По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Помогите найти название группы, пожалуйста. Помню только, что на касете, которая у меня была лет 12-14 назад, был нарисован негр, песни все типа репа, но спокойные и в припеве поет девушка.
Помогите найти песню, отчетливо помню только пару слов из припева. Припев поёт мужчина - мэджик мэджик трууу (тын тындын тын тын тыыын) меджик мэджик труу
или что-то созвучное
Песню хочу найти уаууа уаууа уаууа kiss me новая вроде девушка поет
Медленная достаточно
Сообщение было удалено
Flipsyde ?
Сообщение было удалено
B.o.b поищи, песня так и называется-меджик
Подскажите песню 90 х слова что-то типа: инфаме иностедермечтоме ярко племя алики бомбонея
Adam Rickitt - I Breathe Again
Сообщение было удалено
Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm is magic
Сообщение было удалено
Sophie B. Hawkins - Right Beside You
Сообщение было удалено
вторая, возможно, Des'ree - It's OK
Сообщение было удалено
Bangles Manic Monday
Сообщение было удалено
Glenn Mederios - Nothing gonna change my love for you
помогите отыскать музыку, она короче клубная довольно красивая год где то от2000 до 2004 там в припеве мужик тока несколько слов поет типа би плец ам э би плей
Сообщение было удалено
Это песня. "Apollo 440 bu Van Halen-Aint Talkin Bout Dup" сам ее 12 лет искал
Сообщение было удалено
Brayn Adams
Помогите найти песню 96годов поет девушка начинается на рианино припев примерно сапая ха
Сообщение было удалено
мне напоминает группу Republica
Сообщение было удалено
Это что ли Mr. Bombastic - Shaggy
Сообщение было удалено
Akon - I Wanna Love You ft. Snoop Dogg
Сообщение было удалено
Spice Girls - Viva Forever
Сообщение было удалено
enya only time может
Сообщение было удалено
no doubt что ли?
Помогите пожалуйста...ищу песню примерно начала 90-ых поёт зарубежная мальчишечья (ну молодые ребята вообщем) группа...песня среднего-быстрого темпа...и слова наподобе то ли "drive me crazy" то ли "got me crazy", короче точно к сожалению не знаю. Буду признателен весьма если сможет кто помочь.
Думал может "E-17" либо там не знаю...типа "New kids on the block"...но уних по ходу такого нет. и слова эти в припеве после каждого другого предложения пацаны запевают вновь.. типа "Got me craaazy...ла-ла-ла-ла..ла-ла-ла-ла...got me craaazy...ла-ла-ла-ла..ла-ла-ла-ла.....и ещё 2 раза"
Блин, Капец! Дааааа! Это именно она!
Я б вас Борис расцеловала! :-) Эмоции зашкаливают!
Не то что бы я прям была влюблена в эту песню, нравится.. Просто помнится лето (98 или 99 год) у нас было солнечное затмение, нужно было в доме находиться несколько минут, по радио как раз крутили ее... Вот и запала в память, а раньше ведь не сильно называли песни, попробуй найди потом!
Вот так я периодически искала, безрезультатно... А вы сотворили ЧУДО! :-D
Спасибо!!!! Катя
Это песня. "Apollo 440 bu Van Halen-Aint Talkin Bout Dup" сам ее 12 лет искал
привет подскажите песню,что то вроде вы уже взрослые и в16 лет можно любить!Раньше думала что поют ее ИВАНУШКИ но не смогла найти!слышала ее на русском радио лет 17 назад!!!Извините заранее что мало помню!!!!
Сообщение было удалено
А это не "руки вверх" - 18 мне уже"?
Сообщение было удалено
Добрый день, если кто вспомнит песню буду признателен. начало - середина 90х. дискотечная. парень поет в стиле рэп а между куплетами перечесляет хвезд мировой поп сцены под улюлюканье толпы. спасибо большое заранее
дравствуйте. Помогите найти видеоклип. Видела его в программе Утро конец 80х или начало 90х.
В клипе девущки красят стены в белый цвет, потом на эти стены наносят надписи красивыми разноцветными шрифтами.
Солист - блондин с длинными волосами. Песня в стиле попсовый рок. Текста почти не помню - возможно в припеве было It's my magic time.
Сообщение было удалено
Может быть это?
Scooter-how much is the fish
Сообщение было удалено
По описанию похоже на это: Crazy Town — Black Cloud
Сообщение было удалено
Crazy Town — Butterfly
Помогите узнать исполнительницу клипа 90х годов,темнокожая девушка поет под гитару,кружиться на кресле.идет снег.)))есть в припеве слово Sky )))
Большое СПАСИБО. еще раз убеждаюсь что мир не без добрых людей
помогите найти песню, там слова такие были : ДЖАСТ Э ЛИБЕН МАЙ ХАТ, ДЖАСТ Э ЛИБЕН МАЙ ЭМСИ
Помогите найти песню поет парень медляк начало вроде ууу еее в припеве есть чтото ай лавью бейби вроде
Добрый день! Может кто подскажет не могу найти песню, примерно 90х годов, может и раньше, поет мужчина с хрипотцой, красивый медлят и там припев " сэй со Мадонна..," повторяется эта фраза несколько раз..потом ууууууу" с ума схожу по этой песне((((
Народ подскажите плиз.песню поет мужик девак там вообще нет.поет толи на французком толи на арабском.там много баса и ритм такой паааба бааба папабаа баба.строчка вроде есть слышется примерно так нагле фо лаж...надеюсь знвет кто.слышал последний раз года3 назад.клип не помню вообще
Сообщение было удалено
Tasmin Archer - Sleeping Satellite
Сообщение было удалено
Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna
Привет.
Подскажите, может кто знает.
Песня звучала в 1993-94 гг. Поёт девушка. В конце припевов текст, вроде как: "seventeen, seventeen, seventeen, seventeen, seventeen, seventeen, seventeen forever".
Это не Metro Station – Seventeen Forever.
может кто помнит песню раньше крутили по твтам в коипе купидоны золотой хаммер и помады летающие.и повторяются слова gold gold gold mr dj hot hot hot o o o
750. Milla.B | 20.09.2014, 19:11:29Milla.B[691779121]
Елена
Добрый день! Может кто подскажет не могу найти песню, примерно 90х годов, может и раньше, поет мужчина с хрипотцой, красивый медлят и там припев " сэй со Мадонна..," повторяется эта фраза несколько раз..потом ууууууу" с ума схожу по этой песне((((
Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna
СПАСИБО ОГРОМНЗНОЕ!!))
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста узнать кто поёт... песня 90-х похожа на техно, крутили постоянно в 94-95гг да и сейчас иногда слышу... стиль похож на MAXX ...припев парень пает типа "зонга-зон зонгазон-газе...." больше ничего не помню)))
Может эта песня leila k open sesame
Ищу песню и клип на нее начала-середины 90-ых, где довольно большой и безобразный мужик, согнувшись в поясе как конькобежец машет не менее длинными руками. Место действия точно не помню, но место помнится мрачное, как и сам Главный герой клипа. Именно это и есть главная фишка клипа, как он машет всю песню руками-плетьми, ну вылитый конькобежец.
Спасибо всем кто откликнется!
Сообщение было удалено
Sarah Connor - Skin on Skin
Сообщение было удалено
Sarah Connor - Skin on Skin