Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Олег

Здравствуйте. Помогите найти мелодию из 90-*****. Начинается со словами типа: такси, вел ту мен, хлопает дверь авто и начинается мелодия.

мила89

в 90х моя сестра с племянницей во дворе делали концерты.они танцевали под музыку а соседи хлопали,угощали конфетами.так вот,была моя любимая песенка поет девушка припев:лики лики яааа люки люки....потом там мужик подпевал.я думала это аква очень похожа, но нет.помогите найти песню

Иван

Помогите найти песню, а точнее трек. Медленная песня с дискотек 2000. Припев женский вокал на не понятном языке.в конце протягивает :" а и я хэ " или " а и я не" .похоже на восточный какой то язык

Онни
Иван

Сообщение было удалено

уоуоуоу ейейей ... парадайз

Вася
Олег

Сообщение было удалено

Сергей Ильинов-Поездка

Вовкин

Ритмичная иностранная поп-песня с элементами "радио" по стилю началом похожа на Chilly "We Are The Popkings", пожалуй хит 80-***** или 90-*****. Куплет исполняет парень скорее речитативом, припев девушка или несколько. Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ее поет Bushman

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Gilla

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мари

помогите найти песня русская попса в припеве детский хор и слова никогда или навсегда

Таркан
Duel

Сообщение было удалено

Ланка

Здравствуйте,люди добрые!Очень давно ищу одну песню,была она у меня на кассете в конце 90-*****.Пел мужчина очень приятным голосом ,были такие слова бум шакалака,а в самом конце бум шакалака бум бум бум перелопатила весь инет но не нашла,выдаёт очень много вариантов но всё не то,песня не из фильма тупой и ещё тупее.Одна надежда на вас....

Ланка
Стас

Сообщение было удалено

возможно это dr.Money-Senorita мне очень нравится

Ланка
Гость

Сообщение было удалено

наверное уже не актуально,но это
Patchai - Gitan

Марина

Army Of Lovers Obsession

вика

Помогите найти песню. Где то 90х она то быстрая то медленная в проигрыше как буддно по стеклу стучат. И голос такой на вуди похож. Но там нет смеха вуди эта другая песня.. А клип был там перни в цветных рубашках танцуют.. Припев медленный и звук еще как от пружины. На даб степ похожа..

Елена Штраух

Я тоже прошу помощи. Ищу песню 90-***** , была записана аудикассете. Дует : девушка и парень. Девушка поет на немецком, а парень на английском. В припеве есть слова на немецком : их либе дих, а на английском : ай лав ю. Песня лирическая. Может кто- нибудь знает хотя бы эту группу.

wormus
Ashkolni

Сообщение было удалено

tease me chaka - demus and pliers

Василий

Может кто слышал или попадалась песня!
Шумит прибой , поёт волна ,звенит опять струна! Припев:
Я люблю тебя -2р
За то что ты есть за то что ты моя!
Песня 80-***** начала 90-*****! исполнителя даже не помню- мужчина !
Свадебная наша песня -хочется найти! Помогите!
В начале песни шум моря и под гитару начинают

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Snow

Александр
Марго

Сообщение было удалено

Жан Мишель Жар – Плач китов - Ethnicolor

Александр

Плиз, кто помнит, песня прозвучала на фест Белые Ночи, год не помню 93-95.Девушка пела 2 песни одна из них
...скорее лови шальное такси, забери меня, увези с собой, в этот вечер я быть хочу с тобой.... Как называется и имя исполнительницы. Записей старых Белых Ночей не нашёл. И ещё в начале 90-***** группа парней пела ... ице лайф лайф лайф,... чтото вроде depeche mode но не они а кто же?

Игорь

Помогите найти песню.
Девушка отдаёт рукопись. По ней печатают книгу, выходит большой тираж. Она всем нравится и проходя по улицам девушка видит обложку своей книги у каждого кто ей поподается на пути. Потом что-то происходит и строчки на листах с конца книги стремительно начинают исчезать. Люди выбрасывают книги. Она бежит в панике, всё вокруг заростает зарослями. В конце концов и люди становятся кустами в форме человека.

Аба
Гость

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте! помоги пож найти песню годов 90х. хит, там особо текста нету, вставки электрогитары офигенные, мужской вокал, в припеве что типа you talk about loooooove , правда он так ооо протягивает что есть вероятность что там Goooood. Хит очень известный

Спасибо

Аба

Здравствуйте!!! Кто знает такую песню 90-*****? Там она начиналась с виолончелью и плавно переходила в гитару, очень грустная песня. Пела девушка. Первые слова типа "Соон" и в припевах играет оркестр и виолончель. Помогите пожалуйста кто узнал ее. Заранее спасибо!!!

