Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Здрасти... попса и диско типа лучше. Вы бы послушали ту музыку, о которой судите. Там в песнях, ужас какой, смысл есть, и не только про любофф.
КиШ это вообще святое. Ещё Пламенов. Я бы с вашим молодым человеком закрутила бы...

Dandy Candy

то есть Киркорова и т.д. слушать нормально?

Филю оставьте в покое, у него есть отличные песни, кстати.

Гость

Основываясь на каких научных исследованиях вы делаете такие выводы? Какой именно Нобелевский лауреат установил чёткую связь между музыкальными вкусами и интеллектом? И кстати как же быть с теми, кто слушает абсолютно все стили музыки? 😁

RZM

Воще не знаю что это, но все "нормальные" люди сейчас это слушают...

Вы его слушали хоть раз?

Гость

да, есть люди которые слушают только русскую музыку, потому что им важен текст, но мне смешно, нет нормальных русских песен. Я как -то купила альбом чи-ли послушать в супермаркете, но вся эта попса одноразовая...потом понимаешь, что поют они чушь, как понаехали откуда-то и русский плохо знают, никаких стихов достойных!

Вас в Ютубе забанили? Послушайте, внимательно, то, что сейчас критикуете. Там это легально и бесплатно.

Автор

Ты осел просто. Покажи мне похожий трек

У вас очень скудный словарный заапас... Как с такими ТТХ замахиваться на оценку чьих-либо текстов?

Гость
Sirenka

Вас в Ютубе забанили? Послушайте, внимательно, то, что сейчас критикуете. Там это легально и бесплатно.

я критикую всю русскую музыку, что вы можете мне предложить?

Автор
Sirenka

Здрасти... попса и диско типа лучше. Вы бы послушали ту музыку, о которой судите. Там в песнях, ужас какой, смысл есть, и не только про любофф.
КиШ это вообще святое. Ещё Пламенов. Я бы с вашим молодым человеком закрутила бы...

Покажи мне наглядно где в песнях Короля и Шута смысл. Там тексты для идиотов

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас очень скудный словарный заапас... Как с такими ТТХ замахиваться на оценку чьих-либо текстов?

Мне на тексты все равно, я ведь не идиот, чтобы слова в музыке слушать.

Автор

Некоторые успевают оценить всё комплексно) Меня вон друг ругает, когда я на красивую музыку ведусь, не зная перевода)))
С вашими рассуждениями можно докатиться до того, что и в литературе стиль изложения неважен, если сюжет интересный.

Автор

Ловите!
Я таких на здешнем форуме знаю)

"Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок,
Жизнь между строк.

И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.

Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это — игра, без сомнения,
Обреченный ждет поражение!

Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.

Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Танец злобного гения
Обреченный ждет поражение!"

Гость

Эдит Пиаф тоже была наркоманкой - почему полмира на стали наркоманами?

Она еще Queen не слышала)))

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Некоторые успевают оценить всё комплексно) Меня вон друг ругает, когда я на красивую музыку ведусь, не зная перевода)))
С вашими рассуждениями можно докатиться до того, что и в литературе стиль изложения неважен, если сюжет интересный.

Какое мне дело до того, хороший текст или нет, если я этот трек слушаю кругами? Если у песни хороший текст и она мне нравится то всякий раз, когда я буду ее слушать, я должен буду говорить "О, а тут хороший текст"? И что дальше? А если плохой текст, то я её слушать не буду?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ловите!
Я таких на здешнем форуме знаю)

"Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок,
Жизнь между строк.

И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.

Танец злобного гения
Обреченный ждет поражение!

Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.

Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Танец злобного гения
Обреченный ждет поражение!"

В чем ценность этого бреда? Я такой бессмысленный набор слов за полчаса напишу.

Марина А.
Гость

Странно судить о интеллекте и развитости по музыкальным предпочтениям

Не, ну если человек слушает русский рок, в котором есть как минимум нормальный образный текст со смыслом, а в перечисленных группах ещё и уйма отсылок на классику и фольклор, это его интеллект и эрудицию в общем-то характеризует.
Но автору с этим парнем встречаться точно не стоит. Им , раз у нее возник а принципе такой вопрос, явно будет не о чем разговаривать, а отношения на 90 процентов состоят из разговоров.

Марина А.
Автор

Какое мне дело до того, хороший текст или нет, если я этот трек слушаю кругами? Если у песни хороший текст и она мне нравится то всякий раз, когда я буду ее слушать, я должен буду говорить "О, а тут хороший текст"? И что дальше? А если плохой текст, то я её слушать не буду?

А разве будете?
Зачем в принципе слушать что-то некачественное?

Автор
Марина А.

Не, ну если человек слушает русский рок, в котором есть как минимум нормальный образный текст со смыслом, а в перечисленных группах ещё и уйма отсылок на классику и фольклор, это его интеллект и эрудицию в общем-то характеризует.
Но автору с этим парнем встречаться точно не стоит. Им , раз у нее возник а принципе такой вопрос, явно будет не о чем разговаривать, а отношения на 90 процентов состоят из разговоров.

Эти люди определённо эрудированы и слушают КиШ из-за фольклора и гениальной лирики, а не потому что они тупые свиньи? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

Автор
Марина А.

А разве будете?
Зачем в принципе слушать что-то некачественное?

Ты по-моему от песен КиШа последний ум потеряла

Гость

я критикую всю русскую музыку, что вы можете мне предложить?

Это зависит от того, что вы любите в иностранной. Я живу не в России, но у меня в плейлисте полно русских исполнителей. Иностранных тоже, кстати.

Автор

Ну вообще-то нет. Там каждая песня практически как история. Сразу видно, сто вы их не слушали.

Автор

В чем ценность этого бреда? Я такой бессмысленный набор слов за полчаса напишу.

