Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
artur

Народ помогите))) Помогите найти песню. она была в концк 90х в начале 2000х. Пела группа негров.... был красивый припев и вроде даже рэпчик читали. В начале песни был проигрыш ещё и звук похож на клависин. Если память не изменяет то негрики были в виде ангелов но я не уверен

Карина

Добрый день, помогите найти песню. Не помню ни слов ни припева, только в начале мужик хриплым технологичным голосом поет ааа-эээ-у -ы-ы-а..)) Песня наверное 90х-2000 годов.

Анастасия

Здравствуйте, помогите найти клип или песню,слов не помню. 90-е русский рэп. Два парня и девушка. Помню не много клип. Один из парней с темными волосами короткими, другой со светлыми в черной рубашке вроде спортивных штанах темных,сцены есть на крыше дома, девушка кортавит как помню. В клипе о девушке(не та,которая поет), помню момент,что она в машине с парнем(тоже не из певцов).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

трио Меридиан ?

Гость
терри

Сообщение было удалено

васинтос

Помогите плиз! В начале 90-х случайно услышал, как мой одноклассник, пьяный, пробираясь ночью с дискотеки, орал на весь посёлок песню, по всей вероятности какой-то медляк вот примерно слова: а в глазах твоих волна прибрежная то нахлынет то откатит вновь... пробовал искать-не получается.

Гость

Extreme - More Than Words

Фир

ищу песню грустный медляк 90-х годов, поёт девушка на двух языках один похож на сербский! там такие слова "научил манить баксов того" ищу уже 8 лет эту песню!

Анастасия

Нет,не меридиан. По крайней мере, в интернете эта группа из двух мужчин взрослых и женщины и никак не реп) а в той группе они очень молодые парни и девушка. Может я не могу найти именно тот меридиан?

Meejosun
Борис

Сообщение было удалено

NAPT – Make my day

Amati

Ищу песню, которая называется "Алия", исполнителя не знаю, в песне три куплета, вот первый:
В жаркой Средней Азии цветы зацветут,
Розы и красивые девушки живут,
Джамиля, Айгуль, Бахар, Лера, Зульфия,
А мою любимую зовут Алия.

Далее в припеве лишь имя "Алия" раз 8 поется.

Потом второй куплет:
(первую строчку я не разобрал)
Чтоб любимой подарить жду с 8ми часов,
Вижу, как любимая цветы к груди прижмет,
У меня от радости сердце запоет.

Может, кто знает эту песню???

Евгений
jachka

Сообщение было удалено

Может The White Stripes - Seven nation army

tatyana

помогите найти русский дуэт, не помню какие именно песни пели, помню что клипы были в шуточной форме и текст песен под стать. в дуэте девушка с черными волосами и мужчина немного крупноватый со светлым волосом. уже весь интернет пересмотрела, никак не могу найти, а из головы никак не выходит))

Дора

Друзья, почитала, какие провальные варианты находите, может, и мне поможете. В 90-е крутили по телеку клип-Трое девушек идут по улице. Солистка лет 30-ти. В шортах - а на голове-бабская прическа (кудри в укладке). песня - очень заводная. Припев: ай-ней-ла-ла-ла, ней-ла-ла-ла

Гость

Доктор элбан. Лавайлавайлавайлахей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЖанТак рад что хорошие люди помогают друг другу, мое уважение !!!

Помогите и мне пожалуйста, буду при много благодарен !!!

песня 90-х, может конец 80-х. (не тик так тое)

Под это песню невозможно танцевать.

в начале гром, потом звук саксофона резкий, потом пианино и девушка иногда что то говорит (напевает), это песня моего детства, очень очень очень хочу ее найти...не могу успокоится, все сайты 80-х, 90-х "облазил"..

Ребята помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гром саксофон девушка..

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,

тоже давно ищу эту песню в ней есть слово monica

Точ энд гоу
Группа точ энд гоу

Гость
Дора

Сообщение было удалено

Vaya con dios - Nah neh nah

Гость

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, идентифицировать исполнителя. Есть только фрагменты видео начала 90-х. Поет лысый мужчина(кажется гитарист какой-то известной группы решил спеть сам), действия на пляже, по пляжу передвигаются на внедорожнике. В какой-то момент у исполнителя на лысой голове здоровенная свеча. Песня достаточно спокойная.

Женя
оля

Сообщение было удалено

Lighthouse Family – I Wanna Run Away With You

Гость

Добрый вечер. Подскажите название песни язык не скажу но песня не та что перевел Аврам русо, но там есть в припеве опа-опа-опа. Голова кипит. С ув. Валерия

Сергей

В 90-х слышал песню, слова А бум а бум бум, а бум а бум бум, помогите пожалуйста ее найти, вроде поет мужичок низким голосом на иностранном языке, ищу очень долгое время, помогите добрые люди. На микро кассете интересно что эта музыка была только на одной стороне.

