Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …
Здрасти... попса и диско типа лучше. Вы бы послушали ту музыку, о которой судите. Там в песнях, ужас какой, смысл есть, и не только про любофф.
КиШ это вообще святое. Ещё Пламенов. Я бы с вашим молодым человеком закрутила бы...
Основываясь на каких научных исследованиях вы делаете такие выводы? Какой именно Нобелевский лауреат установил чёткую связь между музыкальными вкусами и интеллектом? И кстати как же быть с теми, кто слушает абсолютно все стили музыки? 😁
да, есть люди которые слушают только русскую музыку, потому что им важен текст, но мне смешно, нет нормальных русских песен. Я как -то купила альбом чи-ли послушать в супермаркете, но вся эта попса одноразовая...потом понимаешь, что поют они чушь, как понаехали откуда-то и русский плохо знают, никаких стихов достойных!
Вас в Ютубе забанили? Послушайте, внимательно, то, что сейчас критикуете. Там это легально и бесплатно.
Здрасти... попса и диско типа лучше. Вы бы послушали ту музыку, о которой судите. Там в песнях, ужас какой, смысл есть, и не только про любофф.
КиШ это вообще святое. Ещё Пламенов. Я бы с вашим молодым человеком закрутила бы...
Покажи мне наглядно где в песнях Короля и Шута смысл. Там тексты для идиотов
Некоторые успевают оценить всё комплексно) Меня вон друг ругает, когда я на красивую музыку ведусь, не зная перевода)))
С вашими рассуждениями можно докатиться до того, что и в литературе стиль изложения неважен, если сюжет интересный.
Ловите!
Я таких на здешнем форуме знаю)
"Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок,
Жизнь между строк.
И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.
Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это — игра, без сомнения,
Обреченный ждет поражение!
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.
Танец злобного гения
Обреченный ждет поражение!"
Некоторые успевают оценить всё комплексно) Меня вон друг ругает, когда я на красивую музыку ведусь, не зная перевода)))
С вашими рассуждениями можно докатиться до того, что и в литературе стиль изложения неважен, если сюжет интересный.
Какое мне дело до того, хороший текст или нет, если я этот трек слушаю кругами? Если у песни хороший текст и она мне нравится то всякий раз, когда я буду ее слушать, я должен буду говорить "О, а тут хороший текст"? И что дальше? А если плохой текст, то я её слушать не буду?
Ловите!
Я таких на здешнем форуме знаю)
"Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок,
Жизнь между строк.
И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.
Танец злобного гения
Обреченный ждет поражение!
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.
Танец злобного гения
Обреченный ждет поражение!"
В чем ценность этого бреда? Я такой бессмысленный набор слов за полчаса напишу.
Не, ну если человек слушает русский рок, в котором есть как минимум нормальный образный текст со смыслом, а в перечисленных группах ещё и уйма отсылок на классику и фольклор, это его интеллект и эрудицию в общем-то характеризует.
Но автору с этим парнем встречаться точно не стоит. Им , раз у нее возник а принципе такой вопрос, явно будет не о чем разговаривать, а отношения на 90 процентов состоят из разговоров.
Какое мне дело до того, хороший текст или нет, если я этот трек слушаю кругами? Если у песни хороший текст и она мне нравится то всякий раз, когда я буду ее слушать, я должен буду говорить "О, а тут хороший текст"? И что дальше? А если плохой текст, то я её слушать не буду?
А разве будете?
Зачем в принципе слушать что-то некачественное?
Не, ну если человек слушает русский рок, в котором есть как минимум нормальный образный текст со смыслом, а в перечисленных группах ещё и уйма отсылок на классику и фольклор, это его интеллект и эрудицию в общем-то характеризует.
Но автору с этим парнем встречаться точно не стоит. Им , раз у нее возник а принципе такой вопрос, явно будет не о чем разговаривать, а отношения на 90 процентов состоят из разговоров.
Эти люди определённо эрудированы и слушают КиШ из-за фольклора и гениальной лирики, а не потому что они тупые свиньи? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
По сути так и говорят и уже давно. Те, кто читает популярные романы типа любовных или ЛитРПГ.
Вы противоречите сами себе. Вам важен текст или нет? Если вы не понимаете текстов КиШа, как сказали выше, у вас очень сильная проблема с образностью. А это опять же, увы, плохо.
Иди проспись, ты перепила, по-моему. Мне текст не важен и при этом у КиШ ужасный текст и я имею основания для того, чттбы это утверждать. Это для тебя сложно осознать?
Давайте без шуток и глупостей ответим на один вопрос. Вам эти люди близки? Вы бы смогли встречаться с одним из них? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Давайте без шуток и глупостей ответим на один вопрос. Вам эти люди близки? Вы бы смогли встречаться с одним из них? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Следующим заходом фанатов "Кровостока" найдите.
Немцы делают деньги, мы @башим трагизм. (с)
И Ступы)
Когда я умер с моря выл норд-ост
Дракар горящий мой погост
Когда я умер взорвалось солнце
Сметая звезды обрушилось в море
И все погибло, когда я умер
Остались только кошки и совы
И акулы да кистеперые рыбы вышли на берег
Как собаки сбились в стаи, жрали негров
Когда я умер некроманты откопали Цоя
Внебрачного сына Йоко Оны и заплакали иконы
Когда я умер меня крестили по мимо воли
Забыв о предках ,забыв о Торе. Один! Один! Один! (с)
А может ли адекватный человек задавать такой дурацкий вопрос (в заголовке)? Скорее всего, специально написали эту глупость, чтобы вывести людей на эмоции?