По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Сообщение было удалено
может быть Ice MC - Think About The Way
Ice MC - Think About The Way
Ice MC - Think About The Way
Сообщение было удалено
scooter-how much is a fish
по радио енерджи услышала песню , и ё , и ё, и ё . припев такой
Сообщение было удалено
Kylie Mingue - Into the Blue
помогите найти песню там на подпевке детский хор толи полностью детский хор поет слова такие там -там там тиаам
Сообщение было удалено
snow a licky boom boom down
snow - a licky boom boom down
Сообщение было удалено
terence trent d'arby - delicate
Сообщение было удалено
дайр стрэйтс скорее всего. напутал
pesnya v nachale paren na angliyskom wyopotom,potom devuwka poyot na kakom to slavyanskom,est slova serdca mne podori,ti ostaniwsa beaz duwa.. pomogite nayti a
Народ пожалуйста помогите найти песню, ищу уже около пару лет.
Помню клип был в 90-х и пели её негры в стиле "госпел" - что то как евангельской музыки, и слова там еще были тара-ра-ра-та-тара-тара.
Клип прикольный, но не поверите вот как врезалось мне однажды это тара ра рам и с головы не выходит по сей день.помогите пожалуйста.крик души народ, буду признателен всем.
Спасибо заранее.
Добавлю еще немного к описанию что ищу, песня очень спокойная была и с звуки там были: у-у-у-у--у-у-у-у там там та там тара-тара-та-та-та-та, та-ра-та-ра та-та-та
Знатоки отзовитесь пожалуйста, помоему что то в стиле "госпел" звучит.
Ищу две песни.хит конца 90х..Негр медляк поете(на крыше,модели ходят в белых одеждах). Там еще труба турутурутутуту турутурутуруту. Текст :I i wanna love go way i say....
вторая это 2009-2011. Медляк : текст -stillen...-припев
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ, єто бістрая песня)))а то медляк там еще труба в проигрыше
nu kto nibud neujeli ne znaet.pesnya na kakom to slavyanskom devushka poyot est slova ti ostanishsya bez dusha,serca mne podori.pesnya s bassami vnachale paren
Прошу найти песню видеоклип по телику показывали 90-91 год девушка поет классная песня но слов не помню помню только что от нее тащился. В видео средние века мужик скачет какаято перебранка и на стене дома тени от костра дерухщися, примерно так. песню поет как бы быстро как все диско а припев более медленно
Испанская песня про реку поёт девушка
а я помоему нашел то что искал Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy,https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU. :)
ура нашла, в подборке на ютубе
Lighthouse Family – I Wanna Run Away With You
-3:41
Помогите найти песню. Ищу уже лет 10-15. Зарубежный видео клип(не уверена точно возможно черно-белый)самое начало 90 х годов. Поет белый парень(гитара присутствовала). Медленная мелодичная красивая песня. Сюжет(стиль такой как бы кантри) вроде как девушка встречается с парнем, а потом ее находят в реке и полицейские арестовывают парня. Песню крутили часто 92-94 годы
Помогите найти песню, слышал её году так в 93 ем. Слов к сожалению не помню. Песня ооочень медленная и красивая, поёт женщина, в песне ухает сова вроде как в припеве.
Уханье совы это единственное что я запомнил к сожалению)) Но ухает она там часто, так что может кто знает.
Snow - Informer
Хочу добавить что песня возможно годов 80х начала 90х. Была в коллекции зарубежных медляков, но переслушал я уже их тонну а её так и не нашел((
Помогите пл. найти песню .крутили на мтв в 2000и дальше там афроамериканцы один из них поет в телефонной бутке.припев еще чето то типа (е-е-е таран та таранта тара..е-е-е таранта тара ) :-) но это не ашер
Сообщение было удалено
Richard Marx — Hazard
Сообщение было удалено
Richard Marx — Hazard
Помогите народ 630. Жду очень
привет всем.помогите найти клип.кто поёт не помню,клип пластилиновый,там крысёныш играет,а паренёк поёт...может кто вспомнит?
Люди! Замучилась уже искать. Помогите! песня 90х.медленная мтв. клип простенький - парни сидят на высоких стульях (типа барных) и поют под гитару(ы) и постукивают. Один с хвостиком длинным. Слова были типа .......to be romantic...
Сообщение было удалено
Может Gazebo - I like Chopin
[quote="Ктерина"]Люди! Замучилась уже искать. Помогите! песня 90х.медленная мтв. клип простенький, вроде даже не цветной - парни сидят на высоких стульях (типа барных) и поют под гитару(ы) и постукивают по ним. Один с хвостиком длинным. Слова были типа .......to be romantic... группа это вроде была с названием из 2-3 слов (хотя могу ошибаться)
и у солиста рот мне казался большим.
Сообщение было удалено
Может, Extreme - More than words ?
Сообщение было удалено
Richard Marx — Hazard
добрый всем день!!как и все,очень хочу найти песенку.в начале поёт муржской голос на английском тари дац там тарирам дац.это всё что я могу описать из песни.извините.
привет! подскажите плиз название песни: поет девушка в припеве 3 раза kiss me, kiss me, kiss me-e-e, а потом love me, love me, love me....
Сообщение было удалено
The Cardigans - Lovefool
Немогу найти что за песня,90-х годов.Поет мужчина в баре,а на стульях сидят девушки все в одинаковых черных пдатьях,париках "каре" и в очках,а одна постепенно сняла очки,потом начала приьанцоввать на стуле,потом встала пошла танцевать и все синхронно начинали повторять за ней,в конце клипа она сняла парик и уехала с певцом
яяяя нашла Haddaway - What About Me
Сообщение было удалено
Помогите найти песню, слышал её году так в 93 ем. Слов к сожалению не помню. Песня ооочень медленная и красивая, поёт женщина, в песне ухает сова вроде как в припеве.
Нашел медляк?
Помогите пожалуйста найти песню клип исполняет женский голос в песни присутствует лес и летающие маленькие феи в клипе есть шары к вторые бросают в кводрат
Помогите пл. найти песню .крутили на мтв в 2000и дальше там афроамериканцы один из них поет в телефонной бутке.припев еще чето то типа (е-е-е таран та таранта тара..е-е-е таранта тара ) :-) но это не ашер. помогитее
Сообщение было удалено
The Lighthouse Family - Run
Правда, на Лепса не похоже
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное это то самое!!! Спасибо за внимание!!! Вы не представляете сколько радости вы мне подарили! Дай Бог вам всего самого самого лучшего!!! Честно говоря не ожидала! Спасибо!!!
Тоже ищу во песню эту.поёт девка какая то и с ней негр ещё.у них группа была)
Сообщение было удалено
НЕТ. Отчаялся уже)
Сообщение было удалено
Спасибо. Если честно то мне приснилась эта песня (а я её не слышал ооочень много лет) и так как я помнил кое какие слова из неё, то нашел быстро. И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ я увидел вашу просьбу найти эту песню по описанию клипа.