Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Помогите найти название группы, пожалуйста. Помню только, что на касете, которая у меня была лет 12-14 назад, был нарисован негр, песни все типа репа, но спокойные и в припеве поет девушка.

feiruz

Помогите найти песню, отчетливо помню только пару слов из припева. Припев поёт мужчина - мэджик мэджик трууу (тын тындын тын тын тыыын) меджик мэджик труу

или что-то созвучное

Гость

Песню хочу найти уаууа уаууа уаууа kiss me новая вроде девушка поет

Гость

Медленная достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Flipsyde ?

Гость
feiruz

Сообщение было удалено

B.o.b поищи, песня так и называется-меджик

сергей

Подскажите песню 90 х слова что-то типа: инфаме иностедермечтоме ярко племя алики бомбонея

MrKylie

Adam Rickitt - I Breathe Again

MrKylie
Гость

Сообщение было удалено

Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm is magic

MrKylie
Гость

Сообщение было удалено

Sophie B. Hawkins - Right Beside You

MrKylie
Dizak

Сообщение было удалено

вторая, возможно, Des'ree - It's OK

MrKylie
Ким

Сообщение было удалено

Bangles Manic Monday

MrKylie
Ешка

Сообщение было удалено

Glenn Mederios - Nothing gonna change my love for you

хам

помогите отыскать музыку, она короче клубная довольно красивая год где то от2000 до 2004 там в припеве мужик тока несколько слов поет типа би плец ам э би плей

Борис
Аня

Сообщение было удалено

Это песня. "Apollo 440 bu Van Halen-Aint Talkin Bout Dup" сам ее 12 лет искал

farid
Анастасия

Сообщение было удалено

farid

Brayn Adams

Гость

Помогите найти песню 96годов поет девушка начинается на рианино припев примерно сапая ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне напоминает группу Republica

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это что ли Mr. Bombastic - Shaggy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Akon - I Wanna Love You ft. Snoop Dogg

Гость
виталя

Сообщение было удалено

Spice Girls - Viva Forever

Гость
Гость

Сообщение было удалено

enya only time может

Гость
Руся

Сообщение было удалено

no doubt что ли?

Alvorado

Помогите пожалуйста...ищу песню примерно начала 90-ых поёт зарубежная мальчишечья (ну молодые ребята вообщем) группа...песня среднего-быстрого темпа...и слова наподобе то ли "drive me crazy" то ли "got me crazy", короче точно к сожалению не знаю. Буду признателен весьма если сможет кто помочь.

Alvorado

Думал может "E-17" либо там не знаю...типа "New kids on the block"...но уних по ходу такого нет. и слова эти в припеве после каждого другого предложения пацаны запевают вновь.. типа "Got me craaazy...ла-ла-ла-ла..ла-ла-ла-ла...got me craaazy...ла-ла-ла-ла..ла-ла-ла-ла.....и ещё 2 раза"

КАТЯ

Блин, Капец! Дааааа! Это именно она!
Я б вас Борис расцеловала! :-) Эмоции зашкаливают!
Не то что бы я прям была влюблена в эту песню, нравится.. Просто помнится лето (98 или 99 год) у нас было солнечное затмение, нужно было в доме находиться несколько минут, по радио как раз крутили ее... Вот и запала в память, а раньше ведь не сильно называли песни, попробуй найди потом!
Вот так я периодически искала, безрезультатно... А вы сотворили ЧУДО! :-D
Спасибо!!!! Катя

Это песня. "Apollo 440 bu Van Halen-Aint Talkin Bout Dup" сам ее 12 лет искал

Гость

привет подскажите песню,что то вроде вы уже взрослые и в16 лет можно любить!Раньше думала что поют ее ИВАНУШКИ но не смогла найти!слышала ее на русском радио лет 17 назад!!!Извините заранее что мало помню!!!!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А это не "руки вверх" - 18 мне уже"?

