Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Гиперпоп любишь?

Ахах, такое можно слушать только сильно пьяным и чисто в стёб🤣 чтоб посмеяться. Если честно, только сейчас пару треков включила, послушала.

Если такое настроение случится, что вряд ли, может и послушаем в компании😂😂😂

Автор
AsechKA_

Ахах, такое можно слушать только сильно пьяным и чисто в стёб🤣 чтоб посмеяться. Если честно, только сейчас пару треков включила, послушала.

Если такое настроение случится, что вряд ли, может и послушаем в компании😂😂😂

А нойз?

Автор

Ты овца. Мне кстати именно 16

Читай - 61. Продвинутый такой старпёрчик)

Автор

А нойз?

Нойз да. Давай приколемся, это же его композиция? Мне зашло

Гость
Гость

Там это у них свой какой-то мирок.
Повернутые. "Цой жив" и прочее. Чуть ли не великие люди. В чем их великость?
Странноватые какие-то, со своими загонами и тараканами.
Надо присматриваться к человеку, узнавать какой он. Может не всё так плохо.
Мне совершенно такая музыка не нравится. Вот вообще.

Веет агрессивностью, печалью, тяжестью. Тоска. Остается взять и удавится отэтой жизни.
Не люблю такое. Могу послушать если только попросят. Возможно эти направления подойдут под определенный этап в жизни, какие-то переживания, ситуации. Когда слушаешь и вот тебе это сейчас подходит как никогда, зашло.

Гость
Автор

по вашему ответу все понятно))) что именн0 16) мозгов еще нуль)

Автор

Кого его? Я не про мудака Нойза МС а про жанр такой. https://youtu.be/clfYPSlAiG8

Автор

Кого его? Я не про мудака Нойза МС а про жанр такой. https://youtu.be/clfYPSlAiG8

Потрясающе, то, что ты отправил. Тоже под настроение. Расслабляет и при этом поднимает настроение, хочется подтанцовывать 😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Читай - 61. Продвинутый такой старпёрчик)

Не понимаешь ты как мужчины меняются с возрастом. Мне в 36 лень людям что-то объяснять, а в 61 уже лень будет даже на создание темы нажать. Вот в 15 я исходил на неиссякаемые потоки.

Гость

Мда уж. Вот они, действительно слушатели этого всего, как и прочие фанаты-неадекватны. Вот они уж точно в музыке настоящей )"разбираются", не то что другие(которым не нравится). Прям по ним только и ориентироваться. Кто бы еще говорил! И сразу про возраст пишут или про умств.способности. Смешно с таких.
Больше ж нечего отвечать, как остается грубить и обзывать.

Канефрон

Не понимаешь ты как мужчины меняются с возрастом. Мне в 36 лень людям что-то объяснять, а в 61 уже лень будет даже на создание темы нажать. Вот в 15 я исходил на неиссякаемые потоки.

Прежде чем знаменатель подводить, сам ответь. Много ли ты женщин понял? В частности меня?

Секси Котенок
Автор

Он наркоманом был, ты знала? Это правильно? Хочешь чтобы твои дети быдт такими же?

Многие певцы и актеры употребляют. Он не единственный кто употреблял.

Автор
AsechKA_

Потрясающе, то, что ты отправил. Тоже под настроение. Расслабляет и при этом поднимает настроение, хочется подтанцовывать 😊

Извиняюсь, это не то. Какой-то осёл другую музыку под обложку этого альбома на ютуб выложил, а оригинал с ютуба видимо этот *** удаляет. Вот нойз
https://youtu.be/-gzBqayDmJ8

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прежде чем знаменатель подводить, сам ответь. Много ли ты женщин понял? В частности меня?

Я понял, что ты не распознаёшь подростка.

Автор

Извиняюсь, это не то. Какой-то осёл другую музыку под обложку этого альбома на ютуб выложил, а оригинал с ютуба видимо этот *** удаляет. Вот нойз
https://youtu.be/-gzBqayDmJ8

Если честно, заранее сделала телефон потише😂 а то в переводе с английского ясно что будет дальше.

Это так ты воспринимаешь наш рок?

Гость

А если например, этому человеку не нравится то, что ты слушаешь и он считает что это не совсем нормально? Относись с пониманием к фкусам других людей.

