По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Уайт гоу уайт зетс ....... э и е
Сообщение было удалено
и куда все меломаны подевались?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
помогите найти песню( Она очень старая. Еще был клип в нем пели парни (кажется в красных балахонах) на кровати лежала девушка. Песня грустная, мелодичная. извините, что так мало. не помню. слышала ее последний раз лет 10 назад
Всем Доброго времени суток!!! Ребят помогите пожалуиста наити песню я её услышал пару раз в магадане по радио в 2000году и помню такие слова: виё виё ю гаренеишен она в стиле рока похожа чемто ни никельбек
Всем Доброго времени суток!!! Ребят помогите пожалуиста наити песню я её услышал пару раз в магадане по радио в 2000году и помню такие слова: виё виё ю гаренеишен она в стиле рока похожа чемто ни никельбек там еще во втором припеве дети подпевают . ЗАРАНИЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!
ребят, ищу песню... вообще, она очень торжественная, напоминает что-то из энигмы или из эры, немного визгливый женский голос и хор на заднем плане... точно знаю, что не найтвиш, эвенесенс и тд, песня раньше была... и она напоминает оперную.
Помогите пожалуйста узнать кто поёт... песня 90-х похожа на техно, крутили постоянно в 94-95гг да и сейчас иногда слышу... стиль похож на MAXX ...припев парень пает типа "зонга-зон зонгазон-газе...." больше ничего не помню)))
помогите найти песню! песня старая, но не знаю каких годов со словами типа baby I hear you и в припеве повторяется слово melody. песню поет девушка с однотонным голосом. музыка что то типа классической музыки. все время крутят по радио, но никак не запомню слова
[quote="Евгений"]Помогите пожалуйста узнать кто поёт... песня 90-х похожа на техно, крутили постоянно в 94-95гг да и сейчас иногда слышу... стиль похож на MAXX ...припев парень пает типа "зонга-зон зонгазон-газе...." больше ничего не помню)))[/quote
Что-то похожее на эти слова слышится в одном месте песни U-96 - Love religions
Вячеслав, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!))) это именно то что я искал...искал наверно с 2005 года...Спасибо!!!
здравствуйте!помогите пожалуйста найти зарубежный клип-ранее очень часто крутили на М1(примерно 2005-2009).Сюжет таков:афроамериканец читает рэп,девушка поет.оба одеты в белое.действие происходит на скалах,побережье моря.девушка еще на берегу сидит,песок перебирает.Очень красивая песня-типа медляка!
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Рад, что смог помочь)
помогите найти музыку...она где-то из 80-90х...поёт мужик на английском вроде...в припеве слова бейби ту на оф ри тайм.,что-то так вроде!
Всем привет подскажите пожалуйста кто пел песню Ла Цамиса Негра. Только не Хуанес, ее еще пел другой мужчина хрипловатый голос.
Сообщение было удалено
http://ololo.fm/search/Ken+Laszlo/Doichman
С Новым годом форумчане!!! Сегодня по телеку увидел отрывок перепетой песни 80-х... и не могу вспомнить кто поёт... помогите пожалуйста! Заранее СПС!))) Стиль типа Boney M...Ottawan... и тд... слова как слышу так и пишу... не смейтесь!))) вроде... "ю вона паб кинсеншау...тутуру-туту -ту))).." и опять " ю вона паб кинсеншау..". и потом ещё вроде "фриии...лэйдии..." что-то там на рации ещё говорят... Вобщем помогите кто может!!!))) ...
Люди помогите пожалуйста найти песню ,поют на немецком языке,была в 90-е,не MO-DO.хотя похожа
Помогите найти клип или исполнителя - был на MTV в 80-90е, в клипе вместо людей куклы как бы заменяют, очень прикольный фантазийный, в конце типа мужик с бабкой спят в кровати и он просыпается в поту, весь клип ему приснился (тоже куклы), зарубежный, возможно в стиле рок
помогите найти песню 90-х. Слова припева где то так - керин май лав ...бум бум (повторяется много раз)Песня небыстрая и немедленная, поёт мужчина, голос похож на Албана, но у него не нашла!!!!!!!!!
Доброго времени суток всем! Может кто помнит, в 94-95х годах крутили клип по 2х2, танцевальная песня, клип анимационный, там скелетики ехали на мотоциклах. Подскажите название, плиз?)))
"Помогите пожалуйста найти песню с MTV. Там короче поет кучерявая темнокожая дама, постоянно прыгает темнокожий парень, (еще слова такие чев по чей)"
у меня совсем засада! очень нравилось песня я незнаю она 90-х или начало 2000. Английская песня пели парни. помню только мотив и все! я помню что она начиналась со слов, затем вступала музыка и музыка такой легкий рок! знаю что этим ничего не объяснила, ну вдруг!
