Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ингрида

Провоодили исследование, и выяснили, что рок и метал слушают интеллектуалы

Автор
Ингрида

Кто такие интеллектуалы?

Гость

22

AsechKA_

Алексей Пономарёв

сольно или в группе какой-то? Я в исполнении Агаты Кристи слушал

Ингрида

Так и есть! Особенно мы, технари, такое любим) И вообще глупо судить человека по музыкальным предпочтениям

Гость
Автор

Эти люди понимают песни на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., или это тyпой скoт, как думаешь? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

тупой скот это ты ***, тебе до этих фанатов как раком до луны

Автор
Гость

тупой скот это ты ***, тебе до этих фанатов как раком до луны

Я тебя не спрашивал, свинья пьяная.

Автор
No name

Так и есть! Особенно мы, технари, такое любим) И вообще глупо судить человека по музыкальным предпочтениям

В метале есть интересные релизы, но вы ведь мусор всякий слушаете, разве нет? Какие у тебя любимые альбомы?

Гость
Автор

Кто такие интеллектуалы?

точно не ты при*$*к безмозглый

Автор
Гость

точно не ты при*$*к безмозглый

Какая у тебя любимая группа, друг?

Гость
Автор

Я тебя не спрашивал, свинья пьяная.

иди слушай свою "умную" музыку на свалку, там ее истинные ценители

Dandy Candy

сольно или в группе какой-то? Я в исполнении Агаты Кристи слушал

Слушайте, по-моему, сольно.

Гость

Люблю русский и зарубежный рок, а так же джаз и блюз.
Очень много с философским смыслом песен, глубиной среди исполнителей русского рока. А Кипелов это талант многогранный, какой вокал.
Я когда-то тоже не понимала Арию. А сейчас улетаю, когда слушаю. То же самое могу сказать о Бутусове.

Кино всегда любила. Король и Шут не в такой степени..

Вообще, интересно обмениваться взглядами на жизнь, узнавать что нравится другому человеку и уважать вкусы и взгляды друг друга. Это расширяет кругозор, обогащает

Автор

Автор сей темы, на самом деле далеко не глуп, не упорот, вполне адекватен. Просто пытается показать как ведут себя люди, когда пытаются доказать, что их предпочтения лучше, чем предпочтения других инакомыслящих, тем самым комментаторы сами себя компроментируют. Ибо ничем не отличаются о тех, кто критикует их любимую музыку и вкусы....

Гость
Автор

слушай *** свое дальше, мозгов у тебя не хватит понять то что слушаю я

Автор
Гость

иди слушай свою "умную" музыку на свалку, там ее истинные ценители

Моя музыка не такая и умная наверное, по крайней мере, я такого не говорил.

Автор
Гость

слушай *** свое дальше, мозгов у тебя не хватит понять то что слушаю я

Зачем оскорблять?

Автор
AsechKA_

Автор сей темы, на самом деле далеко не глуп, не упорот, вполне адекватен. Просто пытается показать как ведут себя люди, когда пытаются доказать, что их предпочтения лучше, чем предпочтения других инакомыслящих, тем самым комментаторы сами себя компроментируют. Ибо ничем не отличаются о тех, кто критикует их любимую музыку и вкусы....

А вот ты как думаешь, если бы я пришёл на форум любителей, скажем, какой-нибудь экспериментальной музыки и начал бы им рассказывать про величие текстов Короля и Шута, на меня бы набросились пьяные невменяемые свиньи, или нет? Я уже, кстати, проводил подобный эксперимент.

Гость
AsechKA_

вы очень высокого мнения об этом дол*ае*е, у него мозг засох давно

https://t.me/ManOnWoman
Обсуждаем проблемы между М и Ж

Автор
Гость

вы очень высокого мнения об этом дол*ае*е, у него мозг засох давно

Можно без мата?

Гость

ты до*уя п*#дишь, сам уже ничего не помнишь

Автор

А вот ты как думаешь, если бы я пришёл на форум любителей, скажем, какой-нибудь экспериментальной музыки и начал бы им рассказывать про величие текстов Короля и Шута, на меня бы набросились пьяные невменяемые свиньи, или нет? Я уже, кстати, проводил подобный эксперимент.

Честно говоря, не знаю. Но ты же уже промониторил аудиторию. Если ты говоришь про ярых фанатиков, то я их тоже не особо воспринимаю, это для меня те, кто кроме своей огромной любви к определённому направлению и группе ничего не видят, и готовы с пеной у рта доказывать свою правоту. Я же предпочитаю искать что-то хорошее в любом, ну и опять же настроение. Может, у меня когда-то возгикнет такое состояние и настроение, что я включу нойз и буду ловить кайф)))

Автор
Гость

ты до*уя п*#дишь, сам уже ничего не помнишь

Пошли пива выпьем. Ты с какого города?