Гость
васинтос

Сообщение было удалено

Сергей

Добрый день, если кто вспомнит песню буду признателен. начало - середина 90х. дискотечная. парень поет в стиле рэп а между куплетами перечесляет хвезд мировой поп сцены под улюлюканье толпы. спасибо большое заранее

Milla.B

дравствуйте. Помогите найти видеоклип. Видела его в программе Утро конец 80х или начало 90х.
В клипе девущки красят стены в белый цвет, потом на эти стены наносят надписи красивыми разноцветными шрифтами.
Солист - блондин с длинными волосами. Песня в стиле попсовый рок. Текста почти не помню - возможно в припеве было It's my magic time.

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

Может быть это?
Scooter-how much is the fish

Сергей
Alvorado

Сообщение было удалено

По описанию похоже на это: Crazy Town — Black Cloud

Сергей
Alvorado

Сообщение было удалено

Crazy Town — Butterfly

Настя

Помогите узнать исполнительницу клипа 90х годов,темнокожая девушка поет под гитару,кружиться на кресле.идет снег.)))есть в припеве слово Sky )))

Сергей

Большое СПАСИБО. еще раз убеждаюсь что мир не без добрых людей

Гость

помогите найти песню, там слова такие были : ДЖАСТ Э ЛИБЕН МАЙ ХАТ, ДЖАСТ Э ЛИБЕН МАЙ ЭМСИ

акс

Помогите найти песню поет парень медляк начало вроде ууу еее в припеве есть чтото ай лавью бейби вроде

Елена

Добрый день! Может кто подскажет не могу найти песню, примерно 90х годов, может и раньше, поет мужчина с хрипотцой, красивый медлят и там припев " сэй со Мадонна..," повторяется эта фраза несколько раз..потом ууууууу" с ума схожу по этой песне((((

кирилл

Народ подскажите плиз.песню поет мужик девак там вообще нет.поет толи на французком толи на арабском.там много баса и ритм такой паааба бааба папабаа баба.строчка вроде есть слышется примерно так нагле фо лаж...надеюсь знвет кто.слышал последний раз года3 назад.клип не помню вообще

Milla.B
Настя

Сообщение было удалено

Tasmin Archer - Sleeping Satellite

Milla.B
Елена

Сообщение было удалено

Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna

Марина

Привет.
Подскажите, может кто знает.
Песня звучала в 1993-94 гг. Поёт девушка. В конце припевов текст, вроде как: "seventeen, seventeen, seventeen, seventeen, seventeen, seventeen, seventeen forever".
Это не Metro Station – Seventeen Forever.

Гость

может кто помнит песню раньше крутили по твтам в коипе купидоны золотой хаммер и помады летающие.и повторяются слова gold gold gold mr dj hot hot hot o o o

Елена

750. Milla.B | 20.09.2014, 19:11:29Milla.B[691779121]
Елена
Добрый день! Может кто подскажет не могу найти песню, примерно 90х годов, может и раньше, поет мужчина с хрипотцой, красивый медлят и там припев " сэй со Мадонна..," повторяется эта фраза несколько раз..потом ууууууу" с ума схожу по этой песне((((

Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna
СПАСИБО ОГРОМНЗНОЕ!!))

Серик
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

Помогите пожалуйста узнать кто поёт... песня 90-х похожа на техно, крутили постоянно в 94-95гг да и сейчас иногда слышу... стиль похож на MAXX ...припев парень пает типа "зонга-зон зонгазон-газе...." больше ничего не помню)))

Может эта песня leila k open sesame

наталья

Ищу песню и клип на нее начала-середины 90-ых, где довольно большой и безобразный мужик, согнувшись в поясе как конькобежец машет не менее длинными руками. Место действия точно не помню, но место помнится мрачное, как и сам Главный герой клипа. Именно это и есть главная фишка клипа, как он машет всю песню руками-плетьми, ну вылитый конькобежец.
Спасибо всем кто откликнется!

Tina.Tin
акс

Сообщение было удалено

Sarah Connor - Skin on Skin

Tina.Tin
Гость

Сообщение было удалено

Sarah Connor - Skin on Skin