитара и чистая электро-гитара идут всё время. Как их можно не уловить?
А барабаны и в роке и метале тоже часто электронные на записях, так проще. Хороших барабанщиков на весь мир всего несколько десятков.
У Кнопфлера композиция очень скучная, прям как из уроков для гитаристов, такой блюзик уныленький.
Ну это дарк-эмбиент, мне бы такое слышать скучно было бы. Может, как саундтрек к чему-нибудь очень подойдёт
Ты сам определил, что это дарк-эмбиент или загуглил?
Если сам, то значит ты разбираешься в стилях, в отличие от 90% местных, которые на тебя набросились.
Это посреди ночи надо смотреть внимательно с видеорядом, можно сepануть.
Как это с трудом? Там бас-гитара и чистая электро-гитара идут всё время. Как их можно не уловить?
А барабаны и в роке и метале тоже часто электронные на записях, так проще. Хороших барабанщиков на весь мир всего несколько десятков.
У Кнопфлера композиция очень скучная, прям как из уроков для гитаристов, такой блюзик уныленький.
ну, дело вкуса.
Как и вся музыка.
По мне, так так он гораздо более музыкален, чем те линки, что в этой теме постили. Не забойный рок и не .... просто чистая хорошая музыка.
Вкусы тоже менятся.
Я бы сейчас не стал слушать то, что мне нравилось как тинэйджеру....
ну, дело вкуса.
Как и вся музыка.
По мне, так так он гораздо более музыкален, чем те линки, что в этой теме постили. Не забойный рок и не .... просто чистая хорошая музыка.
Вкусы тоже менятся.
Я бы сейчас не стал слушать то, что мне нравилось как тинэйджеру....
Я в детстве как раз слушал Кино, ещё Дюна нравилась 😂