Канефрон

Я понял, что ты не распознаёшь подростка.

Я тока что обработала свои 60. Очень довольна результатом. А ты?

Гость
Автор

Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,

Адекватный человек никогда не назовёт только свои предпочтения,в музыке например,адекватными.Безапеляционность суждения-первый признак неадекватности.А непонимание этой аксиомы-приговор неадекватности!

Гость

Очень странная тема, на млй взгляд... Я еще могу понять, если бы Вы назвали неадекватным того, кто слушает, скажем, Моргенштерна (хотя как личностью восхищаюсь им, да и биты есть норм), но российская рок-музыка чем не угодила? Кино, Ария - эпохальные коллективы, у вокалистов прекрасные голоса, и у них тексты со смыслом, со своей философией. Как раз взрослые и сформировавшиеся люди вполне себе будут слушать такую музыку, Арию, КиШ, Король и Шут, и т.д. И это при том, что я сама поклонница электронной музыки и такое не слушаю, но, имхо, многие песни этих групп обьективно шедевры, рассчитанные на мыслящую аудиторию.

Гость

Очень странная тема, на млй взгляд... Я еще могу понять, если бы Вы назвали неадекватным того, кто слушает, скажем, Моргенштерна (хотя как личностью восхищаюсь им, да и биты есть норм), но российская рок-музыка чем не угодила? Кино, Ария - эпохальные коллективы, у вокалистов прекрасные голоса, и у них тексты со смыслом, со своей философией. Как раз взрослые и сформировавшиеся люди вполне себе будут слушать такую музыку, Арию, КиШ, Король и Шут, и т.д. И это при том, что я сама поклонница электронной музыки и такое не слушаю, но, имхо, многие песни этих групп обьективно шедевры, рассчитанные на мыслящую аудиторию.

Согласна. У Кино вообще песни актуальны даже сейчас, столько лет спустя....

Автор
AsechKA_

Если честно, заранее сделала телефон потише😂 а то в переводе с английского ясно что будет дальше.

Это так ты воспринимаешь наш рок?

Нойз - это куда более стильная музыка, чем ваш рок и слушают её, очевидно, более умные люди, чем слушатели КиШа, с этим спорить невозможно.

Автор
Гость

А если например, этому человеку не нравится то, что ты слушаешь и он считает что это не совсем нормально? Относись с пониманием к фкусам других людей.

Пусть не нравится

Автор
Гость

А что ты из электронной музыки слушаешь?

Автор

Мыслящая аудитория кстати. Всем бы таких слушателей http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

Автор

Нойз - это куда более стильная музыка, чем ваш рок и слушают её, очевидно, более умные люди, чем слушатели КиШа, с этим спорить невозможно.

Да я понимаю к чему ты клонишь. Если я не воспринимаю нойз, то я не меломан. Но есть главное отличие! Я НЕ стану унижать и оскорблять человека из-за его вкусовых предпочтений касаемо музыки, если он мне нравится как человек, я продолжу с ним общение, даже если наши вкусы не совпадают в чем-то. Потому что о вкусах не спорят, и потому что человек индивидуален и волен выбирать то, что ему нравится. И это никак не влияет ни на уровень интеллекта, ни на статусность, ни на личностные качества. Если мне запал в душу человек, пусть он слушает хоть нойз, хоть Бузову. Это его личные заё.бы. Если мне с ним интересно как с человеком, почему я должна его этим попрекать? Я принимаю его со всеми его тараканами☺️😉

Автор
AsechKA_

Да я понимаю к чему ты клонишь. Если я не воспринимаю нойз, то я не меломан. Но есть главное отличие! Я НЕ стану унижать и оскорблять человека из-за его вкусовых предпочтений касаемо музыки, если он мне нравится как человек, я продолжу с ним общение, даже если наши вкусы не совпадают в чем-то. Потому что о вкусах не спорят, и потому что человек индивидуален и волен выбирать то, что ему нравится. И это никак не влияет ни на уровень интеллекта, ни на статусность, ни на личностные качества. Если мне запал в душу человек, пусть он слушает хоть нойз, хоть Бузову. Это его личные заё.бы. Если мне с ним интересно как с человеком, почему я должна его этим попрекать? Я принимаю его со всеми его тараканами☺️😉

Ладно.