Гость
Автор

хватит х*йней страдать, умный самый, проверяет он, а потом ху*ню свою строчит, занятся больше нечем?

Гость
Автор

Можно без мата?

я без мата пишу, фары открой, я звездочками закрываю, несмотря на то что дол*о*бизм пишешь конкретный

Гость
Автор

со своим уровнем общайся

Гость
Автор

Чем русские отличаются от россиян?

Ну вообще-то адекватные, воспитанные и умные люди знают, что россияне не только русские. В России не только русские живут.
Что касается самого треда и ваших комментариев, автор...Называть глупым то, что не понимаешь - признак ограниченности и низкого интеллекта.

Автор
Гость

со своим уровнем общайся

С кем?

Автор
Гость

Ну вообще-то адекватные, воспитанные и умные люди знают, что россияне не только русские. В России не только русские живут.
Что касается самого треда и ваших комментариев, автор...Называть глупым то, что не понимаешь - признак ограниченности и низкого интеллекта.

А ты русский или россиянин?

Гость
Автор

и бухай тоже

Автор
Гость

и бухай тоже

Хорошо, пойду бухать. Какое пиво лучше?

Гость
Автор

С кем?

че вообще не с кем?

Гость
Автор

А ты русский или россиянин?

твое дело какое, ущербный?

Автор
Гость

че вообще не с кем?

Я у тебя спрашиваю. Ты умный человек, я тебя уважаю. Ты лучше знаешь

Автор
Гость

твое дело какое, ущербный?

Давай не будем ссориться, друг

Гость
Автор

Хорошо, пойду бухать. Какое пиво лучше?

откуда я знаю? я такой бормотухи не пью.

Гость
Автор

Я у тебя спрашиваю. Ты умный человек, я тебя уважаю. Ты лучше знаешь

ну если ты у меня спрашиваешь с кем общаться то вообще весь мозга нету, хоть ребусы какие-то решай, может грамм серого вещества появится

Автор
Гость

ну если ты у меня спрашиваешь с кем общаться то вообще весь мозга нету, хоть ребусы какие-то решай, может грамм серого вещества появится

Ты же мне сказал со своим уровнем общаться, а кто мой уровень? Это непонятно

Гость
Автор

сам узнаешь, жизнь подскажет

Гость
Автор

ну те кто согласен с вами, с вашим мировозрением тупым, не знаю может бухарики какие-то, зэки, ну короче с теми с кем бухаешь, вот с ними и говори о жизни, по пьяни воспринимать твои ысли легче будет.

Автор
Гость

ну те кто согласен с вами, с вашим мировозрением тупым, не знаю может бухарики какие-то, зэки, ну короче с теми с кем бухаешь, вот с ними и говори о жизни, по пьяни воспринимать твои ысли легче будет.

А какое у меня мировоззрение?

Одна моя подруга любит апельсиновый сок, вторая-яблочный, а я-томатный. Но когда мы собираемся вместе, мы пьем винишко. 😁

Автор
AsechKA_

Одна моя подруга любит апельсиновый сок, вторая-яблочный, а я-томатный. Но когда мы собираемся вместе, мы пьем винишко. 😁

У меня хорошее мировоззрение или тупое?

Автор

У меня хорошее мировоззрение или тупое?

Тебе правда 16?

Автор
AsechKA_

Тебе правда 16?

Да

Автор

Да

Всё хорошо) не переживай тогда😊

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем смысл жизни?

Гость
Автор

Нойз - это куда более стильная музыка, чем ваш рок и слушают её, очевидно, более умные люди, чем слушатели КиШа, с этим спорить невозможно.

Дорогой, ты хоть в курсе, что Нойз неоднократно исполнял музыку Курта Кобейна на своих концертах?

Гость

А почему именно эти группы выбраны в качестве эталонно плохих?

Они ведь калька западных звезд.

"Кино" много песен позаимствовало у звезд пост-панка и готик-рока. У The Cure, The Smiths, The sisters of Mercy и менее известных.

Ария - калька с Iron Maiden и т.п.

Да, это все массовые стили.

Это не индастриал, краут-рок, экспериментальный рок, фри-джаз, экспериментальная электроника.

И есть, конечно, снобы, кто любой поп не признает. В том числе, и такие стили, как пост-панк и хэви-метал.

Я, как меломан, люблю все перечисленные стили.

И индастриал, и краут, и экспериментальную электронику, и пост-панк и прочее.

По молодости тоже тем еще снобом был и только на тру-андеграунд ходил лет 10.

Потом пожалел, что из-за снобизма так и не попал на ряд умерших, легендарных рок-артистов.

Например, уже никогда не сходить на David Bowie, Егора Летова, Motorhead, DAF (последние, правда, не рок, а ebm) и т.п.