Гость

Помогите найти клип в нем мужик негр в белом костюме сначало просто шел потом побежал врезался в стену и с другой стороны уже ехал на велике также врезался в стену на велике, а потом ехал уже на машине, что за клип. Машина и велик тоже были белые. Помогите!

Гость

доброй ночи всем,не могу найти 1 клип
в нем 1 мальчик,поет только с помощью одной буквы а....то есть без слов....в пустыне там

Бакыт

Доброй ночи!!! Долгое время ищу турецкую песню 90-х годов, вроде мужчина пел, в стиле попса/диско: "Дарбадар олдым, дарбадар!" На аудиокассете была, пропала, в инете не могу найти! Воспоминания юности! Заранее всем признателен!!!

Amati
владимир

Сообщение было удалено

Случайно не The Black Eyed Peas - Shut up

Гость

прошу помогите найти песнб точно не помню но там есть дабстеп типо ту ду ту ду тутутутутутутуту ту ду ту ду труруруруру ммм ее

Александр

подскажите кто исполняет песню, она сейчас часто звучит, поет помоему араб, со словом па-па! веселая песня! они еще в клипе танцуют с малыми!

Гость

к сожалению нет не та песня.про которую я писал группу по моему я ее больше и не видел

Amati
Бакыт

Сообщение было удалено

Почему-то мой коммент удалили. Еще раз напишу. песня называется "Derbeler oldum derbeler" поищите в поисковике на ютюбе, сразу найдете. а здесь видать нельзя выставлять ссылки на ютюб, раз мой пост удалили.
И просьба остальным пользователям - пишите имя. Непонятно какой гость отвечает что не нашел песню... какую песню?

Apostal81
Фир

Сообщение было удалено

MC Erik _ Barbara - Angel II

Apostal81

MC Erik _ Barbara - AngelII

Apostal81

Помогите,
русская песня слышал на сборнике "Дискотека люкс"
Поет женщина, слова
Песней о любви, нежно .... хроня
Песня о любви восхищается ночь
..........................................
Лишь только музыка знает о том как я люблю тебя..

Песня медленная

Amati
Apostal81

Сообщение было удалено

Вы помните приблизительно какого года альбом Дискотеки Люкс?

Amati
Apostal81

Сообщение было удалено

Посмотрел 6, 9 и 11 выпуски - там не нашел. В контакте поищите на слух, набрав "Дискотека Люкс".

Apostal81
Amati

Сообщение было удалено

нашел

Светлана Разина – Песня О Любви

Денис

Помогите найти песню. Она вроде новая, популярная.
Я слов не помню в припеве, что-то вроде: o-o-oore, там поет робот, таким писклявым слегка голосом. Ритм под припев: тю-рю-рю-рю
Музыка клубная, танцевальная.

Гость

Здраствуйте! Уже год ищу клип, зарубежная группа, крутили по Mtv в 90-х кажется, там солистка девушка в белом костюме вроде и рыжая как Мила Йовович в Пятом элементе, стиль рок, играет на электро гитаре драйвовая песня, слова примерно такие: - ай э вон а си май лайф.. А в припеве: - е-е, ис докта, докта!

Гость
Kkrryk 88

Сообщение было удалено

2 unlimited

Миша
Ешка

Сообщение было удалено

Миша
Миша

Сообщение было удалено

Может это Джордж Харрисон Got my mind set on you

Гость
Гость

Сообщение было удалено

will.i.am / Jennifer Lopez - the hardest ever

Гость

Здраствуйте! Уже год ищу клип, зарубежная группа, крутили по Mtv в 90-х кажется, там солистка девушка в белом костюме вроде и рыжая как Мила Йовович в Пятом элементе, стиль рок, играет на электро гитаре драйвовая песня, слова примерно такие: - ай э вон а си май лайф.. А в припеве: - е-е, ис докта, докта!

Катя
Аня

Сообщение было удалено

Ань, ты нашла свою песню? Похоже я ищу ее тоже... Но что то без результатно.. :(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

может это gary moore? still got the blues for you

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может crush? jenifer page

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще может быть shania twai - that don't impress me much

Катя
Гость

Сообщение было удалено

неа, эта спокойная.... а та енергичней намного...
Но все равно спасибо

Гость
Катя

Сообщение было удалено

может еще что-то вспомните
?

Гость

может Elton John i belive in love?
еще может быть что-то у Лени Кравитца
а вы не помните еще слов?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Элтон Джон, да нет....

вроде как в этой песне все по два раза повторяется: сначала музыка быстрая гитарная (скорее всего электро, не оч разбираюсь :) ), затем слов не помню, но это протяжное О-о-оооо...
Потом толи что то про "рок" толи про "дэй" повторяется раза два если не три и снова гитара как в начале...

Гость

Доброго времени суток.Ищу песню 90-ых или 2000-ых,зарубежная и похожа на песню Гуэты(могу ошибиться).Припев вроде такой: Оло Ииии О И,Оло Ииии О И.
Заранее благодарю)