Автор

Только слушатели КиШа не выбирают ничего осознанно, это просто бapaны которые делают то же, что и их окружение из пьяного биoмycopa. Ну это ладно, я же говорю не про всех, даже среди них есть люди.

Гость
Автор

Твapь пьяная проснулась, хаха.

недавно на форуме и считаешь что тебя не буду уважать. Интересно почему? Наверное потому что мужского пола...

Автор
Гость

недавно на форуме и считаешь что тебя не буду уважать. Интересно почему? Наверное потому что мужского пола...

Что ты несёшь, алкаш?

Гость
Гость

да, иногда нужно поставить себя на место другого человека.

Гость
Гость

Адекватный человек никогда не назовёт только свои предпочтения,в музыке например,адекватными.Безапеляционность суждения-первый признак неадекватности.А непонимание этой аксиомы-приговор неадекватности!

почему узкое мышление вы называете неадекватностью?

Гость
AsechKA_

Согласна. У Кино вообще песни актуальны даже сейчас, столько лет спустя....

это же классика, конечно актуальные

Гость
Автор

Пусть не нравится

и он бы обсуждал на форуме с какой тупой курицей познакомился

Гость

это же классика, конечно актуальные

Ну вот. А современная молодёжь считает, что это, как они сами выражаются, зашквар. Обидно.

Гость
Автор

Что ты несёшь, алкаш?

такое *** как ты и не будут уважать, есть же еще такие ущербные люди , умом вы не блещете, независимо от того какую ты *** слушаешь.

Гость
Автор

Мыслящая аудитория кстати. Всем бы таких слушателей http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

мыслящая аудитория твоя на помойке

Гость
Автор

Ладно.

прохладно, нубяра

Автор
Гость

мыслящая аудитория твоя на помойке

Ты как Новый Год отпраздновал?

Автор
AsechKA_

Ну вот. А современная молодёжь считает, что это, как они сами выражаются, зашквар. Обидно.

Нормальный у меня собеседник?) Зато музыку незашкварную любит, хаха

Автор

Нормальный у меня собеседник?) Зато музыку незашкварную любит, хаха

Но мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам, нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев....😁

Гость
Автор

Российкая поп-музыка настолько скучная, что я больше полутора треков выдержать обычно не могу, начинает тошнить, поэтому для меня российская поп-музыка закончилась на двадцати треках из плейлиста "топ 100" в itunes. Серьёзно, лучше КиШ послушать, так что к сожалению, вся эта музыка это для ослов, а к шансону я всегда была равнодушна

Земфира норм... Хотя я не слушаю русское

Гость
Автор

Отвечала выше. Я уже думать не могу

Потому что нечем? Я знаю парня, который считает людей без страничек в соц сетях неудачниками))) для вас он был бы умным!))

Марина А.
Автор

Ну, тогда многое объяснимо.
До понимания песен на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., надо дорасти. Начитаться, насмотреться, наговориться с людьми.
Или вырасти в семье, где прививают вкус к музыке, литературе, кино и прочим видам искусства одновременно.
Думаю, в любом случае парень вам не подходит, он либо значительно старше вас по возрасту, либо, даже если ровесник, не воспринимает всерьез.

AsechKA_

Но мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам, нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев....😁

что за группа ...

Dandy Candy

что за группа ...

Алексей Пономарёв

Dandy Candy

что за группа ...

ну да, Агата

Автор
Марина А.

Ну, тогда многое объяснимо.
До понимания песен на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., надо дорасти. Начитаться, насмотреться, наговориться с людьми.
Или вырасти в семье, где прививают вкус к музыке, литературе, кино и прочим видам искусства одновременно.
Думаю, в любом случае парень вам не подходит, он либо значительно старше вас по возрасту, либо, даже если ровесник, не воспринимает всерьез.

Эти люди понимают песни на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., или это тyпой скoт, как думаешь? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887

Автор
Гость

Потому что нечем? Я знаю парня, который считает людей без страничек в соц сетях неудачниками))) для вас он был бы умным!))

Тебе сколько лет?

Гость

11

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тока что обработала свои 60. Очень довольна результатом. А ты?

Снежная королева 👍