По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Hazard Richard marx
группа (дуэт) была в 90-х иностранная, пели два мужика, кажется близнецы, лысые, такие брутальные...Еще у них был клип у моря на закате и качок плыл и пел типа би хэппи, ит.п.
подскажите плиз кто исполняет песню типа там ooooooo toniht( 4 раза вроде) в припеве. поет мужик а в припеве не помню. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Lamb - B Line https://vk.com/video-268505_166965344
Юлька
Помогите найти песню,старая,медляк,поёт вроде мужчина,голос звонкий,вроде i' waiting, I' waiting.Похоже на LP I' breaking
Здравствуйте, кто помнит песню 80-90, начинается с шума дождя, проезжающей машины и раската грома? Грустная медленная песня(( типа: аванга тап аванга тай давно ищу найти не могу(((
Сообщение было удалено
Всем привет.Помоги те найти медляк, где-то 93-96 годов. Начинается со звуком совы(или какой-то птицы).
Может кто знает, помогите!!!
Очень старая песня примерно 50х годов, поет девушка, похоже на быстрый джаз или рок-н-ролл
помню припев который состоит из нескольких звуков:
вуху ву ху ху
вуху ву ху ху
вуху вуху
вуху ву ху ху
заранее благодарен
Сообщение было удалено
Исполнитель этой песни Доктор Александров
Подскадите название группы... песня зарубежная 80ые года. Примерное описане парень с девушкой поссорились и на утро полиция ее нашла убитой, утопленной и его начинают обвинять в убийстве и давить на него разговором. Кто помнит?
Сообщение было удалено
Disco Fever - Gam Gam
Помогите, пожалуйста найти песню: в клипе танцуют три девушки в оранжевых топах и чёрных шортах посреди города на фоне экрана. Поёт мужчина, мелодия танцевальная похожа на колокольчики и звучит фраза ..."oooh, baby".
Помогите найти трэк из юности на дискотеке как то услышал теперь в голове сидит слова в припеве Бум шакалака бум ал май лив концум ми ал май лив канцунми е и еене
Помогите найти группу.Песня 2000 х годов.В клипе группа играет в светлом помещении,стоят инструменты из декораций,поет девушка брюнетка с короткой строжкой.В клипе она показывает парфюм Givenshi Play.Сам клип,как помню,начинался с того как ударные палочки стучат по дискам барабана.Заранее спасибо!
помогите, пожалуйста, вот уже лет пять песню ищу. Скорее всего 2000х годов. Мужчина что-то про реку поет, слов не помню(( Очень красивая мелодия, по-моему гитара
Песня 90-х на английском начиналась с набора телефонного номера потом разговор и припев начинался со слов (тюп тюп тюп тюдюп) помогите пожалуйста найти
Сообщение было удалено
Уже 12 лет
Здравствуйте помогите найти пожалуйста вьетнамскую песню. Её крутили в январе абсолютно везде,что в радио, в тц лоттемарт, и даже в торговых точках. Так и не смогла найти, очень надеюсь на вашу помощь. Поет мужик, музыка веселая, не медляк. В припеве что то поется как-то ча,ча,ча. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Как называется песня название не могу найти поет девушка с волосами и негр припев my life
Сообщение было удалено
Twist in my sobriety. Tanita Tarakam
Сообщение было удалено
Поет Таркан- бугидже
Помогите найти песню, старый клип. 80-90х парень по трассе на мотоцикле едит спасти свою девушку. От чего спасти не помню. Но там есть такие слова в припеве сейф фор йор лайф он ми.
Сообщение было удалено
Touch and go straight to number one
Сообщение было удалено
Исполнителя не помню, но песня называется walking in the rain
Всем привет. Песню не помню ((((( черно-белый клип. Вроде машина там была и песок. Медляк из 80 или начало 90. Есть слова every day... вроде
Сообщение было удалено
Это сто пудов из фильма'Убить Билла'
Сообщение было удалено
Erasure lay all your love on me
Сообщение было удалено
Me & My - Dub-I-Dub
Сообщение было удалено
Mc Erik & Barbara - Hideaway, а про любовь на славянском, наверное, Ked pride laska)
Допоможіть, будь ласка, знайти пісню по приспіву:
...я не забуду літній вечір наш, коли зустрілися ми двоє, і ця мелодія в душі у нас і віщувала нашу долю....
Сообщение было удалено
you remaind me
Ищу песню, слышал в каком то фильме, где встретились парень и девушка.Слов не помню, но поёт девушка, песня медленная, там барабаны и гитары очень выделяются.
Слова: Овеснау та та та та, тааа тааа тааа таааа та та та
Часто в трейлерах видел
Сообщение было удалено
А вот и ни фига! Это P.O.D. – We Are The Nation
Помогите найти!Песня 95-96 года в припевах мужик высоким голосом поет что то быстро,потом типа реп "лала ин эйр" опять высокий голос и вконце припева тоже высокий голос"нанана фааааалИИИИИн"..а между припевами опять типа этого репа.песня быстрая танцевальная,евроденс
Сообщение было удалено
Боже!!!! Я эту песню искала 15 лет!!!! Оказывается и слова не те у меня были 🙈
Я просто в шоке!!!!
Спасибо вам!!!!!!
Богиня А вот меня тоже песня одна мучает! Виручайте! В припеве поётся джони , оу ееееееее............. Поёт женшина , но раньше мне казалось, что мужчина... Иа так думаю, конец 70-х
Скорее всего это Gilla - Johnny
Всем доброго времени суток!
Может быть кто-нибудь из вас данную композицию? Значит песня эта в стиле хип-хопа родом из 90-х там припев поёт девушка что-то похожее на "I need break point ..." затем идёт мужской вокал, рэп читается и мне всегда кажется, что этот рэпер говорит "тыц иды по парку, тыц иды по парку".
В общем если кто-нибудь знает или хотя бы догадывается о какой песне идёт речь, то отпишите пожалуйста)
Буду очень благодарен!
Dr. Alban - One Love
Подскажите старую песню
Помню что в группе 2 мужика и основной мотив песни - Оу пом-пом, чик чикиа
И повторяется
Сообщение было удалено
Если нашли эту песню можете мне написать кто исполнитель а то я тоже не могу эту песню найти
Сообщение было удалено
DNA Feat. Suzanne Vega - Tom's Diner
Танита тикарам twist is my sobriety
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый ЧЕЛОВЕК! Чуто умом не тронулась пока искала))))
помогите найти песню про мужчину в проблемах то велик сломался то облили то батя на орал то опаздал на работу и наорал босс а потом нашёл флейту и началось
Сообщение было удалено
Я долго искал - там текст GAM GAM
Сообщение было удалено
Pink, family portrait?