Andru Donalds - Mishale
Помогииииииите найти ...песню 80-х... не могу вспомнить кто поёт... Заранее СПС!))) Стиль типа Boney M...Ottawan... и тд... слова как слышу так и пишу... не смейтесь!))) вроде... "ю вона паб кинсеншау...тутуру-туту -ту))).." и опять " ю вона паб кинсеншау..". и потом ещё вроде "фриии...лэйдии..." что-то там на рации ещё говорят... Вобщем помогите кто может!!!))) ...
помогите пожалуйста!! есть песня ее по мтv крутили...такая лирическая спокойная ритмичная читает рэп какой то чел а припев поет звонким милым голосом девушка начинает припев нью дальше не помню а в конце припева завывает уууууу и опять поет припев.... девушка вроде белая а рэпер черный... знаменитая песня!
Помогите пожалуйста найти песню,поет девушка 90 или начало 2000х
вначале тихо начинается музыка и она говорит баааа айли, байневу баааа айли байневу ,баааа айли байневу ,уаа музыка не динамичная.
А можно не с MTV?
В песне в припеве поется "Алия, Алия... Алия, Алия". Слова в песне поются на русском языке, исполнитель - какой-то парень со слегка тиховатым голосом.
Но это не Роза Рымбаева и не Алишер Каримов (их песня Алия на казахском и посвящена герою ВОВ Алие Молдагуловой, а эта песня лирического плана). И это не KeshYou, и не реп, а обычный поп.
Песня была записана на кассету, но доступа в данный момент у меня к ней нет. наверное это или 80е или 90е года. В Интернете эту песню я не нашел, я даже не знаю как называется группа. Я из Казахстана, возможно кто-нибудь когда-нибудь слышал эту песню.
Сообщение было удалено
Забыл сказать Помогите, пожалуйста ее найти
Сообщение было удалено
Случайно не Enya - Only Time ?
privet vsem .... pomaqite nayti pesny... ya etu pesny sluwal qde to v 2003-2005 qodu ...tam poyet neqr s dlinnimi volosami i u neqo takoy nejniy qolos i devocka ... a eto devocka kajetsa iz qruppi spice girls pomoemu bila...... pripev takoy bil tam bam bam bam bara bam bam bam ......pomaqite kto cem mojet
помогите))хочу песню 90 годов поёт девушка мягким голосом,язык напоминает китайский)))но поет она на английском вроде
помогите вспомнить американскую группу 80-90 поет девушка. По голосу похожа на Jessica Jay. Смутно помню припев типо: Ууу ма чи бойс ливи ли..., тон гот тугеве и т.д.
Прива народ, по мтв был прикольный клипец, в нем один здоровый чел шел по дороге в городке, на голове у него была платформа ,на которой сидели еще два чела и играли,один кажись на синтезаторе второй на барабане,вроде так как то.
Приветствую всем. я ищу песню ,где то 90-2000-х годов, ее до сих пор крутят по радиостанциям, там примерно поертя"кез ку ай дас, ку ай кен, кен ай рили ай кен ду", и такой как бы барабан!и четки вроде, очень уж ,очень популярная песня
Подскажите пожалуйста название песни, поет маленькая девочка, песня начинается с ударников, потом поет девочка в восточном стиле очень душевно. помню в припеве есть такие слова как ауа ауа. заранее всем благодарен.
Сообщение было удалено
Может быть, Genesis - Land of confusion
Сообщение было удалено
спасаю: Lamb - B-Line
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может Sade поет?
Сообщение было удалено
POD - Truth of the nation
Сообщение было удалено
а не сорри - POD - Youth of the nation
Сообщение было удалено
Ice MC_Think about the way √ (З. Девчонка)8 MB | 256Kbps
-4:15
Доброго времени суток! Помогите найти песню. Вроде бы она из 90х. Текст там на иностранном, набор слов, и тут же после каждой строчки шел перевод гнусавым голосом. Слов совсем не помню, но кажется там было что-то вроде "Она подошла к окну и медленно сняла с себя платье"
помогите найти песню-поет мужчина на английском-не медленная.Что-то про дорогу. Есть слова way и come back(начало похоже на какую-то известную песню)
Здравствуйте, подскажите может кто знает, песню поют два афро-американца по виду и стилю чем то напоминающие наших чай вдвоем только черные) поют реп медленный в стиле nana, потом эта песня была ремиксована и популярна как дапстеп, слова к сожалению не помню, но все же если из столь не внятного и короткого объяснения кто то что то узнает буду рад подсказкам. Заранее огромное спасибо...
Сообщение было удалено
тоже давно ищу эту песню в ней есть слово monica
Сообщение было удалено
Mc Erik & Barbara - Sen