Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лорри

Сообщение было удалено

может быть Ice MC - Think About The Way

Гость

Ice MC - Think About The Way

Гость

Ice MC - Think About The Way

женьО.К.
Анна

Сообщение было удалено

женьО.К.

scooter-how much is a fish

тоже+Катя

по радио енерджи услышала песню , и ё , и ё, и ё . припев такой

Гость
тоже+Катя

Сообщение было удалено

Kylie Mingue - Into the Blue

alex

помогите найти песню там на подпевке детский хор толи полностью детский хор поет слова такие там -там там тиаам

Zorro
Сергей

Сообщение было удалено

snow a licky boom boom down

Zorro

snow - a licky boom boom down

hjhjjh
Гость

Сообщение было удалено

terence trent d'arby - delicate

hjhjjh
hjhjjh

Сообщение было удалено

дайр стрэйтс скорее всего. напутал

Гость

pesnya v nachale paren na angliyskom wyopotom,potom devuwka poyot na kakom to slavyanskom,est slova serdca mne podori,ti ostaniwsa beaz duwa.. pomogite nayti a

Антон

Народ пожалуйста помогите найти песню, ищу уже около пару лет.
Помню клип был в 90-х и пели её негры в стиле "госпел" - что то как евангельской музыки, и слова там еще были тара-ра-ра-та-тара-тара.
Клип прикольный, но не поверите вот как врезалось мне однажды это тара ра рам и с головы не выходит по сей день.помогите пожалуйста.крик души народ, буду признателен всем.
Спасибо заранее.

Антон

Добавлю еще немного к описанию что ищу, песня очень спокойная была и с звуки там были: у-у-у-у--у-у-у-у там там та там тара-тара-та-та-та-та, та-ра-та-ра та-та-та
Знатоки отзовитесь пожалуйста, помоему что то в стиле "госпел" звучит.

Гость

Ищу две песни.хит конца 90х..Негр медляк поете(на крыше,модели ходят в белых одеждах). Там еще труба турутурутутуту турутурутуруту. Текст :I i wanna love go way i say....
вторая это 2009-2011. Медляк : текст -stillen...-припев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ НЕТ, єто бістрая песня)))а то медляк там еще труба в проигрыше

samira

nu kto nibud neujeli ne znaet.pesnya na kakom to slavyanskom devushka poyot est slova ti ostanishsya bez dusha,serca mne podori.pesnya s bassami vnachale paren

Baisky

Прошу найти песню видеоклип по телику показывали 90-91 год девушка поет классная песня но слов не помню помню только что от нее тащился. В видео средние века мужик скачет какаято перебранка и на стене дома тени от костра дерухщися, примерно так. песню поет как бы быстро как все диско а припев более медленно

Гость

Испанская песня про реку поёт девушка

Антон

а я помоему нашел то что искал Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy,https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU. :)

Гость

ура нашла, в подборке на ютубе
Lighthouse Family – I Wanna Run Away With You
-3:41

Светлана

Помогите найти песню. Ищу уже лет 10-15. Зарубежный видео клип(не уверена точно возможно черно-белый)самое начало 90 х годов. Поет белый парень(гитара присутствовала). Медленная мелодичная красивая песня. Сюжет(стиль такой как бы кантри) вроде как девушка встречается с парнем, а потом ее находят в реке и полицейские арестовывают парня. Песню крутили часто 92-94 годы

Alexxx

Помогите найти песню, слышал её году так в 93 ем. Слов к сожалению не помню. Песня ооочень медленная и красивая, поёт женщина, в песне ухает сова вроде как в припеве.

Alexxx

Уханье совы это единственное что я запомнил к сожалению)) Но ухает она там часто, так что может кто знает.

Alexxx

Snow - Informer

Alexxx

Хочу добавить что песня возможно годов 80х начала 90х. Была в коллекции зарубежных медляков, но переслушал я уже их тонну а её так и не нашел((

владимир

Помогите пл. найти песню .крутили на мтв в 2000и дальше там афроамериканцы один из них поет в телефонной бутке.припев еще чето то типа (е-е-е таран та таранта тара..е-е-е таранта тара ) :-) но это не ашер

Гость
Baisky

Сообщение было удалено

Richard Marx — Hazard

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Richard Marx — Hazard

владимир

Помогите народ 630. Жду очень

Гость

привет всем.помогите найти клип.кто поёт не помню,клип пластилиновый,там крысёныш играет,а паренёк поёт...может кто вспомнит?

Ктерина

Люди! Замучилась уже искать. Помогите! песня 90х.медленная мтв. клип простенький - парни сидят на высоких стульях (типа барных) и поют под гитару(ы) и постукивают. Один с хвостиком длинным. Слова были типа .......to be romantic...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Может Gazebo - I like Chopin

Ктерина

[quote="Ктерина"]Люди! Замучилась уже искать. Помогите! песня 90х.медленная мтв. клип простенький, вроде даже не цветной - парни сидят на высоких стульях (типа барных) и поют под гитару(ы) и постукивают по ним. Один с хвостиком длинным. Слова были типа .......to be romantic... группа это вроде была с названием из 2-3 слов (хотя могу ошибаться)
и у солиста рот мне казался большим.

Вячеслав
Ктерина

Сообщение было удалено

Может, Extreme - More than words ?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Richard Marx — Hazard

Виталий.

добрый всем день!!как и все,очень хочу найти песенку.в начале поёт муржской голос на английском тари дац там тарирам дац.это всё что я могу описать из песни.извините.

маджести

привет! подскажите плиз название песни: поет девушка в припеве 3 раза kiss me, kiss me, kiss me-e-e, а потом love me, love me, love me....

Гость
маджести

Сообщение было удалено

The Cardigans - Lovefool

Nastya

Немогу найти что за песня,90-х годов.Поет мужчина в баре,а на стульях сидят девушки все в одинаковых черных пдатьях,париках "каре" и в очках,а одна постепенно сняла очки,потом начала приьанцоввать на стуле,потом встала пошла танцевать и все синхронно начинали повторять за ней,в конце клипа она сняла парик и уехала с певцом

Nastya

яяяя нашла Haddaway - What About Me

Санеек
Alexxx

Сообщение было удалено

Alexxx

Помогите найти песню, слышал её году так в 93 ем. Слов к сожалению не помню. Песня ооочень медленная и красивая, поёт женщина, в песне ухает сова вроде как в припеве.

Нашел медляк?

виталя

Помогите пожалуйста найти песню клип исполняет женский голос в песни присутствует лес и летающие маленькие феи в клипе есть шары к вторые бросают в кводрат

владимир

Помогите пл. найти песню .крутили на мтв в 2000и дальше там афроамериканцы один из них поет в телефонной бутке.припев еще чето то типа (е-е-е таран та таранта тара..е-е-е таранта тара ) :-) но это не ашер. помогитее

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

The Lighthouse Family - Run
Правда, на Лепса не похоже

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное это то самое!!! Спасибо за внимание!!! Вы не представляете сколько радости вы мне подарили! Дай Бог вам всего самого самого лучшего!!! Честно говоря не ожидала! Спасибо!!!

Руся

Тоже ищу во песню эту.поёт девка какая то и с ней негр ещё.у них группа была)

Гость
Санеек

Сообщение было удалено

НЕТ. Отчаялся уже)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо. Если честно то мне приснилась эта песня (а я её не слышал ооочень много лет) и так как я помнил кое какие слова из неё, то нашел быстро. И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ я увидел вашу просьбу найти эту песню по описанию клипа.