Ооо, у вас ещё и с восприятием текста проблемы) А накидайте! Может вы в стиле Мандельштама пишете и у меня в зобу дыхание сведёт)))

Автор

Вообще-то это не от большого ума. Искусство это посыл. То, что высокое. Смысл в нем очень важен, не только эстетика.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По сути так и говорят и уже давно. Те, кто читает популярные романы типа любовных или ЛитРПГ.

Sirenka

По сути так и говорят и уже давно. Те, кто читает популярные романы типа любовных или ЛитРПГ.

Это путь к полному отупению.

Автор
Sirenka

Ну вообще-то нет. Там каждая песня практически как история. Сразу видно, сто вы их не слушали.

Слушал. Очень примитивная музыка и тексты. Возможно, я разбираюсь чуть больше, чтобы иметь право так говорить.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ооо, у вас ещё и с восприятием текста проблемы) А накидайте! Может вы в стиле Мандельштама пишете и у меня в зобу дыхание сведёт)))

Нет

Автор
Sirenka

Вообще-то это не от большого ума. Искусство это посыл. То, что высокое. Смысл в нем очень важен, не только эстетика.

КиШ только это не искусство, к счастью. Это корм для свиней.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это путь к полному отупению.

Согласна. Но тенденция увы есть.

Автор

Слушал. Очень примитивная музыка и тексты. Возможно, я разбираюсь чуть больше, чтобы иметь право так говорить.

Вы противоречите сами себе. Вам важен текст или нет? Если вы не понимаете текстов КиШа, как сказали выше, у вас очень сильная проблема с образностью. А это опять же, увы, плохо.

Sirenka

Согласна. Но тенденция увы есть.

Так это и по форуму заметно. Витиеватость языка не а почёте. Метафоры, гиперболы и аллегории просят объяснять)

Автор
Sirenka

Вы противоречите сами себе. Вам важен текст или нет? Если вы не понимаете текстов КиШа, как сказали выше, у вас очень сильная проблема с образностью. А это опять же, увы, плохо.

Иди проспись, ты перепила, по-моему. Мне текст не важен и при этом у КиШ ужасный текст и я имею основания для того, чттбы это утверждать. Это для тебя сложно осознать?

Автор

Иди проспись, ты перепила, по-моему. Мне текст не важен и при этом у КиШ ужасный текст и я имею основания для того, чттбы это утверждать. Это для тебя сложно осознать?

Фууу, гопарь какой-то... Чтобы иметь основание, нужно иметь уровень. Свой вы уже показали.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фууу, гопарь какой-то... Чтобы иметь основание, нужно иметь уровень. Свой вы уже показали.

Спи иди, дура пьяная. Новый год до сих пор празднуешь?

Автор

КиШ только это не искусство, к счастью. Это корм для свиней.

Тем не меннее в искусстве вы тоже ноль, если вам смысл и посыл важен.

Автор

Не имеете. Мы уже все поняли, что вы их не понимаете.

Автор
Sirenka

Тем не меннее в искусстве вы тоже ноль, если вам смысл и посыл важен.

Что ты несёшь, свинья пьяная? Думай прежде чем писать

Автор

Пьяный проспится. Дурак - никогда. (русская народная мудрость)

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пьяный проспится. Дурак - никогда. (русская народная мудрость)

А слушатели КиШа и пьяные и дураки

Автор

Давайте без шуток и глупостей ответим на один вопрос. Вам эти люди близки? Вы бы смогли встречаться с одним из них? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

Автор

А слушатели КиШа и пьяные и дураки

Ну вы-то - властелин колец, не ниже. Из палаты номер шесть)

Автор

Давайте без шуток и глупостей ответим на один вопрос. Вам эти люди близки? Вы бы смогли встречаться с одним из них? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

Следующим заходом фанатов "Кровостока" найдите.

Немцы делают деньги, мы @башим трагизм. (с)

И Ступы)

Когда я умер с моря выл норд-ост
Дракар горящий мой погост
Когда я умер взорвалось солнце
Сметая звезды обрушилось в море
И все погибло, когда я умер
Остались только кошки и совы
И акулы да кистеперые рыбы вышли на берег
Как собаки сбились в стаи, жрали негров

Когда я умер некроманты откопали Цоя
Внебрачного сына Йоко Оны и заплакали иконы
Когда я умер меня крестили по мимо воли
Забыв о предках ,забыв о Торе. Один! Один! Один! (с)

Гость
Автор

Ты осел просто. Покажи мне похожий трек

а ты *** безмозглый и безвкусный.
Слуха у тебя нет

Гость
Автор

все идиоты думают, что они не идиоты.
Это - самый первый тест на адекватность и дебилизм

Гость
Автор

Ты по-моему от песен КиШа последний ум потеряла

у тебя его никогда не было.
Тупой слюнявый наркоша

А может ли адекватный человек задавать такой дурацкий вопрос (в заголовке)? Скорее всего, специально написали эту глупость, чтобы вывести людей на эмоции?

Гость
Автор

а ты все еще с добрым утром?
Только и можешь что испражняться себе на голову

Автор
Гость

у тебя его никогда не было.
Тупой слюнявый наркоша

Иди КиШ послушай, свинья пьяная.

Автор
Вздорная Леди

А может ли адекватный человек задавать такой дурацкий вопрос (в заголовке)? Скорее всего, специально написали эту глупость, чтобы вывести людей на эмоции?

Фанаты КиШа - это не люди, я в этом убедился.

Гость
Автор

Что ты несёшь, свинья пьяная? Думай прежде чем писать

автору медведь на ухо наступил, а остальное пропил

Автор
Гость

автору медведь на ухо наступил, а остальное пропил

Вот твои друзья http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887