Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Boat Trip

Что за песня звучит в фильме "Boat Trip" ("Морское приключение") примерно после 8-ой минуты после диалога:
"- В этом уродливом баре мы не найдём тёлок.
- Ты что? Ты ведь месяц уговаривал придти меня сюда.
- Джерри, друг, верь мне. Я увидел свет."

Гость

Это КарМен. "Парень из Африки" песня называется :)

Тимка

Помогите пожалуйста! Всплыла песня в голове. И только припев. "ОуКЕЙ! ОуКЕЙ! ОуКЕЙ! Филааа!" Ну или что-то в этом духе. (То, что капсом - ударение.) Играет рок. А поет мужчина высоким голосом. Экстравагантно. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Заранее спасибо х)))

юлия

Здравствуйте )если вам не сложно помогите пожалуйста вспомнить песню или название группы(поют на английском языке)рэп или RNB)точно помню что мотив похож на симфонию Моцарта №40)раньше очень часто на радио крутили лет 10 назад или больше)заранее благодарю)

Тосик

***** вы дибилыыыыы!! Найдите ***** песню по словам: ту ру ту туру туруру.

Гость

Здравствуйте! Я ищу песню, но не знаю певицу, ни названия песни. Помню клип такой: девушка в белом топе в джинсах с подтяжками, она поет на английском, в клипе она идет по улице и танцует. Есть там такие слова: "ууууу а"

Тимка

Сообщение было удалено

Может Scooter - Fire

Гость

Сообщение было удалено

Это Kiesza - Hideaway

Гость

помогите пожалуйста найти клип скорее всего MTV 93-94гг негр в белой куртке с капюшоном на голове сидит на круглых каруселях с белым голубем и поет клевый медляк....,может кто вспомнит пожалуйста кто исполнитель....,давно ищу....

Гость

песня старая, попса или диско - не знаю. поет негр крупного телосложения (вроде). песня веселая и мотивчик напоминает песню Afric Simone - Hafanana

Юлия

message_id="41212139"]Помогите Пжл найти песню, играла по MTV в начале 90 там слова в припеве что-то "бейби ласчестуеирес бейби" поет мужчина. Сама песня не быстрая. Клип не помню вообще.[/quote]

The Rembrandts Just The Way It Is[quote="Алекса"

Юлия
Алекса

Сообщение было удалено

The Rembrandts Just The Way It Is

Гость
Kkrryk 88

Сообщение было удалено

2 unlimited

Роберт

Доброе время Вам суток..Смотрел вчера нарезку 90х клипов, но автор решил просто между собою склеить и еще без названий песен и авторов. Короче говоря понравилась песня ... Поет женщина ... в той нарезке только припев был (блондинка лет от 30), голос грубоват , музыка в стиле глэм рок ..то есть не танцевальная Диско... и поет вроде: Мария .... потом после этого колокольчиками три раза....

Гость

помогите найти....песня 90-х,что то в стиле фатбой слим,в припеве что то типа гет ап!!,плюс звук похожий на визг

андрей

кто знает песню ви ви ви ви вакинг

Гость
Фир

Сообщение было удалено

samira

пожалуйста очень важно если кто знает скажите.песня в стиле 90х.в начале парень шепотом какие то слова потом девущка на каком то славянском.слова типа ti ostaneshsya beez dusha i serdca tosi mne podori

Гость
Жан

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы нашли эту песню, похоже мы одну и ту же песню. Если да подскажите плиз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищем)

степан

помогите песню найти, она з 80 90х в начале саксофон,потом поет девушка на анг.

тася

Помогите вспомнить название песни.....в общем мулатка с каким то негром в дуэте...тема стандартная где то между домами танцуют..песня зажигательные , чем то на бразильский ритм смахивает. А ля Шон пол, припев точно чтоб не по краснеть.... Вайна о вайна о вайна оу е....на английском конешн

Женя

Помогите пожалуйста найти песню по клипу. Там две сестры в квартире едят хлопья, ругаются и поют. Одна постарше, другая младше.
И ещё одна. Там всё происходит в дождливую погоду, поёт девушка ( Толи оыжая, Толи русая) кудрявая, и с ней парни ( точно не помню)
Плиз, ищу очень давно, может кто знает?)

