Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …
Провоодили исследование, и выяснили, что рок и метал слушают интеллектуалы
22
Люблю русский и зарубежный рок, а так же джаз и блюз.
Очень много с философским смыслом песен, глубиной среди исполнителей русского рока. А Кипелов это талант многогранный, какой вокал.
Я когда-то тоже не понимала Арию. А сейчас улетаю, когда слушаю. То же самое могу сказать о Бутусове.
Кино всегда любила. Король и Шут не в такой степени..
Вообще, интересно обмениваться взглядами на жизнь, узнавать что нравится другому человеку и уважать вкусы и взгляды друг друга. Это расширяет кругозор, обогащает
Автор сей темы, на самом деле далеко не глуп, не упорот, вполне адекватен. Просто пытается показать как ведут себя люди, когда пытаются доказать, что их предпочтения лучше, чем предпочтения других инакомыслящих, тем самым комментаторы сами себя компроментируют. Ибо ничем не отличаются о тех, кто критикует их любимую музыку и вкусы....
Автор сей темы, на самом деле далеко не глуп, не упорот, вполне адекватен. Просто пытается показать как ведут себя люди, когда пытаются доказать, что их предпочтения лучше, чем предпочтения других инакомыслящих, тем самым комментаторы сами себя компроментируют. Ибо ничем не отличаются о тех, кто критикует их любимую музыку и вкусы....
А вот ты как думаешь, если бы я пришёл на форум любителей, скажем, какой-нибудь экспериментальной музыки и начал бы им рассказывать про величие текстов Короля и Шута, на меня бы набросились пьяные невменяемые свиньи, или нет? Я уже, кстати, проводил подобный эксперимент.
вы очень высокого мнения об этом дол*ае*е, у него мозг засох давно
https://t.me/ManOnWoman
Обсуждаем проблемы между М и Ж
ты до*уя п*#дишь, сам уже ничего не помнишь
А вот ты как думаешь, если бы я пришёл на форум любителей, скажем, какой-нибудь экспериментальной музыки и начал бы им рассказывать про величие текстов Короля и Шута, на меня бы набросились пьяные невменяемые свиньи, или нет? Я уже, кстати, проводил подобный эксперимент.
Честно говоря, не знаю. Но ты же уже промониторил аудиторию. Если ты говоришь про ярых фанатиков, то я их тоже не особо воспринимаю, это для меня те, кто кроме своей огромной любви к определённому направлению и группе ничего не видят, и готовы с пеной у рта доказывать свою правоту. Я же предпочитаю искать что-то хорошее в любом, ну и опять же настроение. Может, у меня когда-то возгикнет такое состояние и настроение, что я включу нойз и буду ловить кайф)))
хватит х*йней страдать, умный самый, проверяет он, а потом ху*ню свою строчит, занятся больше нечем?
Ну вообще-то адекватные, воспитанные и умные люди знают, что россияне не только русские. В России не только русские живут.
Что касается самого треда и ваших комментариев, автор...Называть глупым то, что не понимаешь - признак ограниченности и низкого интеллекта.
Одна моя подруга любит апельсиновый сок, вторая-яблочный, а я-томатный. Но когда мы собираемся вместе, мы пьем винишко. 😁
Сообщение было удалено
В чем смысл жизни?
А почему именно эти группы выбраны в качестве эталонно плохих?
Они ведь калька западных звезд.
"Кино" много песен позаимствовало у звезд пост-панка и готик-рока. У The Cure, The Smiths, The sisters of Mercy и менее известных.
Ария - калька с Iron Maiden и т.п.
Да, это все массовые стили.
Это не индастриал, краут-рок, экспериментальный рок, фри-джаз, экспериментальная электроника.
И есть, конечно, снобы, кто любой поп не признает. В том числе, и такие стили, как пост-панк и хэви-метал.
Я, как меломан, люблю все перечисленные стили.
И индастриал, и краут, и экспериментальную электронику, и пост-панк и прочее.
По молодости тоже тем еще снобом был и только на тру-андеграунд ходил лет 10.
Потом пожалел, что из-за снобизма так и не попал на ряд умерших, легендарных рок-артистов.
Например, уже никогда не сходить на David Bowie, Егора Летова, Motorhead, DAF (последние, правда, не рок, а ebm) и т.п.