Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
V

Hazard Richard marx

Я

группа (дуэт) была в 90-х иностранная, пели два мужика, кажется близнецы, лысые, такие брутальные...Еще у них был клип у моря на закате и качок плыл и пел типа би хэппи, ит.п.

Алексей

подскажите плиз кто исполняет песню типа там ooooooo toniht( 4 раза вроде) в припеве. поет мужик а в припеве не помню. Спасибо

Тоже не нашел её
alex

Сообщение было удалено

Нашли?
alex

Сообщение было удалено

Макс
Oleg

Сообщение было удалено

Lamb - B Line https://vk.com/video-268505_166965344

Юлька

Юлька

Рыжая

Помогите найти песню,старая,медляк,поёт вроде мужчина,голос звонкий,вроде i' waiting, I' waiting.Похоже на LP I' breaking

Руслан

Здравствуйте, кто помнит песню 80-90, начинается с шума дождя, проезжающей машины и раската грома? Грустная медленная песня(( типа: аванга тап аванга тай давно ищу найти не могу(((

Юниор
автор

Сообщение было удалено

гость

Всем привет.Помоги те найти медляк, где-то 93-96 годов. Начинается со звуком совы(или какой-то птицы).

гость 123

Может кто знает, помогите!!!
Очень старая песня примерно 50х годов, поет девушка, похоже на быстрый джаз или рок-н-ролл
помню припев который состоит из нескольких звуков:
вуху ву ху ху
вуху ву ху ху
вуху вуху
вуху ву ху ху

заранее благодарен

Антон
Ольга

Сообщение было удалено

Исполнитель этой песни Доктор Александров

Мира

Подскадите название группы... песня зарубежная 80ые года. Примерное описане парень с девушкой поссорились и на утро полиция ее нашла убитой, утопленной и его начинают обвинять в убийстве и давить на него разговором. Кто помнит?

Гость
Нашли?

Сообщение было удалено

Disco Fever - Gam Gam

Олька

Помогите, пожалуйста найти песню: в клипе танцуют три девушки в оранжевых топах и чёрных шортах посреди города на фоне экрана. Поёт мужчина, мелодия танцевальная похожа на колокольчики и звучит фраза ..."oooh, baby".

Илья

Помогите найти трэк из юности на дискотеке как то услышал теперь в голове сидит слова в припеве Бум шакалака бум ал май лив концум ми ал май лив канцунми е и еене

Екатерина

Помогите найти группу.Песня 2000 х годов.В клипе группа играет в светлом помещении,стоят инструменты из декораций,поет девушка брюнетка с короткой строжкой.В клипе она показывает парфюм Givenshi Play.Сам клип,как помню,начинался с того как ударные палочки стучат по дискам барабана.Заранее спасибо!

альмира

помогите, пожалуйста, вот уже лет пять песню ищу. Скорее всего 2000х годов. Мужчина что-то про реку поет, слов не помню(( Очень красивая мелодия, по-моему гитара

Мурад

Песня 90-х на английском начиналась с набора телефонного номера потом разговор и припев начинался со слов (тюп тюп тюп тюдюп) помогите пожалуйста найти

Гость
Фир

Сообщение было удалено

Уже 12 лет

Рината

Здравствуйте помогите найти пожалуйста вьетнамскую песню. Её крутили в январе абсолютно везде,что в радио, в тц лоттемарт, и даже в торговых точках. Так и не смогла найти, очень надеюсь на вашу помощь. Поет мужик, музыка веселая, не медляк. В припеве что то поется как-то ча,ча,ча. Помогите пожалуйста

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Как называется песня название не могу найти поет девушка с волосами и негр припев my life

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Twist in my sobriety. Tanita Tarakam

Гость
Duel

Сообщение было удалено

Поет Таркан- бугидже

Юлька

Помогите найти песню, старый клип. 80-90х парень по трассе на мотоцикле едит спасти свою девушку. От чего спасти не помню. Но там есть такие слова в припеве сейф фор йор лайф он ми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Touch and go straight to number one

Gelena
Гость

Сообщение было удалено

Исполнителя не помню, но песня называется walking in the rain

Р

Всем привет. Песню не помню ((((( черно-белый клип. Вроде машина там была и песок. Медляк из 80 или начало 90. Есть слова every day... вроде

Гость
гость 123

Сообщение было удалено

Это сто пудов из фильма'Убить Билла'

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Erasure lay all your love on me

Гость
Мурад

Сообщение было удалено

Me & My - Dub-I-Dub

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Mc Erik & Barbara - Hideaway, а про любовь на славянском, наверное, Ked pride laska)

Віктор

Допоможіть, будь ласка, знайти пісню по приспіву:
...я не забуду літній вечір наш, коли зустрілися ми двоє, і ця мелодія в душі у нас і віщувала нашу долю....

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

you remaind me

Женя

Ищу песню, слышал в каком то фильме, где встретились парень и девушка.Слов не помню, но поёт девушка, песня медленная, там барабаны и гитары очень выделяются.
Слова: Овеснау та та та та, тааа тааа тааа таааа та та та
Часто в трейлерах видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и ни фига! Это P.O.D. – We Are The Nation

Имя

Помогите найти!Песня 95-96 года в припевах мужик высоким голосом поет что то быстро,потом типа реп "лала ин эйр" опять высокий голос и вконце припева тоже высокий голос"нанана фааааалИИИИИн"..а между припевами опять типа этого репа.песня быстрая танцевальная,евроденс

Марина)
Apostal81

Сообщение было удалено

Боже!!!! Я эту песню искала 15 лет!!!! Оказывается и слова не те у меня были 🙈
Я просто в шоке!!!!
Спасибо вам!!!!!!

Гость

Богиня А вот меня тоже песня одна мучает! Виручайте! В припеве поётся джони , оу ееееееее............. Поёт женшина , но раньше мне казалось, что мужчина... Иа так думаю, конец 70-х

Скорее всего это Gilla - Johnny

Гость

Всем доброго времени суток!
Может быть кто-нибудь из вас данную композицию? Значит песня эта в стиле хип-хопа родом из 90-х там припев поёт девушка что-то похожее на "I need break point ..." затем идёт мужской вокал, рэп читается и мне всегда кажется, что этот рэпер говорит "тыц иды по парку, тыц иды по парку".
В общем если кто-нибудь знает или хотя бы догадывается о какой песне идёт речь, то отпишите пожалуйста)
Буду очень благодарен!

Гость

Dr. Alban - One Love

Гость

Подскажите старую песню
Помню что в группе 2 мужика и основной мотив песни - Оу пом-пом, чик чикиа
И повторяется

Гость
Некто X

Сообщение было удалено

Если нашли эту песню можете мне написать кто исполнитель а то я тоже не могу эту песню найти

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

DNA Feat. Suzanne Vega - Tom's Diner

Гость

Танита тикарам twist is my sobriety

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый ЧЕЛОВЕК! Чуто умом не тронулась пока искала))))

Гость

помогите найти песню про мужчину в проблемах то велик сломался то облили то батя на орал то опаздал на работу и наорал босс а потом нашёл флейту и началось

Гость
alex

Сообщение было удалено

Я долго искал - там текст GAM GAM

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Pink, family portrait?