По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Слышал в начале 90х на кассете англоязычный рок поет мужчина в припеве повторялось слово senorita. Очень редкая песня больше никогда ее не слышал. Но очень красивая. В то время говорили, что ее поет некто Олфрид но у него такой песни нет. Но в то время могли ошибаться.
Ребят, помогите пожалуйста найти старую песню. Начинается со звуков животных, потом раскат грома и эти животные прячутся, после начинает петь девушка, вроде на английском. Прошу помогите, для меня очень важно.
Помогите найти песню!! Старая, 80-е - 90-е. На немецком. Начинается с вступления и звуков каких-то колокольчиков, будто сани Санты Клауса) не могу никак найти. Помогите!
Здравствуйте,помогите найти исполнителя или песню. была популярна в 1990-1993 годах. начинается со слов- внимае.наша радиостанция вещает на частоте 2000 мегагерц... далее есть слова на английском дог ми или донт ми...
В памяти сидит жуткая (на мой взгляд) песня. Хочется найти, мож кто знает. Вроде немецкий рок-исполнитель. В начале песни агуканье ребенка. В течение песни плач периодически появляется, все это сопровождается криками на немецком. Я могу еще что-то путать, но вроде еще колокольный звон присутствовал
помогите найти, рэп из 90 х, там саксофон играет, и голос повторяет CHEE FAA
Люди не могу вспомнить как называеться песня помню в клипе вертолет чернокожие парни и оперная певица спасибо зарание может кто знает
Помогите опознать песню. Англоязычная, конец 90-начало 2000-х примерно. Женский вокал, достаточно низкий и немного гнусавый что-ли)) Че-то из танцевальный, но само пение медленное, почти разговор. Помню, что в припеве есть фразы "one more time" и " not afraid be alone"
Помогите пожалуйста найти песню примерно 90- 95 - х годов. Крутили по MTV? В клипе пела красивая чернокожая девушка о друзьях, немножко детским голосом. В песне очень часто употреблялось слово friends.Может вспомнит кто-нибудь.
Помогите народ ! Ищу песню 90-х с MTV ,в клипе девушка бегает по замку и поёт о том как она не любит понедельник,перечисляя остальные дни недели.
помогите найти трэк . Там америкос после припева говорит AB . это рэп
Здравствуйте, если вы мне поможете, то освободите меня от адских мучений,преследующих меня уже ближайшие часа два.У меня в голове крутится один клип (американский,скорее всего,годов 2000). Так вот, там двое лысых парней то ли в баскетбольной форме,то ли в чём-то подобном поют на фоне мультяшных персонажей. В припеве что-то в роде : Бум-бум-бум...что-то там и хээй))Они такие скачут,скачут..и поют...поют) Спасите,прошу.
Сообщение было удалено
Может это Aura Dione песня Friends :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне нужна песня со словами "tonight..tonight.............together forever..." (быстрая(поет девушка
Le click-tonight in the night
Сообщение было удалено
очень похоже на na-na prince igor
Сообщение было удалено
tic-tac-toe warum
в 90-х слышал группу в припеве которой были слова "Пи вей пибиз вей папаби бивей" веселенькая такая голос на битлов смахивает!!
п омогите найти клип.играют на гитарах два чела в шлемах.музыка ритмичная без слов.какиета пирамиды маленькие были
Сообщение было удалено
В памяти сидит жуткая (на мой взгляд) песня. Хочется найти, мож кто знает. Вроде немецкий рок-исполнитель. В начале песни агуканье ребенка. В течение песни плач периодически появляется, все это сопровождается криками на немецком. Я могу еще что-то путать, но вроде еще колокольный звон присутствовал
Ramshtain - Mutter
Музыка очень приятная и слова : бом, бом, на на на на найна. это 70-80 ***** )))) А вдруг повезет и кто то вспомнит?
вот она,сам долго искал Stretch N Vern - Get Up Go Insane
Сообщение было удалено
а кто помнит песню, похожую на исполнителя 666alarm, это первая часть 90-*****, в песне слышится: "энримо алярма, махорбаро!"
что за песня, что за исполнитель?
Сообщение было удалено
Mozzart-Money 1987
нет, явно не MC Hammer :-(
и явно не Mozzart-Money 1987
Сообщение было удалено
эта песня группы, которая почти в одно время с dj bobo у нас появилась. тогда наплыв был техно-репа, техно-рейва и других направлений. я слушал 666alarm, но в его концертах или не попалось, или не все прослушал, или это не он
Сообщение было удалено
нена черри i'll be waiting
еще раз повторю вопрос, т.к. не выяснил: кто помнит песню, похожую на исполнителя 666alarm, это первая часть 90-*****, в песне слышится: "энримо алярма, махорбаро!"