Гость
Аба

Сообщение было удалено

русская?
Может: Сон мой не со мной, сон мой там, где мой дом....
Так вроде

Аба
Гость

Сообщение было удалено

нет, та была на иностранном языке по английски

Гость
Princell17

Сообщение было удалено

A Groove Of Love - C & C Music Factory
https://www.youtube.com/watch?v=duV5pvuvZdk&ab_channel=WillieEllebie

Барбус
Мари

Сообщение было удалено

Явно уже не нужен ответ, но это Линда пела, песня "Никогда"

Барбус
Иван

Сообщение было удалено

Гость

Помогите найти песню!! Старая, 80-е - 90-е. На немецком. Начинается с вступления и звуков каких-то колокольчиков, будто сани Санты Клауса) не могу никак найти. Помогите!

Вообще здесь такой хаос, непонятно, кому кто отвечает.
я вот песню ищу, ни одного слова не знаю, она очень известная, мотив узнаваемый, и вечно все её ищут такими же словами "песня, где машина никак не может завестись". Там на фоне именно машина не то буксует, не то пытается завестись (в конце по моему уезжает всё таки). Она в таком чисто американском стиле, поёт мужик, блюз не блюз, что-то такое. Ему там подпевают ритмично "ч - чч, ч- чч", а потом сам певец поёт - да да дадада, дададидада (повторяется это) и потом что-то типа даааааа дададададидада

Чё-то напомнило эти "аия ха аия хи" - группа была молдавская озон, песня драгостеа дин теи. 2004 год. У соседа по даче работник жил, узбек, когда по радио эту песню передавали, он подпевал ещё более пискляво, чем в оригинале

Это Yello, название не помню, этой песней в начале 90-х просто задалбывали ))))))))

Иван

Ищу песню, поёт вроде темнокожая девушка, клип часто крутили в 1991-92 годах по ТВ. Стиль хип-хоп, не быстрая, в клипе танцевали в стиле "бегущий человек" припев без слов "ту-ту-туру ту-ту-туру..." Почему-то помнится Даяна Рос, но искал не нашёл у неё.

Иван
Иван

Сообщение было удалено

Нашёл! Сюзанна Вега. https://www.youtube.com/watch?v=FLP6QluMlrg

Максим

Помогите найти песню. Англоязычная певица поет густым голосом. Думал, Sinead O'Connor. Но не нашел искомый сингл, хитовый, к стати, среди ее песен. И голос выше.

Асылбек

Snow - Informer вот она!!!

Асылбек
автор

Сообщение было удалено

Snow - Informer - вот она

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

название не помню, а исполнитель немецкая группа TIC TAC TOE. Может уже не актуально )

Виктор

На MTV в конце 80-х в двадцатке был певец немец. У него было два медляка. Пожалуйста, помогите найти.

Виктор

Ещё одна просьба. В конце 80-х на радиостанции "Маяк" крутили по субботам подборку французской музыки. Помню была песня, пела ее женщина, медляка. Помню сначала были слова, потом вздохи как при сексе (наверное припев), а потом опять слова. Спасибо.

Ильдус

Здравствуйте!Помогите с песней начало 90 х конец 80х так чтоже мне делать так какже мне быть..Спасибо!

Гость

зарубежный пластилиновый клип, где то 90Х , про гонки , кто знает??

Гость

может Enigma

Катерина1

Помогите найти песню.Там ещё звук машины, которая газует, потом ещё слова английские , не помню какие, но есть слово:Мусиц(мьюзик)потом идёт, что-то типо-тутутууту, но это идёт как басом, а не словами

Гость

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти песню или клип,музыка 90-х,зарубежная,танцевальная,там негритянка танцует и поёт,песня начинается со слов БОМ БОМ,потом проигрыш музыки,потом опять БОМ БОМ.И припев начинается со слов БОМ БОМ БОМ,вот и все подробности,что я помню.Песня очень нравилась,помогите найти пожалуйста (Это не VENGABOYS)

Жас

Здравствуйте!Это,наверно,группа Тик Так Тое...Поют 3 девушки и в клипе черно-кожий играет на электрогитаре...

Мари

Если кто помнит в конце 90 начале 2000 была песня на немецком, поёт женщина, песню поёт спокойно а припев эмоциональный что-то типа "ингибит" кричит, по Европе плюс звучала.Если вспомните такую напишите, очень прошу написать название песни или исполнителя.

Евгений

кто подскажет что за песня из 90-х в рекламе про фуджи фильм, там из слов что помню "Еще Андрей"

Hazard Richard marx
Светлана

Сообщение было удалено

V
Hazard Richard marx

Сообщение было удалено

V
Светлана

Сообщение было удалено

хазард Ричард марз