Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской …
Там это у них свой какой-то мирок.
Повернутые. "Цой жив" и прочее. Чуть ли не великие люди. В чем их великость?
Странноватые какие-то, со своими загонами и тараканами.
Надо присматриваться к человеку, узнавать какой он. Может не всё так плохо.
Мне совершенно такая музыка не нравится. Вот вообще.
Веет агрессивностью, печалью, тяжестью. Тоска. Остается взять и удавится отэтой жизни.
Не люблю такое. Могу послушать если только попросят. Возможно эти направления подойдут под определенный этап в жизни, какие-то переживания, ситуации. Когда слушаешь и вот тебе это сейчас подходит как никогда, зашло.
Кого его? Я не про мудака Нойза МС а про жанр такой. https://youtu.be/clfYPSlAiG8
Мда уж. Вот они, действительно слушатели этого всего, как и прочие фанаты-неадекватны. Вот они уж точно в музыке настоящей )"разбираются", не то что другие(которым не нравится). Прям по ним только и ориентироваться. Кто бы еще говорил! И сразу про возраст пишут или про умств.способности. Смешно с таких.
Больше ж нечего отвечать, как остается грубить и обзывать.
Потрясающе, то, что ты отправил. Тоже под настроение. Расслабляет и при этом поднимает настроение, хочется подтанцовывать 😊
Извиняюсь, это не то. Какой-то осёл другую музыку под обложку этого альбома на ютуб выложил, а оригинал с ютуба видимо этот *** удаляет. Вот нойз
https://youtu.be/-gzBqayDmJ8
Извиняюсь, это не то. Какой-то осёл другую музыку под обложку этого альбома на ютуб выложил, а оригинал с ютуба видимо этот *** удаляет. Вот нойз
https://youtu.be/-gzBqayDmJ8
Если честно, заранее сделала телефон потише😂 а то в переводе с английского ясно что будет дальше.
Это так ты воспринимаешь наш рок?
А если например, этому человеку не нравится то, что ты слушаешь и он считает что это не совсем нормально? Относись с пониманием к фкусам других людей.
Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,
Адекватный человек никогда не назовёт только свои предпочтения,в музыке например,адекватными.Безапеляционность суждения-первый признак неадекватности.А непонимание этой аксиомы-приговор неадекватности!
Очень странная тема, на млй взгляд... Я еще могу понять, если бы Вы назвали неадекватным того, кто слушает, скажем, Моргенштерна (хотя как личностью восхищаюсь им, да и биты есть норм), но российская рок-музыка чем не угодила? Кино, Ария - эпохальные коллективы, у вокалистов прекрасные голоса, и у них тексты со смыслом, со своей философией. Как раз взрослые и сформировавшиеся люди вполне себе будут слушать такую музыку, Арию, КиШ, Король и Шут, и т.д. И это при том, что я сама поклонница электронной музыки и такое не слушаю, но, имхо, многие песни этих групп обьективно шедевры, рассчитанные на мыслящую аудиторию.
Очень странная тема, на млй взгляд... Я еще могу понять, если бы Вы назвали неадекватным того, кто слушает, скажем, Моргенштерна (хотя как личностью восхищаюсь им, да и биты есть норм), но российская рок-музыка чем не угодила? Кино, Ария - эпохальные коллективы, у вокалистов прекрасные голоса, и у них тексты со смыслом, со своей философией. Как раз взрослые и сформировавшиеся люди вполне себе будут слушать такую музыку, Арию, КиШ, Король и Шут, и т.д. И это при том, что я сама поклонница электронной музыки и такое не слушаю, но, имхо, многие песни этих групп обьективно шедевры, рассчитанные на мыслящую аудиторию.
Согласна. У Кино вообще песни актуальны даже сейчас, столько лет спустя....
А что ты из электронной музыки слушаешь?
Мыслящая аудитория кстати. Всем бы таких слушателей http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Нойз - это куда более стильная музыка, чем ваш рок и слушают её, очевидно, более умные люди, чем слушатели КиШа, с этим спорить невозможно.
Да я понимаю к чему ты клонишь. Если я не воспринимаю нойз, то я не меломан. Но есть главное отличие! Я НЕ стану унижать и оскорблять человека из-за его вкусовых предпочтений касаемо музыки, если он мне нравится как человек, я продолжу с ним общение, даже если наши вкусы не совпадают в чем-то. Потому что о вкусах не спорят, и потому что человек индивидуален и волен выбирать то, что ему нравится. И это никак не влияет ни на уровень интеллекта, ни на статусность, ни на личностные качества. Если мне запал в душу человек, пусть он слушает хоть нойз, хоть Бузову. Это его личные заё.бы. Если мне с ним интересно как с человеком, почему я должна его этим попрекать? Я принимаю его со всеми его тараканами☺️😉
Да я понимаю к чему ты клонишь. Если я не воспринимаю нойз, то я не меломан. Но есть главное отличие! Я НЕ стану унижать и оскорблять человека из-за его вкусовых предпочтений касаемо музыки, если он мне нравится как человек, я продолжу с ним общение, даже если наши вкусы не совпадают в чем-то. Потому что о вкусах не спорят, и потому что человек индивидуален и волен выбирать то, что ему нравится. И это никак не влияет ни на уровень интеллекта, ни на статусность, ни на личностные качества. Если мне запал в душу человек, пусть он слушает хоть нойз, хоть Бузову. Это его личные заё.бы. Если мне с ним интересно как с человеком, почему я должна его этим попрекать? Я принимаю его со всеми его тараканами☺️😉
Ладно.
Только слушатели КиШа не выбирают ничего осознанно, это просто бapaны которые делают то же, что и их окружение из пьяного биoмycopa. Ну это ладно, я же говорю не про всех, даже среди них есть люди.
Российкая поп-музыка настолько скучная, что я больше полутора треков выдержать обычно не могу, начинает тошнить, поэтому для меня российская поп-музыка закончилась на двадцати треках из плейлиста "топ 100" в itunes. Серьёзно, лучше КиШ послушать, так что к сожалению, вся эта музыка это для ослов, а к шансону я всегда была равнодушна
Земфира норм... Хотя я не слушаю русское
Ну, тогда многое объяснимо.
До понимания песен на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., надо дорасти. Начитаться, насмотреться, наговориться с людьми.
Или вырасти в семье, где прививают вкус к музыке, литературе, кино и прочим видам искусства одновременно.
Думаю, в любом случае парень вам не подходит, он либо значительно старше вас по возрасту, либо, даже если ровесник, не воспринимает всерьез.
Ну, тогда многое объяснимо.
До понимания песен на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., надо дорасти. Начитаться, насмотреться, наговориться с людьми.
Или вырасти в семье, где прививают вкус к музыке, литературе, кино и прочим видам искусства одновременно.
Думаю, в любом случае парень вам не подходит, он либо значительно старше вас по возрасту, либо, даже если ровесник, не воспринимает всерьез.
Эти люди понимают песни на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., или это тyпой скoт, как думаешь? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
11