что за песня, что за исполнитель?
Друзья помогите плз: была такая песня CRAZY у английского певца SEAL (такой негр шилом бритый), и клип её крутили на MTV клип весь в голубых тонах, на фоне стены и моря, прибоя, лицо его со шрамами крупно и вроде, как под кожей какие-то движения, типа метаморфозы. Никак не могу найти именно этот клип других полно, возможно что песня не крэйзи. Всё излазил не нашёл, помогите - заранее спасибо!
Привет!помогите найти песню середина 90-*****, иностранная, такие вот слова в припеве женские Ви о киро эвэй, ви а шо ю вэй, тхе на й ю денс зе наро вэй.--- новый гот , новый гот ......
все нашел. группа "The Free"
Здравствуйте. Подскажите пож. такую песенку. Иностранная (вроде на английском). Медленная, играет саксофон, при этом мужик насвистывает. В припеве вроде он вроде пел слова ""follow me". Песня была в лучших хитах MTV в 1995 году, но что-то найти не могу. Может, кто вспомнит?
помогите найти песню... начинается с легкой игры на пианино. медляк. поет мужчина. насинается примерно так:" Were you were you go...",-а припев,вроде: I get to wooman to wooman its forewer",- а потом, каким-то электронным голосом. тип детского, повторяет". Its its forever its its its its foreweeer". помогите найти,плииз))
Сообщение было удалено
Здравствуйте тоже ищу уже лет как 20 эту песню !буду благодарен за подсказку не могу найти !!
Тоже ищу эту песню уже лет 20 и безуспешно !буду благодарен за подсказку!
Сообщение было удалено
меджик кей
Помогите найти песню знаю что поет какая то женщина и если в припеве слышится как вроде числа по английски называют а потом в конце песни слова кома ген,может come again прошу ребят найдите
Помогите:) Кто помнит певицу: примерно 2000 год, под гитару пела. В голове крутится что-то типа "Жаркова", но я такую найти не могу. У нее вышло 1-2 кассеты и все - исчезла.
Помогите вспомнить песню на зарубежный видео клип на VHS кассете был ,конец 80 начало 90х годов.Очень яркий-цветной снятый одним двумя планами,молодая группа типа хиппи, в ярких цветных костюмах и брюки у них были такие брюки с бахрамой ниже колен.В припеве часто повторялись такие слова I love you, I love you, I love you.
Привет всем! Помогите найти песню. Медляк, поёт женщина, похоже на французском, примерно середина 90-*****, есть слова: лери на иееее и еееее)) как то так. В голове сидит музыка, а что за слова даже с трудом воспроизвожу. Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо)
Не могу найти песню, там клип был с парнем в кресле-каталке, изображал *****,.Клип снят в роддоме, там ещё медсестра вместо новорожденных, тыкву заворачивала.Песня иностранная, вроде что то про клуб пелось, сначало думал что диджей фантасма, но не он...
Кто помнит исполнителя, где в клипе парень находится то ли в дурдоме, то ли в роддоме, на качалке его там катают,
медсестра пеленает тыкву, песня иностранная, вроде про клуб поют.
Хей о вей о вей о вей, чё то чё то чё то чё то лайк чё то чё то, хей о вей о вей о вей, э *** чё то чё то тунайт
Привет всем! Помогите, чем можете, пожалуйста))) Вот уже 20 лет вертится песня на языке (вернее, одно слово и мелодия), скорее всего на английском. Слушала на кассете в 96-97 гг. Слова такие ВАШЕН-ВАШЕН-ВАШЕН (извините за такую передачу - учила немецкий, переводом и написанием не владею), мелодию, по понятным причинам))), передать не могу.Исполнял мужской голос. И ещё там был звук не то ветра, не то прибоя вначале. Спасибки!
[quote="Amati" message_id="47186957"]Почему-то мой коммент удалили. Еще раз напишу. песня называется "Derbeler oldum derbeler" поищите в поисковике на ютюбе, сразу найдете. а здесь видать нельзя выставлять ссылки на ютюб, раз мой пост удалили.
Амати, доброго времени суток! Благодарю Вас от всей души!!! Дай Вам Бог всего всего самого лучшего!!! Вы даже не представляете в каком восторге я был, когда услышал песню своей юности. Счастья Вам!!! От души!!!!