Рус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

друзья выручайте!эта песня была у меня на кассете DANCE DANCE то ли 1996 то ли 98 там мужик поет ну как бы говорит!готовы пишу на русском-АЕ ГЕС ЕР РА УЗМАН ДО РЕ КО МЕК ЕУ МУ БОМ РОЖ!!!!! НУ ОН КАК БЫ КРИЧИТ потом там припев был-АЙ АЙ НОУ ИНОУ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ И БАРЕ БАДЖАЯ КИУ ГИР АУЧ АЙ НОУ ИН АЙ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ ДО РЕ КО МЕК Ю МУВ!!!!!!!!!там еще такие слова были-КУКО МЕКО КУКО МЕКО ДЖОХ КЕРАРА ДЬЕ КО!!!!!!ЖДУ КОРОЧЕ

. Это bushman у него всего одна песня

Гость

Здравствуйте.
Помогите найти английскую песню. Поет парень с голосом, похожим на солиста Reammon. У этой песни есть русская перепевка со словами типа "пустая пачка сигарет, на ... от помады след".
Заранее спасибо.

Гость

Лейла кей.

Людмила

Ирина 122, Вы нашли ту песню? Я тоже ее ищу. Хочу и все. Я поняла, Вы о какой - еще низким голосом поет девушка, , похоже на мужской

Людмила

ОПА!!! Нашла! Tanita Tikaram – Look my eyes!

Евгения

где две сестры: может быть песня Pink-Family Portrait

Евгения
Женя

Сообщение было удалено

где две сестры: может быть песня Pink-Family Portrait

Гость

помогите найти песню, группа (дуэт) была в 90-х иностранная, пели два мужика, кажется близнецы, лысые, такие брутальные, клип - они на абсолютно белом фоне, в кожанках.. слова типа I’m.....sexy for my life...sexy..

Александр

Ищу медлят 90х группа Апачи Индиан очень похожий на энигму!

гость
Анатолий

Сообщение было удалено

гость

это песня Сила

Сергей

Здравствуйте все!
Давно ищу трек из 90х (по стилю что то типа "ганстарэп" или "хипхоп")
В припеве (или как это назвать) женским, хриплым но нежным вокалом (по типу Таниты Тикарам, только чуток грубее), с криком из души звучало "У-МАЙ-ХУМ, У-МАЙ-ХУМ, У-МАЙ-ХУМ" (или как то так). Вроде как клип даже был, страдальческий такой...
Еще то ли из этой же песни, то ли из похожей...
В транслите будет выглядеть, как неприличное слово, но попробую...
Там тоже как припев прокрикивается "ВИЗДИШЬ!" Но звучит, как первое "П" и ударение на первую "И" !!!
Вроде как немцы или французы исполняли...
Очень надеюсь на Вашу помощь ибо с такими тегами ничего найти не получается!

bob

Помогите вспомнить зарубежный видео клип на VHS кассете был ,конец 80 начало 90х годов.Очень яркий-цветной снятый одним двумя планами,молодая группа типа хиппи, в ярких цветных костюмах и брюки у них были такие с лахмотьями ниже колен.В припеве часто повторялись такие слова I love you, I love you, I love you.

Артем

Помогите найти песню, вроде 80-90 годов, поют группа парней, веселая, начинается примерно так, извиняюсь : ё мен таратарата ё мен, припев а эн сией .... А эн сией ....

edu

Песня начинаеться со слов your my star be for.заранее блогодарен.

оксана
виталя

Сообщение было удалено

-песня Спайс гелз Вива Фореза называется

Сергей

...да, еще очень похож голос на (SADE и NANA)

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

...да, еще очень похож голос на (SADE и NANA)

Гость

хочу нати песню,помогите пожалуйста,слова такие:керара ма вей,керара ма вей

нургуль

Помогите найти клип там негр в белом одет босеком на дороге и ползёт черепаха поёт красиво.

мади

Подскажите песню 90-х, в клипе то ли аквариумы то ли окна и за ними ходит парень вроде на Ди каприо молодого похож а может девушка), и напев кажется бас гитара ту ту туру ту туруру а может девушка так и напевает, не помню но в голове крутится

Sunny

Подскажите песню 90-х, дысысынайс дысысынайс. Заранее спасибо.

Сергей
мади

Сообщение было удалено

Не это часом?
www.youtube.com/watch?v=ffdWUvxyB_c

Ксения

Привет, всем! Помогите, пожалуйста найти песню или клип. Зарубежный исполнитель песня конца 90-х (1996-1999). Молодой парень длинноволосый играет на пианино у моря, точно помню что на пианино было изображено солнце и луна. Песня мелодичная, парень вроде был одет в джинсы и простую белую футболку и босиком. Может кто вспомнит. Заранее спасибо!!!:)

Игорь
Процык

Сообщение было удалено

скорей всего эта группа east 17

татьяна

Всем привет! Плииииз помогите найти!!! Если не ошибаюсь начало 90 х . белая девушка вроде в берете. Он негр. Все происходит в комнате, они ругаются. Она вродибы с пуделем. Спасибо

Гость

Помогите найти трек, слова не понятные, там есть что то вроде "аумс ты бабап аумс ты бабап бады ды бады" если возможно! ! ОЧЕНЬ НУЖНА