Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это Эрми оф Ловерс.

12

может кто помнит ... 90 или раньше.. негр сидит в деревне наблюдает жизнь и поет дети бегают он молодой, пролетает вертолет... а ми ла-ла-ла, yuoюю...не помню, типа припева повторяется несколько раз. иногда слышу где-то но, слов не понимаю...(

Лилия

Здравствуйте меломаны. Ищу песню конец 90-х начало 00 песня называет Scandal группы Queen.Но когда я впервые эту песню услышала,пела девушка,немного побыстрее чем оригинал.Клипа я не видела,была она только на аудио кассетах.Кто знает,подскажите пжл!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это немецкая группа: tic tac toe, а песня: warum

Оля

Дайер стрейр

Жыж

похоже на UB40 - kingston town

Виктор

Всем привет!Помогите найти песню точнее кто исполняет песня музыка спокойная такая в 89-90 крутили по мтв зарубежные хиты 20-ка короче помню немного толи She'll be waiting толи I'l be waiting в конце так Oo и несколько раз She'll be waiting and give что там give так как то немного протянуто поёт пел вроде мужик больше не помню слов

Виктор

Сам нашёл UB40 - Kingston Town

Гость

припев песни : коммен герин ааа, коммен герин

Гость
гость

нет, явно не MC Hammer :-(

Activate

Гость
Вика

Помогите:) Кто помнит певицу: примерно 2000 год, под гитару пела. В голове крутится что-то типа "Жаркова", но я такую найти не могу. У нее вышло 1-2 кассеты и все - исчезла.

Владимирская

Гость
Гость

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))

Как это смешно)))) ржу не могу)))))

Гость
Фир

ищу песню грустный медляк 90-х годов, поёт девушка на двух языках один похож на сербский! там такие слова "научил манить баксов того" ищу уже 8 лет эту песню!

Эрик и Барбара "Кид приде ласка"?

Гость
Sweet

Samira – I Saw You Walking In The Rain

Боже мой.... Сколько лет я её искала. Спасибо большое ♥️

Гость
Sweet

Samira – I Saw You Walking In The Rain

О боже... Как долго я искала эту песню! Спасибо большое ♥️

Гость

Youssou ndour ft neneh cherry 7 seconds

Гость
Гость

припев песни : коммен герин ааа, коммен герин

Тоже ищу эту пезню, она была на кассете дискотека казанова 98-99 год, там ещё дядька эту группу называл гуд гайс, но увы...

Гость
Гость

Это немецкая группа: tic tac toe, а песня: warum

Спасибо огромное , тоже искала группу!)))

Гость

kingston town ub40

Гость
Виктор

Ещё одна просьба. В конце 80-х на радиостанции "Маяк" крутили по субботам подборку французской музыки. Помню была песня, пела ее женщина, медляка. Помню сначала были слова, потом вздохи как при сексе (наверное припев), а потом опять слова. Спасибо.

милен фармер. калифорния

Гость

Wicked Game - Single Edit

Гость
Гость

друзья выручайте!эта песня была у меня на кассете DANCE DANCE то ли 1996 то ли 98 там мужик поет ну как бы говорит!готовы пишу на русском-АЕ ГЕС ЕР РА УЗМАН ДО РЕ КО МЕК ЕУ МУ БОМ РОЖ!!!!! НУ ОН КАК БЫ КРИЧИТ потом там припев был-АЙ АЙ НОУ ИНОУ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ И БАРЕ БАДЖАЯ КИУ ГИР АУЧ АЙ НОУ ИН АЙ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ ДО РЕ КО МЕК Ю МУВ!!!!!!!!!там еще такие слова были-КУКО МЕКО КУКО МЕКО ДЖОХ КЕРАРА ДЬЕ КО!!!!!!ЖДУ КОРОЧЕ

Bushman - No1 Else

Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста найти старую зарубежную песню вроде бы танцевальная. Там ещё в припеве слышится как "МОЙ ПАРЕНЁК" вроде девушка поёт. На английском. Заранее спасибо большое

Гость
jachka

Army of Lovers - Obsession

http://www.youtube.com/watch?v=QG0vIiwWGGo

Ну какая армия любовников...не было там парня в папахе в клипе

Гость
Гость

Уже 12 лет

Тоже ищу....мне 44....а услышала я ее когда мне было 16

Гость
Ира

Здравствуте, я тоже ищу одну песню и клип к ней. Как певицу зовут не знаю название песни тоже. Напеть к сожалению вам не смогу , а жаль :) Из клиппа помню только момент . В общем певица высокая девушка с длинными , прямыми черными волосами.одета в черные кожанные обтяшивающие брюки и черную кожанную куртку. поет где то в пустыне( в общем на заднем фоне то ли закат то ли пески- в ощем желто -оранжевое все) .она подходит к машине ну и возле машины поет, что там за кадилак был я тоже не помню. песня мелодичная скорее медленная.

Opus lll

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: