По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Что за песня звучит в фильме "Boat Trip" ("Морское приключение") примерно после 8-ой минуты после диалога:
"- В этом уродливом баре мы не найдём тёлок.
- Ты что? Ты ведь месяц уговаривал придти меня сюда.
- Джерри, друг, верь мне. Я увидел свет."
Это КарМен. "Парень из Африки" песня называется :)
Помогите пожалуйста! Всплыла песня в голове. И только припев. "ОуКЕЙ! ОуКЕЙ! ОуКЕЙ! Филааа!" Ну или что-то в этом духе. (То, что капсом - ударение.) Играет рок. А поет мужчина высоким голосом. Экстравагантно. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Заранее спасибо х)))
Здравствуйте )если вам не сложно помогите пожалуйста вспомнить песню или название группы(поют на английском языке)рэп или RNB)точно помню что мотив похож на симфонию Моцарта №40)раньше очень часто на радио крутили лет 10 назад или больше)заранее благодарю)
***** вы дибилыыыыы!! Найдите ***** песню по словам: ту ру ту туру туруру.
Здравствуйте! Я ищу песню, но не знаю певицу, ни названия песни. Помню клип такой: девушка в белом топе в джинсах с подтяжками, она поет на английском, в клипе она идет по улице и танцует. Есть там такие слова: "ууууу а"
Сообщение было удалено
Может Scooter - Fire
Сообщение было удалено
Это Kiesza - Hideaway
помогите пожалуйста найти клип скорее всего MTV 93-94гг негр в белой куртке с капюшоном на голове сидит на круглых каруселях с белым голубем и поет клевый медляк....,может кто вспомнит пожалуйста кто исполнитель....,давно ищу....
песня старая, попса или диско - не знаю. поет негр крупного телосложения (вроде). песня веселая и мотивчик напоминает песню Afric Simone - Hafanana
message_id="41212139"]Помогите Пжл найти песню, играла по MTV в начале 90 там слова в припеве что-то "бейби ласчестуеирес бейби" поет мужчина. Сама песня не быстрая. Клип не помню вообще.[/quote]
The Rembrandts Just The Way It Is[quote="Алекса"
Сообщение было удалено
The Rembrandts Just The Way It Is
Сообщение было удалено
2 unlimited
Доброе время Вам суток..Смотрел вчера нарезку 90х клипов, но автор решил просто между собою склеить и еще без названий песен и авторов. Короче говоря понравилась песня ... Поет женщина ... в той нарезке только припев был (блондинка лет от 30), голос грубоват , музыка в стиле глэм рок ..то есть не танцевальная Диско... и поет вроде: Мария .... потом после этого колокольчиками три раза....
помогите найти....песня 90-х,что то в стиле фатбой слим,в припеве что то типа гет ап!!,плюс звук похожий на визг
кто знает песню ви ви ви ви вакинг
Сообщение было удалено
пожалуйста очень важно если кто знает скажите.песня в стиле 90х.в начале парень шепотом какие то слова потом девущка на каком то славянском.слова типа ti ostaneshsya beez dusha i serdca tosi mne podori
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы нашли эту песню, похоже мы одну и ту же песню. Если да подскажите плиз?
Сообщение было удалено
ищем)
помогите песню найти, она з 80 90х в начале саксофон,потом поет девушка на анг.
Помогите вспомнить название песни.....в общем мулатка с каким то негром в дуэте...тема стандартная где то между домами танцуют..песня зажигательные , чем то на бразильский ритм смахивает. А ля Шон пол, припев точно чтоб не по краснеть.... Вайна о вайна о вайна оу е....на английском конешн
Помогите пожалуйста найти песню по клипу. Там две сестры в квартире едят хлопья, ругаются и поют. Одна постарше, другая младше.
И ещё одна. Там всё происходит в дождливую погоду, поёт девушка ( Толи оыжая, Толи русая) кудрявая, и с ней парни ( точно не помню)
Плиз, ищу очень давно, может кто знает?)
Сообщение было удалено
друзья выручайте!эта песня была у меня на кассете DANCE DANCE то ли 1996 то ли 98 там мужик поет ну как бы говорит!готовы пишу на русском-АЕ ГЕС ЕР РА УЗМАН ДО РЕ КО МЕК ЕУ МУ БОМ РОЖ!!!!! НУ ОН КАК БЫ КРИЧИТ потом там припев был-АЙ АЙ НОУ ИНОУ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ И БАРЕ БАДЖАЯ КИУ ГИР АУЧ АЙ НОУ ИН АЙ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ ДО РЕ КО МЕК Ю МУВ!!!!!!!!!там еще такие слова были-КУКО МЕКО КУКО МЕКО ДЖОХ КЕРАРА ДЬЕ КО!!!!!!ЖДУ КОРОЧЕ
. Это bushman у него всего одна песня
Здравствуйте.
Помогите найти английскую песню. Поет парень с голосом, похожим на солиста Reammon. У этой песни есть русская перепевка со словами типа "пустая пачка сигарет, на ... от помады след".
Заранее спасибо.
Лейла кей.
Ирина 122, Вы нашли ту песню? Я тоже ее ищу. Хочу и все. Я поняла, Вы о какой - еще низким голосом поет девушка, , похоже на мужской
ОПА!!! Нашла! Tanita Tikaram – Look my eyes!
где две сестры: может быть песня Pink-Family Portrait
Сообщение было удалено
где две сестры: может быть песня Pink-Family Portrait
помогите найти песню, группа (дуэт) была в 90-х иностранная, пели два мужика, кажется близнецы, лысые, такие брутальные, клип - они на абсолютно белом фоне, в кожанках.. слова типа I’m.....sexy for my life...sexy..
Ищу медлят 90х группа Апачи Индиан очень похожий на энигму!
Сообщение было удалено
это песня Сила
Здравствуйте все!
Давно ищу трек из 90х (по стилю что то типа "ганстарэп" или "хипхоп")
В припеве (или как это назвать) женским, хриплым но нежным вокалом (по типу Таниты Тикарам, только чуток грубее), с криком из души звучало "У-МАЙ-ХУМ, У-МАЙ-ХУМ, У-МАЙ-ХУМ" (или как то так). Вроде как клип даже был, страдальческий такой...
Еще то ли из этой же песни, то ли из похожей...
В транслите будет выглядеть, как неприличное слово, но попробую...
Там тоже как припев прокрикивается "ВИЗДИШЬ!" Но звучит, как первое "П" и ударение на первую "И" !!!
Вроде как немцы или французы исполняли...
Очень надеюсь на Вашу помощь ибо с такими тегами ничего найти не получается!
Помогите вспомнить зарубежный видео клип на VHS кассете был ,конец 80 начало 90х годов.Очень яркий-цветной снятый одним двумя планами,молодая группа типа хиппи, в ярких цветных костюмах и брюки у них были такие с лахмотьями ниже колен.В припеве часто повторялись такие слова I love you, I love you, I love you.
Помогите найти песню, вроде 80-90 годов, поют группа парней, веселая, начинается примерно так, извиняюсь : ё мен таратарата ё мен, припев а эн сией .... А эн сией ....
Песня начинаеться со слов your my star be for.заранее блогодарен.
Сообщение было удалено
-песня Спайс гелз Вива Фореза называется
...да, еще очень похож голос на (SADE и NANA)
Сообщение было удалено
...да, еще очень похож голос на (SADE и NANA)
хочу нати песню,помогите пожалуйста,слова такие:керара ма вей,керара ма вей
Помогите найти клип там негр в белом одет босеком на дороге и ползёт черепаха поёт красиво.
Подскажите песню 90-х, в клипе то ли аквариумы то ли окна и за ними ходит парень вроде на Ди каприо молодого похож а может девушка), и напев кажется бас гитара ту ту туру ту туруру а может девушка так и напевает, не помню но в голове крутится
Подскажите песню 90-х, дысысынайс дысысынайс. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не это часом?
www.youtube.com/watch?v=ffdWUvxyB_c
Привет, всем! Помогите, пожалуйста найти песню или клип. Зарубежный исполнитель песня конца 90-х (1996-1999). Молодой парень длинноволосый играет на пианино у моря, точно помню что на пианино было изображено солнце и луна. Песня мелодичная, парень вроде был одет в джинсы и простую белую футболку и босиком. Может кто вспомнит. Заранее спасибо!!!:)
Сообщение было удалено
скорей всего эта группа east 17
Всем привет! Плииииз помогите найти!!! Если не ошибаюсь начало 90 х . белая девушка вроде в берете. Он негр. Все происходит в комнате, они ругаются. Она вродибы с пуделем. Спасибо
Помогите найти трек, слова не понятные, там есть что то вроде "аумс ты бабап аумс ты бабап бады ды бады" если возможно! ! ОЧЕНЬ НУЖНА